X



【朗報】Amazon倉庫、軽作業 週4日勤務 夜勤専属も可能←おまえらがここに行かない理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:40:22.87ID:7uFg/vLP0
お国への貢献度が低いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:40:25.04ID:2A2hpk6N0
何されるかわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:40:57.89ID:Ws85uXB1a
クッソ寒くて時間も分からないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:41:24.24ID:/311IqAGM
女児パンツ履いてる変態がいるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:41:47.08ID:80fhYFd80
夜勤なんか二度とやりたくない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:42:07.93ID:1jvxL40Pa
給料は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:42:36.89ID:7uFg/vLP0
>>6
納税額
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:42:55.23ID:wYxKApLF0
副業禁止やから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:43:53.96ID:a8ULcO+Y0
女児パンツおじさんが発生しちゃうようなストレスまみれの環境なんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:43:57.88ID:mE/gZCHJM
軽作業()
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:44:13.98ID:Q6XIkFnq0
一日30キロ歩くんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:44:42.71ID:E0RWTcwV0
近くにありゃ働くんやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:44:47.40ID:w4MXMxo00
県内にない😑
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:46:53.40ID:PfL9S+Rvp
アマゾンじゃなくて本の倉庫で働いたことあるけどほんま地獄やったわ
夏暑くて冬寒いし梱包作業ともなると全身糊まみれになるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:09.67ID:kjnf5BZla
なぜすぐに救急車を呼ばないのか…業務中の死亡事故が相次ぐ「アマゾン物流センター」の異様な実態
https://bunshun.jp/articles/-/56831
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:14.53ID:S0MhaxBfp
>>23
>>24
つづきはよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:53.55ID:mywMvB+M0
>>33
トヨタ「なんでやろなぁ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:48:07.93ID:nAfgd3G+0
>>1
お前が昨日立てたアマゾンスレなんjprideにまとめられてたぞ
しかもわいが書いた増本のレスも拾われてて草
あんなレス載せても見てる人には意味不明だろうに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:48:17.98ID:pX9nrNtV0
従業員が女児パンツ履いちゃうくらいストレスで壊れてしまう過酷な労働環境やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:48:41.34ID:p5FzsVyf0
ニートやけど働く気なったらそこで働くわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:49:06.57ID:kISqs4lSp
>>32
現金払いやから傾奇者だらけで変な人ばっかやったからオススメせんわ
最後の最後で働きたいのに金が欲しくなったら行く場所や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:49:24.52ID:b11NC1F10
時給は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:49:55.58ID:pVz5hU/f0
夜も食堂空いてるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:50:16.65ID:peljkw7j0
時間どのくらいの速さで過ぎる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:50:23.96ID:b11NC1F10
>>48
やっす!
1500くらいのイメージだったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:51:37.70ID:WinMmQtHp
>>48
ベトナムとかの話?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:51:53.18ID:Sq5dlQdI0
食堂は何がいくらで食えるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:52:14.31ID:/2VAk7kYM
間違いなく激務って分かる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:52:28.50ID:80fhYFd80
>>57
カレーが安い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:52:49.05ID:ZotoxFWq0
>>59
ご飯大盛りは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:52:53.70ID:4MXyVwbk0
ぶっちゃけどうなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:52:54.92ID:wAUmy4vA0
ジェフ・ベゾスの奴隷にだけはなりたくないんよ
軽作業の人生を10万週してもアイツに届かないと思いながら仕事するのは辛いんだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:53:21.48ID:Q/Hol+OiM
本の倉庫はほんまに地獄やったわ
本だから1ケースにギッチリ詰めて重すぎやねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:53:23.58ID:Sq5dlQdI0
>>59
レトルト?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:53:52.11ID:ZotoxFWq0
>>64
ファッ!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:54:12.29ID:6kOzM3Kop
小田原で毎日カツカレー食べてたらめっちゃ太った
昼休憩45分とかセコいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:54:31.59ID:4Mv6zai2M
DSとFCどっち楽?
あとパーカーで作業ダメとか安全靴必須ってマジ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:54:33.99ID:xdmjSvk3p
こういう倉庫って面接すんの?
