X



【朗報】チェンソーマン2部、ユウコが悪魔化して可愛くなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:46:36.88ID:D//7SQyo0
一気に色気が出たわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:19.16ID:LfCAWyBG0
ユウコの遠い親戚のデビルハンターって石の悪魔のやつかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:20.03ID:ZYaXjBr50
前回デンジチェンソーマンと会った時は本物だと疑ってなかったユウコが今回はチェンソーマン…?だから見た目からして微妙に違うんやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:22.35ID:w6zf39cr0
>>216
これもう杉元佐一だろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:28.56ID:esl1uWgf0
>>260
人格ユウコのままだから魔人では無い
契約の内容的には武器人間に近いんかなぁ
作者の塩梅でその辺決めてそうだし深く考えんとくわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:30.36ID:XWyfnmmo0
>>272
私はバカじゃない!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:32.61ID:FuVWJIkj0
ツッコムの野暮だけどチェンソー強すぎやろw
そこまで怖いか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:40.91ID:xsoBTvKi0
>>255
そうそう一応サムライソードのパッパとか若干の自我持ち状態でユウコみたいになっとる前例はおるねんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:42.35ID:H8MD+mDH0
>>251
パワーにも欲情してなかったし姫センともやらなかったし
デンジよく性欲魔人みたいに言われてるけど枯れてるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:44.92ID:1CdVjERqa
>>272
バカじゃない定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:51.98ID:DZpJLuoH0
>>225
違うでしょ
1部の最後に出てた普通のアパートっぽい部屋やろ
犬は飼い主おらんくなったから代わりに飼ってるだけで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:52.69ID:r3TAntaDp
チェンソーマンって悪魔に恐れられてるから強いんやっけ?
でも人間に応援されてから弱体化してたしようわからん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:01.30ID:A5qDQ3ts0
>>272
あの世界やと戦争の恐怖薄れとるししゃーない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:15.42ID:fkGSfAWp0
ユウコが殺られる直前に鳥がバッサァなっとるのは支配の悪魔が今から一仕事しますフラグやないんか
ミスリードかもしれんが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:16.74ID:YbI2qu4Od
二部はつまらんってレス最近増えてるけど正直ワイは1番楽しみにしてる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:17.24ID:Kbajvy680
アニメ用アフィがちょいちょい間違えて来てて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:28.83ID:7BFatBwj0
>>234
ゴミ箱の中の会話はあれは精神空間的なやつじゃね
1話のポチタのシーンと対比させてるし
ポチタのおかげで血の悪魔として復活してたし普通に悪魔として契約してると思う
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:29.02ID:VEiC9vW80
>>277
安直過ぎて逆に出しそうやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:29.05ID:0Dshdgxy0
あのみんな寝てるシーンの1番上の子誰や?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:37.72ID:OuR06rwDx
>>223
くさ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:38.09ID:Zdz8kB0p0
>>262
回想ででたやろ墓のシーン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:43.00ID:HMjOEd/C0
>>256
ベランダでアキと会話してたのはイメージ的なもんやと思ってたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:46.48ID:af5ZH/2P0
ユウコの状態を悪魔って言いやがるから紛らわしいねん
悪魔と契約した人間や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:52.92ID:xsoBTvKi0
>>262
アニメの話やぞ?
アキを鍛えた言うて墓場で姫パイと引き合わせるシーンで出てきたやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:55.92ID:raF823UN0
>>290
エッ
エッ
エッッッッ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:56.09ID:b+oSO8T00
>>290
