X



【朗報】ミスタードーナツ、まさかの復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:54:44.87ID:f/cm76Zo0
ダスキン「ミスド」再拡大 23年3月に1000店規模回復へ

ダスキンはドーナツ店「ミスタードーナツ」の店舗網を再拡大する。
一部ドーナツの高級化や出店立地の見直しなどが奏功して稼ぐ力が向上しているためで、2023年3月には4年ぶりに全国の店舗数が1000店規模に達する見込みだ。

販売戦略の変更などで売り上げが伸び悩んで閉店が進む期間が続いていたが、再び出店を加速する。


https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF305T70Q2A930C2000000/
0002それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:54:50.78ID:f/cm76Zo0
何があったんや
0003それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:55:00.03ID:21tqJXER0
最近売れてるってマ?
0004それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:55:07.02ID:v9bOREa8p
これあかんパターンでは
0005それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:55:09.15ID:UzehwpPb0
ポケモン効果や
0006それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:55:19.75ID:Lm2Ooybap
100円セールはよ
0007それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:55:29.98ID:jVNlmul7p
うまいからね
0008それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:55:31.66ID:ETr0rBIa0
ポケモンドーナツや
0009それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:55:36.07ID:rKzrmZxZ0
ドーナツ200円で回収できる計算かな
0010それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:56:04.21ID:GS3tObbT0
戻すだけやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:56:10.51ID:R6vn2HPua
100円セールとスクラッチ復活させろよ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:56:17.81ID:PKaFL1Wha
地元の潰れたけど復活したわ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:56:23.63ID:4bvbQGEk0
コラボしまくってるからな
0015それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:56:37.09ID:BSVcP7HL0
いきなりステーキって似たようなムーブしてなかったっけ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:56:40.34ID:AgALkjOA0
Dポップのパクリがセブンで売ってた
0017それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:56:41.70ID:ON+uZ1SY0
復活するのは100円セールだけでいいんだよ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:56:45.98ID:yTunW8lf0
ダスキン様ありがとうございます!!
0019それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:56:50.81ID:JtUDR/Lb0
ドーナッツな
0021それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:57:02.50ID:s5NWVO3Ja
ミスドうますぎる
0022それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:57:03.05ID:VqBQptn20
ええやん!
0024それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:57:25.34ID:s5NWVO3Ja
>>20
これもうなくね?
0025それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:57:32.93ID:DYLZUTMt0
>>20
これ好きだけどめちゃくちゃこぼれる
0026それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:57:35.43ID:OaCvbZnx0
ダブルチョコレート
0027それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:57:38.82ID:6PFzXIbB0
>>20
これ好きな奴おるんか
0028それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:57:43.32ID:Sxd4UFWf0
>>20
おはサイスニ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:57:48.89ID:Hy9SNk7d0
調子乗るといかんで
0030それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:57:57.79ID:J0OwVKsB0
コンビニに勝ったか
0031それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:58:05.84ID:wH3fyX/Sa
>>14
モンスターボールきも
0032それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:58:10.17ID:j8/9xER6M
>>24
あるぞ
0033それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:58:11.86ID:k2jwCkAXa
100円にしろ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:58:17.20ID:9B1FoI33a
実態は確実にオワコン化してるぞ
最後に利用した池袋西口店は夏に行ったら沖縄の剥き出しゴミ箱か何か?ってくらい蝿が目視できるだけで5匹飛んでる異常事態だったし中野店の食べ放題利用しようとしたらエビグラタンとかの単価高いしょっぱい系一つも売ってなくて甘さに飽きて食べられなくしようという魂胆見え見えだった
もう未来無いなと確信した
0036それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:58:17.38ID:lkSRfP7u0
>>20
子供の頃好きだった
0037それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:58:19.10ID:xHI4Gatd0
最近の仮面ライダーのチョコのやつクッソ美味かった
0038それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:58:19.61ID:iGpZcBW30
0040それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:58:44.08ID:IzujR4Bdp
青物横丁に復活して😡
0041それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:58:45.42ID:iGpZcBW30
ポケモンこ
0042それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:58:49.13ID:j8/9xER6M
ワイ6つくらい別の種類入ってる小さいの好き
0043それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:03.32ID:dLbKqnuRM
ミスドのドーナツって小さくなりすぎて穴無くなってるやつあるよな
0045それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:15.01ID:RAYrqUZ90
この前久々に食ったらめっちゃ小さくなっててビックリしたわ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:17.69ID:iGpZcBW30
ポンデすき
0047それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:18.19ID:rXrRd19m0
セブンが潰しまくったけどドーナツやめたからまた復活来はじめとるんちゃうん
0048それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:19.70ID:6jU7nCXT0
店舗増やすよりセールしろ😡
0050それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:29.81ID:swadsqqTd
一時期コンビニドーナツに押されてたけどコンビニの方は大々的には辞めちゃったしな
0051それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:38.20ID:ldDlhNsf0
ミスドってダスキンなの?
ダスキンモップの?
0054それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:51.42ID:h0Zv+iio0
オールドファッションとポン・デ・リング以外認めへんよワイは
0055それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:57.81ID:tMjSwdVb0
ドーナツってカロリーが
0056それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:58.03ID:EixhuCQkp
オールドファッション
0057それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:58.09ID:t6P4xHx20
ザクザクガリガリだった頃のハニーディップに戻せや何や今のゴミ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 13:59:58.64ID:T0vxtiFs0
床掃除から始めるのか
0060それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:00:22.29ID:team02kp0
>>35
ミスドに親でも殺されたんか?
0061それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:00:28.23ID:EixhuCQkp
コンビニに勝ったのか
0062それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:00:40.00ID:iOXtU19h0
>>35
ミスドを恨んでるのは伝わるけどせめて改行しようや
0063それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:01:23.13ID:f8iUHdQf0
100セールやらんくなってから客層がまともになってるのありがたいわ
0064それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:01:25.86ID:IkTA2l5B0
>>20
忍野忍も好きだったな
0065それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:01:34.32ID:RNq83buep