無職から脱却せんとあかんから働きたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:55:01.54ID:mywMvB+M0
15㎏だか20㎏以上の荷物は2人以上で運ばなあかん規則あったでワイがおった頃は
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:55:02.17ID:ctQiXWfaM
1150でアマゾン倉庫勤務は馬鹿すぎる
生き恥だわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:55:19.38ID:PmiqWhPXp
バイトなんだから適度にサボってええやろ
クソ真面目にやるとこっちが損する
時給分だけ働くことを考えろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:55:40.73ID:Y4xTIDjM0
ピッキング?つまんないよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:55:57.74ID:BG44Azh40
>>73
わいのところは面接というより面談やね
学歴と職歴紙に書いてください言われてあとは適正検査やってシフトいつ入れるか聞かれて終わりや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:00.20ID:ON+uZ1SY0
1500円のデスクワーク見つけた方がええで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:17.89ID:QugVQpIV0
>>70
なぜカツカレーなのです?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:25.30ID:6kOzM3Kop
>>73
フルキャストだったけど、登録しただけで面接なかったと思う
Amazon募集あったけど、担当とAmazonの説明会の当日にあった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:35.81ID:8BftC2mL0
1年100万貯金できる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:51.74ID:Fw4Y4c0v0
ずっと軽い早歩きやからなかなかしんどかったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:53.26ID:bJVrR+us0
ワイの地域は検索しても募集出てない
FLEXの方がたんまり出てくる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:57.26ID:rSI2kcUD0
軽(重機は使わない)作業
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:57:05.16ID:xdmjSvk3p
>>79
>>83
はぇ~サンガツやで
勇気出てきた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:58:18.50ID:2us7ExDt0
>>59
カレー美味しいの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:58:56.68ID:E3mQzAs00
ガチで底辺のパワー系多いからやめとけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:59:42.35ID:6RGLRh0Ip
>>89
Amazonはイベントに大量投入するから慢性的に人手があまる
明日休める方ーっていつも夕方派遣の担当が言ってたからぐらい
週1とか2でかなりゆっくりシフト入れる
ただ携帯持ち込みできないから小休憩ではスマホぽちぽち出来ないのがだるい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:00:20.91ID:NcVA3B+cM
毎日新しい人何人か入って来るけど多分すぐ辞めてる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:00:30.52ID:Sq5dlQdI0
週4も働くなら正社員の仕事探した方が良くね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:00:50.28ID:xdmjSvk3p
>>90
サンガツ
>>97
それはまぁ平気や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:01:29.73ID:zVJSZq5h0
短期で時給上がる時だけやるのがよい
それ以外は時給に合わない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:01:59.49ID:gfbYVSVC0
昔Amazon倉庫で夜勤やってたけど膝と腰とメンタルがボロボロになって3年で辞めたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:02:09.04ID:NcVA3B+cM
シップドックが1番きついんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:02:52.04ID:YdDmULHid
カチカチくんもってジャグラーの専業の方が期待値あるから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:03:00.15ID:RQXlDUW10
>>48
❗❗❗

マクナルのJKが1100円貰える時代に??
