X



ミヤネ屋 統一あり

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:11.44ID:5QidjpzZ0
はい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:40:54.47ID:YPTRMF6T0
こういう外交中に殺されたらやっぱりその国の責任になるんか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:40:56.90ID:WkGkyVQO0
>>525
エイト坂本弁護士されるで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:40:58.75ID:I/n3GVMB0
会談を終えた習近平とかそんな気になる?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:13.70ID:1HNdb7Tq0
中条きよしめちゃくちゃなことやってて草
維新さぁ…

https://i.imgur.com/wadYy7L.jpg
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:22.36ID:cR26rHfG0
>>832
帰るのはや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:34.51ID:LLYRd6Gbd
今日は14人産んで10人養子にしたとか養子縁組問題をクロゲンでやるのかな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:43.56ID:MNt3GGYX0
何だやってたんか
予告してくれんとテレビ付けないのに
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:44.26ID:/gN4RIL00
エイトがリツイしてたで
当然署名したよな??

tps://twitter.com/otouhuuument/status/1581786150683160578?t=9HnUsGkAPD5TgsqYlA7-lQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:52.61ID:/rQwnUjhM
統一教会wikiにサタンメディアカレンダー作らん?
その日にどのメディアがどの番組でどんな統一の内容を報道したのかデータとして集めるんや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:06.62ID:hstNbFcz0
ゼレンスキーは速攻でヘルソン市に行った
プーチンは雲隠れ

この差よ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:08.64ID:mpbjbp07a
とりあえず明日の極限ミステリーは絶対見るわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:21.56ID:6QHRMcR70
>>847
ガイジかな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:23.68ID:CE5oI7K60
>>783
嘘ばっかつくんですよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:24.84ID:fqsu3zzTM
ワイも予告になかったから最初の方見逃したわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:30.07ID:/gN4RIL00
>>847
このアカウント統一議員まとめてて有能やな
wiki編集もこいつ参考にやれば捗る
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:47.78ID:SdZ51yKcM
>>827
簡潔に言うのがいいんちゃうか?政治家が洗脳されてるせいで消費税が増税したり憲法が変わるとか6000人韓国に拉致されてるとか
なんGで全国弁連の会見がバズったのも3000万の本とかわかりやすいワードのおかげやし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:54.34ID:hstNbFcz0
>>852
ええやん!

統一教会のインフルエンサーの誕生日とか入れたい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:21.66ID:uy7UPS6ud
まだこんなこと言ってる奴がいてビビるわ

安倍さんが旧統一教会の「広告塔」だったというなら何故有田芳生のような反アベの統一教会問題を専門とする議員が国会で追及しなかったのか。霊感商法問題の専門家が問題として来なかったのか。安倍政権時代の消費者契約法改正で霊感商法が規制されたのか。広告塔でなかったことは明らかではないか。
https://twitter.com/don_jardine/status/1591710373132238848?s=46&t=RQWeumjhXX4KogfWAzF9dg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:34.73ID:mOyEzobTr
>>759
「確かに訴えられた専門家の中には、番組に出演してくれなくなった人も。安いギャラに対して、裁判費用が割に合わないと感じているのかもしれません。電話してもメールしても完全に無視する人もいます。SNSなどは更新しているのですが、番組からのオファーに関しては一切返事がありません。それでは統一教会の思う壺、と言えるかもしれませんね」(ワイドショー関係者)

コレ誰なんだろうか
責めるつもりは毛頭ないが
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:45.48ID:hstNbFcz0
>>847

ガイジやろこいつ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:45.51ID:VeZS7h8a0
ぐんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:52.56ID:imUSHmjB0
郡司さん😍
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:56.13ID:xwdOvCHw0
郡ちゃんすき
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:57.76ID:I/n3GVMB0
笑わず言えるのすごい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:58.40ID:9YCk/1do0
>>861
左翼(きとう)弁護士
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:58.68ID:JjBChfAD0
ハウル最低だな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:00.51ID:hstNbFcz0
ぐいぐい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:01.57ID:6QHRMcR70
いたたたた
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:02.12ID:OIH+TGzn0
キムタク…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:03.61ID:dyp8gwTgp
まじかよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:06.50ID:l9N6syeS0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:06.54ID:6ZhhKrLE0
こいつ死んだんか草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:06.57ID:txwt5V+p0
こいつ死んだんか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:06.72ID:YhopFshs0
すまんノートに名前書いたんや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:07.33ID:Fb2HZ9fs0
ええ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:10.50ID:+N/25kKJa
嘘だろハウル
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:10.76ID:RQyFQYwM0
なんやその名前
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:11.03ID:5QidjpzZ0
今日の郡司ちゃん色気すごい😍
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:15.78ID:5xV+Ah2oM
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:18.36ID:HQSzpWx/a
カルシファー消されちゃった
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:20.04ID:bnF/UHdv0
なんやコイツ半グレか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:20.19ID:LqOQSt/zp
>>851
した
宣伝拡散もした
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:20.29ID:Yl21gcaG0
ハウル死んどるやん
おつかれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:22.35ID:9noJcoOp0
動く城逝く
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:25.55ID:imUSHmjB0
口封じやろなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:27.18ID:hqOgBfy10
おいおい土人国家か
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:32.61ID:OIH+TGzn0
妙だな…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:34.19ID:LLYRd6Gbd
>>783
🎃💦
記憶がない
八王子のちょっと分からない施設
ジャージで統一BBQに参加する萩生田
ジャパンサミット
安倍総理に報告
菅官房長官の仕切りです
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:38.63ID:pAV+dDDz0
自殺かな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:41.59ID:5xV+Ah2oM
ww
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:42.85ID:vwTTRLcG0

デスノートかよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:43.93ID:UM+j44pe0
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:44.66ID:dyp8gwTgp
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:44.97ID:HG41J2/Da
最近ミヤネ屋が統一ネタを毎日やらなくなったせいで他局が「あかん!これじゃぁ鈴木エイトが食いっぱぐれる!」って統一特集始めてるの草
これもう下半期の東京ホテイソンだろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:45.16ID:vcHK675Y0
ダサくて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:45.51ID:Mh8lvcZr0
カルシファー!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:46.20ID:SdZ51yKcM
>>863
一体何ローですかね……
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:49.65ID:+N/25kKJa
痛いやつやなw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:50.66ID:YhopFshs0
総会長(笑)
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:57.85ID:AGEuIAiYa
なんかの禁断症状やろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:58.64ID:I/n3GVMB0
Z李も歌舞伎町やっけ?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:58.92ID:yv3VexQLa
よく笑わずに原稿読めるな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:03.51ID:mMRN4hvl0
東リべに憧れた結果wwww
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:03.68ID:xwdOvCHw0
カブマン
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:16.01ID:hstNbFcz0
>>783
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:18.55ID:9YCk/1do0
>>862
事実としてメッセージ送って広告塔になってるのに何を言ってるんやろなこいつは
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:20.25ID:bnp8Rgena
>>862
弁護士達から何度批判されてもガン無視してたんだよなあ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:32.69ID:imUSHmjB0
今更国産ワクチンとか怖いわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:48.52ID:+N/25kKJa
自称ハウル・カルシウス(小川)
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:04.97ID:Fb2HZ9fs0
あー もしかして未成年上級やら反社に斡旋してたんやろか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:13.78ID:6WgwL2Dx0
>>840
国会議員の壺汚染が発覚して改憲議論なんてとてもじゃないけど出来ない状況になったら
深刻な壺汚染が発覚しつつある地方議会からの改憲議論を呼びかける壺国会議員という地獄

https://i.imgur.com/Q86kWb7.jpg

自民党の萩生田光一政調会長は13日、地方組織の政策責任者を集めた会議を党本部で開き、憲法改正に向けて「都道府県連でも地方議員と連携しながら細かく議論を進めてほしい」と要請した。
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:33.67ID:vcHK675Y0
ダイヤモンドプリンセスあったなぁ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:36.24ID:imUSHmjB0
>>920
それしかないわね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:51.46ID:YhopFshs0
ロープ一本で清潔不潔を分けたダイプリ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:07.02ID:pAV+dDDz0
ダイプリも今思うと酷かったな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:11.60ID:bnp8Rgena
>>920
ありそうやな
プチエンジェルも容疑者が自殺したということになってもみ消されたしな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:17.75ID:mOyEzobTr
>>865
すっかり放置してたけどまだ頑張ってたんか
もうちょいやってみるかな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:18.89ID:xwdOvCHw0
防護服ねぇ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:55.68ID:2Mu7v8zrr
>>921
これやばいな
地方が壺まみれって言ってるようなもんやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:58.49ID:xwdOvCHw0
幼馴染どうしで何やってるねん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:01.59ID:CE5oI7K60
ガチで終末感あるな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:03.20ID:DPE6XMkZa
エロニュースばっかりやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:05.68ID:imUSHmjB0
もうかってんなあ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:06.74ID:pOvl/AFza
>>851
これ賛同するときの住所ってどこまで書けばええんや?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:12.23ID:jPFLzT6CM
はえ~ラブホよりお得なんやなぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:23.15ID:/gN4RIL00
>>921
もう終わりだよこの党
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:49:07.63ID:pOvl/AFza
>>921
こいつ█んでほしいわほんま
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:49:15.08ID:GN3wuGgG0
>>927
プチエンはただの陰謀論やぞ
真に受けるな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:49:29.75ID:SdZ51yKcM
>>920
ワイの友達のシャブのプッシャーも家出少女を反社の家に転がしてそのお礼にシャブ貰ってるみたいに言ってたな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:49:37.17ID:OIH+TGzn0
悲報
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:49:38.09ID:HCg7+fn20
うおおおおお
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況