X



【悲報】河村たかし名古屋市長、またやらかす😰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:02.43ID:9whvoISi0
お手手は現役
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:07.97ID:FAdt+JPM0
>>459
人気はそろそろアカンかもね露出も減っとるし賞味期限は切れかけとる
大村のがニュースでも顔見るレベルや
ただ、政治家辞めてテレビタレントみたいな立ち位置なら需要ありそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:11.09ID:QFV2AVh30
>>440
ならええな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:16.11ID:NlSOrJvt0
写真撮ってと言われて親しくもない人との撮影でこれやれって言われても普通は出来ないやろ
ギアスでもかけられてないとしないよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:27.15ID:No/B9tOH0
>>456
ワイは市議会見とるから河村おもろいで選んどる奴アホかと思うわ
すでに議論になってないで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:31.25ID:pNvTH1o1a
これニュースで取り上げられたら「女性器を匂わせるハンドサインをした」とか言われるのかな
語弊ありそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:51.47ID:vkoAFXvn0
中京のメディアを支配する中日新聞も市長とズブズブやからそりゃ強いわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:54.35ID:VJV/Bejt0
他県民が思い浮かべる名古屋弁を使ってるけど
あれって愛知県民は不快にならないの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:06.37ID:V6lVXljg0
よう分からんけど河村って明石市長みたいに子供支援策とか地味なところでクッソ有能なんやろなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:07.69ID:s3R/8adp0
>>467
キチガイの自覚なかったん?
自分の書いたレス遡ってみたら?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:11.48ID:Ue9UlKJq0
>>438
それは本人しかわからん
ちなみにメダル噛んだ理由は「最大の愛情表現」って言ってたな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:32.33ID:PE1tTCub0
というかなんでまだやれてんだよ
頭おかしいな名古屋市民
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:43.76ID:FIYZ2E2G0
河村ならええかという風潮広まる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:44.96ID:KT+d7pOQ0
流石にこれは狙ってやってはないだろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:45.22ID:KGVpHKUma
>>455
不正というか署名偽造やからな
選挙で投票用紙偽造するようなもんで普通に民主主義への挑戦や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:06:02.25ID:wYhAPr8dp
>>59
名古屋はブラジル人多いししゃーない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:06:20.52ID:FAdt+JPM0
>>476
子育て支援はかなり有能やったと思うわ
減税や給料問題よりこっちやな

コロナの時も子供2人分で10万くらいのクーポンもらえたわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:06:26.39ID:D1asDvcT0
女握り(めにぎり)

ドエッッッッッッッッッ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:43.50ID:IIPPPVCSM
>>475
名古屋市だとあんまおらんけど
名古屋の周辺の老人とかはわりとあんなんやぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:57.45ID:njMWGUUOa
指ハートできんかっただけやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:08:12.34ID:QuFm5BEr0
さすが高須克弥の親友だな
下品なやつよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:08:28.15ID:IIPPPVCSM
>>222
ワイはなんかの漫画でしったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:08:31.94ID:No/B9tOH0
>>459
知名度すごいからなあ
前回は議会見とればまともに議員活動しとるとわかる自民党議員擁立したけど
華もないし知名度も足りん人やったんや
他地方見てもわかると思うが地方選挙は有名人のが圧倒的有利やね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:00.37ID:2XhsAE7z0
>>477
すまんけど市政に関係ないくせに文句つけとるお前が一番キチガイやと思うで
政治家ってのは票数という明確な指標があるからな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:11.02ID:tkjziKKD0