ミスド潰れてもう近くに無いんだが
0067それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:02:00.04ID:32FtSdU30
>>35
うわあキッモ
0068それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:02:09.29ID:Zil5VLN60
100円セールが戦犯やったんか?
0069それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:02:53.16ID:c7+6MVLL0
ミスドで豪遊しようって思うより前にドーナツとか沢山はいらないってなってた
0071それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:09.94ID:24gdz7G6p
>>70
ボリュームあってすき
0072それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:23.95ID:bLw4aGqmp
>>70
これ普通にクオリティ高いよな
0073それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:26.48ID:SVTKzEUb0
ワイがエンゼルフレンチ買い続けたおかげや。感謝して値下げしろ
0074それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:37.24ID:WXkhPyjO0
オールドファッションがすこ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:43.05ID:iOXtU19h0
近くのミスド品揃え少なくなってて悲しかった
棚だけは残ってるからスッカスカやったし
そのときだけかと思ったら別日でも同じやった
しばらくいけてないけど今は戻ってると信じたい
0077それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:43.31ID:+oLG8tG/p
>>70
単品のはたまに買うわ
0078それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:43.84ID:Zoofo1SIa
コラボドーナツもっと在庫置いとけや
それだけ売れ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:44.41ID:9VknHCzp0
>>20
これとポンデめっちゃ好き
0080それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:45.92ID:UcnEw3nSp
メルカリで100円クーポン配ってる
0081それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:46.26ID:iUNQTefA0
ほんの一時期だけ売ってたカルピス味のポンデリングまた売ってくれ
どのコラボよりもあれが一番美味かった
0082それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:47.81ID:4mOBeCnM0
この前ミスド行ったら持ち帰るやつは自分で箱組んで詰めろやって言われて困惑したわ
帰ろうかなと思った
https://i.imgur.com/ETFrbKs.jpg
0083それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:03:47.86ID:TeqOeTd+0
ミスドも小さくなってるで
0085それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:04:22.13ID:h/ORNz610
オールドファッションがぶっちぎりすぎる
0086それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:04:26.26ID:wsxgXPBfa
オールドファッションとかいう爆弾
0088それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:04:36.98ID:MPGDB+2o0
夜行くとキャンペーンのドーナツ全く売ってないやんけ
しばくぞ
0089それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:04:49.39ID:lscoRHrta
クリスピークリームドーナツも復活してるしドーナツ需要高まってるな
0090それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:04:57.34ID:iOXtU19h0
何気に福袋の常連よなミスド
毎年12月になったら気になってしまうわ
0091それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:05:01.33ID:m5tLMAnv0
サンキューポケモン
0092それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:05:10.00ID:3VwegDWnd
>>70
コンビニドーナツはうんちやったp
なんか油浮いてる感じあるp
0094それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:05:15.66ID:iGpZcBW30
高級化?
0095それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:05:32.76ID:Zwb34OMK0
>>70
なんか油くさくて好きやないわ
0096それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:05:41.88ID:u5wlo0wxa
>>92
お前浮いてるよ
0098それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:05:53.80ID:rVulQTkTa
>>27
子供のころこれとシナモンがワイの中でツートップやったな
今はハニーディップ
0099それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:05:54.00ID:vcaSwC9v0
>>70
コンビニのレジ横でドーナツ売る戦略は一瞬であかんようになったけどこっちの方が断然買いやすいな
0100それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:05:55.27ID:L4Ko4Tjc0
他の物が値上がりして相対的にミスドが安くなったんちゃう
0101それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:12.78ID:+XX9Vx030
>>97
なんやこれ?
美味そう
0102それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:15.01ID:dOI15TfY0
CMは継続して打ってるしなぁ
ワイは利用しなくなったけど売れてるんやね
0103それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:16.64ID:WjEBKIYDa
中華粥だけでいい
0104それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:19.50ID:nYjeuXLgH
ポンデショコラを常設しろ
0105それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:20.68ID:lkSRfP7u0
>>66
すまん、マジで北海道に渡米するわ
0107それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:31.51ID:ls9m5h630
前店舗あったところ床屋になってたわ
0108それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:43.25ID:TNGBY8w30
>>82
めんどいな
0109それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:47.55ID:kScRMKUwa
ポケモンのグラス付きの買ってもうたわ
0110それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:47.88ID:si5vJjzJ0
どこかの店舗でまとめて作るようになってから欲しいドーナツいっつもないわ
ワイはチュロスが食べたいの!
0112それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:51.84ID:4BLwKjTj0
なるほどポケモンも一因なのかい
0113それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:06:56.07ID:2KL4cT3I0
バレンタインコラボすき
0114それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:07.48ID:Kn1XcBFid
>>14
ピカチュウ美味しくてすこ
コラボ以外でも中のクリーム使ってくれや
0115それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:20.73ID:eOih5WC40
>>105
渡米ってどいうこと?
0116それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:23.07ID:82IWivOLa
菅田将暉のおかげ?
0117それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:25.64ID:3iIyyLl50
>>97
ローズネットクッキー?
0118それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:28.60ID:S9fknHC60
最近出前館とかでも売り始めるの嬉しい
でもあんなに食えないよ😭
0119それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:30.96ID:+XX9Vx030
>>111
お婆ちゃんのたむろ場所やぞ
老人用や
0121それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:33.59ID:V/yGH7Pe0
ミスド無くなったらなんかさみしいので機会があれば使うようにしてる
ドーナツなんてしょっちゅう食うようなものではないのでほどほどだけど
0122それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:34.67ID:iGpZcBW30
サンキュー菅田
0123それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:42.70ID:YCSz7Igea
ショッキングモールで昼飯にミスド選ぶ家族って変わってるよな
他にもマックとかラーメンとかスパゲッティあるのに
0124それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:49.86ID:FDk8F4Wy0
>>14
高くね?
0126それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:07:52.42ID:jCh6L/XkM
車で10分の範囲に無くなってもうたから再拡大ありがたいわ
歩きで行けるところに復活しろ
0128それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:08:05.89ID:EixhuCQkp
ポケモン定期
0129それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:08:13.75ID:WACSVi1f0
>>106
セサミストリートのアイツやん
0131それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:08:24.10ID:R1JhlUMva
クリスピードーナツ「もっと美味いの売れば勝てるやろ」
→ミスタードーナツの勝ち
コンビニ「手軽さで勝負すれば勝てるやろ」
→ミスタードーナツの価値


