X



ニーアオートマタ「600万本売れました」←どうして?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:31.64ID:i3L9SLp/0
意味不明
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:42.58ID:0pZFRdCga
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:00.49ID:unDUOIuH0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:47.31ID:wsDl/GNla
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:41.04ID:YsgVA4Eb0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:08.26ID:mtAbait40
外人人気
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:10.17ID:7svPBD9w0
NIKKEもやたら売上あるしやっぱ尻なんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:19.48ID:M15WhhCd0
シューティングいる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:06.34ID:3qekuByjr
2Bの尻だけで600万!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:01.51ID:Jutxp6zv0
ケツでしょ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:09.73ID:NK1ydhcv0
マーケティング頑張ったら予想外に売れちゃいました
という感じしかしない
ゲーム自体は大して面白くはなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:52.36ID:wprtne/9a
ニーアが尻で売れたのを実力と勘違いした結果
無事バビロンズフォールが爆死した模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:06.23ID:IO7YRbqI0

ショタの半ズボン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:22.67ID:sQVS0DkW0
ケツより目隠しがエロいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:05.62ID:Sk85n5EZ0
ケツが最高すぎた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:56.24ID:pso2+d620
>>15
メンヘラ発祥しなければショタでも抜けたのに
あれなら少年ニーアの方がエッチや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:10.08ID:x3NrUhwIp
>>13
言うほどマーケティング感じたかね
あのプロデューサーらしい作風やったやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:11.23ID:ptKom2IK0
>>2-5
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:19.01ID:MJeIir8B0
>>14
ハビロンズフォールって結構ゲーム史に残る記録残してたよな
悪い意味で
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:20.16ID:zYC1D78m0
2Bがメインで9Sがヒロイン枠のおねショタなんやろなあからの2B死亡はあかんでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:21.98ID:ZNO6gzUx0
ケツだけの女
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:37:55.19ID:ZOMvqqY70
>>23
ゴスロリ目隠れでアンドロイドなのに生々しいお尻のギャップが
多くの人間に刺さったから尻だけでもダメでしょ
デザインの勝利
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:39:56.81ID:5vUOyUDCp
>>25
ニケと概ね一緒じゃね?それ
勿論3dと2dの違いはあるけどね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:20.34ID:8amr7/tH0
エッチだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:21.31ID:hwnKdQWG0
ヨコオがイジメてた女がモデルみたいな話題あったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:32.80ID:qyPQs7rA0
ちょっとプレイしたけどマジでケツだけだった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:11.90ID:aIk6VaGd0
喪服みたいな真っ黒なドレスってタクティクスオウガのカチュア姉さんがモチーフだったんやな
まあキャラデザ同じ人だけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:27.07ID:hwRXaMyy0
オープンワールド風味を感じられるしライト層のワイにはあれ位のアクションRPGがやり応えちょうど良くて面白かったわ
突然の主人公交代とかで置いてけぼりにされたシナリオは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況