X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース SNSの闇SP【加藤智大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:18.88ID:vMtMcqoFd
なお加藤智大は再放送
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:25.54ID:GaCjxe5Q0
なんgにスレ立てたって友達に言われたら流石に引くわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:25.52ID:zo5/b+he0
ワイもスレ建ててレス付かずに落ちると死にたくなるわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:25.52ID:RtcTnINl0
このとき死んでおけばな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:25.76ID:cR26rHfG0
友達に5chやってるなんて言えないわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:25.86ID:6QHRMcR70
ここで死んでおけばよかったんだよなぁ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:26.49ID:K1uxHvBW0
そうはならんやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:26.57ID:VKFD7VhB0
メンタル弱すぎて草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:27.15ID:gKepZSrj0
>>734
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:27.36ID:BQCzisUy0
死ねばよかったのに
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:27.83ID:CGN9lnJ00
2chじゃない掲示板やでこれ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:28.36ID:nywkd5tC0
G民のメンタル雑魚すぎる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:29.46ID:v+Hy26pU0
雑魚すぎて草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:30.00ID:gYfWhv5TM
秋葉原事件の加藤智大死刑囚 安倍元首相銃撃の山上徹也容疑者と類似点(J-CASTニュース)

記事の中で、『秋葉原事件―加藤智大の軌』」の著者で、東京工業大教授の中島岳志さんが、「派遣労働先を転々としていた加藤には、現実の世界に居場所を作るチャンスがなかった」

「駅まで徒歩30分の部屋に住み、職場の工場との間をバスで往復する毎日。地元の人と関わることもなく、食事はコンビニエンスストアか牛丼店で済ませる。
このような生きづらい環境を生み出した私たちの社会が問われ続けている」と語っている。
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:30.33ID:dF5qzQ3e0
スレに誰も来ないだけで・・・
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:30.88ID:3Rex1fM30
この頃になんGがあれば…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:31.80ID:D0GLrvaJM
ワイやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:33.25ID:MXvS+Toba
お前ら無視すんなよな
こういうやつもおるやぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:33.58ID:KJKVvj9m0
なんGなんてスレ立てて2レスなくて落ちてるやつ腐るほどあるよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:33.64ID:Ys8xEgnf0
まんまワイやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:35.25
ワイはスレ殆ど立てず参加するだけやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:36.35ID:tfaW5fSj0
なんG民なんてレスつかなくてもコツコツとスレ立ててるのに…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:36.83ID:SQB1WkAU0
すまんな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:37.69ID:evtCiNUl0
こいつなんで大学辞めたの?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:37.87ID:6QHRMcR70
は?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:38.49ID:D0GLrvaJM
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:38.97ID:pFwHaHxE0
ワイなんて1落ちスレばっかなのに弱いな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:39.23ID:fbb6bMEO0
え?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:39.67ID:SiFpSZ6R0
うーんこの
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:40.23ID:q4gexkD10
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:40.30ID:IL5AzSkx0
ええ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:40.33ID:gFCzOGeMd
>>734
めちゃくちゃ気持ち悪くて草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:40.35ID:EPFS9gh50
えぇ…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:40.50ID:4LE8iX83M
>>734
やばすぎて草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:40.49ID:NpJS7Wakd
さすが名誉なんj民
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:40.87ID:JZgb9W1C0
覚えてるわ
GW中の犯行やったな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:41.03ID:R6+phVmY0
えぇ……
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:43.28ID:53n40QVMM
車あるだけで煽れるのに
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:43.28ID:gT/TCH1r0
は?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:43.43ID:5ijY8Hjg0
いやお前の親のせいや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:41.71ID:cLTVqLTOp
彡(^)(^)「なんGにワイのスレ立てたからレスしてやw」

学生時代の友達「…」
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:43.63ID:cHQECw8fa
ひでー逆恨みで草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:43.68ID:SQB1WkAU0
すまんな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:43.92ID:gHwmznuK0
車持ってたんか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:43.84ID:JysHbzj/r
友人さあ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:44.17ID:LeOE6Kbk0
え?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:44.13ID:EPDB+2qT0
ええ…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:44.53ID:CRBky63F0
ヒエッ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:44.82ID:Wl15mv6M0
意味がわからん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:45.11ID:JjBChfAD0
ガーイ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:45.20ID:g63zPPY60
自 殺 し た 方 が い い や つ の 特 徴
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:45.59ID:MXvS+Toba
ファッ!?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:45.60ID:ZOiO1yU/0
は?wwwwwww
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:46.03ID:K/nzq2Fq0
ガチでワイで見ててしんどい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:46.84ID:JhFgBqTG0
うーんこの
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:46.85ID:Mczhff7C0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:47.20ID:gAR4wkebM
ガイジ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:47.56ID:756WZYfA0
えぇ...
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:47.78ID:ocGKE7hC0
これいうほど闇深いか?
めっちゃ浅いだろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:48.37ID:v+Hy26pU0
きしょすぎる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:48.54ID:Y7NU259J0
なんかみんなと時差あるな
寂しい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:48.85ID:pFwHaHxE0
メンヘラちゃん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:48.98ID:uyNmH3Az0
掲示板で無視された

せやっ自殺したろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:49.74ID:HQW+7yt5a
>>773
大学行ったの?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:50.11ID:vtG1UrUo0
ダルすぎる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:51.47ID:D0GLrvaJM
かまってかよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:51.47ID:CwJaoz3Wa
半年前くらいにも加藤やらなかった?🤔





作り直しか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:49.64ID:yqG/IcP+0
ヤンホモ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:52.12ID:9Hk+LQkba
めんどくせー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:52.12ID:uCSld8EAa
あなたとは
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:52.45ID:HaaMktqY0
ガチでキレた世界線のハッセ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:52.74ID:l39XznuU0
>>743
もうこの頃にはたぶん死語やで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:52.82ID:NpJS7Wakd
メンヘラぁ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:52.87ID:Wpif2ok90
ガイジ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:53.17ID:mR4iZCQ+0
お前らのせいで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:53.54ID:EiFCZlNE0
あれ今日面白そうなやつやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:53.57ID:pyY3tm6d0
レス乞食の末路
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:53.67ID:mRhKqaFja
ファーwwwww
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:54.12ID:xdtY2kWF0
ただのメンヘラやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:54.56ID:+ZAtFfFj0
なんで車持ってる定期
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:54.65ID:EkwQMG97a
現実ワイ「すみませんすみません…」

なんGワイ「ちぇーい!👶🤟」
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:54.84ID:Rp2v25GdM
また加藤か
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:55.76ID:V0N8AtAba
掲示板こわい😭
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:56.31ID:qtcjSt4td
さっさと死ね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:56.59ID:Mczhff7C0
レス乞食
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:56.83ID:sdQVrwFY0
いい役者探してきたな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:57.77ID:1VS94SVI0
>>734
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:57.91ID:EPDB+2qT0
しらんがな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:58.06ID:ekA6sXBG0
立て直へ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:58.79ID:+t0jVTGWM
かまってちゃんきっしょ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:00.49ID:DjfE5E1S0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:59.64ID:MXvS+Toba
スヤスヤで草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:00.66ID:3PHv/qREa
ここらへんの心境のへんかがいみわからん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:01.34ID:qtcjSt4td
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況