地味に強いよな
0132それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:08:24.96ID:9oqYOnSH0
ミスド「閉店するわ」
客「閉店すんの?最後に買うわ!」

ミスド「売り上げ伸びてる!やっぱ店増やすわ!」
客「あ、ふーん…」
0133それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:08:30.12ID:SyhFI1l50
おじいちゃんおばあちゃんが意外とドーナツ好きな現象なんなん
いつもミスドに一定数おるやん
0136それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:08:39.11ID:hIVtYbvX0
フレンチクルーラー以外は邪道だよな
ポンデリングはまあ認めたるわ
0137それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:08:47.83ID:7IWnPZGq0
ポンデリングプレーンを常時販売しろ😡
0139それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:08:55.55ID:8K+S4pFU0
マッマがたまに買ってくるけどワイにはくれないからきらい
0140それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:05.15ID:4LfyMZdc0
コンビニのは時間経ってるから油が風味だめにしてる
ミスドは当日揚げたてで勝てない
0141それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:05.38ID:GNLv6N010
ドーナツって世界一体に悪い食べ物よな
0142それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:07.48ID:jCh6L/XkM
>>124
コラボはそんなもんかなと言う気はする
マックの期間限定バーガー単品とトントンやしそんな高くないんちゃう
0143それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:14.33ID:yTunW8lf0
あのタイヤみたいなやつ好きやわ
半分チョコかかってるやつ
0144それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:14.38ID:+XX9Vx030
>>135
こいつ声がゴミ
自動音声とかに読み上げさせろよ
0145それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:18.48ID:3+qxRSw80
カロリー調べたらぶったまげたわ
0146それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:19.48ID:4nwDwbXP0
>>114
普段使っとるクリームと同じやぞ
コーティングが違うだけや
0147それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:21.60ID:iOXtU19h0
>>137
あれいつでも売ってないの?
0148それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:23.71ID:vOKlBHEH0
>>139
0150それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:28.89ID:c7+6MVLL0
>>133
単に老人が多すぎるからどこ行っても見かけるだけや
0151それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:29.62ID:kScRMKUwa
>>111
てか飲茶ってまだやってたんか
昔肉まんとかあったよな
0152それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:30.42ID:d7ElnP1l0
値上げした利益で店舗拡大はアカンやろ…
0153それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:39.88ID:BFKy4QGC0
>>20
ワイもサイスニードの影響で最近よく買うわ
0156それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:57.23ID:yTunW8lf0
ピングーのグッズまたほしい
0157それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:09:59.19ID:lkSRfP7u0
>>130
メガマルマインや
0158それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:10:03.69ID:2Unf2HsWM
近くにあった単独店舗は全部潰れた
イオンの中にしか無いんだがそこはいつも混んでる
結局場所が全てなんだよな
0159それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:10:07.05ID:e8oJOq3ua
ワイが好きなハニーオールドファッションはな
355kcalもあるんやで…
0160それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:10:09.95ID:3CPmfTq20
>>20
ぶっちゃけこれよりこっちの方がうまいやろ
一番美味いまである
なんでこいつ地味な存在なんや

https://i.imgur.com/zeVKU6M.jpg
0161それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:10:10.44ID:4MJOOjoR0
>>70
なんか胃もたれするわこれ
0162それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:10:18.87ID:7tAK5mqta
>>70
死ね末尾p
0163それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:10:26.54ID:jydy0Ucm0
完全にマーケティングの勝利やな
0166それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:10:51.76ID:8K+S4pFU0
>>154-155
0167それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:10:54.60ID:V/yGH7Pe0
>>139
家の中でも苗字で呼ばれてそう
0168それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:10:55.05ID:k3yWGO+70
>>131
勝ちと価値をかけてるんやな
0170それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:10:56.42ID:Kn1XcBFid
>>146
コーティングの味やったんか…
0171それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:11:00.70ID:+XX9Vx030
>>154
分かるで
セブンイレブン持ち上げレスとかホンマにステマかと思う
なんJの頃にセブン上げスレがID無しで立ちまくってたし
0172それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:11:14.82ID:dRcWcHDJa
>>162
お前が死ね
0174それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:11:31.68ID:4MJOOjoR0
さつまいものやつは旨かった
0175それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:11:34.14ID:p8k9P8Lh0
>>20
こんな加工流行っとるよな
あれ何がええんや
0176それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:11:34.43ID:gcSfFVfN0
>>70
この障害末尾pいつまで続ける気なん
0177それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:11:37.81ID:ucyZJ0xz0
食べ放題高くしすぎやろ
0179それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:11:47.87ID:/e4oUCPl0
コンビニも価格上がってるんだよなあ
ミスドはもっと上がってるが
0180それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:11:49.92ID:tAkduow/0
>>14
なんかこのポンデリングアナルみたい
0182それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:12:15.17ID:e6oAYLdM0
高い都市部から消えて郊外やモールにテナントに置き換えたのが大きかったんやろうな

あとはポケモン様
0183それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:12:17.70ID:sRe7eGKu0
昨日行ったら糞混んでた
ネズミのせいかよ
0184それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:12:20.51ID:hF+ehx2XM
セブンのおかげらしいな
話題になってドーナッツ人気が再熱した
0186それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:12:28.09ID:4nwDwbXP0
というかミスドの直営店舗って全国で20もないし
休止しとった新規フランチャイズ加盟を再開しただけやろ
0187それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:12:36.73ID:nd/8JwQ50
スタバとかのカフェが混んでてもミスドの席はいつもガラガラやから他所が混んでたら最後にカフェオレ飲みに行くで
0188それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:12:43.26ID:vcaSwC9v0
カスタードとか生クリーム入ったいかにも健康に悪そうなやつすき
0189それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:12:46.99ID:gB3IGL3Qd
>>175
肌汚くない?防止や
0190それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:12:47.90ID:+XX9Vx030
>>175
ツブツブの加工だけかと思わせられるやろ?
ホンマは輪郭や目鼻の大きさも変えてるけど「ツブツブ付けただけ」に見せられるから流行っとる
0191それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:12:51.60ID:2KL4cT3I0
>>160
こいつすき
0192それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:12:53.99ID:ucyZJ0xz0
>>155
こいつすき
0193それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:13:12.93ID:Qeo/f6HJ0
オールドファッションって露骨に当たり外れあるよな
0194それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:13:15.69ID:VRG6ExLQ0
>>70
なんGでエアプっぽいのに酷評されてたりしてたな
今度買ってみるわ
0195それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:13:32.76ID:7tAK5mqta
>>172
いきなりどうした?
0196それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:13:40.01ID:QcXYZ0r5a
「大量閉店」に追い込まれたのに、なぜクリスピーは“復活”したのか
週末に「へえ」な話
クリスピー・クリーム・ドーナツの売り上げが好調だ。売り上げが落ち込んで大量閉店に追い込まれたのに、なぜ復活できたのだろうか。取材したところ、2つの理由が浮かんできた。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2210/02/news026.html
0197それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:13:43.20ID:yxOdPBh20
ミスドで坦々麺食べるわ
0198それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:13:43.49ID:ipMBxObp0
コンビニいい加減にしろ
0200それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:13:53.76ID:UGjTRPN7r
>>154-155
0202それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:14:05.12ID:fJxIZJV+M
うちの方のミスドは店舗に車突っ込んだけどしぶとく営業しとってたくましいわ
0203それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:14:17.56ID:PYVx2Pq9M
値段も少し戻ってくれたら完璧なんやが
0204それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:14:50.93ID:U3kfNCPJr
ミャクミャク様コラボまだなん?
0205それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:14:56.95ID:eEnaUssO0
100円のドーナツわざわざ買いに行かんよな
0206それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:15:20.08ID:3iIyyLl50
アメリカにはミスドが1店舗しか残っとらんのや
0208それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:15:39.59ID:WACSVi1f0
シナモン復活させろ無能
0209それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:15:48.23ID:7nGCrZB00
ワイミスドバイトやけどなんか質問あるか
0210それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:16:02.30ID:ucyZJ0xz0
>>201
おしゃれ路線やってるんか
0211それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:16:04.19ID:V/yGH7Pe0
>>206
一度行ってみたいわあそこの店
0212それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:16:12.13ID:grqf2l0Wp
かなり宗教色が強いらしいけど、入社したら宗旨替えさせられるんやろか?
0213それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:16:15.89ID:7tAK5mqta
>>207
末尾Kって画像貼れるんか?
アップロードに10分くらいかかりそう
0214それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:16:17.34ID:ucyZJ0xz0
>>207
見たこと無いわ
0216それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:16:27.88ID:5aSq6ZHe0
ミスドの売上減少記事へのレス

