X



【悲報】元ジャニーズ、ジャニー喜多川の性虐待を暴露wwwwwwwwwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:58.93ID:pX9nrNtV0
【クソヤバ】ジャニーズ創設者 ジャニー喜多川氏の性虐待を実の被害者が暴露

元ジャニ 岡本カウアン氏
@kauan_okamoto_
・15歳でジャニー氏にフェラされた(証拠動画所持)
・ジャニー氏の部屋にはベッドが2つ。1つはスペオキ(スペシャルお気に入り)レイプ用
・キンプリ平野紫耀と2人同時にヤられた事も

https://twitter.com/takigare3/status/1592506569232912384?t=J5N6e32KLgZ9S8AabeLq9g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【悲報】元ジャニーズ、ジャニー喜多川の性虐待を暴露wwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668564428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:01.19ID:+yKb7dLJM
>>667
ワイ小学校時代は美少年やったからなんでジャニーズ申し込まなかったの?とか馬鹿な奴に言われたことあるな
真っ当な親ならあんな児童レイプするようなところ入れんやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:03.19ID:5YAyOiSxp
>>676
え?ホモやないん?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:09.29ID:hzwFpIFI0
>>674
事務次官ってガチガチのトップやんけ…怖すぎる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:26.10ID:7B/04+wB0
>>657
ガッフェとか笑点の司会の人に似てるな
みんな独身か結婚遅めのとか
あっ…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:28.94ID:YqWJU9a20
やっぱしゃぶらせるよりはしゃぶりたい方なんやな
マジで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:30.80ID:TVEvylme0
>>686
目を隠してもブスで草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:34.26ID:/j+Tl1mEa
テレビ制作会社もYouTube側の仕事が増えて来て
テレビ局への義理立て(上下の構図)も減り
テレビ局職員側からのバックマージン請求など黙らされてきた問題を暴露できる段階になって来てるらしいし
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:39.19ID:RfKqEtJya
>>626 
 
衆合地獄 多苦悩処(たくのうしょ)

男性の同性愛者が落とされる地獄
生前に愛した男性が現れ、その人が燃やされるのを目の前で見せられる
さらに愛し合おうとするとその男性の炎が移り共に燃える
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:39.90ID:CfYWoP5Z0
https://www.oricon.co.jp/news/2143723/full/

剛は「(ジャニーさんは)少年のようなキレイな眼差しだった。その美しい眼差しが、苦しい時も、悲しい時も、つらい時も大きく支えてくれた。地球上にある言葉と思いを探してみても感謝の気持ちが上手に伝えられない」と最大限の感謝を示しながら「シンプルに『ありがとう、愛してるよ』と伝えました」と終始、優しい口調で思いを語っていた。
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:40.46ID:qDmi0qdr0
言うて性欲処理用の専属AV女優雇うぐらいやし、権力だけやなくて、パコる女回してやるとかやってそうやけどな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:46.16ID:C5XUeBr50
批判が多いみたいだけどシャブリながらの寝落ち仕方ないよね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:48.77ID:M8e9dUrQM
>>678
違うぞ
周りに複雑家庭、又は男兄弟が他にいない家庭があれば分かるはず
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:48.82ID:FUzpjk2ga
>>681
それラッパーのリッキーのツレだったらしくて草生える
Z李の仲間ね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:54.89ID:Op0iSoUtM
知らなかったからググったが近年の裁判で少年へのセクハラ事実として認定されてるのな
なんでもっと話題にならなかったんだろう 
ジャニーズ事務所も謝罪とかしてないし
なんで?やばいでしょ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:57.32ID:UzQ02uRTp
>>686
やっぱマスクって必要やわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:59.49ID:3leDMYQ9M
ジャニーさんのお墓に大好きだったおちんちんをお供えしましょうね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:04.40ID:jZujiy4Qa
今更速報やろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:07.72ID:c+6d8UZid
>>661
電通なんてただの広告屋やろ?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:19.18ID:KfahoUsy0
>>665
ほんまかどうかは知らんががっつりヤクザとか絡んでたらしいね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:20.66ID:n5smnrWRd
>>682
謎の団体がホモを差別するな!騒ぎ出して
無理矢理ヤッた問題の矛先を逸らすパターン
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:21.37ID:jg9z1/+70
>>607
関係ないけどゴロウ・デラックスみたいな番組稲垣とマツコでやってる番組だと思ってたわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:26.82ID:Swvfn0s2a
ジャニーズが潰れるまで話題にすべきやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:31.70ID:XOydx82Z0
>>688
今回の詳細はともかく、ジュニアたちの咥えるの大好きなのはみんな知ってることだし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:35.33ID:FUzpjk2ga
>>687
桜井はさすがにやられてなさそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:35.35ID:1IBWYrgz0
>>693
なんでキリスト教もイスラム教も仏教も同性愛あかんのや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:48.62ID:hzwFpIFI0
>>675
むしろポリコレ云々って主張するなら同性レイプは異性レイプと同等に扱われなきゃいかん
むしろ性嗜好を無視したレイプは異性以上の問題になりそうやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:56.05ID:XELerH+ja
ジャニオタ「今更さぁ…」


