X



学校休みすぎたせいで家に教師くるらしい🙀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:44:59.75ID:hYqKOeT10
来ないでくれーー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:45:41.88ID:q7+N5Tap0
熱心な教師やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:46:41.01ID:hYqKOeT10
>>2
めっちゃ心臓バクバクしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:51.78ID:XAra8Lqp0
中学生?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:48:18.42ID:hYqKOeT10
>>5
定時高校生
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:48:29.57ID:poYhfJJh0
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:49:45.73ID:hYqKOeT10
>>7
ありがとう😊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:50:20.85ID:hYqKOeT10
なんか今来てるぽい🙀
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:51:01.84ID:3EJIOVIU0
ワイ高3半不登校やが応援してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:51:52.25ID:hYqKOeT10
>>10
ありがとう!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:30.11ID:poYhfJJh0
なんで休んでるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:29.00ID:hYqKOeT10
>>12
いじめられてるわけじゃないんだけどもう限界なのさ😿
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:30.21ID:yAouyYj+0
学校サボっとる事オッヤは把握しとるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:41.55ID:Uv0Quo0cd
高校生の床オナニー見たい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:50.03ID:hYqKOeT10
>>14
うん
ずっと家にいるからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:47.53ID:9hN+tYDnH
公立学校ってこういう時だけ建前の為に動くんだよな
いじめ問題や集団万引きは近隣から苦情が来ても知らんぷりする癖に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:48.03ID:yAouyYj+0
>>16
ならええやん本当は教師側が行きたくないはずやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:55:04.31ID:3EJIOVIU0
卒業に必要な登校日数とか色々把握しとけよ
ワイはもう卒業要件満たしてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:55:16.35ID:FbXy+AUHa
定時制って卒業率何割ぐらい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:55:16.63ID:DavKJ4Gp0
>>9
リアルタイムで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:55:33.58ID:hYqKOeT10
>>17
私立だよ😎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:57:26.81ID:9hN+tYDnH
>>22
はえー
親に感謝しやがれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:24.02ID:DavKJ4Gp0
ワイ卒業に4年かかった😤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:39.24ID:hYqKOeT10
部屋きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:56.46ID:XAra8Lqp0
ワイも週2で休んでるわ
出席日数を管理することをおすすめする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況