X



【速報】阿部 涌井 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:18:57.92ID:rUn6upecM
えええええ!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:18:59.12ID:YHcXm+lsa
なんか野田⇄松永を思い出すんやが

中日コレはやってしまいましたなあ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:00.63ID:kYkcw0Tm0
阿部がトレード志願したじゃないと理解できんな
立浪と大喧嘩したとか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:02.74ID:6eQuFqzuH
狙いが全くわからん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:02.74ID:2Iy574pE0
>>903
猛打賞したことある
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:03.00ID:PthWbqebp
中日って先発はまあ揃ってる方ちゃうんか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:03.17ID:1GMuH+Wq0
タッツ就任して真っ先に髭剃ってきたのに戦う顔してねぇって言われるの理不尽なんだ😭
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:03.96ID:d3MD2vB/d
阿部どんな選手か成績見たけど出塁率を微妙にしてパンチ力寄りにした鈴木大地さんじゃねぇか
歳も変わらん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:05.06ID:i6KNtAdld
>>919
あれって若狭出る?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:08.53ID:rJN4XpBwr
中日もアタオカだけど楽天も別にセカンド外野は埋まっとるやろ?
なんで取る年
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:09.33ID:UvBc9+8W0
コストカットでもないしマジでなんなんこれ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:09.50ID:JKsBRoh/0
ロッテ楽天中日ってほとんどようやっとる人間だろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:11.51ID:UATV6EAtM
>>936
浅村の子分感ある
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:12.34ID:rUn6upecM
速報見てはぁ?って声出てもうた
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:12.48ID:qBDxs91Da
阿部ちゃんまたヒゲはやせてよかったやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:13.34ID:nVs58LOo0
>>351
>>411
じゃあサードとたまにセカンドで使うのか?
茂木浅村どう使うんだろ?ルーキー平良も
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:13.85ID:9+HZQUpL0
ロッテ涌井と勘違いしてた説
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:15.97ID:L0fetnqXM
なんでわざわざ弱体化するんや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:16.61ID:6RvXMnIA0
絶対にありえないって言い続けてきたけど京田現役ドラフトあるわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:16.93ID:j4pBWahm0
大島がいい打者獲れとか言ったから逆を行ったんや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:17.52ID:m7Ssz50Kp
阿部って普通に中日の主力やろ
なんかスキャンダルでもやらかしたんか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:18.28ID:rc6H0cr4d
>>934
大島は落合にディスられた過去があるから単細胞立浪からしたら反落合扱い
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:20.24ID:xggEwYvf0
ナゴド涌井なら多少通用するかもしれないけど、それでも年齢考えると阿部出すのはなぁ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:21.08ID:0Tm0qpj5a
>>683
京田堂上はほんまに現役ドラフト出品しそうよなぁ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:22.50ID:ciTBB+ks0
>>949
どこのファンも衝撃やでこれは
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:24.07ID:7YVKmwywM
打撃が課題のチームなのに.276と.270を放出するチームがあるらしい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:25.89ID:Th6PvfA9p
中日板と化したなんG
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:26.35ID:GV86r8PH0

中日それでええんか?
涌井いつ引退してもおかしくないぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:28.22ID:egKrb06E0
投手だけはまともなチームが貴重な野手出して先発獲得してどうすんだよ
FA権持ってるから出て行かれるリスクまであるのに
マジであり得ん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:31.25ID:XlkMYuiEM
打てるやつが欲しい

打てるやつを放出する


これは凄いな
どうやったんだ?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:31.65ID:79DGRJpm0
ストーブリーグの覇者が日ハムに負けてられじとキチゲ解放してて草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:33.07ID:TzDNiuiv0
>>966
是非FAして阪神行ってほしい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:35.00ID:vOjGHnNn0
楽天は黒川どうしたいん?来年も試合出れんやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:38.34ID:XwggK22Zd
どう考えても楽天には阿部より涌井の方がいるし中日には涌井より阿部の方がいるだろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:38.63ID:gpZGLmqb0
阿部放出はアホすぎて草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:41.91ID:WUR+4sNW0
別に涌井がオワコンになったとは言わないけど
補強ポイントがズレすぎててあたおかやね
中日は普通投手出して野手貰う側やろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:42.85ID:nb21TVf2d
>>903
青木に打撃下手www煽られてムカついたから
4打数3安打4打点とかやったことはある
なお相手はベイス
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:47.06ID:JhFgBqTG0
防御1.98で200イニング投げても10勝届かなそうなのが中日だろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:47.46ID:1GMuH+Wq0
>>958
後ろは固まってるけど前はスカスカや
けど阿部ちゃん出しておっさん取るのはあたおか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:52.61ID:WK+Akvis0
1000なら正代優勝
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:53.22ID:EJnalDxd0
宮城との県境の一関の実家から本拠地滅茶苦茶近くなる阿部と楽天のウィンウィンのトレードか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:53.37ID:MpKtvZ+a0
>>834
主力も主力でセ各球団から満遍なく打ってるわ
今セの他球団ファン皆喜ぶかと思ったら理解進まなくて呆然としてるけど
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:55.74ID:3tVYedHY0
何がしたいんや・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況