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:03:16.05ID:++kDZRgVM
>>107
倉庫ってなんでみんなメンタルボロボロになるんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:03:35.85ID:h4nTwyX10
>>107
続き過ぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:03:37.57ID:8NbPG3f10
部署ガチャがあるからキツいところ回されたら終わり 嘘でも腰が痛いから力仕事無理って言ったほうがいい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:03:50.38ID:N5dQVPSp0
楽な作業だけテキパキやってしんどい作業は無能装ってたら楽な作業に回されるってマジ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:00.37ID:gfbYVSVC0
>>110
SEや
もう体動かす仕事はせーへん
>>114
基本同じことの繰り返しだからやで
腰と膝の痛みで更にメンタル悪化するし晩年は飯も風呂も入らずに号泣しながら爆睡してたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:03.06ID:6HBD00Xmp
>>107
メンタル病む原因は?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:58.80ID:fMUlo1CiM
>>120
可哀想😰
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:05:59.34ID:aGUVB/ja0
>>113
マクドのほうが採用ハードル高くない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:06:19.67ID:2us7ExDt0
>>93
ええな
食ってみたいわFCカレーってやつか
検索したら出てきたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:06:29.40ID:rVJC7DnIp
メンタルやられるとガチで風呂入らなくなる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:06:59.38ID:+ckPHkYOM
外資の単純作業なんてムダのない洗練された動きでようやく達成できるノルマを設定してるから
キツいに決まってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:07:57.40ID:gfbYVSVC0
>>130
冗談抜きでロボットのような働き方を強制されるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:09:28.07ID:gCkRjPBta
>>94
カイジみたいな笑い方ってなんやねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:09:32.20ID:S9qc8gbE0
壊されて女児パンツおじになるんやろ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:09:53.58ID:AxVmBxZDa
乙4取ってセルフガソスタ行け
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:11:34.01ID:DgfYBBsG0
>>123
賢いな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:12:43.09ID:w8SPfEgWM
>>131
コンクリートの上をひたすら歩くんやで
デブの膝なんかすぐ壊れるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:12:50.48ID:u0lZjy290
>>24
多少力入れたら小綺麗になる女多過ぎて敵わないと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:13:39.28ID:R9AOTXKs0
>>129
ワイガイジ結局何がなにやらよく分からん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:13:58.90ID:33H8vXbT0
腰悪いワイにもできるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:14:37.13ID:h4nTwyX10
実際女はギャルっぽいやつ多いわ
男は底辺感溢れてるやつが大半
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:59.83ID:TF3ielIH0
軽作業(楽とは言っていない)だから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:18.18ID:2Uj3pQaA0
時給微妙やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:19.84ID:w8SPfEgWM
ブラックフライデーが控えてるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:36.37ID:4gll/ZcA0
1日10時間です
休憩所が遠いから休憩実質50分くらいです
入退場めんどくさいです
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:47.74ID:2S33Hi3xd
ワイの近くのアマゾン倉庫時給1850円やったわ
今の正社員の仕事より時給換算したら給料高いの泣いた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:57.02ID:BEMLtlZk0
わいも物流の倉庫やっとったけど、水頼むやつくたばれとしか思わんかったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:18:24.21ID:w8SPfEgWM
>>151
夜勤やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:02.85ID:hU8QZG2D0
アマゾン倉庫で働いてた奴がレスしてたけど凄い怒られて辞めたらしい
新しく来た商品を棚に入れる仕事があるらしくてバーコード読み取って適当に棚に入れるだけの仕事らしいけど
読み取った商品を一度どこかに置いちゃってわからなくなるらしい
ありえないだろって怒鳴られたらしいよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:08.81ID:Nv8rVSJC0
ジェフ・ベゾス「17兆円寄付します」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:18.63ID:4t0SOwWNp
データ入力ってどうなん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:32.03ID:vsT2P8Tr0
>>156
ものによるけど暇すぎて苦痛ってのはあるかも
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:31.08ID:33H8vXbT0
>>152
炭酸水はセーフか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:33.37ID:588oZrH/M
場所はどこ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:34.39ID:AKUu5dyiM
健康になれてお金貰えるとか最高やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:45.69ID:2us7ExDt0
そういや今ってアマゾンで買っても伝票みたいの入ってないよね
あれ昔は印刷された伝票を手作業で箱に入れてたんやろ
よく間違いおきないなと感心してたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:05.73ID:vsT2P8Tr0
>>152
あかんのか
この前梱包が割れてて大和の方で必死に直してたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:13.04ID:BEMLtlZk0
>>157
持ち手ないと更に腹立つ
そういう奴に限ってシリカ水とか水素水やったりする
