X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース★5(ヽ´ん`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:11.72ID:+ZAtFfFj0
反応してたらやらなかったんか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:11.81ID:wl9TE70W0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:12.10ID:g63zPPY60
そんな過疎板でてけよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:12.12ID:DGlxNvlK0
我はメシア
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:12.92ID:ULNoPjj30
うんち理論、人を救っていた
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:13.61ID:PUZpa+9Z0
虚空にしゃべってて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:15.10ID:fr+XyZX20
こえー
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:15.90ID:tm9gkelc0
よく考えたら秋葉のホコ天ってそんなに人居ないだろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:16.33ID:gHwmznuK0
>>774
すまんな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:16.84ID:erBG0BuQ0
職場の嫌な奴とかにすればええのに…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:17.16ID:cR26rHfG0
お前ら反応してやれよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:17.58ID:P7Ni9JsQ0
2chでやったら反応貰えたろうに
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:17.76ID:DFglB0PV0
2chやったらスレ盛り上がったのになんで過疎板でやるんやこいつ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:18.38ID:EPFS9gh50
悲しいなぁ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:18.47ID:LjH7apT40
ここでレスが付いてたら犯行は無かったという風潮
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:19.60ID:9F03BYQz0
マニュアル運転できるとかg民じゃないな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:20.31ID:R4hKClI80
緊迫感やべえ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:20.45ID:c3nR7xrM0
お前ら最低だな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:21.42ID:J2n0nTpq0
いけーーー!!!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:22.07ID:dqWnnZWtr
これスレリアルタイムで見てたら脳汁すごそう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:22.17ID:SQB1WkAU0
あやしすぎる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:22.41
なんGなら犯罪予告構ってくれるやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:23.85ID:naGdEM/M0
時間や🙋‍🙋‍♂
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:24.76ID:oQPSChFJ0
突入しまーす
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:25.65ID:oi+1qtmD0
ひえっ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:29.36ID:gPFLpWth0
コテNGにすんのやめようかな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:29.39ID:dYMGoyqld
歩行者天国なのに交差点前まで車が侵入できるん?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:29.52ID:+iu8Icrca
いっけええええええええええええええええええ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:29.53ID:oHxGSDmJ0
これ実際やらなくても犯罪やぞwって煽られたんやろ?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:30.34ID:FuVyjRMia
ここらへん今もとくに対策ないの本当に日本てかんじだよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:31.37ID:uyNmH3Az0
今日は犯行当日ですけどもー
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:31.42ID:m41Yd54G0
😭
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:32.15ID:vOChf+Xx0
加藤の弟は自殺
父親は退職に追い込まれて、無職
母親は精神科

最悪やな加藤
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:32.25ID:pTYFlBjs0
やっぱすぐ落ちるなんJって最高だったわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:32.30ID:R6+phVmY0
>>577
通報した
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:32.41ID:Rp2v25GdM
ねらーなら神
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:32.55ID:EyhFj9bg0
クラッチは?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:33.07ID:J2n0nTpq0
キュルキュルキュルキュ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:33.37ID:0a2ulkU3a
コンバース
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:33.27ID:EPDB+2qT0
自己承認欲求のバケモン
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:37.22ID:mN9z+e5c0
ひえっ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:37.57ID:jEjxzxga0
ヒエッ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:38.23ID:wl9TE70W0
ひえっ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:39.22ID:BRb8ga/t0
なんでそんな掲示場つかってたんやろう
2chなら沢山レスついたゾ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:39.45ID:TQtSKOqqM
は?AT?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:39.84ID:HioUnypFM
車で突っ込む殺人って全然起こらんのなんでやろな
車さえあれば一番大量にいけそうやのに
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:39.93ID:q4gexkD10
当時2chなかったのかな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:41.21ID:h9qoAHMyd
ち〜ん笑
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:42.03ID:EPDB+2qT0
あーあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:42.46ID:xzfVrv0hp
これ最初交通事故だと思われて救護に集まった人が刺されたんだよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:43.18ID:b9xTgqlr0
クラッチ踏んでなくて草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:43.81ID:PUZpa+9Z0
今やったらスマホパシャパシャやろな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:43.96ID:Lk1Ob3HUp
ワイ運ばれてて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:44.08ID:SzWfTp0/0
2ちゃんでコテ付けてたら幸せだったのに…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:44.75ID:4On7xKNN0
交通情報は草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:45.13ID:SQB1WkAU0
有名な画像
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:45.76ID:JysHbzj/r
サンキューカメラマン
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:46.30ID:ZWCEhBCD0
やはりインターネットでもかまってあげないとね みんな寂しいの
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:46.44ID:Mczhff7C0
チー牛やん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:46.46ID:00NrrdTD0
ほんま狂気や
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:46.75ID:pSUmFnvz0
NNNアクセル踏み込んだ瞬間速報出してきて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:47.01ID:naGdEM/M0
偶然?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:47.03ID:J2n0nTpq0
日テレ有能
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:47.44ID:02N24FM30
>>816
轢く前にトラック横転させられそうやしな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:48.37ID:6QHRMcR70
服ぶかぶかやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:49.05ID:rUGVHyvQd
止めるとシュールやな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:49.59ID:AwX2ApuV0
すごい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:50.18ID:g+lg3rWq0
弱そう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:50.67ID:hbHok4z10
人はねたら感触一生覚えてそうやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:50.68ID:wl9TE70W0
オタクカメラマンがよお
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:51.23ID:Gw7+/ofia
ぶっちゃけ車まであって7キルって雑魚だよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:51.85ID:+v2mGGtbM
こんなことしなくてよかったのに
思い詰めすぎや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:53.24ID:mPTg6Mnc0
陰謀論定期
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:53.47ID:GOywwBx/0
安倍みたいに動画残ってないのかよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:53.70ID:ldnEW6Ev0
やば
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:54.33ID:nOV8zhUw0
血だらけやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:55.18ID:KbKklSqY0
>>708
テロ起きると逆張りする奴必ず現れるよな
楽しいんかな俺はようわからん😢
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:55.95ID:eYHgPSFH0
レンタカー借りるの面倒くさくなったから糞やわほんと
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:56.49ID:uCSld8EAa
偶然?🤔
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:56.67ID:OMq0/8WIH
やばすぎるわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:57.36ID:LjH7apT40
ガラケー画質やな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:57.52ID:RrH9wSWb0
こわっ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:57.94ID:u3wCvV7W0
やっぱ日テレって神だわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:58.96ID:zvmL1D840
ヤクザやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:59.16ID:8Xq4/G3Ba
休日に秋葉原…あっ(察し)
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:00.19ID:Mczhff7C0
弱そう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:00.30ID:YrXllI+q0
血だらけやんけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:00.36ID:skMuvACg0
ひぇ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:00.84ID:YgqD7jDZ0
同じ底辺狙うとかほんまゴミ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:00.74ID:RZsh+bqVa
これで上級の娘が死んだのだけは有能
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:02.22ID:mN9z+e5c0
>>862
ええんやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況