X



【画像】イングランド代表、ガチでカッコ良すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:41.14ID:v8LAeQBG0
>>197
遺伝子強すぎ定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:50.30ID:NUltneie0
>>155
本田の後ろって工藤?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:18.40ID:qcEYY98Ya
選ばれなかったイングランド代表
サンチョ カルバートルーウィン トニー 
チルウェル ロフタスチーク ウォードプラウズ ジェームズ
トモリ ターコウスキ グエヒ
ヘンダーソン

さすがに弱いな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:19.48ID:tXZCTRPE0
>>41
ブラジル、フランス、アルゼンチン
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:24.29ID:67ITiF0j0
>>69
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:52.74ID:meq583fL0
歴代イングランド代表から好きな選手を1人だけ選んでください


ファーディナンドでしたね?これがメンタリズムです
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:10.26ID:WCNNV3Sd0
マグワイヤてスタメン起用される?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:27.97ID:YCSNZjYx0
アーッ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:28.10ID:Qum/9SWX0
>>210
精神的支柱だからされる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:32.74ID:xfJvLVt+0
スーツで髪あげてないやつって合わせるきないよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:37.54ID:jMpf8xTs0
>>203
そうやね
もう鬼籍に入ってるのが信じられん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:39.86ID:5iyjg+t00
ホモじゃないけどアッズーリにまわされる想像して抜いたことあるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:44.26ID:s6H5T40C0
屈指のお笑い枠
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:58.67ID:bHia59eh0
>>69
2位抜けドイツに虐殺だったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:09.37ID:DBr+bYSU0
>>215
マジかい
何でなんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:19.68ID:7yLOA+h70
>>210
マンチェスターユナイテッドの選手やぞ
当たり前や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:23.11ID:E2oDpRnB0
顔でかい気がするけどライスがかっこいいと思う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:24.92ID:v8LAeQBG0
ちょっと前の代表メンバー見るとスターリッジとかいて複雑な気持ちになる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:00.03ID:jMpf8xTs0
>>220
水頭症で先月
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:07.41ID:o7AQCIg40
やっぱスーツは白人と黒人やな
黄色人種は似合ってないわ
黒人に関してカラフルな色が似合うし羨ましい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:31.93ID:ohvz+NvQ0
>>218
オフィシャルがこのナロータイって考えられんな
イタリアやなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:34.53ID:1l8JWS9J0
グループ敗退定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:46.71ID:sr46Yjp90
日本代表史上最高のイケメンって川口か?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:35.19ID:18XkEzq+M
W杯に出られないイレブン
ヴェルナー ハーラン マネ
ポグバ カンテ ロイス
チルウェル キンペンベ フォファナ ジェームズ
ケパ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:56.66ID:IjsKSatGp
背番号6がマグワイアで10がスターリングって時点で絶望や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:09.97ID:jMpf8xTs0
>>229
浦和にいた永井や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:18.93ID:Dss9PWYz0
ネクタイあったらもっとカッコよく見えるのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:51.42ID:Vy0oDclD0
フランス代表とかいう黒人集団
純正フランス人だけなら正直ベスト16も難しいのでは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:59.34ID:ZpieGOYU0
前回はこれでベスト4行けたんやぞ
今回もいけるやろ
https://i.imgur.com/GS7rweY.png
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:59.50ID:nHuGyeJB0
>>111
なんで誰も野球ということ突っ込んでないんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:02.66ID:xfJvLVt+0
>>233
フォーマルな場で前開けてみんなにドン引きされてるんやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:05.59ID:xQPn7l2/a
>>218
これボタン閉じろ言われとるんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:17.34ID:wAUTVUF+0
今カタール大会のイングランド代表はベスト4くらい狙えると思うわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:31.77ID:frBejBdv0
ウィルソンの右マウントか
雰囲気違うから一瞬わからんかつた
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:33.33ID:+x41WNswa
マジでマグワイア スタメン起用するんかな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:43.59ID:v8LAeQBG0
>>246
前回と変わらんやんけ😓
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:44.11ID:ckVFIiz40
>>230
マネ フィルミーノ サラー

でええやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:52.49ID:z72k1e4fM
>>240
深夜に見たらチビるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:08.62ID:hnQnanGg0
>>55
特殊メイクしたディカプリオやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:23.10ID:xfJvLVt+0
>>240
アジアンの血が混じってる目蓋の厚さ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:26.88ID:ohvz+NvQ0
>>229
松田ナオキです・・・
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:28.36ID:18XkEzq+M
>>240
サカと比べりゃ断然イケメンやな
マジでサカは可哀想
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:39.54ID:PE1tTCub0
>>218
右のおっさん開けてるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:48.83ID:fiGVZSaQ0
真ん中より右側は陽気な人が多そう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:54.98ID:9wfTFKZP0
>>238
え?これイングランドネーションズリーグ落ちてねえか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:27:02.89ID:18XkEzq+M
>>254
ハーラン以外は怪我人優先や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:27:15.14ID:omTPMiYY0
顔面偏差値

日本 37
イギリス 51

くらいやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:27:19.28ID:wAUTVUF+0
イングランドは世界屈指の人気国やし決勝T1回戦で負けたら萎える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:27:25.61ID:wb8kQ9kn0
でもイケメンスター選手っておらんくなったよな
次世代のスター候補にイケメンおらん😭
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:27:29.95ID:9I8Y8n5wd
サカってサイドバックやったんか
知らんかったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:27:55.73ID:IM42pszQ0
>>229
本並は?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:10.50ID:wAUTVUF+0
>>253
ベスト4になると対戦国が強すぎてね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:22.58ID:jMpf8xTs0
>>269
ガルナチョくんを信じろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:33.76ID:z72k1e4fM
>>269
ベリンガム定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:43.25ID:jMpf8xTs0
>>272
年齢草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:43.35ID:cvheRXdKa
ウォーカーってサッカー上手くなかったら絶対やばいやつやわ
まあ上手くてもやばいやつやってんけど
https://i.imgur.com/4tOCriH.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:46.00ID:18XkEzq+M
>>269
メッシとかいうドーピングゴブリンが人気あったんだから大丈夫でしょ
ハーランもオークみたいだし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:55.44ID:jMpf8xTs0
>>278
親指やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:06.91ID:sr46Yjp90
>>273
彫りが深くてすき
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:10.50ID:K/nzq2Fq0
>>269
マウントきゅん
ガスパチョきゅん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:12.88ID:cQHmNkZQa
日本人(イングランドお笑い提供しないかな…)
世界(お笑い提供しないかな…)
イングランド人(お笑い提供しないかな…)
イギリスメディア(お笑い提供しないかな…)
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:01.16ID:jMpf8xTs0
>>279
メッシも入れ墨入れまくる前はかわいかったんやがな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:27.54ID:zfES/XvS0
>>286
今も仙人みたいでかっこええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:47.24ID:/LkpP3hsa
>>285


PK
三重苦があるから汚いダイバーなのに叩けない選手になってしまったサカ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:15.97ID:EDGR3k6rd
そりゃ日本人が子供に見られるわってくらいヒゲだらけで似合ってる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:32.68ID:RYPhku8+a
>>240
二枚目の画像若干ナオト・インティライミに似てる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:36.54ID:qZrdSLI00
うそ…
マグワイアが写ってるように見えるんだけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:39.25ID:ZARzUxuma
>>288
ワイ磐田、何でこんなことになったのかと咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況