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:18.90ID:Mc7+PaXed
フリーターのゴミやから一回やってみたいけど足悪いからほんまにぶっ壊れそうや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:50.43ID:BEMLtlZk0
>>159
炭酸水はだいたい持つとこないからダルい
2L1ダース程重くないからまだマシやが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:26.52ID:lTrKDoy60
アマゾンでバカ売れしてる
アイリスオーヤマの富士山炭酸水有るやん
あれの箱の接着弱すぎて高確率で輸送中に箱が開く問題どうにかしてくれよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:58.15ID:5gp06Asha
しかも飲みもんは重さの割に箱しょぼくて壊れまくるんよな
アレほんと狂ってるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:08.69ID:vsT2P8Tr0
水頼むのやめたほうがええんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:44.17ID:3VUJ/Y8h0
>>129
これ何が面白いんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:50.82ID:7jqFyk5TM
部署で給料変えたほうがいいだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:37.38ID:vsT2P8Tr0
>>172
はぇ~そっかー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:39.92ID:fMUlo1CiM
Amazonに限らず倉庫ってメンタルぶっ壊れてるやつめちゃくちゃ多いよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:28.03ID:CNNHX2iXM
一度徹夜で働けるよう夜起き続ける練習したがとても夜勤なんて無理なの分かったわ
頭が痛くなって明け方ヤバい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:10.22ID:5gp06Asha
ぶっちゃけ倉庫はタイミーで働くぐらいがマジでおすすめやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:47.56ID:lTrKDoy60
アイリスオーヤマまじであかんわ
500ml24本入りの箱の上部の接着が点状のボンド4箇所のみやで
そんで配達員は側面持つから絶対開くやん
これ頼むと確実に開いた状態で届くわ
これはアマゾンやヤマト運輸の責任じゃなくて箱の設計からおかしいわ
https://i.imgur.com/84Pepzw.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:49.29ID:RylYoawlM
バイトなんて出来るわけないやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:11.63ID:TtjiES7np
何のスキルも身に付かんしある日突然ロボット化したから解雇されそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:16.76ID:7jqFyk5TM
>>180
場所による 1400くらいのとこもある
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:27.53ID:JkgHh28F0
>>152
飲料頼むやつなんか割高でも頼むんだからもっと値上げすればいいのにと思う
送料も無料であの値段なら安すぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:30.84ID:t9bfTaVvM
>>137
セルフのガソスタってニートや引きこもりに大人気だから、倍率めちゃくちゃ高いんだぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:52.08ID:gCkRjPBta
いや、水こそ頼むよね笑
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:07.65ID:vsT2P8Tr0
ワイが頼む水2L9本はビニール包装で横にハンドルになる穴あるけど
これ持ち辛いか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:47.12ID:9esTAupg0
今は繁忙期やから1500で募集しとるけど常勤はこの前1150やった
神奈川
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:26.19ID:BEMLtlZk0
>>193
ハンドルの強度による
穴開いてるのに持ったら破れるとかザラにあるからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:58.21ID:RgFUs04g0
現役ワーカーやけど最近は短期募集で人が増えてきた、引きこもりっぽいのもおるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:23.97ID:vsT2P8Tr0
うーん筋トレついでにもうスーパーで買うわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:55.37ID:9esTAupg0
倉庫のピッカーはマジで1日20キロ歩くで
アスリートやないと絶対長期は務まらん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:24.53ID:vsT2P8Tr0
>>197
クリスマス年末やばそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:33.89ID:Z32xSceN0
オーストラリアで働くぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:46.89ID:OE0Ou+axM
スニーカー指定してきたくせに初日にソールがカッチカチの安全靴に履き替えさせるのやめろや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:50.81ID:iofzARCba
女作ったら社員だのバイトのジジイだの全員からイジメられた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:09.97ID:bSwp92hb0
いい事聞いたわ
水めちゃくちゃ頼んだろw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:16.79ID:t81GKjLU0
交通費が支払われない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:25.56ID:1hbTKfxhp
>>129
全品980円ってなんやねん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:03.98
水いつも頼んでるわ
ごめん…
最近ビールも箱で頼んでるわ
ごめん…ごめんな…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:10.38ID:OE0Ou+axM
>>203
そんな周りと会話することなくね?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:25.84ID:9esTAupg0
繁忙期避けて短期でシップドックってとこ入れ
積み込みの仕事や
アマゾンの荷物は軽いのばっかだからくっそぬるい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:14.09
Amazonってピッキングだと20㎞歩くんやろ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:44.76ID:KzOFL1C8M
>>210
ワイシップドックなんやがこれで1番楽なんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:48.00ID:qxYoqI4T0
ビズリーチで求人出てたけどやっぱ年収高かったわ
もちろんこういうバイト職じゃないけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:49.22ID:iofzARCba