「高いからな」「甘すぎて不味い」「糖質の塊」


ミスドの売上増加記事へのレス

「安いからな」「甘くてうまい」「このドーナツがうまいんだよ」



もうやだこの板
0217それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:16:49.60ID:4nwDwbXP0
>>203
10年くらい前のクロワッサンドーナツとかいう高単価商品が爆当たりして
100円セールやめた結果売上復活したからもう戻らんで
0218それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:16:52.48ID:QcXYZ0r5a
>>209
なんで就職しないの?
0220それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:16:59.57ID:V/yGH7Pe0
>>209
デカフェのアイスカフェラテが
くっそマズかったんやがどういうことや
0221それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:17:05.58ID:AUO3yr+fa
うれC
0222それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:17:11.93ID:/nXJN6/Ud
>>70
4個で1500kcalやばすぎって叩かれまくってたな
0223それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:17:28.99ID:99PyA0zn0
100円セールやらなくなって結果的に客層が良くなった
0224それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:17:29.15ID:qioJnLR20
ワイジジイやからミスドよりもダンキンドーナツの方が思い入れあるんよな
0226それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:17:33.41ID:7nGCrZB00
>>218
大学生や
留年しとるから5年生やけど
0227それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:17:52.77ID:jydy0Ucm0
カロリー気にするやつがドーナツとか食べるか?
0228それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:18:15.49ID:4dCmyJWi0
>>155
カロリー爆弾
0230それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:18:22.62ID:Yqtx9VHr0
ポンデリングうまいから月2回くらい買ってしまう
0231それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:18:29.36ID:HmQP/VFI0
>>201
調布でこれは100%潰れる
0232それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:18:33.24ID:2pDOQt4s0
【ヤクルト】サイスニード「世界一おいしいドーナツ」発見…「知らないかもしれないが、ミスタードーナツという穴場のドーナツ屋」

https://hochi.news/articles/20210822-OHT1T51112.html?page=1

穴場のドーナツ屋を広めた偉人のお陰やぞ
0233それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:18:36.11ID:7nGCrZB00
>>220
ウチは扱ってないから分からんな
普通のカフェインレスコーヒーはそんな極端に不味くはない気するんやが
0234それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:18:39.31ID:qioJnLR20
ミスドで一番美味いのは飲茶という風潮あるよな
0235それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:18:44.80ID:e0HCIpDA0
>>190
粒粒あるのがきしょいんやがそれでええのか…
0236それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:18:47.58ID:4dCmyJWi0
ガラケーおって草
0237それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:18:56.27ID:4nwDwbXP0
>>224
ダンキンとかいうミスドに2回も屈してプリケツ撤退した雑魚
なお世界の覇権を握っとる模様
0238それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:18:58.48ID:H8tFazGkK
ヨーロッパではダンキンドーナッツだらけだな
2018年にドイツに行ったら駅ビルに入ってた
0239それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:19:04.43ID:GHWq4/kEp
>>20
サワヤンにボロクソに言われた奴やん
0240それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:19:15.74ID:G0t3odpt0
ハニーチュロとゴールデンチョコレートがあればええわ
最後の晩餐これでええかも
0241それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:19:19.60ID:vn+zc6B+a
店内で食うラーメン?みたいなやつ
なんかまだ抵抗あってやれてない
0242それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:19:26.36ID:HBDxpqf40
>>20
え、これ人気ないん?好きなんやが
0243それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:19:29.25ID:n+gk21U1d
コンビニドーナツやたら推されてたけど不味くねあれ
0244それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:19:43.85ID:/nXJN6/Ud
>>232
都心はマジで見かけないから穴場扱いもわかる
0247それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:20:00.57ID:BCqJd/nr0
また増やすんか
だめそう
0248それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:20:01.45ID:G0t3odpt0
>>207
マルエツにあるな
0250それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:20:07.95ID:9HusvmEaM
ミスド以外のドーナツ屋で生きてる所ってまだあるんか?
一時期ブームになったやつほとんど死んでたけど
0251それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:20:08.67ID:/cTYcnDDd
味は変わらず100カロリー以下で売れよ
ドーナツなんざ30代40代しか食わんだろう
0252それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:20:33.92ID:+XX9Vx030
>>232
神宮の周りに無かったっけ
0253それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:21:03.78ID:HBDxpqf40
>>249
動物に字幕つけてしゃべってるみたいにすんのほんまキモい
0254それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:21:11.06ID:yTunW8lf0
ガラケーって末尾Kだっけ?
0256それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:21:13.15ID:7tAK5mqta
>>238
ガラケーなのに海外行けるの?航空チケットの支払いとか搭乗手続きとかどうやってするの?
0257それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:21:38.19ID:BFKy4QGC0
>>243
オールドファッション系はまだ行けたんやが、
ポンデリングっぽいのが薬っぽい風味というかなんかクソまずかったわ
0259それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:21:54.61ID:IAymvY/9a
>>250
クリスピーは復活してきてる
0260それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:21:54.84ID:5X/Z7ujD0
そうやってまた再拡大して失敗するんちゃうの
もっと慎重になるべきや
0261それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:21:59.92ID:qioJnLR20
>>237
アメリカのミスドの本店潰れただか本店だけになったみたいなニュース数年前に見たわ
0262それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:22:34.61ID:puFXoB5Xa
なんだかんだ王道のチョコファッションや
0263それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:22:47.61ID:+XX9Vx030
元々のアメリカでほぼ死んどるのに日本でなぜか存命の会社ってそこそこあるよな
0264それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:23:19.07ID:GH07U6FTa
>>263
トイザらスとか
0265それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:23:23.29ID:4nwDwbXP0
>>243
オールドファッションはまあええけどポンデリング互換は微妙やな
そしてエンゼルフレンチはあれでGOサインだした無能の顔がみたいほんまに不味い
0266それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:24:08.64ID:iT1Bo5eu0
お前らがガラケー虐めるせいで黙っちゃったじゃん
0267それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:24:10.65ID:VmGJgihe0
ドーナツなんか栄養面で良いこと何もないやろ
ハンバーガーとかケンタッキーならタンパク質多量に摂れるからまだいいけど
害しか無いからさっさと潰れてしまえばいいのに
0268それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:24:32.90ID:RMnLY6Tm0
ミスドとかいうカレーパンと担々麺が美味い店
0269それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:24:40.18ID:KOxmRn/Jd
ピカカスに魂を売っただけやろ
0270それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:24:44.03ID:vALxZHOCd
ミスドのスマホカレンダー使ってるわ
0271それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:25:03.20ID:4AAhiYx8d
>>253
ピカチュウは喋ってないぞ
0272それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:25:03.60ID:fHDmdCmR0
コンビニの菓子パン並にどんどん新メニュー出していかなきゃダメよ
すぐ飽きられる
0273それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:25:24.05ID:1pvnFGfS0
バナナマフィンみたいなのが好きだった
0274それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:25:25.21ID:V1BvFbmzp
一時期よく食ってたけどめちゃデブった
ドーナツのデブ力やばい
0275それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:25:42.97ID:/nXJN6/Ud
>>268
昔死ぬほど肉まん食ってたわ
0277それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:26:08.32ID:X2PMzBPMa
ポケモンで復活したんか
自前のキャラクターけっこう好きだったけどあんま人気なかったんかな?
0278それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:26:29.89ID:VRG6ExLQ0
蝿やたらドーナツにとまってるから麺類と山ぶどうジュースばっか頼んでたな
0280それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:26:35.24ID:4nwDwbXP0
>>261
アメリカの元祖ミスドは1店舗しか残ってないうえそれも同じ屋号なだけの独自路線やから
ミスドって言ったらもうダスキン経営の日本のミスドやぞ
0281それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:26:50.81ID:ucyZJ0xz0
>>277
妖怪時代だけやしそれも何年も前やぞ
0282それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:26:51.78ID:ON+uZ1SY0
>>267
嗜好品に栄養もクソもないわ
0284それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:26:57.60ID:x1c1mS1Q0
ミスドのピザってどうなん?
0285それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:27:24.97ID:yTunW8lf0
地味にミスドのラーメンうまいよな
0286それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:28:18.39ID:V/yGH7Pe0
>>233
高田馬場で作ってるところが見えたんだけど
パックに少量の熱湯で出す→氷と牛乳を加えるってやり方はいいとして
最終的な温度が常温になるのはいただけない
何ヶ所かで頼んでみんなそんな感じだったわ
0287それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:28:19.80ID:4DowCknO0
>>66
移住したい
0288それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:28:29.05ID:X2PMzBPMa
>>281
妖怪時代?
どういうこと?
0289それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:28:31.39ID:VPmJHWEH0
コンビニ持ち上げてた奴味覚障害やし
0292それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:29:00.18ID:Q0Hg5gXba
コンビニドーナツってなんであんな油感あるの?
0293それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:29:04.62ID:ueg1ocav0
もう10年は行ってへんわ
お前らもいかんやろ
0294それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:29:35.09ID:iGAAusNd0
年々糖分と油とカロリーに対して世の中が厳しくなっていってる気がする
0295それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:29:41.14ID:pVz5hU/f0
終末の商業施設併設店の混み具合を見たら店増やすのは当然と言える
0297それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:29:55.05ID:foSGQY4i0
100円セールやめてから売上よくなったんだよね
0298それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:29:55.93ID:Yd6fJey20
これにはサイスニードもニッコリ
0299それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:30:22.79ID:G0JwvScpa
マツコ「あんまり100円100円言ってると100円以外の時に来なくなっちゃうわよ?」

