X



ミヤネ屋 統一あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:40.43ID:ynfSHiZrr
はい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:30:26.67ID:eK/cAYz80
さっき署名してきたけどもホンマにもう少しで20万人やったわ
https://i.imgur.com/Nh90T6L.jpg
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:30:47.15ID:TYIATZI30
世界が大変なんですだから平和のためにサヨを倒さなければ!みたいなアメリカに追随するだけの思考だからツボに染まったというのに
ミヤネ屋実況しててもそれがわからんツボウヨがいるとは
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:30:49.98ID:9Aa9zIMZ0
>>587
🏺
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:30:50.55ID:vCM/hEeE0
>>582
さゆりん家は6人兄妹で3人教会員に養子出されて1人は分派のとこだったから帰ってきたんよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:03.60ID:9d6b48Uua
>>619
岸安倍やし間やからとは思うけどこれ見せられると…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:06.36ID:M07LzOvk0
なんでもかんでも統一のせいにするのやめろって紀藤先生も言っとるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:11.27ID:uJae4EMb0
>>582
えっ…🤯😨
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:22.95ID:bsMa0UhN0
>>626
17万人で伸び悩んでたが再ブーストかかったんかよかおめ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:27.02ID:7NDbBcbE0
ミスターサタン
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:28.97ID:ISZB3uuk0
>>626
安倍の献花何人やっけ?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:30.02ID:XrleasvgM
>>618
狂ってるな
さゆりのマッマは腹痛めて産んだ我が子に愛情無いんか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:45.34ID:x6IC1JT80
出遅れたわ
もう統一やった?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:01.45ID:nM57+BuS0
>>630
近い関係の家系とはいえ、ズブズブだから割と有り得そうなのもなあ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:04.81ID:7Xxy5BgHd
https://i.imgur.com/5tYoOhP.jpeg
https://i.imgur.com/unCSejV.jpeg
https://i.imgur.com/Uok9Bri.jpeg
https://i.imgur.com/lgaCQ2e.jpeg
https://i.imgur.com/uBlQiKs.jpeg
https://i.imgur.com/5e4JshS.jpeg
https://i.imgur.com/5e4JshS.jpeg
https://i.imgur.com/l2FElZY.jpeg
https://i.imgur.com/F7RkF0O.jpeg
https://i.imgur.com/etnQa1z.jpeg
https://i.imgur.com/fS90nBm.jpeg
https://i.imgur.com/52dL9dc.jpeg
https://i.imgur.com/Ppfq64g.jpeg
https://i.imgur.com/wpKq5tc.jpeg
https://i.imgur.com/9Vv25Jv.jpeg
https://i.imgur.com/jecYNId.jpeg
https://i.imgur.com/EausysP.jpeg
https://i.imgur.com/tbeijkI.jpeg
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:12.17ID:9d6b48Uua
>>625
放送コード的にも流せる内容ではあるな
富美夫と高岡置いたらブチギレそうや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:19.39ID:rDrZgSHq0
>>636
2万5000人くらい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:20.93ID:loe1rb31r
>>638
プーチンに阻まれてる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:29.45ID:eDtFEDNA0
>>644
ざっこ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:30.83ID:nM57+BuS0
>>620
今まで揉み消してんじゃね?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:42.64ID:i/vnyxbJa
>>587
死刑求刑の理由
「粗雑な自作銃を使用して無関係の人まで巻き込む可能性があった」的なこと書いてるところで読むのやめたけど
ほならお前は運転してるだけで他人を轢く可能性があるから免許返納するか自殺しろと言いたいね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:55.28ID:urvGXq8oa
今日エイト出てない?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:00.68ID:loe1rb31r
>>620
可能性はある
調査中や
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:02.84ID:ynfSHiZrr
>>587
いつから始めたのか知らんが少なすぎて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:03.07ID:5rf0NMPIM
>>637
ないやろな🙄
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:11.28ID:nM57+BuS0
>>634
やったっけ?