>>209
最初の頃はピックしかやらせてもらえんから1日誰とも喋らんのが普通やったね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:55.67ID:9esTAupg0
>>214
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:03.62ID:7V1CI61Sd
Amazonではないが似たようなとこで働いてた
力仕事なし
ADHDのワイに合ってた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:10.52ID:9esTAupg0
>>214
ピックが一番きついやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:25.08ID:7dyly63z0
>>129
潮騒
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:44.09ID:TTp3ZBKN0
よくアマゾンスレ立ってるよな
なんGはアマゾンで働いてる人多いんだな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:00.16ID:KzOFL1C8M
>>219
ほーん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:14.74ID:ESoxHgS20
ワイRの者、低みの見物
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:48.94ID:vsT2P8Tr0
>>221
アメリカではすでに労働人口のほぼ全てを食い尽くして人手不足らしいな
そんだけ勤務人口が多いんやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:57.15ID:KzOFL1C8M
>>221
ワイもそうやけどチー牛顔多いで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:25.01ID:nPrJoszD0
アマゾン短期やるためにランニングして足腰鍛えてるぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:45.59
Amazonじゃないところでピッキングしたことあるけど
一番下の棚は何も置かないでほしい…
腰が死ぬ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:57.48ID:Z4Oo5sdDM
作業ミスったの判明したらクビ切られるんかな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:15.79ID:UmmCZn/uM
1回やるだけなら軽作業やけど何時間も同じ事を繰り返すとお察しだからや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:38.81ID:ht/7ROf80
可愛い女いっぱいいるよな



Amazon倉庫
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:54.65ID:NpFBA0lL0
倉庫内の単純作業って自分の人生をしょぼい金に変換してるだけだからな
スキルも上がらんし
それでいいやつはまあ頑張れ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:03.86ID:77OLqZ/t0
工場で働いた経験上、肉体労働は続けられんし何のスキルアップもない
時間の無駄やった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:20.21ID:6t96opZ70
ハゲなんやけど帽子被って働ける?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:01.10ID:1n/09q3Na
軽作業(楽とは言ってない)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:42.77
>>236
すげえww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:56.42ID:4t0SOwWNp
>>158
サンガツ
データ入力やるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:10.64ID:ht/7ROf80
スキルアップとか言ってる雑魚キャラいるけど
どこいっても長続きしないゴミどもだからな
しゃあないな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:03.19ID:OH8U81ynd
知り合い働いてるけど毎日3万歩くらい歩くらしいで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:40.23ID:jawUYTWyM
ワイだってこんなゴミみたいな仕事したくないけどまともなとこだと採用されないから…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:55.61ID:5c3Cp1dka
🤖「ノルマ 未達成、オ前 ハ "クビ" ジャ、ボケ」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:00.85ID:8yl8/0jn0
ワイはスキルアップとかいらんねん
目標設定とか大嫌いや
脳死で働く方がええ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:47.27ID:NWg0BprZx
思った以上に時給安くて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:49.99ID:h4nTwyX10
>>236
関節擦り減ってるぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:32.40ID:ijX/KFPSa
一回はやっておくとええよな倉庫バイト
ここで一生を終えたくないという気持ちにさせてくれる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:44.67ID:aau11fGk0
非正規公務員楽やぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:51.47ID:RgFUs04g0
ちなみにARステーション作業は生産性で全国のアマゾン倉庫ワーカーとオンライン対戦できるで
つまらんけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:21.59ID:ItvuUCoXp
ポケモンGOするために一日25キロ歩いてたワイには余裕や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:06.68ID:ryjQdvMQa
>>250
でも仕事中にポケGOやってたらクビやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:15.99ID:YtkznL4IM
時給は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:53.49ID:ZO31UWx2M
陰湿なオッサンに虐められそうで怖い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:39.73ID:JL0eSKy9M
>>251
タマゴは孵せるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:41.59ID:8+kf9orHp
1日ウン十キロとかアメリカの話やで
そもそも走ることすら禁止されてるのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:26.58ID:9ne0x+Y/0
太陽光浴びられないとか心まで死ぬやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:41.20ID:gcIO/jNu0
>>129
あっ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:01.53ID:PCMzkfGOM
>>257
貴重品は身につけてやってる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:33.99ID:/2xTu9gx0
>>236
ヤバすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況