【悲報】日本政府「安倍国葬費用は……………。██億円でした!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:46:42.20ID:aZxPu07Sd
https://i.imgur.com/K3to6mC.jpg
川内 博史
@kawauchihiroshi
安倍晋三氏の国葬儀に関する警視庁の警備費用(政府が発表した概算国葬儀費用には含まれず)を開示請求していた。
本日、資料が届いた。
人数や単価は全て黒塗り。
「国葬儀」を「国葬」と間違えていることしか分からない。



安倍元首相「国葬」費用 12億円台に 事前の概算 下回る見通し
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221013/k10013857981000.html
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:57.81ID:QjFnnoL4a
ほんま山上は正しい事をやったんやな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:58.81ID:eF4mdl2dd
>>668
尊師に論破されてるみたいで草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:59.65ID:RzIUZXvV0
>>474
ワイは一度も選んでないンゴ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:03.84ID:hstNbFcz0
>>659
はえー
あいつら普通の日本人さんに比べまだまともやったんやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:08.59ID:YOQtM6go0
>>684
衰退国家
日本をクロージングしにかかってる連中のせいで😢
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:11.92ID:i8Jc0XXUp
>>668
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:20.51ID:pso2+d620
もう終わりだよ██国
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:21.80ID:LdKM/cn0M
でもお前らのほとんどは安倍政権支持してたよな?
ワイは自民党改憲草案のときからずっと警鐘ならしてたぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:24.69ID:l9w+ymJQa
>>697
とりあえずあと2週間待ってや~
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:25.93ID:s4fIIGSJa
>>618
安倍ちゃんゴミすぎて草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:27.67ID:Aqs1QrEKa
>>516
そうなん?
止血処理からじゃないん?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:29.65ID:VYO39nkPa
>>686
ツボウヨはハロワ行けよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:35.21ID:hstNbFcz0
>>618
地獄で草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:35.87ID:oEmZxyfgd
>>695
五輪開催したのも経済効果見込んでのことやったのに結果あのザマよ

何もできないなら鳩ぽっぽと変わらんのに
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:36.27ID:0pzMW/HIM
>>671
これ阻止した山上はマジで救国の英雄だろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:57.37ID:yeAaO2/Pd
岸田████
██しろ██
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:00.88ID:pw0tHF3FM
山上、むりやり死刑にされるんやろな
もう法治国家じゃないんよ
マトモな先進国なら山上側が被害者やし革命権の行使だから情状酌量の余地しかないんだけどな
銃刀法違反くらいか?それもアメリカなら別に…って感じやしな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:03.40ID:qzOZh7u7a
>>681
「天皇陛下」の文字を誤植しないように
文字を印刷せず「天皇陛下」と彫られたハンコを押してた
戦時中の新聞やないねんから
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:21.67ID:6yzF6nL4M
すまんこういうのって透かしの技術とかで内容見れないの?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:28.69ID:bEUdJk440
███
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:36.71ID:Kzblcyob0
ありがとう安倍晋三
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:37.74ID:D+p+GwDvp
█████を███で█████にして██す、覚悟しろ███!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:40.50ID:pos6bYY80
唐███す
覚悟しろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:43.69ID:pjtc/kJ00
昭恵「夫の意志を継ぎ私が日本を清和会を引っ張り上げます!」

当選


ある?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:44.22ID:YOQtM6go0
>>712
そんな英雄に死刑を求刑しようとする国があるらしいで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:55.94ID:l9w+ymJQa
>>714
バスティ~ユ~(のぶ代声)
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:59.92ID:b69kbdkPa
>>686
国葬偽の予算の検証と報告は終わってからやるってのは
他ならぬ自民党が言ったことやからなあ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:00.83ID:JhKz0KFTd
>>708
心臓貫いていたもん止血処理なんてどうやってやるねん
AEDつかって自己診断させるのは間違いではないやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:02.39ID:YOQtM6go0
>>722
スレが引き締まらない
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:06.45ID:zRkOVtHP0
>>695
反対デモ参加者は500人しかいなかったってデマ流しまくってたな
中国に対しては南京大虐殺の数字盛ってるって言いながら同じことしてる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:12.31ID:TuA5Oix8a
>>723
大麻の件をすっぱぬかれてるから無理
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:21.82ID:Cibc5X+Gd
>>686
おう、その調子で自民党の応援頑張ってな