ってCMあったよな
あれ何が目的やったん?
実際100円以外の時に誰も行かんやろ
0300それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:30:33.23ID:V/yGH7Pe0
>>291
ワイも比較的混んでるイメージだから不振と言われてもピンと来なかったんよね
0301それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:30:51.93ID:sP62u9pq0
学生のころはカジュアルな服装だから寄れたけど
社会人になってスーツで寄るのは気が引けて入りづらい
どちらかといえば客層は女性や若いカップルが多いからなおさら浮いてる
0302それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:31:03.19ID:eOxDNDZda
>>70
味覚障害者
0303それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:31:08.80ID:/l2rimEr0
子供の時ココアかなんかのドーナツ食ってゲロ吐いてから食ってない🤮
0304それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:31:21.53ID:uu1L+ujk0
>>290
結局このおっぱいは誰なんや
0305それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:31:27.27ID:RlxAy5rRM
ミスドってチー牛しか食ってなさそう
0306それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:31:30.91ID:KOxmRn/Jd
限定ポケモンカードを付ければ売上更に伸びるぞダスキン
0307それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:31:34.66ID:G0t3odpt0
>>301
家族に買って帰るお父さんでええやん
0308それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:31:53.54ID:anIsUZVr0
駅中のミスドまんさんがよく行列作ってるよ
0309それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:31:55.03ID:U1EhaCUS0
エンゼルフレンチ、昔の2分の1くらいの大きさしかない気がするんやが
0311それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:32:04.71ID:ucyZJ0xz0
>>290
ネズミおらんやん
0312それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:32:31.41ID:ucyZJ0xz0
>>164
フレンチクルーラーなら余裕やろ
0313それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:32:31.91ID:ByMjm6q30
コンビニや外国チェーンといったライバル全員倒してるの地味にすごい
0314それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:32:36.38ID:2rcYFZFm0
オールドファッションはリニューアル前の方がザクザクして美味かった気がする
今のはしっとりし過ぎと言うか
0315それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:32:38.02ID:xr7scblKM
久しぶりに言ったけどフレンチクルーラー小さくなりすぎちゃう?
0316それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:32:38.27ID:NyZb3dQBM
つーかアフィとそれに釣られた馬鹿が騒いでた店舗減少のニュースだって業績そのものは逆に上がっていってるって書いとったからな
0317それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:32:47.47ID:4mOBeCnM0
ポケモンの顔のドーナツ美味い?
せっかくやし今日買ってこよ
0318それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:32:48.23ID:dJGHAOfZ0
ただ単に店舗減らした分客が近場の店舗に集まってきただけじゃね
0320それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:33:13.25ID:N0EgyqmKa
>>309
お前が2倍に成長したんやで
0321それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:33:16.62ID:jkEGZERh0
そこらのラーメン屋より坦々麺美味いよな
通はこれ一択
0322それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:33:34.64ID:3CPmfTq20
近所に復活したミスドは1人席がブラインドで区切られててドコモのWi-Fi飛んでるし有能過ぎる
0323それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:33:37.73ID:ucyZJ0xz0
>>288
すまんちゃんと読んでなかったわ
0324それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:33:39.20ID:E0YXikhY0
ダスキンとドーナツがいつも結びつかない
0325それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:33:58.52ID:7nGCrZB00
>>286
カフェインレスコーヒーの作り方がそれやからな
ついでにお湯出した後にレンチンするからコーヒーそのものがだいぶ熱くはなってる
0326それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:34:00.99ID:GGRopTjJ0
結構前に久し振りに行ったけどコーヒーおかわりし放題に度肝抜かれたわ
ドーナッツよりこっちがメインやろ
0328それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:34:25.94ID:U8/H+39Ca
なんだかんだで営業先のちっさな事務所に持って行くと一番喜ばれるのミスドだもんな
なんか持っていくのめんどくセーって考えなくてもいいから楽だよ。ミスドが無くなったら何持っていけばいいかわからん
0329それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:35:13.72ID:ucyZJ0xz0
10個入り1000円のセットとか今あるんかな?
あれすきやったんやが
0330それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:35:27.41ID:AbWDZuRf0
グラタンパイ美味かったで
0331それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:35:28.19ID:vFHA5CzrM
>>20
ワイの顔こんなんやw
0332それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:35:31.97ID:35N6WUDZ0
>>160
お前仕事できるやろ
0333それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:35:44.25ID:Ti9+YReR0
>>328
その日で食べきらなあかんから微妙やないか?
0335それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:35:51.41ID:tzLWyJkm0
店舗小さくするんやw
0336それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:35:51.97ID:DEZoDM5N0
ハニーチュロスをうまいわ
0337それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:36:07.17ID:0JoHnlBBd
ダスキンって清楚会社ちゃうの?
0338それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:36:47.64ID:4nwDwbXP0
>>301
普通になんかの打ち合わせしとるスーツの連中おるし気にせんでええぞ
0339それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:37:19.89ID:9wh+6W6V0
夕方クソほど並んでるわ
0340それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:37:31.41ID:iOXtU19h0
>>328
友人の家行くにしても手ぶらはちょっとなーって時にミスドあったら助かるわ
マックやケンタッキーはなんか違うし
0341それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:37:34.16ID:qie13b+Gp
>>311
1番左下のやつや
0342それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:37:43.44ID:emS5BZgZM
>>14
ピカチュウのケツ食わされるんか…
0343それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:37:48.13ID:ucyZJ0xz0
auがドーナツ配ってた時は凄かったな
0344それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:38:20.44ID:sigDwsuDd
>>207
マルエツにあるよな
0345それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:38:25.97ID:QfgRTLHT0
コンビニで買えるから近所にミスド無くなってもいいやとか思ってたらコンビニにドーナツ置かなくなってドーナツ不毛地帯になっちゃった
0346それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:38:30.95ID:Jw3yy9tWd
店がない
0347それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:38:48.23ID:lwrm5wml0
たまに10個くらいドカ食いしたくなる
0348それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:39:01.58ID:MBVYN2Tz0
>>20
いつもこれとフレンチクルーラーとポンデ買ってる
この辺はコンビニとかじゃ絶対勝てない
0349それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:39:13.24ID:CWPHP/KG0
会社の規模デカくしなくていいから
ドーナツデカくしてクレベルコイケ
0350それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:39:13.86ID:ucyZJ0xz0
クリスピークリームってそんなうまいん?
0351それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:39:20.39ID:Ti9+YReR0
>>337
清掃会社がドーナツ揚げたって別にええやろ
0353それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:39:50.39ID:U8/H+39Ca
>>333
そんな後先のこと知ったこっちゃないよ
俺「ミスド買ってきました〜」おばちゃん「きゃー」
この一瞬ぼ盛り上がりが大事な訳よ

