X



【NTV】オモウマい店、ワイしか見てない【メニュー詐欺あり】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:38.27ID:mbWCVT+R0
テレビマンやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:39.16ID:qU2wjNAO0
これええやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:39.94ID:TyGvN2GI0
跡継ぎやしおおらかに育てたいんだろうね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:42.11ID:uPlN6yk20
ADの鑑
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:44.54ID:4EVS1ttU0
半チャーハン…?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:45.49ID:8b9xqP230
でも秋田の小中学校て全国学力毎回3本の指が入っとるからな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:48.03ID:CIu2qBMN0
食えねえわこんなん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:49.43ID:CBUycIfaM
見た目じゃわからんな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:51.76ID:CQ/WitIh0
うわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:52.51ID:VCBqiHNOa
おばあちゃん食うんか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:54.05ID:jXeM1rCS0
半???
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:55.30ID:kE1i/Kae0
めっちゃ入れとる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:55.62ID:xJhxYyn1M
くさそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:55.92ID:Xd1M2KY40
絶対うまい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:55.99ID:eYHgPSFH0
おぉ…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:56.14ID:k0rUUidI0
くさそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:56.19ID:/++4jNxI0
インディアンスがずっと軽く滑ってる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:56.51ID:vizP8z690
すげえにんにく
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:58.18ID:9cN6VU8WM
うまそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:59.36ID:pVzESP+Z0
芽はとれ😡
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:59.43ID:aqbVfXAb0
うま臭そう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:59.72ID:GeMtsxJG0
もううまい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:00.42ID:s1nwSRtB0
こういう大盛り店は他の飲食店から嫌われたりせえへんの···?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:00.93ID:C97Df+r70
今の子供との対応だけでワイにはテレビマンは無理やなって思うわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:01.10ID:nllJ2RAJ0
うまそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:01.66ID:oenx68po0
くさそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:02.85ID:jYJSv2g10
うわー
でもニンニク入ってたら美味いよなぁ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:02.87ID:YkA5oAnW0
うまそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:03.08ID:AS5Arz1E0
くさそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:05.06ID:A8gYxLH70
うまい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:05.18ID:YC+Ee3Xx0
にんにく芯をとってくれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:05.58ID:RSv7SIdWd
くさそうだけどうまそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:05.60ID:HVFNaQCTa
うまし
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:05.76ID:eYHgPSFH0
くさそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:05.79ID:kE1i/Kae0
腹下しそう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:06.10ID:uPlN6yk20
こういうのでいいんだよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:06.66ID:qU2wjNAO0
めっちゃお口臭くなりそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:07.71ID:yv3VexQLa
これうまいやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:07.87ID:K/nzq2Fq0
生なんだな
チップスかと思ったけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:08.38ID:y7qAlW4D0
女は食えんわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:08.65ID:kvzw5aiE0
ニンニクは入れれば入れるほど美味い
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:09.77ID:gHwmznuK0
>>821
火通すならセーフ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:11.57ID:2cAmoiGS0
くっさ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:11.59ID:tKx5+V0s0
くっっさ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:12.41ID:LoWvi2n+M
腹壊しそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:13.01ID:iIQcR0C10
新メニューの写真なら今の量で撮ればええのになんでそこ逆詐欺すんねんw
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:13.18ID:J36e85tQ0
くさそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:14.33ID:myziDevJ0
パンチありそうやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:15.66ID:IfkaNVYXM
>>805
公立限定なんだよね…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:16.76ID:j6yuKu/f0
くっさ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:19.24ID:beVDWmZK0
先に炒めてくれニンニクは
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:19.94ID:I9cgQ04L0
最高やん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:21.07ID:gqa/y5OZ0
相当ニンニク入ってんな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:22.47ID:oenx68po0
腹壊すわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:23.50ID:y1saguNS0
チャーハン食べたくなってきた…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:25.09ID:dXuhKrCA0
臭すぎチャーハン
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:26.23ID:kE1i/Kae0
やっす
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:26.73ID:vizP8z690
は?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:26.87ID:aqbVfXAb0
おかしい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:27.14ID:Xd1M2KY40
終わっとるやんけ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:27.41ID:A8gYxLH70
は?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:28.32ID:yv3VexQLa
やっす
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:28.72ID:hmjVWV0h0
え…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:28.95ID:9tTLsUTT0
やっす
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:29.23ID:ItzoQZrR0
ガーリック状のにんにく
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:29.49ID:HVFNaQCTa
ええやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:29.59ID:1VzQOUOB0
ファーーーーー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:30.30ID:2Cd+ClLba
ファッ!?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:30.47ID:jXeM1rCS0
やっす!!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:31.39ID:JysHbzj/r
えぇ…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:31.53ID:m+kEMNaM0
安すぎる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:31.82ID:k0rUUidI0
値段同じやんけ!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:32.16ID:YkA5oAnW0
やっす
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:32.37ID:DGdB24Avd
やっす
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:33.06ID:Nl/b1ca50
ちょっときつい臭い
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:33.91ID:Lej90vFj0
これ周りの客もくさいやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:34.35ID:JMdXqSev0
ガーリックチャーハンってにんにくくっせ!うっま!ってなるからたまに食う
対面の客商売やってるやつは昼には食えないやつ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:36.54ID:CIu2qBMN0
>>805
ワイ秋田出身やが田舎やと冬とかガチでやる事ないからな
スキーするか勉強するしかなかった
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:38.44ID:qU2wjNAO0
終わってて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:38.51ID:TyGvN2GI0
半チャーで食べたいな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:39.83ID:jYJSv2g10
これが300円て
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:40.02ID:uPlN6yk20
利益出してくれや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:44.16ID:ItzoQZrR0
え?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:47.96ID:9BUejGP3a
なにわろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:48.01ID:8b9xqP230
サイコパス感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況