自民党がお前に何してくれたのか知らんが
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:29.58ID:l9w+ymJQa
>>723
はよ旅行行きたいとか言っとらんかったか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:30.22ID:eF4mdl2dd
>>701
+民ウォッチャーしてるけど流れ変わったのは明らかに統一教会からやね
嫌儲もウォッチングしとるけどあそこは逆にネトウヨの工作が加速しとる感じあるわ
嫌儲でやって意味あるんか知らんけど
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:31.25ID:f0akesUXM
美しい国
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:42.52ID:r1E1T6bDM
>>57
契約関係に関しては当たり前に守秘義務があるやろ
国がこの規模でこの額で請け負った業者がおるってなったら民間競争にも影響しかねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:56.14ID:GD3lwA7B0
████殺す
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:01.36ID:l9w+ymJQa
>>736
アムウェイまで飛んでったの草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:09.72ID:Q9CEH5yP0
>>671
ありがとう山上
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:32.13ID:K8jzznox0
>>618
安倍擁護ではないが、これ為替起因がほとんどやろ
実質gdpで見たら安部も民主も変わらん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:53.74ID:oHxGSDmJ0
>>686
終わったことをグチグチ言うな!のターンなん?今
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:54.86ID:pw0tHF3FM
マジでこのままアベトモ上級に搾取される国民総ブラック国家として殺されるより中国の有能に支配してもらうほうがええわ
2等市民として差別されても大国の恩恵に預かる方が絶対いい暮らし出来るわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:56.18ID:GoOrV2sea
国民舐め腐り過ぎてて本当に███ほしい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:07.47ID:b69kbdkPa
報道の自由度ランキングが>>618と似たような推移をしているという事実
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:21.97ID:FLaAVcKx0
日本は安倍晋三みたいな███でも総理大臣やれる人権先進国なんだよね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:36.84ID:Aqs1QrEKa
>>727
全然医療に詳しくないからよく分からんけど
穴空いとる状態で動かしても出ていくだけやと思うやん?
その場ですぐ輸血できる状況ならともかく
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:45.11ID:D6cirAs50
>>695

809 それでも動く名無し 2022/09/28(水) 10:33:24.77 ID:6xkXqxEp0
1万人が献花に来たからこれが民意ってオリックス対ロッテ戦に1万5000人集まったから国民の大半はオリックスかロッテファンって言ってるレベルやろ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:51.42ID:pw0tHF3FM
>>743
ツボシュバッて来てて草
動員されたバカだから言ってることいつも一緒だなw
悔しけりゃそのデータもってこいよw
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:57.25ID:YjxOK0I7H
説明責任は果たしたしこれで国葬と統一の件は全部終わりな
これ以上は何も進展しないから粘っても無駄やで
森友の時も無駄だったやろ?お前ら自分の無力から目をそらすためにすぐ飽きたやん
今もすでに統一に飽き始めてるし結局またパヨクの負けで終わるんやで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:59.91ID:iCre07+Pa
やっぱ█████って█████だわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:59.83ID:M9z39g2jM
普通に国民が悪いだろ
公文書偽造しても追い詰められねえんだから
民主主義を蔑ろにしてるのは自民もお前らもワイも変わらんぞ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:37.68ID:6+J4yUbBd
>>748
「安倍内閣になってから急に統一教会関連の訴えが減った」
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:07.37ID:pw0tHF3FM
>>748
敵基地攻撃能力を批判した玉川がめちゃくちゃなイチャモンでいきなり降板させられたの見て察したわ
ああこの国にはもう報道の自由や言論の自由は無いんやなって
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:18.28ID:l9w+ymJQa
>>752
山上もその覚悟で犯行声明とか事前に準備してたのに鹿県警さん…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:32.14ID:eTrJyIk90
>>448
創価は?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:55.25ID:Vz2RPfpUM
閣議決定のみで強行しておいて███ばかりは恐れ入ったわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:56.99ID:wHb9CbJ0a
やる前から文句つけるな!
やってる最中に邪魔するな!
終わったことをグチグチ言うな!