高島屋の地下で買うどんな高い菓子でもこれは無理
ミスドにしか出来ない魔力
0354それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:40:02.16ID:ucyZJ0xz0
セブンって今はカレーパン売ってるんやっけ?
0355それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:40:38.40ID:4nwDwbXP0
>>337
ダスキンがフランチャイズビジネスのノウハウ学びてえなあって思って
チョイスしたのが何故かミスタードーナツや
その頃にようやくセブンとかマックとかがフランチャイズで入ってきとるから
先見の明があったともいえる
0356それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:40:38.57ID:dI5RbxQea
コンビニ「あれもコンビニで買える!これもコンビニで買える」
専門店「うわぁ~」(死亡)
コンビニ「ライバル死んだから改悪して値上げするぞ~」
0358それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:41:19.00ID:N1kcPTnxa
オールドファッションだけあればいい
0359それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:41:29.72ID:i1oCHlB1r
>>160
こいつだけミスド独特の変な甘みちゃうよな
ワイも一番好き
0360それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:42:09.98ID:i1oCHlB1r
オールドファッション原理主義者がようわからん
0361それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:42:12.11ID:4XrGZatT0
やっぱりコラボは正義やな
0362それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:42:22.18ID:DqLcmiAE0
ポンデリングに続くスターを発掘しろや
怠慢やねん
0363それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:42:36.51ID:lGUfQq+Da
>>350
うまいで、ノーマルのやつ以外は色で食べる気せんけど
0364それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:42:49.36ID:3dG9C0mX0
ワイの最寄り駅ミスド2つあるで
0367それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:43:40.39ID:0mW+tqima
コラボ商品出すたびに行列できるよな
食いたいけど並んでまでと思っていつも食えない
0368それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:43:43.36ID:SVmob7xA0
あんなカロリーボンバーよく食おうと思うな
0369それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:43:59.58ID:yTunW8lf0
>>366
今流行ってるから注意喚起や!優しいな
0370それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:44:02.11ID:iOXtU19h0
>>350
美味いけど一個食ったら飽きる
ミスドも飽きやすいほうやとは思うけど比じゃない
0371それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:44:13.60ID:6cRQc2U40
コンビニってドーナツだけじゃなくピザ焼きもやろうとしてなかったか?
ピザ焼きはどうなったんや?
0373それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:44:20.89ID:7nGCrZB00
>>362
一時期むぎゅっとドーナツってのをゴリ押ししてたんやが消えてもうたな
0374それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:44:36.55ID:+XX9Vx030
>>356
コンビニコーヒー関連は確実に缶コーヒーのシェア奪ったわ
0375それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:44:39.90ID:5BPit51z0
駅内で売ってる5個500円のやつ毎回買っちゃう
0376それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:44:43.08ID:ucyZJ0xz0
>>363,370
気になるし一度食べてみたいな
0377それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:44:45.24ID:anX2Nz6GM
ポンデとフレンチクルーラーだけで腹一杯なンだわ
0380それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:45:20.26ID:3CPmfTq20
クリスピーは数年前までアプリの初回100円引きクーポンダウンロードしなおす度に使えてたけど今もか?
0381それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:45:53.72ID:anX2Nz6GM
>>374
缶コーヒーはまずいからしゃーない
0382それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:46:20.97ID:MBVYN2Tz0
朝だとほぼジジババの溜まり場になってるのって全国共通なんか?
店内飲食する気起きないレベル
0383それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:46:24.93ID:QPk4pfRma
もうちょっと甘さ控えめにしてくれんかなミスドのドーナツって甘すぎひんか?
0384それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:46:34.69ID:MEwSIE0E0
>>164
レシートかわよ
0386それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:47:01.81ID:0mW+tqima
コーヒーおかわりし放題って地味に有能じゃね?1日潰せるやん
0387それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:47:43.26ID:9d7mMZYy0
>>14
今売っとんの?
夜買いに行こ
0388それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:48:05.49ID:S70TGPOX0
色々食うけど結局ミスドのコスパが最強
0389それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:48:28.22ID:pX9nrNtV0
ポケモンのドーナツ思ってたより美味かったわ
0390それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:48:32.03ID:dC9usXnta
ポランコみたいなドーナツあったろ
0391それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:48:42.40ID:2SCJUotO0
>>374
缶とコンビニコーヒーって別モンだと思うけどな
缶コーヒーのシェア奪ったのってエナドリな気がするわ
0392それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:49:03.07ID:SfeNeyS00
0393それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:49:23.43ID:7nGCrZB00
>>387
ポケモンドーナツは売っとるけどこの画像は2年前ぐらいの奴やで
ピカチュウドーナツは続投されとるが
0395それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:50:00.71ID:W+XSMzxr0
>>366
思春期でちょっとお肌荒れてるだけやろ🙄
それにしてもピンクでブツブツはきもいな
0397それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:50:31.83ID:DmRJONbga
ワイもピカチュウに釣られて買ったわ
かわいいは正義や😳
0398それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:50:40.58ID:S70TGPOX0
大昔の数回食べて以降食べたことないけど飲茶関連っていまだにやってるけど食べてるやついるんか
0399それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:50:41.41ID:3DqAojT6a
小さくなった~
0400それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:50:43.15ID:Bz4ZGdX20
ミスドって昔半額セールやってなかったか?
その時に30個ぐらい買って家族と食べた記憶があるわ
0402それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:50:47.97ID:u39MJFA+0
>>366
きもちわる🤢
0403それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:51:09.17ID:lwrm5wml0
>>396
ちんぽやん
0404それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:51:09.31ID:OQ1RtVWm0
たまに食いたくなるけどわざわざ店舗行ってまではええかなってなるな
ポンデリングだけは上手いと思うから八つ橋みたいに色々味だしてみたらどうなんやろ?
0405それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:51:18.87ID:xfsaHxK/0
くっそ寒い吹雪の網走でミスド見つけた時の感動は大きかった
0406それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:51:35.03ID:ucyZJ0xz0
ポケモン福袋ほんますき
今年は買おうかな
0407それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:51:42.15ID:DmRJONbga
>>396
こんなん穴に棒入れるしかないやん
0408それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:51:43.34ID:0FUHYe9Xa
定期的にミスドスレ立つけどG民ほんまはミスド大好きやろw
0409それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:51:54.66ID:zJl9NujDa
別にポケモンだけじゃなくしまじろうとみみりんドーナツとか色んなコラボあるぞ
https://i.imgur.com/WmM9Czq.jpg
0410それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:52:10.59ID:pX9nrNtV0
>>409
雑で草
0413それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:53:04.22ID:LTjAo3lAa
オールドファッションが美味いからな
あのシンプルな味が他より美味いのは大きい
ホットコーヒーと一番合う食い物やぞアレ
苦いブラックに馬鹿みたいに合うねん
0414それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:53:28.19ID:ucyZJ0xz0
>>409
雑やな
0415それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:53:30.92ID:YDM8xED00
っぱクリスピークリームよな
0416それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:53:34.29ID:xY9KdfD80
ダンカンドーナツって見た事ないけど美味いん?
0417それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:54:14.64ID:OQ1RtVWm0
100円セールなら買ってもいいかなってくらい
150円以上は高く感じる
円安やしなかなか原材料費だけでもきついんちゃうの?
そもそも高級志向が売れてるってそこまでしてドーナツ食いたいやつおるんやな
0420それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:54:52.96ID:DmRJONbga
>>409
左ミッフィーやろ
0421それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:55:25.68ID:pdqg7n4E0
>>207
ワイの大学の食堂にもこれ置いてあるわ
