X



【悲報】ソシャゲ界隈さん、謎のゲームに制圧されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:56.30ID:0Yllwa9a0
>>180
なんで?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:12.29ID:tlwq9HEBd
ジャップゲーの海外版って永遠の周回遅れだし
やっぱ原神とかこれみたいな世界同時展開のはいいよな
ガチャとかイベントの発表でみんなで盛り上がれるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:24.64ID:uW1crWWM0
>>183
っぱイーロンマスクって神だわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:25.98ID:7wQgdW/E0
メメント・モリの方がええやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:38.39ID:PJaTE1Wf0
>>137
原作が先生ハーレムって分かりきってるのに百合豚食いつかんやろ
もう公式でメガネの男先生出してしまってるから女先生とかいう解釈も出来ないし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:44.23ID:WY5iwRwcd
エコカリプスの方がええな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:10.18ID:jE3eHdJGd
アニスはストーリーいろんなの読むと手を出さない方がいいヤバさを感じる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:10.53ID:0Yllwa9a0
ドルウェブは?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:11.38ID:USpe/4rga
>>16
存在を知らん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:16.30ID:9+eZlD+00
ピルグリムがあるおかげでリセマラ業者も頑張ってるやろうし中華から相当来てそうやなしかし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:23.38ID:RmLyeSrFp
>>185
メメントモリとか同時リリースしてたけど全くウケずに消えてったな
これもアジア以外垂れてるからすぐ消えると思うが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:28.40ID:ziVrLukia
>>167
キャラ移動させられるんでアクナイより簡単でいいですよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:30.53ID:zhWaPz1L0
ブルアカはゲーム自体はクソつまらんし他コンテンツ展開するにも先生とかいう気持ち悪い存在が邪魔になるからどうしようもない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:58.54ID:6gXzCl1oM
戦力差がちょっと敵よりマイナスになるとダメは全然入らんわ被ダメはデカいわでおもんない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:02.36ID:pso2+d620
>>188
メガネ男先生有能やわ
生徒に手出してそうな顔やし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:21.05ID:xA28Xi5wa
>>188
アホやなぁ公式
先生も柴犬とかにでもしときゃ良いものを…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:21.65ID:D3jd2cIxd
定期的に不正アカウントのBANしてるけどほとんど日本サーバーのやつがやってるのほんま草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:24.21ID:ORB6fZwE0
>>188
コミカライズの前にアロナの似顔絵で男確定でしょ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:28.70ID:/34n09OAa
ウマなんかよりフェミブチ切れそうなゲームやが大丈夫なんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:30.04ID:uW1crWWM0
>>190
ロボ寄りのクール
見え隠れするヤンデレ感
頭おかしい

ストーリーの3人娘のバランスが良い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:30.31ID:0Yllwa9a0
>>195
キャラデザがブサイクばっかやから無理やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:33.48ID:qeuKwGIq0
ケツの本場じゃ受けないの悲しい…
やっぱ本物がええんかよクソ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:34.32ID:+vfnLi1u0
謎のゲームが配信開始されました
とりあえず数十万課金する人が大量にいるらしく即セルラン1位です