って見たら既にやってたわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:13.82ID:lHTUyCI20
統一は三時過ぎからかな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:14.34ID:ISZB3uuk0
>>644
う~んしょぼい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:14.93ID:JiUzZ2tOr
ウクライナのミスもロシアのせいにできるとかとんでもないボーナスタイムやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:19.90ID:pNfEXNxSM
>>626
使ってないアカウントに署名してくださいのメール来たわ
多分それでブーストかかったんやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:34.53ID:nHnsr/PR0
>>637
我が子に愛情あったら統一に金も心も捧げんやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:35.46ID:XrleasvgM
>>587
なんだこれ?200人ってハードル低すぎないか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:36.17ID:TYIATZI30
>>631
統一のせい云々以前に統一につけ入れられる状態になってんのが問題なわけで
こういう戦争だの防衛力強化だの言うのはむしろツボにとってはめちゃくちゃ都合いいんだぞ
そうだその通りだと最初から言ってるんやから
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:54.37ID:BJz4/jfR0
>>641
グロ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:54.50ID:9d6b48Uua
>>652
減刑署名と同時期やからクッソ少ない
あっちは9000人いってたんやないか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:01.25ID:j80CCQkgr
ナイーブ誤用定期
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:02.25ID:r6QFsAzn0
ゼレンスキーもここで立ち回りミスったらダメージでかいわな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:02.52ID:x6IC1JT80
>>643
>>645
サンガツ
ファッキューハゲ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:05.32ID:nM57+BuS0
>>644
それも煽り目的のやつが混じってたからその分増えてるんだよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:27.77ID:D+VYf7oMa
今北
始まった?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:29.18ID:F1d+1Rdb0
さて
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:30.08ID:ISZB3uuk0
さま
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:30.69ID:329xf25ua
サイパンのDLCがゴミだったら許さんという警告のミサイルやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:31.99ID:jp5rqeZp0
さて
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:32.17ID:tNdMvWh4r
さあ!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:32.48ID:nM57+BuS0
さあ!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:33.51ID:lkSRfP7u0
さあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:33.68ID:ynfSHiZrr
さて!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:34.02ID:9Aa9zIMZ0
さあ!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:34.01ID:hicorcH/0
さあ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:34.22ID:6FfIbqIta
さあ統一だ!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:34.22ID:ISZB3uuk0
さあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:34.29ID:5HDDIieMd
さあ!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:35.47ID:NNU/OPkN0
さあ!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:36.02ID:jelT3F2ka
さあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:36.18ID:eDtFEDNA0
さあ!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:36.67ID:JiUzZ2tOr
いわゆる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:36.91ID:UvENK8160
さあ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:37.04ID:nHnsr/PR0
きたーーーーー!!!!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:37.11ID:WIiFK0HF0
いわゆる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:37.22ID:NUJDa7iJM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:37.39ID:SXOXns/z0
さあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:37.52ID:xKRv0i1Sp
ほんへ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:38.00ID:9d6b48Uua
さあ!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:38.02ID:XrleasvgM
嬉しい嬉しい嬉しい!!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:38.52ID:6t4Q968V0
さあ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:39.20ID:GYOtwLwP0
でたわね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:39.11ID:i6vGR+ZZH
きたあああああああああ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:39.36ID:tqfPdWyu0
さて
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:39.79ID:QoMWpWZ30
まさかのきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:39.81ID:9qsdTALu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:39.96ID:WT58TJpU0
はい来た
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:40.07ID:D+VYf7oMa
ちょうどキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:40.35ID:dYiKezc50
さあ!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:40.49ID:XAnujXEO0
はい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:40.66ID:5XXk6WYp0
さあ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:41.41ID:AIe5Ky9h0
きたーーーー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:42.27ID:nM57+BuS0
>>669
ナイスタイミングやで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:42.31ID:6GEO6Iy10
第三次世界大戦が現実味を帯びてまいりましたが
さて続いてはいわゆる統一教会問題です
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:42.46ID:K7xMD7ED0
さあ!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:42.64ID:Qe+FUssrd
やっとか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:43.02ID:F1d+1Rdb0
>>669
ジャストタイミングや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:43.67ID:VTfme0fb0
きた
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:44.05ID:1my9Xurw0
よし始まった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:44.18ID:yTunW8lf0
さあ!www
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:44.33ID:zt/bvE3a0
さあ!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:44.80ID:eafZYCP40
さあ統一だ!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:47.70ID:CfYWoP5Z0
きたか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:48.05ID:8XFAi4Cd0
お前ら統一好きすぎだろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:52.75ID:nkKf6QDj0
さぁ!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:54.84ID:TEZYLoKya
やっとだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況