これが一番怖い
ようそんなこと知ってんな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:56.35ID:UzQ02uRTp
五輪の中抜きみたいなもんで周知の事実やろこんなん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:58.44ID:GjewCFvm0
>>510
違法行為していいよって国が示しとるんやから似た様なもんやろ
そもそもジャニーが死んでもう発生してないんやろうからマシやん
色んな人がこういう被害に遭った事を言っても親が何も言わん時点で当然知ってて売っとるんやから誰も文句無いやろ
そもそも国が奨励しとる様なもんなんやから
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:27.18ID:fUrUC1rRH
ジャニーがホモってずっと言われとった話やないの
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:29.26ID:8A82RqZnM
ジャニーが生きてる間だと誰も聞いてくれなかった説
ジャニーズ事務所の権力が今まで強すぎて~説
暴露したら消される可能性あったから説
示談したけど死んだから暴露した説
話題作り説

なんや?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:33.17ID:a/o2C1bs0
>>699
日本のテレビ局がジャニとずぶずぶのマスゴミだからやで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:33.88ID:RaK39nq/a
櫻井翔「僕のパパは電波を監督してる総務省の事務方トップで退任後にキー局に広く影響がある電通の副社長になったんだ!で僕は五輪6大会連続司会なんだよ」
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:38.76ID:qnX6GAVsa
声カス…マジかよ…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:41.83ID:+yKb7dLJM
ジャニ出身のやつって異様に結婚してるやつ少ないのやっぱあれで性癖狂わされるんかね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:51.25ID:FbO3hRRJ0
>>683
あたシコ系女装娘声カスアイドルとしてソロデビューする可能性があるって事か?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:02.59ID:QrYAXBqjM
>>722
あるやろうな
ましてやファンもババア多いし
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:11.63ID:n5smnrWRd
>>712
好意を断ったら差別!レイプしたら愛ゆえの行為!
これ無敵やもんな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:20.08ID:wGie/Dzy0
>>711
宗教って社会秩序のために拡められる体のいい洗脳教育みたいなとこあるしな
子孫繁栄のためにはその方が都合がええからちゃうか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:30.12ID:+seY/BtMM
タッキーって家貧乏でジュニア時代必死に頑張った結果ジャニーさんに気に入られて帝王学とか色々叩き込まれたらしいで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:30.63ID:6MipdVNEa
書類送検というワードを突然使い分けるマスコミって信頼できないわなw
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:31.67ID:M8e9dUrQM
>>706
そこに名誉や金を産み続けて欲しい女家族がタッグ組んで終了だな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:37.78ID:d9ua+Bfkd
タッキーは超特別スペシャルお気に入りやったんか?
どんなチンポしとるんや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:38.77ID:MjYraBjx0
>>704
テレビ局や芸能界が機嫌損ねたくないくらい権力のある会社や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:45.99ID:YmtnGiSId
>>711
性病のせいちゃうかなそういうの避けるために宗教で避けてるんやないんかな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:00.53ID:KfahoUsy0
>>722
むしろ辞めると結婚出来るイメージやったけど違うんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:01.10ID:zezABM+q0
どちらかと言うと現役のトップ女性アイドルや女優が性奴隷化されてる事実が合った方が抜けるんだけど
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:02.63ID:wGie/Dzy0
>>699
YOU、ジャニタレ使えなくなってもいいのかい?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:16.46ID:OeGp1cpR0
ジャニーがホモなんて今更感がハンパない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:18.36ID:/zMVv/KP0
>>720
司会は様になってるからセーフ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:33.03ID:n2i0OXTLa
マスコミ「権力との癒着を目指す!(権力監視していく!)」
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:54.65ID:zYMi7eyOa
よく手コキとたまにフェラだけのゲイビ見るんだけどノンケ結構出てるんだよな
ノンケでもお金貰えるんなら男に手コキされたりフェラくらいはええんやなって思った
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:01.88ID:HI1ea0eM0
>>590
これ初耳だわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:09.85ID:bRNHhhTz0
>>693
閻魔様メリバ厨かよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:16.80ID:23WoU3WN0
平成の時に都市伝説として語られてた話が令和で大体事実やった裏付けが出来てきてるのほんま草生える
ネットの拡大やね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:20.01ID:+yKb7dLJM
>>733
辞めたやつでも結婚してるやつそんな多くないやろ
SMAPもキムタクと香取だけやし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:21.93ID:tqfPdWyu0
>>711
歴史見てたら権力者によるレイプとか大人の未成年レイプに繋がりやすいからな
子供作るためじゃなくて純粋に欲望の捌け口やから見境なくなりがちなんや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:24.86ID:FUzpjk2ga
>>741
有名な話やろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:28.70ID:OeGp1cpR0
平野がとばっちりで草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:37.67ID:0AafraoG0
>>607
マツコが他人を叩いてるところって想像できんわ
マツコって個人に関しては割と八方美人みたいなところある印象やったけど
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:44.20ID:IoWgsCJD0
>>720
誰も反対意見言えんのやろうな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:46.25ID:a/o2C1bs0
ワイドナショー松本「テレビ局はなんでジャニーズの不祥事を報道しないんだ?」