これで自社買いやないって無理ない?
別にこのゲーム会社批判してるとかではなくどこもやってるの前提として
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:06.27ID:J9e3qNjuM
ブルアカとかウマで稼げなかった同人ゴロが一時的な避難場所として持ち上げてただけだからな
他に人気でそうなのが出たらそらポイだわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:11.65ID:ziVrLukia
>>205
ロリコンにはそう見えるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:29.37ID:q25207+Up
このゲームも盆栽ゲーやと聞いてちょっとやってもええがリセマラめんどいのとロリ少なそうだからブル赤の価値やね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:38.95ID:0Yllwa9a0
このゲーム広告費はやばいくらい使ってるからセルラン1位で当たり前って感じするけどな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:07.12ID:QY+TwZbF0
>>185
みんなもうやってないけど遊戯王マスターデュエルさんはsteamでランキング上位とってるで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:13.13ID:VFzdDzvj0
>>207
ブルアカガイジなんでそんな必死なん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:20.61ID:pso2+d620
>>213
ナイキな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:24.61ID:DBlcDg8ta
>>212
こんなゴミみたいなイラストでぬいてんの?みんな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:34.99ID:qeuKwGIq0
記憶消されまくってる子
担当の奴に変なことされてそうで抜ける
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:51.42ID:lcskM8SFM
露骨なエロで釣っとけばオッサンが課金するから軽いもんよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:17.22ID:xA28Xi5wa
>>212
ボンバーガールのエメラみてーなカラーリングしてんなこいつ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:18.41ID:QHR6yLRg0
ブルアカやったことないけどBGMだけは唯一無二感はあるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:45.93ID:odB509F6p
ドルウェブは自治厨に本スレ破壊されてオワコンになったからもう無理や
エロの話題したら警備兵が飛んできて暴れまくる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:46.50ID:n2UyEZ7s0
何故かJKもプレイしてるの見たな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:05:29.35ID:8n6vwpivp
課金圧ヤバ過ぎるわ
だれが課金してるのか分からん放置少女枠やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:05:42.70ID:E/oxl/8EM
>>211
ニューラルクラウドも広告にヤバイくらい金使ってるけどセルラン1位が当たり前になるかな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:09.88ID:/bS5K2Nj0
国産謳ってるメメントモリが中身中華ゲー丸パクリなのはいいんですかね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:16.84ID:/GNBE6aY0
リセマラしてたら候補アカウントが認証期限切れとかいってログインできなくなったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:47.50ID:AG4p7u3e0
彡(^)(^)「FGOとか好きそう」

彡(^)(^)「馬娘とか好きそう」

彡(^)(^)「ブルアカとか好きそう」


彡(●)(●)「ヘブバン?ヘブンバーンズレッドは泣けるんだよ!!!CLANNADは人生!!keyは哲学!!だ~まえは神!!!CharlotteのOPだけは神!!!」

