X



YouTuberさん明日花キララのモノマネを披露⇒御本人とファンの方々が顔を真っ赤にしてブチギレてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:36.44ID:gKJcNH860
なんか動画見たらそんなおもんないな
サムネのセンスだけはあるって感じ
委託しとる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:55.53ID:9wfTFKZP0
なんG民はちくわを応援する方向か?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:58.65ID:UhEPW5540
クリティカルヒット
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:03.67ID:QvXtzdKUr
>>748
おまんこくせえよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:18.53ID:eFOTbkR90
>>385
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:26.90ID:l1ibW9Kb0
>>748
自演に乗せられてYouTuber絶賛する奴って動画出せるやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:47.03ID:lTWWZI5Q0
>>757
キンプリ板やぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:54.46ID:uAgVtur10
これ毛穴なんて見えないから叩くとこ間違ってるやろ
馬鹿にされてるからブチギレるのは仕方ないとは思うけどキレ方がダメやか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:02.29ID:5Q64OuqI0
もう無敵の人、名誉男性とかいう言葉はこいつのためにあるようなんもんやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:12.54ID:hin7ytJ/a
ステハゲでキャッキャしてたのと同じ層が持ち上げてそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:16.80ID:N8oVWBVHd
>>415
これはアカン
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:27.27ID:UhEPW5540
度を過ぎた茶化しであっても毅然と怒らないとな
嫌味飛ばして削除すると敗北感ある
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:29.46ID:gi7P4uKWa
加藤純一煽りでなんG民のアンチが増えたからな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:32.10ID:5QidjpzZ0
>>751
こんなに効いてくれたら絶頂射精もんよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:38.65ID:QdKmej8B0
明日花キララだけ名指しなの本当に嫌ってそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:43.10ID:4yxsbIiu0
ちくわは女を揶揄しすぎてておもろいで
実際YouTube登録あるし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:04.65ID:jKYm8JgU0
>>752
出オチ感はあるな
まあ名前売りたいだけならそれだけでも良さそうやけど
ここではそこそこ知られとった人なんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:05.77ID:zEj3qekga
整形界隈はブサイク娼婦のくせに何故かお高く気取ってる奴らばっかやからイライラしてるの見るの気持ちいい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:09.87ID:PE1tTCub0
明日香キララってまじで女人気凄いよな
みんなあの整形してるし
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:15.57ID:CcBc3v5V0
何やっても全部ちくわの売名になるの草
コイツはどうブッ叩こうが叩いた側が損した気分になるだけやからな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:24.85ID:MuP0VEFD0
男がやったらあかんのを女のちくわがやってくれてるのおもろいねん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:27.24ID:z1zommq1a
こいつフェミのモーニングルーティンやってたやつか
地味に才能あるな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:49.03ID:+KwAzUBQ0
習近平のモノマネしたあとに習近平の登場です!のコピペ思い出した
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:56.37ID:gSYsKL1qM
>>761
画質悪いだけや>>126
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:00.93ID:lLwR2SOS0
自分で考えてるんかな
センスあるやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:15.57ID:gK53VkkX0
>>581
情報商材を買ったバカの末路
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:20.53ID:b56hmTLt0
ちくわのフェミニストモノマネすこ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:34.36ID:YxyCF7tkd
こいつVtuber貶して炎上した奴やん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:36.35ID:QiFRTxOu0
シバターみたいなもんなんかちくわって
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:40.45ID:UhEPW5540
ミラクルひかるフォロワー
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:40.86ID:eFOTbkR90
前方面に喧嘩売ってて好きやわ
どこかに媚びだしたら嫌い
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:43.14ID:z1zommq1a
>>772
そういえば知名度ぶっちぎってる気がするわ
明日花キララだけは知ってるやつ多い
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:07.75ID:wOU/HVYzM
こいつ持ち上げてる層ってなんGで2000年産まれ集まれみたいなゴミスレにキャッキャして書き込んでるクソガキで合っとる?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:13.94ID:jKYm8JgU0
>>783
ああそれが近そう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:28.96ID:bpbTmLS30
>>580
1の時点で鼻やってね?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:31.76ID:qoLCHyLEM
>>751
一行目だけなら株上がったが
二行目から溢れ出る怒りよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:36.69ID:e/KVGCZaa
なんGのキモさを凝縮したような女やな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:38.51ID:Cxk/ngNM0
>>104
修正きついな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:47.27ID:hsOJaLA80
ちくわ君ようこんなん思いつくな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:47.99ID:+WMzUWgG0
>>717
帽子被りながら寝てて草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:58.15ID:rXRcKP890
>>687
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:00.53ID:X1g0lmOn0
明日花キララって森原人林とよく共演してたけどお気に入りやったん?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:04.59ID:zEj3qekga
>>787
整形バカマンコイライラで草だw
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:14.61ID:PE1tTCub0
婚活ユーチューバー系とかもやけど男disもしっかりしてんのに女disの動画だけ異様に伸びるんよな
んで男dis系は低評価でコメント欄荒れるっていう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:24.41ID:tyKIE64fM
>>787
ネイティブ世代は触れたら負けって概念分かっとるやろ
ただのおっちゃんや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:36.93ID:wOU/HVYzM
>>797
ガキ
イライラやね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:40.24ID:RfeZ7ieB0
ちくわにキレる奴
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:50.46ID:tJleswR80
潰し合ってくれや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:55.61ID:7pijEejnd
男を味方につければ勝ちなのを分かっとる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:07.71ID:QiFRTxOu0
粘土マンもすこ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:14.18ID:APo0UyCI0
ちくわって女人気もそこそこあるよなまぁワイも可愛いし時々おもろいから好きやけど
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:15.02ID:zgCceT7m0
>>130
ドル円は152円行くよなw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:15.54ID:Cxk/ngNM0
でもこいつリアルで叩いてるやつとあったら「うぅ…あぁ…」

みたいなちいかわみたいになるんだろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:29.55ID:3K8VeEYh0
動画まあまあ面白いけど演技下手やな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:30.48ID:YGKE2cRx0
動画見てないけどセンスありそうやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:34.06ID:YET5KdYR0
>>803
こいつ全方位煽りだから男も煽りまくってるやん…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:35.24ID:R0ld0ehq0
>>787
底辺末尾Mだから改造人間に金払ってソープとか言ってそうwww
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:37.99ID:0MkRLg31a
なんで触れちゃうんだろうな
反応した時点で同レベルに落ちるのに
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:12.15ID:q7Byv9tq0
こいつ切れ味すごいな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:13.86ID:wkY8Y9YaM
単純に整形しまくるAV嬢は抜けないから応援してる奴いそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:16.12ID:kVQnyiza0
AV女優ってスルー耐性無いのなんでなんかね?
職業柄この世の女の中でも特に何も気にしないレベルの心持ってるかと思ってたが
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:32.60ID:CwJaoz3Wa
>>687
これなんJ民立ててるスレのネタやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:37.80ID:S94C3bmh0
おもろくて草登録したわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:52.37ID:Cxk/ngNM0
こんなん自分で考えてるわけないだろ
へライザ~とかいうのと一緒でバックで運営してるやつがいるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:00.63ID:2SgAUmzX0
>>484
ほんま全方向やなほんまもんの狂犬やん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:21.42ID:XSlWHkhOd
本気出したら明日香キララを徹底的に煽って勝てるやろなこいつなら
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:25.87ID:Js/6ZLRT0
こんなおもろい人おったんやな
しかも美人やし最高やんけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:30.22ID:d/vuJmXn0
>>553
凄えよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:31.95ID:gKJcNH860
昔の動画のがおもろいやん
最近のはバズり狙いなのか顔芸が見てられん
内容も昔のが質いい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:38.77ID:Cxk/ngNM0
なんGPYUAおおいな

ネトウヨだしつれるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:51.54ID:S94C3bmh0
>>818
へらいざって何者なんや?
顔可愛いから登録したんやが
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:02.01ID:f3vPo9Csr
>>798
※キツい内容もはっきりお教えします。それでもかまわない方だけ
って動画に低評価ワラワラで草やった
いや見るなよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:05.11ID:S94C3bmh0
>>553
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:08.25ID:5ig9WGe90
>>654
🤣🤣🤣
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:25.88ID:YET5KdYR0
なぜかこいつがフェミとか女しか煽ってないとでも思ってる奴おるよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:42.98ID:Cxk/ngNM0
>>825
>>1と方向性はかわらん
遠藤とかステハゲみたいなもの申す炎上系
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:08.68ID:csN0lY0D0
フェミニストいじり倒した動画好き
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:09.65ID:7ZUm3HwF0
全方位を煽ることで視聴者それぞれのレスバ心を抑えていくスタイル
罵倒も時代は多様性や
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:14.87ID:zdZPL6P00
なんG民なんだよねこのyoutuber
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:22.38ID:4mNazMPa0
>>406
せやから宣伝に来たんやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:28.10ID:Cxk/ngNM0
こんな彼氏とか黒いやつが裏で考えてやってるにきまってんじゃん

fc2で稼いでる女と変わらん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:37.66ID:+dLNNqDP0
なんでこの人女なのに女の敵演じてるんや?

こっちのが稼げるんか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:40.45ID:Cxk/ngNM0
>>834
これ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:44.20ID:7FVyllN70
ちくわってチー牛もオタクも全方位煽りしてるのにフェミが「こいつはフェミニストをバカにしてる男にこびてる!」とか言ってて草生えた
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:47.42ID:idNgiTnJ0
>>815
AV女優なんて馬鹿しかやらんからやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:54.51ID:Cxk/ngNM0
>>837
飽和してるからだろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:01.12ID:S94C3bmh0
>>835
彼氏松本人志かよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:04.51ID:q7Byv9tq0
物申す系というかテコンダーみたいな全方位煽りやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:07.81ID:7FVyllN70
>>837
女の敵じゃなくて全方位の敵やぞ
発狂するのが女ばかりなだけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:16.57ID:RfeZ7ieB0
>>835
ちくわ芸人やぞ
裏におるのは作家や
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:32.80ID:cOUXhCRG0
>>43
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:56.51ID:Cxk/ngNM0
まあこういう炎上芸やってるやつは一回リアルで対談するべきやな

メスイキみたいに塩らしくなるのが目に見える
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:00.90ID:WYW88mHB0
このセンスは1人では出せへんやろ
裏に有能が数人いてる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:01.12ID:7FVyllN70
>>518
いやチー牛めっちゃ馬鹿にしてるけど
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:07.98ID:jKYm8JgU0
>>835
まとめサイトの管理人あたりが彼氏だったりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況