X



【😡のズビズビあり】Mリーグ ★2【解説藤様】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:29.42ID:FkGLUyTyM
第1⃣試合の出場選手発表

東家:#小林剛
U-NEXTパイレーツ

南家:#村上淳
赤坂ドリブンズ

西家:#二階堂亜樹
EX風林火山

北家:#日向藍子
渋谷ABEMAS

実況:#松嶋桃
解説:#藤崎智

Mリーグ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668506550/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:09.62ID:GkXWL23Z0
村上、逝きそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:14.65ID:zMj+3SVE0
アカン😢
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:18.11ID:lzc2PY1C0
多井含めてアベマズは運が良いの認めてそれを勝ちに繋げてるとか言えば良いのに
運が悪いアピールするから余計嫌われるわな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:18.34ID:0Xqlf15M0
去年は日向出てもそこまで荒れなかったけど今年はまた復活してるな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:20.15ID:txwt5V+p0
ポンロンハイみせて
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:26.33ID:8qwBvl4m0
>>738
村上のリーチ入ってたらアキが7m捨てなかったかもな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:27.27ID:HMRQ63Fyd
村上耐えたか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:29.59ID:GkXWL23Z0
助かって草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:30.14ID:bYPf85X50
村上、助かる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:31.72ID:0VdEshO2d
こいつよくこんなこと言えたなマジで

「あっコバゴーふざけんなよこいつ!!!“小林配牌”始まったよ。配牌良すぎだろマジで。なんなん?これ。」
「ドラ3配牌!小林また!ふざけんなよドラ3!たまたまですじゃねぇんだよこいつ。こいつマジでたまたまだですと思ってる所が腹立つんだよ。くらわしてやりてぇよ俺の配牌を。くらえよお前1回。たまたまなんかねぇからよ。お前平均1.ン枚違うから俺と。ヤバくない?」
https://youtu.be/flEo-YPqf0I?t=15500
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:31.78ID:SZpI8K0L0
救世主7m
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:31.99ID:aPXAaY7D0
小林何もしようがないなこれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:32.22ID:+3C25nZ6d
リュウハリュウハ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:34.87ID:efKeegsW0
耐えた
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:35.51ID:iR057lEr0
素直に言う








死ね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:36.23ID:s8iGIiz90
命拾い
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:36.24ID:ho1WsW6t0
村上いけるやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:37.80ID:TKjrUFQJ0
村上ハネツモ行けるぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:38.11ID:txwt5V+p0
チッ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:48.64ID:RHz6YEMl0
つまんね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:50.50ID:PJcu5JmV0
地味にコバゴーが終わっとる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:51.21ID:kdOnnt6r0
>>856
藤田
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:53.21ID:x3e3alyB0
村上助かったか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:56.61ID:QdKmej8B0
日向ハネマン振り込んでくれやすまんな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:59.81ID:9+eZlD+00
村上逆襲できんのか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:04.14ID:iR057lEr0
死ね