0422それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:56:21.58ID:AZWMULmYM
>>396
この棒いちばんうまかったわ
0423それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:56:57.36ID:SzzyQ6y+0
>>394
チョコファッションはもっとチョコつけてほしいわ
0424それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:57:23.67ID:uE4LPEBk0
さだまさしがバックについているというのはマジなのですか
0425それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:57:28.28ID:C60Xtb+D0
上がったり下がったりが激しいな
0426それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:57:30.12ID:OQ1RtVWm0
飲茶とかいう絶対こんなんドーナツ屋行って食うやつおらんやろっていう的外れ路線考えた当時の開発陣が色々やばすぎた
0427それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:57:57.36ID:7nGCrZB00
>>404
一応レギュラーメニューだけでポンデ黒糖ポンデストロベリーポンデシュガーポンデリングプレーンがあるで
今やとポンデリースチョコとかポンデリースホワイトとかある
期間限定メニューの後はだいたいそれに使われたソースをポンデリングに転用したファンシーも出るで
0428それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:58:08.93ID:n546sSY6M
高級路線のこんなもんか感強くてすぐ普通のに戻る
0429それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:58:09.81ID:W+XSMzxr0
>>420
ちょっと古めのデザインのミッフィーやな
0430それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:58:11.92ID:P2nWaxv30
>>144
このへなちょこ声がええんやろ分かってないな
0431それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:58:55.16ID:sbj6RO380
減ったり増えたりしろ
0432それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:59:17.14ID:BZC0k91wM
チョコファッションだけ100円にして🥺
0433それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:59:28.65ID:M+TLtAf2M
こんなにスレ伸びてるけどマンさんが多いのか?
0434それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:59:52.07ID:6GEO6Iy10
100円セールやったら天下獲れるよ
0436それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:59:57.42ID:BdJz4T1P0
>>14
モンスターボール草
0437それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 14:59:57.84ID:/nXJN6/Ud
>>394
チョコファッション以外は有能
0438それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:00:06.71ID:CVVvi2980
おお
0439それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:00:09.90ID:bCdrgFdW0
最近食ったけどポンデリング以外こんな不味かったっけ?
0440それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:00:13.03ID:OQ1RtVWm0
別にドーナツ一本じゃなくてサブメニューとか充実した方がええんちゃうの?
ドリンク系もシェイク系とかオリジナルの出したり
ロッテリアとかハンバーガーとかはまずいから一切頼まんけど期間限定シェイクとかがうまいからシェイクだけは買いに行ったりとかあるし
ドーナツ一本だから飽きられるねん
0441それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:00:19.81ID:pX9nrNtV0
>>433
なんかの病気か?
0442それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:01:07.35ID:hq1pkZt80
>>20
これのちっこいボールのやつ大好き
0444それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:01:11.88ID:lwrm5wml0
砂糖と油でギトギトにして不健康なジャンクフードにすればいいんだよ!
0445それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:01:13.66ID:skSGTSRK0
>>440
なぜか飲茶が充実しとるやろ
0446それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:01:37.04ID:7nGCrZB00
ちな11月末の値上げでポンデリングが150円以上になるで
0448それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:03:07.90ID:wvwBOT/ua
>>433
ドーナツはみんな好きやろ
0449それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:03:21.96ID:hzEMPUVqd
セブン「ミスドはポケモンで回復してええな😭わいらも真似したろ😎」
https://i.imgur.com/UoWjg0R.jpg
0450それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:03:24.42ID:qHCDch9yM
モーガン・フリーマンみたいなやつすき
0451それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:03:35.86ID:UaU2R/GW0
>>14
ピカチュウけつ差し出してて草
0452それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:04:04.22ID:2lHlMa1p0
昔ミスドでバイトしてたワイに何でも聞いくれや
0453それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:04:05.92ID:BDHLwhGZd
ポケモン毎回かわいい
けどオサムグッズが一番好き
0454それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:04:10.42ID:OQ1RtVWm0
やっぱおっさん受けする路線も開拓した方がええと思うねんなあ
しょっちゅう砂糖でギトギトの甘ったるいドーナッツとか食う気せんしもうちょっとあっさりした食いやすいの出すとか
てか今公式メニュー見たらホッドドッグとかピザまであるんやな。誰がドーナツ屋いってまで食うんやこれw
0455それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:04:15.03ID:wvwBOT/ua
>>449
外装以外1mmもポケモン要素無くて草
0456それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:04:16.90ID:dtw2lwVt0
>>70
末尾pの障害者
0457それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:04:41.99ID:W+XSMzxr0
>>449
セブンイレブンお得意のパッケージだけ商法
0458それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:05:07.61ID:fq5oahAed
開店1番の出来立てが1番美味いって聞くけどなかなか手を出せんわ
ほんまに美味いんかな
0459それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:05:08.29ID:3KdhGgQPM
>>449
買えばガンテツボール貰えるみたいなキャンペーンしたらもっと売れるぞ
0460それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:05:32.19ID:0re584QUa
>>449
いつものやつに包装変えただけやん
0461それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:05:48.91ID:fq5oahAed
>>454
甘ったるいの食えんおっさん向けやろ
0462それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:06:01.07ID:bCdrgFdW0
セブンのレジ横のドーナツってとっくになくなった?
0463それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:06:07.69ID:uC/JF5yw0
ヴィタメールコラボが見た目かわいくて味もよかったわ
ピカチュウは食べるの忍びなくて買えてない
0464それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:06:17.53ID:AeZI/BreM
今年はイーブイおらんの? あれ全種やれば数年はいけるやろ
0465それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:06:39.45ID:ucyZJ0xz0
>>462
無くなった
今だと菓子パンコーナーにあるのが最後
0466それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:06:39.54ID:BdJz4T1P0
>>440
むしろそれやろうとしまくってパッとしてないやろ
0467それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:06:49.97ID:dACxk/e+0
1限ない日はミスドモーニングやわ
コーヒー無料だし昼抜きでも腹減らないしありがてえ
0468それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:06:57.34ID:7nGCrZB00
>>464
今年はプリンや
0469それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:07:00.93ID:j4gGbV22d
クリスピークリームドーナツの方が好きやのにどうしてあっちはうまくいかんのやろな
0470それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:07:03.38ID:fAktbxsT0
たまーに100円セールのチラシ入っててそれ見て行ってたわ
ポイントカードあった時代やな
0471それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:07:24.45ID:/9cwCGEm0
店舗少なくなって既存店舗めっちゃ混むようになったんだよな、ワイの近所もいつも家族連れだらけやわ
不調だったのは多く出店し過ぎてただけやろ
0472それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:07:25.18ID:M+TLtAf2M
>>448
いつ見てもキッズとマンさんしかおらんのやけど
0473それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:07:34.00ID:nu5Nci9Pa
>>458
ワイ夕方ごろ普通に利用してたらハニーディップ出来たですって試食をみんなに配ってたけど食ったらクソうまかったから買ってしまったわ
0474それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:07:38.09ID:hjUrzxDt0
>>455
アンチ乙
モンボはハムでハイボは卵で色合わせてるぞ
0475それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:08:23.47ID:OQ1RtVWm0
>>466
単純にそのサブメニューがまずいからちゃうん?
あとピザとかホットドッグまで今売ってるとか初めて知ったしそこら辺の宣伝力も弱すぎる気がする
シンプルに言えば売り込み力が弱いねん
0476それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:08:25.23ID:jASKz3nm0
ミスド倒したったwwwwってイキリまくってたコンビニドーナツ軒並み死んでて大草原や
0477それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:08:42.01ID:hd87XaUi0
どん底からの復活
ミスタードーナツ
マクドナルド