帰って絶対この子でシコってるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:31.09ID:No/B9tOH0
>>486
SLはどうなったんや?
他にもほっぽり出しとる公約沢山あるで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:54.34ID:H8b8nqkAa
リコールのあれは維新が30%くらい悪いからしゃーない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:10:02.77ID:FAdt+JPM0
>>491
前回は正直共産がのらんけりゃ勝てたかもしれん名古屋じゃ結構なデバフや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:10:17.46ID:8oGzKP7Fa
つまり河村たかしと涌井がトレードって事?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:10:17.85ID:vkoAFXvn0
人生遠回りしてるところに共感するわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:10:41.05ID:neDby5RA0
悪気は一切ないんや
誰よりも何よりも性欲に真っ直ぐな純真無垢なんや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:10:59.66ID:FAdt+JPM0
>>494
10万㎡の展示場もな
切らまらず愛知県切れさせて常滑にメイン展示場とられた時点でアカン
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:13.97ID:2XhsAE7z0
>>494
それ以上に守っとる公約が多いからこそ5選もされとる訳で
党の推薦やなくて個人人気なのは明らかやんね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:35.88ID:gB+8/GKm0
♥できてなくて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:55.76ID:No/B9tOH0
>>496
市も区も共産議員昔からそれなりにおるしそこまで拒否感ないと思うで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:12:00.88ID:8OPB07Zr0
腱鞘炎で握力が弱ってるばあちゃんがよくこういう手の握り方するわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:12:06.36ID:vkoAFXvn0
>>502
ほんまやね
知事リコールに関与したのは悪手やったと思うけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:12:34.03ID:yONkbmMga
>>502
横山ノックみたいなものか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:43.97ID:No/B9tOH0
>>507
今日は阿部の件が笑えなさ過ぎたわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:55.31ID:2XhsAE7z0
>>506
そういう失点も含めて人間らしさがあって好きやけどな
余程のものじゃない限り失点や不祥事は支持者には効かんと思うで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:06.38ID:FAdt+JPM0
>>504
間違いなく拒否感は強いで名古屋は
労組が強い分愛知全体でみても共産嫌い強めの土地柄や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:06.56ID:LJO5pSYP0
あかん面白すぎる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:29.88ID:wUt3c9iuM
>>62
あわあわ…若い子がようわからんハンドサインしてる…クッソ!ワイの知ってる"アレ"の出番や!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:30.59ID:afDEU2Oid
貸したら噛むわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:04.55ID:FAdt+JPM0
>>511
中日ファンの河村を中日フロントにしたら面白ネタは増えるかわりにもうちょっとマシになりそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:07.31ID:ntmFx9Wn0
でもトヨタが本格的にEV戦争で負けたら愛知県自体逝きそうになるからテドロスや噛むから私みたいな首長で遊んでる余裕はなくなるんやろうなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:32.95ID:pEFQOw5n0
指ハートが少しずれただけだからセーフ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:47.88ID:0ELTIdUx0
今度は何噛んだの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:58.19ID:7Ecp2VCg0
指ハートみて、今はこんな卑猥なサインが流行ってるんだな!って思ってやってそう。
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:16:39.19ID:uET6+jzZ0
悪気は無さそうなのが面白すぎる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:13.29ID:b7eNrqThH
指ハートも作れない奴に政治家任せられるかよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:28.54ID:BXLc+zu/d
まじでガイジやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:05.98ID:BnZ/dWSp0
チャーチルのVサインみたいなもんやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:08.66ID:6q4WnQZL0
やらかすやつって馬鹿だから何回もやらかすんだよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:11.43ID:9zM5uixz0
指ハートの親指を逆にしちゃっただけ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:12.64ID:V9OF0+HFF
メダルイーター
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:19.82ID:a61ery2Bd
メダルかじり虫〜
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:17.36ID:brhqFVgcH
マジかよ河村隆最低だな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:21.83ID:1TUmKuFsM
たかし「(今のアイドルってめっちゃ下品やな…でもわいもやらんと空気の読めんジジイになるぎゃ…)」
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:31.92ID:mcerUyL4d
>>516
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:31.99ID:vH6dt2bJ0
>>59
「私はブラジル人です」
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:39.86ID:xHYC8bN70
河村の方がドジっ子アイドルみたいでかわいい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:48.01ID:a61ery2Bd
>>537
河村の声やってた芸人亡くなったんだよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:51.07ID:i78iK+ujM
でも河村はちゃんと言ったことはやるから当選し続けるんや 減税にしろ教育現場の充実にしろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:18.50ID:fQssWNood
なんだこれ?バーニング?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:02.14ID:V9OF0+HFF
>>190
これほんま草
想像を超えてくるの笑いの本質やわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:16.45ID:BnZ/dWSp0
>>543
やることやってれば人格とかどうでもええよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:27.79ID:KCQmL18ld
慰安婦煽りは草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:55.04ID:qVYmzeY5M
キュンです
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:15.67ID:fkdOA26Id
>>542
生きてて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:39.55ID:+oXJdLZId
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:05.77ID:mBd+gaCn0
ほんま日本人が想像するオッサン像の超ど真ん中行ってるよなこのオッサン
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:08.33ID:jU8jbRdF0
もう存在がセクハラ扱いやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:16.17ID:9D+G4wzna
河村がボケてるのは確かなんだが
やらかした河村の周りがチマチョゴリなのはなあ


河村は南京も大虐殺はなかった言うて国際問題にし
慰安婦像設置したドイツの市に名古屋市民を代表して反対するって手紙出したヤベー奴やぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:18.06ID:E+O7Frdy0
煽りカスやん
普通の精神ではできないよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:50.60ID:hfbSDqq4d
>>552
どんなにキモいおっさんも人の物噛んだりしないよ😥
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:57.41ID:LgI2tgo10
河村さんはこのサインのこと知らなかっただけちゃうんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:13.66ID:7rzXv+Mw0
トレードやね
仙台市長とでええか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:21.63ID:v+GgrAkF0

さすがに可哀想やわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:00.42ID:pPLD2zAK0
草中学生かよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:04.64ID:/9wQMn0CM
二の腕でおっぱい触ってるって事? 
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:07.76ID:GY9xAGr20
名古屋市民が支持し続ける理由が分からない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:49.17ID:9D+G4wzna
>>543
名古屋市はタブレット配布全国で下から数えて何番目くらいの遅さやったけどな
エアコン設置もここ数年のことやで
子供おらんとしらんかもしれんが他の同規模自治体に比べて大体が遅いで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:17.33ID:o7ZRl2opM
>>554
右に支持された大村が意外と左寄りの政策で左に支持された河村が右寄りの活動するんやっけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:34.94ID:Cci4xQ3+M
観察眼すご
気づかんわこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況