サンキューマッツ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:55.89ID:hzwFpIFI0
>>720
嵐って実力ももちろんあったけど何より櫻井の加護のお陰で今の地位にいる気がする
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:06.59ID:29Vzp+s50
ワイはサークル内で男4Pとか良くやってたけど一度男に嵌ると女じゃ物足りないんだよなあ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:07.53ID:bdZS9XCx0
>>106
マジレスして給料じゃなくて報酬な
煽るなら勉強せい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:08.14ID:MkMzL0jla
>>749
叩いた後に近寄って黙らせるだけやで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:24.79ID:iSrCRnxbM
>>720は明日からネットできんようになるで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:35.02ID:SiHRyero0
>>4
掘らされてたほうじゃなかったっけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:47.39ID:OISjg35yM
>>675
ポリコレバトルでは子供属性のが強い
未成年レイプの時点で負け確定
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:47.42ID:FUzpjk2ga
>>749
マツコって二重人格だと思うよ
今民放で相当仮面被ってる
5時に夢中のとき憎悪の塊みたいに性格悪かったで初期の時
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:50.17ID:n5smnrWRd
タッキーは大河の義経ん時に演技がクソすぎて松平健にガチ説教された話だけは覚えとる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:58.42ID:vny4uErdd
>>741
戦後ジャニーが少年野球チーム作った時の名前がジャニーズやった
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:06.03ID:m+jARipa0
>>749
あいつ偏見の塊じゃんハロプロは盲目で誉めてAKB坂道は貶すし地区地方差別発言もするし
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:13.30ID:uyYAJZXv0
ジャニーズが許されてる理由ってなんなん?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:21.95ID:B9VgYyVHa
亮サン…

〈狩野英孝は悪ないと思う。〉
〈ジャニーズはいいなぁ~〉
〈記者もジャニーズやバーニングにもコレくらい聞けたら、認めるけど、弱小事務所の時はコレやもんなぁ~~〉
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:27.35ID:aQr92/xpr
大昔から言われてたことやけど証拠動画あるんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:30.57ID:vny4uErdd
>>745
草なぎ・・・
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:31.91ID:jg9z1/+70
>>753
ええ…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:50.63ID:OeGp1cpR0
イノッチはジャニーの被害受けてないはず
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:10.84ID:n5smnrWRd
>>759
子供をホモに売った親が悪い!に仕向けるしかないな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:13.70ID:MjYraBjx0
>>740
割とおる
金貰えるなら相手ババアでも全然良いんだけどとか言ってる奴同級生にいたし
まぁやっぱネジ外れてる奴が多いけどな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:15.08ID:K2TRpwjpa
上級のお遊びほんとすげぇや
漫画の世界
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:15.98ID:PfSgHN6Qa
マツコが何より強いのはオカマだからね!とマイノリティ持ち出すところよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:16.42ID:Op0iSoUtM
>>751
ま?言ってたんか?
ジャニーズと吉本やったら吉本が業界牛耳る方が10倍マシだわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:19.78ID:IH+bfFcR0
西寺郷太とかって
マイケルは性的虐待やってなかったって裁判で明らかになったいってるけど
ジャニーさんにはなんかいった?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:27.72ID:+slNj8kyH
>>740
金につられてフェラだけの出演から味占めて本番までやらされる流れ好きすぎる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:28.83ID:2WF9fXGWa
>>757
玉川ですらネットくらいできるで
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:31.39ID:FUzpjk2ga
>>769
イケメンやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:34.84ID:EEOb18wB0
キンプリまんさんは平野脱退を撤回させるにはジャニーに掘られた事実を受け止めなアカンのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況