安倍信者3段活用とかいう常識と羞恥心さえかなぐり捨てれば無敵な理論
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:03.34ID:EtqLkvE/M
アベノミクスのおかげで豪邸が建設出来たんだが
恩恵に与れなかった奴は底辺だろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:04.65ID:l9w+ymJQa
>>759
けっきょく山上推奨していってるだけよな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:08.42ID:K8jzznox0
>>753
安部は殺されて然るべきだと思ってるが
ワイはアベノミクスの株高で儲けたし
富裕層に対しては恩恵は間違いなくあったと思うよ

データはググればいくらでも出てくるわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:09.92ID:W6h5pA0/0
>>714
大津事件が日本の法治国家としての重要な進展なら山上の件は司法衰退の象徴になるかもしれん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:26.97ID:GoOrV2sea
>>757
ワイはネットでもリアルでも自民批判してたし自民に票なんて入れてない
普通の個人にこれ以上なんてできない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:43.85ID:JE7KqwpcM
>>755
████!████████!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:47.51ID:oLsCdR7md
オタクの希望の星である自由の表現戦士こと赤松健さんって今何してるの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:47.66ID:eF4mdl2dd
>>757
言い過ぎやぞ
確かに国民は政治家の性善説に任せ過ぎたから頭花瓶ぐらいかもしれんけど頭カルト壷の自民より悪いことはないぞ😡
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:47.97ID:e9R+fXXi0
国葬言い出したときから「もう終わったこと」が幅を利かせると予想された通りになってる事実
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:50.80ID:09oV+1FL0
>>738
安倍ちゃんが円安誘導しただけやん
何で円安誘導したのかは知らんが
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:57.45ID:zRkOVtHP0
>>712
岸田は安倍さんの遺志を受け継いで憲法改正するって言ってたで
まあ口だけやろけど
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:21.17ID:axUfzLvj0
この概算の仕方当初からつつかれてて本当の総額はどうか問われて国葬終わったら出すから→の黒塗りで草も生えない
でもしゃーないよね費用嵩みすぎて叩かれるから隠しちゃお🤗
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:32.96ID:l9w+ymJQa
>>774
結果的に統一の経済にまで影響及ぼしてるの草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:58.68ID:GD3lwA7B0
殺人はいけない

殺されても仕方ない

殺されて当然

死んで良かった

産まれてくるべきじゃなかった

祖父の時点で殺しておくべきだった
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:07.81ID:0pzMW/HIM
>>776
あいつ風見鶏だから何もできずに終わりそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:28.33ID:pw0tHF3FM
>>767
ほーらまた決まり文句のググれば出てくる
お前が嘘付けばいくらでも逃げ切れるよねそれでwなぜならそんなデータ存在しないから!あるなら出せるよね?

あっ動員されたツボッピだから同じことしか言えないんだよねw
ごめんね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:30.57ID:0pzMW/HIM
>>780
これホンマ草
国賊一族
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:31.90ID:9LUtbz3oa
実際ガイジだと思ってたアベガー集団が正しくてキチガイだと思ってたNHKの黒川明人が本当の事を歌ってた
ワイは真実を見分けられる人間じゃないんや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:36.35ID:VDcJ9nMf0
⬛⬛
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:42.51ID:0NcEJFwWd
でも正直黒塗り文書出されすぎてこれまで出された黒塗り文書がどんなんだったかみんな忘れてるよな
ここまで計算してるんだからやっぱり自民党はしたたかだよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:56.00ID:e5QhEtKqa
お前らなにいってんだよおおおお!!!
野党信じるのかよおおおお!
野党だって黒塗りの資料だしたことだってあるだろうがよお!!!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:08.74ID:wL2S2Nqfa
>>780
生まれた時点で日本に害を為すことが決まっている存在
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:15.94ID:VdAUY3nRr
独裁国家と何が違うのんこれ?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:36.49ID:W6h5pA0/0
>>780
父方の祖父立派なのになあ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:40.32ID:X5KIRjM80
安倍晋三銃で撃ち殺すわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:42.17ID:0k/tOcqc0
民主主義への挑戦
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:43.70ID:wL2S2Nqfa
>>786
黒川明人容疑者は草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:01.11ID:eF4mdl2dd
>>780
アンチ乙
朝敵だった安倍の祖先の時点で一族郎党討っとくべきだったんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況