https://i.imgur.com/xuyw1FM.png
https://i.imgur.com/vXz89AV.jpg
https://i.imgur.com/pLOKXZc.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:54.79ID:0Yllwa9a0
>>225
やばいくらい使ってないけどそのゲーム
ニケはテレビCMもやってるんやで
あと超大手のユーチューバーにも案件出しまくってた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:07:03.52ID:9+eZlD+00
ミシリス陣営がCEOのおかげでデバフかかっていて可哀想ですよキャラ人気も弱いし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:07:07.86ID:O/9VZ98IM
放置ゲーだからなぁ
半年後に無課金がどれだけ生き残ってるかが勝負やね
無課金が離れたら放置ゲーは死亡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:07:28.99ID:NykFhjAA0
>>203
デカケツで悩んでる女が多い世の中でデカケツを求められてるソシャゲなんだからむしろ喜ぶやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:08:02.82ID:jE3eHdJGd
>>230
リターおばあちゃんとかいう神
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:08:46.89ID:JRz+1diMM
クソ強いの草生える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:08:55.57ID:g+gxh47ap
>>223
案件貰ったVとかに釣られたんやろ
その案件貰ったVも即引退やからそいつもすぐやめると思うわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:08:56.12ID:q2qsBILqM
>>16
フェミはマジで中韓には甘いぞ
エロ広告もスルーや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:18.34ID:HXG/+8/fM
>>167
今どきファミコンみたいなグラのゲームで遊べるかよ
なんぼなんでもアクナイのグラは酷すぎるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:21.78ID:ZPWcyxPWa
原神の緩さを再認識したわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:32.03ID:QY+TwZbF0
>>203
そもそも放置少女とかおねがい社長にキレてないからこれもスルーされるかもしれん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:43.93ID:bFlTq0hIM
>>30
この手のやつ懐かしいわ
クソゲーやってたときよく出てきた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:10:09.56ID:QbwF3rfl0
なんG見てるとブルアカとかアイマスが超人気ゲームだと錯覚するよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:10:16.33ID:10Zlzpmxd
周りにやっるといえないのが欠点やな
さすがにゲーム画面下品すぎて
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:10:51.57ID:c9UuT96da
ブルリフ燦は期待できるんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:10:51.77ID:PMQ78NGFM
ブルアカ人気なんかねぇ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:10:56.06ID:E+AkRJGfp
キャラデザが好きじゃないわ
アズレンもだがここまで下品なのはな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:11:20.37ID:PJaTE1Wf0
そういえばウマとかには速攻で噛みついてたフェミさんは今回びっくりするほど静かやな
やはり女にとって韓国は神の国なのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:11:22.80ID:pso2+d620
>>242
これくらいの露出でええんよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:11:46.75ID:bRa2v7DBa
年明けには誰も話題にしてなさそう
結局ウマ娘の覇権は来年も変わらんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:05.58ID:0Yllwa9a0
>>248
わかる
なんか肉肉しいんだよなキャラデザ
全然可愛く無いわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:24.54ID:0Yllwa9a0
>>238
ガイジやんこいう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:28.53ID:UhEPW5540
放置少女枠
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:34.30ID:mC67lFyma
やはり上品で高尚な覇権ゲームウマ娘が正解か
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:39.00ID:Ncpwuzcl0
ちょい課金したけどすぐ詰まって草
正直ストーリーも微妙やし続かん気がする
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:13:47.81ID:QY+TwZbF0
>>251
DQウォークとかウマ娘とかは売れすぎてテレビでポジティブな報道とかされたからな
これが地上波の話題に出るとしたらマリアンの広告詐欺かえちえちすぎて規制のどっちかだろうし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:02.27ID:lhAM4zO10
レベル100くらいまでは止まらず進めるけどそこから急に牛歩になって課金でもしなきゃ時短できなくて辛い
リセマラ厳選してなかったやつは多分詰まるぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:03.69ID:0Yllwa9a0
>>256
ワイもめちゃくちゃ頑張って紅蓮で始めたのにすぐ詰んだわ
課金ゲーすぎるのよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:03.83ID:iZCc2rLxa
>>257
2ってwwwwww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:04.98ID:Mr2bK3200
対して好きでもないゲームにホイホイ課金できるやつ凄すぎだろ
水飲む感覚で課金する人おる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:13.83ID:aGWKTVPja
ドルウェブはどこいったん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:40.27ID:du/Sn+XNa
始めれば110連てきるんですか!?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:41.92ID:0Yllwa9a0
ブルアカってこの前なんか話題になってなかったか?
トレンド入りしてるの見たで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:15:21.44ID:CC4hVql6p
>>265
普通にこのキャラ絵下手じゃね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:15:27.25ID:QY+TwZbF0
>>263

ヤバすぎでしょ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:19.68ID:/GNBE6aY0
>>266
これほんま許せねえ
いい加減な広告釣りしやがって
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:23.85ID:du/Sn+XNa
毎日CEOに腹パンしたいですよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:31.26ID:caxN0Q8iM
>>253
どこがやねん
ゲーム画面はファミコンレベルやん
キャラ絵はファミコンで言えば箱や説明書のイメージ絵
ゲーム画面では誰?これ?状態のグラ
なのでアクナイはゴミゲー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:42.07ID:0Yllwa9a0
>>270
こんなん見せられても反応に困るのよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:17:27.09ID:/GNBE6aY0
>>270
ワイもこのシーンスクショしたは
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:18:25.90ID:9b6c24bH0
>>256
詰むってどこや?
オートで遊んでない限り普通にいけるが
もしかしてEXすらクリアできないほどのPS?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:18:40.46ID:Owkz3XeZ0
>>274
ファミコンの取説知ってるレベルのジジイがこんなとこくんなよw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:18:44.05ID:l2tsP8Qp0
>>274
区別が付かないのは見当識障害やね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:18:45.79ID:jU8ZlrYH0
ケツ魅せて6000円奪いとっていくとか風俗か?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:19:02.90ID:sX4F7gner
>>165
ヘカテーすこだし割と楽しいよな
あともうちょっと体力欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況