つまんね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:11.64ID:BW8DpNmm0
日向がハネ満振ったらおもろいんやけどな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:18.83ID:5+baN+d80
ずん追いついて日向から直撃しろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:19.75ID:+aPb1Iaf0
日向不調すぎるやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:24.02ID:CB9ifkK3p
村上マジで頑張れや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:24.74ID:kG4zqth+0
>>862
伝書鳩キモすぎ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:30.75ID:jP2kIBzyM
カウンター入れられるか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:31.18ID:aPXAaY7D0
>>862
園田配牌もらったら心停止するやろこれ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:33.50ID:RHz6YEMl0
村上のとこに1sいけ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:40.40ID:lzc2PY1C0
>>862
多井自体はそこまで豪運とは思わんけど日向の配牌見てからそれ言えよ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:43.93ID:5IfTOfjX0
日向確かに不調やな
ツモらないイメージないわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:47.13ID:TKjrUFQJ0
押せよ村上
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:48.10ID:NMsMJDvB0
>>867
お前が死んどけ
迷惑かける前に親に一言言ってから死ねよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:58.68ID:NGbi76UEM
いくしかねーのにダラダラやってんなよこいつ
ダマ超人
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:59.48ID:t1n3/sMu0
ここで追いつかないのが今年のドリブンズ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:04.88ID:aPXAaY7D0
村上史上一番応援されてるやろこれ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:05.14ID:TKjrUFQJ0
村上ウェーイ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:05.44ID:HMRQ63Fyd
村上行けるやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:11.79ID:efKeegsW0
このスレこあい😢
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:15.15ID:+re0PJFP0
村上おせ!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:17.13ID:euf0SPqWd
まだツモれねーのかよ
運ゴリダメじゃん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:17.71ID:LcZun89e0
考えてるフリやめてくれませんかね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:21.29ID:xN5AnKWDd
ここまで麻雀で嫌いになれる奴って生きるの辛そうやねw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:21.81ID:CB9ifkK3p
村上押し返せ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:23.12ID:8dr7SwNHp
>>861
コメランズの初心者コメ拾ってくれたんやな
サンキュー藤様
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:25.27ID:t1n3/sMu0
>>895
三着落ちあるからゼンツでもないぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:36.13ID:y+4ZkWna0
あくりっちしろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:37.14ID:7rzXv+Mw0
多井がこんな事言ってますよ!ええんか!!←これも要らんからな
嫌いやからこっちは視界から消してんのに
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:37.69ID:x3e3alyB0
ドラそばて2p3枚持ってるし関係は無いやろ
普通に通ってないけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:39.26ID:FhPusHC30
勝ってヘイト買うのプロとして致命的すぎるやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:39.43ID:iR057lEr0
死ね













死ね?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:43.29ID:EesJ8VdI0
>>895
3着の方が余裕で近いんやぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:49.82ID:GkXWL23Z0
村上リーチ→日向ツモやろなぁ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:50.89ID:5IfTOfjX0
Mリーグスレで村上がこんなに応援されてるの初めて見た
"格"の違いやね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:52.28ID:IbvrK3Kk0
>>558
プロ棋士は頭の構造が違うからな
加藤一二三に麻雀をからかい半分で打たせてみたら最初から無双したそうな、牌効率完璧でさらにリーハイ読み、仕草読みまでしたそうな誰も教えてないのに
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:52.61ID:sGb4z80Ja
>>861
っぱキングより藤様よ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:54.08ID:F9N4gi8X0
村上って今回だけじゃなく勝負所間違えてるよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:05.33ID:aPXAaY7D0
ドリは元々ヤバかったけどパイやばくないかこれ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:07.29ID:bCQ+tn130
>>897
久しぶりにずんたん応援してるわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:07.48ID:+3C25nZ6d
さっさとリッチしてくれ種付けおじさん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:30.53ID:NMsMJDvB0
多井追放しないとMリーグに先はないな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:43.64ID:bYPf85X50
>>921
仲林と優が居るからセーフ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:49.31ID:TYVEua8y0
>>925
アイツ追放したらファンサ無くなるやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:59.68ID:c5cOasaf0
今日いつになくあれやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:02.27ID:NGbi76UEM
>>907
そんなんつまらんやん
どうせオーラスで突き放されるわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:04.02ID:CB9ifkK3p
村上リッチ→日向1発
マジでこれ頼む
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:05.38ID:9+eZlD+00
どこも碌に引かないで実況解説黙るの草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:08.48ID:7rzXv+Mw0
この3面張って3面張詐欺だよな
いうほど枚数ない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:15.47ID:Nj+N6u2p0
ちゅも
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:18.71ID:obi9Upiy0
ちゅも
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:19.93ID:RmmvtiQq0
ちゅも
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:20.91ID:PXueiajP0
はい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:23.23ID:5IfTOfjX0
村上のリッチロンハイ見えてきたな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:23.67ID:Xb+PwNGK0
ようやくツモ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:26.93ID:kdOnnt6r0
はい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:27.83ID:bYPf85X50
はい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:31.93ID:GP/0OvL/0
クソボケ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:32.80ID:o17GqVLo0
はい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:33.11ID:Tb8u5NS20
ちゅも!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:33.93ID:hRxnb9ti0
おもんねーわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:34.70ID:FhPusHC30
知ってた
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:34.79ID:KBafb/5e0
ちゅも
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:35.26ID:D3jd2cIxp
ずんたんは強いのに運がね
ハギーと違って後半崩れることもあまりないし
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:35.60ID:ciPUTA2Ad
コバゴーシナシナやんけ
去年の寿人見てるみたいや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況