エッチ確認中よ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:06.30ID:oATCiOa90
>>285
ぶっちゃけデンジもマキマに対して結構ヤンデレだし
初恋拗らせてマキマ以外のもう立たないのでは?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:13.21ID:gl/r7t4e0
デンジが勃起してる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:17.36ID:dutxjuPb0
ユウコはあくまで契約だけで正義の悪魔は学校に潜んどるって本編ですら触れられとるやろ
ここに考察の余地はないわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:19.42ID:zUnBVgAk0
>>290
貧相やなぁって
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:21.53ID:pjVT/9jTM
>>290
体見て話聞いてないって感じ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:30.85ID:YLZOIgJK0
>>83
心のファイアパンチを次回の引きに利用しだしたのは成長を感じるけど
ちゃんと腑に落ちるオチは用意してるんやろか
若干タコピー臭がしてきたわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:43.45ID:qC+Gw9+v0
銃の悪魔の大量殺戮から人々が悪魔自体を恐れるようになってますます悪魔たちの力が増したって説明があったから多分悪魔の悪魔はいないんじゃないかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:54.85ID:HMjOEd/C0
>>264
中学上がったらどうすんのや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:55.42ID:H8MD+mDH0
>>266
あれは支配の能力やろ
あいつら不死身だから首飛ばされたくらいじゃ死なない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:56.30ID:1s7xsKc10
>>300
契約した人間が変化する悪魔ってゾンビくらいしか思いつかんけどゾンビに比べて頭ええな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:01.59ID:CfYWoP5Z0
>>288
悪魔を倒せば倒すほど恐怖する対象は減るから平和になるほど弱なるんかな?
宗教も世の情勢が悪い方が広まるしな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:02.72ID:MveBxalY0
ワッチョイついたからアフィカスと煽り足りない馬鹿がこっちきてるの笑う
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:02.65ID:H/MiB37E0
>>272
本物チェンソーマンをデンジと勘違いして
驚いてヤラれるくらいマキマさんもポンコツだったぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:02.91ID:mhSupO6OM
チェンソーマンはキモヲタ御用達のクソアニメとはそもそも競争してないからな
世界戦略としてのアニメやから円盤とかどーでもええし映画やったら呪術超えの収益はほぼ確定してる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:08.67ID:hL9uueNq0
偽チェンソーマンが自分がチェンソーマンだーって言ってデンジがキレるんやろなぁ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:14.72ID:V2IceAR7a
>>223
よく見たらめちゃくちゃ吉田に見えて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:16.83ID:UJHmRbW70
一番上誰やねん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:18.72ID:YbI2qu4Od
>>285
3大欲求のうち満足に満たせてたのが睡眠くらいしかなかったからな反動でがっついてたけど今は落ち着いてきた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:25.24ID:m0cVxDnOM
>>313
ナユタって人型の悪魔だけど人間みたいに成長するんかね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:40.36ID:7BFatBwj0
>>319
チェンソーマンってキモオタアニメだと思ってたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:46.56ID:varK0d0m0
>>223
ひどい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:47.64ID:w6zf39cr0
>>290
これデンジのコマの長さがチンポを表してるらしいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:58.08ID:d3yzuyODM
>>313
そらもうマキマに似てきたナユタに
ウサドロルート行くか行かないかのドキドキ生活よ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:59.99ID:myi3LDve0
>>48
寝てるのいじめっ子じゃないの
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:00.92ID:95kq+M0U0
>>266
武器人間は何度でも復活するからな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:05.24ID:JWyqXYn60
>>290
エッチやなぁ

やぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:07.04ID:kdn2mjfS0
>>321
逆にデンジが世間から偽物扱いされてブチギレそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:13.61ID:XWyfnmmo0
>>223
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:20.13ID:HMjOEd/C0
>>277
真人やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:21.17ID:1FufXN3i0
悪魔と契約して悪魔化するのって何気に正義の悪魔が初めてのケースじゃない?

これまでは身体のどこかを代償に悪魔の一部を召喚してたよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:29.50ID:d2aoXMNI0
最終的にデンジの家に四騎士(4姉妹)が集結するんやろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:33.85ID:dHmHenLX0
チェンソーマン→悪魔に恐れられていたからクソ強い

闇の悪魔→人間に恐れられていたからクソ強い

死の悪魔→悪魔は輪廻転生があるからあまり恐れられていないが人には恐れられている

強さの序列は闇>>>死>チェンソーマンやと思う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:38.71ID:7BFatBwj0
反省会スレ終わったせいでうんこが流れ込んでるじゃねえか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:44.46ID:af5ZH/2P0
チェンソーマンが人間を食べるって噂が伏線やったんやなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:48.22ID:ZYaXjBr50
>>313
思春期ナユタからキモがられる可能性もある
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:58.26ID:kdn2mjfS0
いやチェンソーマンは割とキモオタアニメやろ
タツキって可愛い女の子描きたいだけなんちゃうか?って思う事も多いし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:03.87ID:b+oSO8T00
>>223
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:07.72ID:hL9uueNq0
>>334
そんな感じよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:15.99ID:pjVT/9jTM
>>319
チェンソーを武器に使ってるのなんてオタク作品だけやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:21.08ID:8r7D0vbL0
>>143
あーたしかに人間が作り出したチェンソーマンの悪魔ってのは濃厚やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:21.99ID:FhZ00Rpj0
>>223
ttps://i.imgur.com/3d4htDB.jpg
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:24.16ID:YbI2qu4Od
>>339
四姉妹とデンジのドタバタギャグコメディか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:25.97ID:mhSupO6OM
>>326
認識改めてな
ガン爺が何を勘違いしたか煽り始めてたんよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:30.94ID:gl/r7t4e0
>>329
そう思って見たら笑えたわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:37.58ID:d3yzuyODM
>>344
成長期ナユタがイケメンに吉田に惚れる可能性
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:43.66ID:HMjOEd/C0
>>223
シュールすぎやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:52.00ID:P7kmDAAe0
正義の悪魔が銃の悪魔ポジションなんか?
いじめの悪魔の方が強いやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:55.83ID:tgOJJUMY0
宇宙に脱ぎ捨てたチェンソーマンの殻が勝手に動いてる説
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:57.10ID:XWyfnmmo0
>>350
もうそれにしか見えんからやめろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:05.51ID:asGTcZgIa
チェンソーマン(デンジ+ポチタの心臓)の悪魔って要は武器人間の悪魔ってことやろ
武器人間の悪魔は昔チェンソーマン(ポチタ)に喰われたんじゃなかったのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:19.23ID:0Dshdgxy0
>>350
エッッッ!!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:20.51ID:raF823UN0
>>350
悪質なコラ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:20.50ID:mhSupO6OM
>>348
違う違う
チェンソーは"アート"やから
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:23.13ID:m0cVxDnOM
二部で100%銃の悪魔と戦う展開とかはあるんかね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:23.51ID:H8MD+mDH0
>>290
「誰だっけ…?」っておっぱい見て確認してる
顔見なかったから屋上で会ってるのに気付かなかった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:31.63ID:FhZ00Rpj0
>>337
人形の悪魔もそうやない?
サンタ姉さん自分のこと人形の悪魔っていうとったし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:31.91ID:b+oSO8T00
>>350
エッッッッッッッッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:37.21ID:1CdVjERqa
で、実際偽チェンソーマンは何者やと思う
ワイは偽りの悪魔とかもあり得ると思うで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:37.84ID:DZpJLuoH0
>>339
スピンオフなら四姉妹に振り回されるデンジは見たいけど本編ではやってほしくねーな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:38.02ID:D//7SQyo0
ユウコかわいいよな……?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:38.12ID:7BFatBwj0
>>337
確かに初めてやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:52.13ID:7BFatBwj0
>>350
くさ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:03.87ID:xsoBTvKi0
案の定ID:mhSupO6OMが成りすましの対立煽りカスで草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:04.74ID:1FufXN3i0
>>313
デンジはパワーに対してそうやったけど家族認定したら興奮せんから

そもそも流石に大きくなってきたらやらんやろ
世の父親が中学の娘抱っこして寝るか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:20.15ID:Fimi9xi50
マキマからナユタに生まれ変わったけど
1年もしない内にナユタ成長速度速過ぎへんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:22.38ID:LfCAWyBG0
デンジがかっこよく正体バレるためにナユタちゃんが偽物作ってくれたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況