X



【朗報】森友哉、数年前からオリックス移籍を希望していたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:31.23ID:xW/uCtNr0
ソースは今日のスポニチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:54.95ID:WhL6XUm20
ハラデイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:20.62ID:r3Zjw9HqM
お断りックスってマジで何やったんやろな
今やFA選手から大人気やんオリックス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:02.98ID:D32qGYN1M
>>3
ドラフト指名選手にも人気やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:03.57ID:hhNFvspP0
大阪出身とはいえ物好きやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:39.23ID:fTdI01qna
オリックスジュニアやしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:00.13ID:1r5uculY0
出ていけるならなんでもええんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:35.44ID:qFWl5wC10
ナカジにしょうもない球団と言われてたのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:06.52ID:/7AiHRmF0
西武かわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:11.75ID:WB7JFHV50
オリックス時代だなあ
あとはオリックスでさえなければ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:41.20ID:tBmodn9d0
どんだけ地元好きやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:02.55ID:hhNFvspP0
>>8
鉄パイプ頭に刺さりそうになってたし恨み節も仕方ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:05.40ID:Gjj1309Up
地元好きならなんで阪神はアプローチせなんだんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:15.40ID:uu0M9iDW0
昔から金払いはよかったけど地味だし弱いし人気はなかった
まさか人気球団になるとは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:19.85ID:nN/7x2yH0
今年の成績ボロボロやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:10.48ID:Vp0Nk9XR0
幸運の置物コチョタク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:30.97ID:xp+bYD/oa
>>3
プロ野球選手って言ってもみんながみんな野心バリバリじゃないのよ
楽天とかもそうだったけど、金払いは良いけど不人気ゴミ球団でのんびりやりたいって需要は常にあるのよ
楽天と違って今のオリックスなら優勝まで期待できるしな、そら人気でるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:31.72ID:i/2qzmuxM
吉田さえいれば2連覇いけたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:55.04ID:Gah4AGJUM
近藤健介も普通にオリックス入りそうで草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:21.82ID:DbMPJwpE0
若月来ねえかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:33.31ID:xp+bYD/oa
>>14
>>17に解説書いてあるけど、人気球団てのは違うぞ
ファン人気は今でもゴミカスだしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:40.75ID:xwrvV3hNM
しかし浅村は勿体無いことしたな
オリックスホークスどっち行っても日本一なれてたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:44.91ID:xx5E2Q7p0
20年前からオリックス定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:56.95ID:Aq6w6aom0
MLBでヤンキースのブランドが落ちたようにNPBでも巨人ブランドが終わったな
MLBではドジャース、日本ではどこやろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:42.21ID:AMQq0+pl0
オリックスJrはそんな居心地良いのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:28.90ID:1r5uculY0
泥船から逃げろ!山川!源田!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:35.93ID:Vp0Nk9XR0
そういや宮内オーナーの後任ってどんな人なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:08.57ID:SaQIriUn0
>>25
楽天やろ
金満やし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:26.73ID:xp+bYD/oa
>>23
まあ浅村は性格的に優勝争い関係ない不人気球団でやるのが一番幸せそうやけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:29.63ID:ObdwO8AeM
ワイは公式で出るまで信じへん😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:30.47ID:sFR8cO1aM
森ックスのオリ友哉すこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:35.69ID:l49HrYSu0
優勝ってすげーわ
見向きもされなかったGGも簡単に取れるわビックネームも来るわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:28.20ID:ImmmEoq/0
全身オリックス人間やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:30.50ID:1r5uculY0
ガチ不人気チームで静かにやりたいなら西武だけどさらに貧乏なら残る理由無いわな森も
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:48.74ID:7aw2xqQEM
>>18
3連覇やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:53.07ID:Uwe9mFlN0
>>32
金払いの良さとファンの多さ、メディアへの露出の多さはすごいな
駄目な部分も多いけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:15.57ID:UcmNlSKHa
人気球団ってフロントは嬉しいけど
選手にはクッソどうでも良いからなあ
野球に集中したいならむしろ邪魔やし

そこらへん理解してない奴おるよね
スターになりたいならまずNPBにいる時点で間違いやし
イチローも大谷も不人気球団しか渡り歩いてないがスター
メジャーに行くことでしか現代はスターになれない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:18.21ID:7SZz/hYm0
>>35
全盛期安達が取れなくて福田が取れてしまうとはな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:47.92ID:sFR8cO1aM
吉田「出ていきます」
伏見「出ていきます」
山本「もうすぐ出ていきます」

言うほど人気チームか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:03.27ID:ShmUlu57M
本拠地の立地ええし、そら強くなったら人気出るよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:24.75ID:WhL6XUm20
大阪志望なら阪神が取ろうと思えば余裕で取れたんちゃうの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:47.94ID:U8fFBv3/a
>>3
浅村の人間性の話なだけやったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:07.10ID:GT7Eh/XV0
>>45
藤浪壊したから桐蔭ブチギレでるとかはありそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:50.16ID:GT7Eh/XV0
>>42
メジャーに挑戦っていうほど出ていく感覚なんかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:54.65ID:7SZz/hYm0
>>46
事前にお断りしとけば波風立たなかったのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:02.99ID:Wo0LvymyM
オリは弱いと人気ないのが致命的やったけど弱い言うのが消えてきたからほぼ弱点ない
立地もかなり良いからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:08.97ID:j/Mb94Mb0
>>45
とにかく目立ちたいって選手ならそうかもしれんけど森はそうではなかったんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:21.99ID:BrhNxR8c0
>>42
これはMLB輩出球団オリックス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:01.96ID:PJiuLgg80
オリックス「金払いいいです、強いです、チームの雰囲気いいです、変なプレッシャーありません」
そら巨人負けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況