復活しない
ロッテリア
モスバーガー

違いはなんや
0478それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:08:49.80ID:xfsaHxK/0
>>469
高い
0479それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:09:12.82ID:xfsaHxK/0
>>477
値段
0480それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:09:34.85ID:/9cwCGEm0
>>469
甘すぎるから時々食べれればいいのがね…
せやから期間限定出店やと大盛況やで
0482それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:10:00.47ID:bCdrgFdW0
>>477
ケンタもモスも不味くなり過ぎや
ロッテリアは元から不味いから知らん
0484それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:10:28.36ID:OQ1RtVWm0
>>477
モスは田舎やと平日でもドライブスルー渋滞してるで、俺は高いわりにそこまでやから食わんけど
ロッテリアは単純にまずい
やっぱマックが安い上にそこそこうまいからコスパも完成されてる感あるわ
0485それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:11:16.17ID:6aCTTtYQ0
コンビニドーナツ返して🥺
ミスドなんておっちゃん入れないよ
0486それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:11:19.15ID:aE3/W/CCa
>>467
コーヒー無料のミスドあるんか
0488それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:12:20.84ID:nGzVKNeR0
>>477
モスバーガー好調やんなんで嘘つくん?
0490それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:12:49.70ID:KwfyW4uY0
最後は皆エンゼルフレンチに帰るけどな
0491それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:12:51.62ID:EtAfFw8Vd
最近ポンデライオン見ないけどあいつら生きてるんか?
0492それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:13:04.87ID:dACxk/e+0
>>486
すまんおかわりやわ
0493それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:13:09.50ID:4yCKug+La
>>39
味あったっけ
0494それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:13:14.39ID:kagloYPw0
相対的に他の菓子が値上がりしすぎて逆にお手頃感出てきた説
0496それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:13:53.40ID:XyvLK0sB0
100円セール復活せんと本当の復活はないな
0497それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:13:55.05ID:4yCKug+La
エンゼルクリーム一択や☺
0498それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:14:40.32ID:CVVvi2980
あかん食べたくなってきた
0499それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:14:53.95ID:nu5Nci9Pa
>>485
袋に入って普通にあるやん
0500それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:14:56.23ID:xYPA2LHSM
近くのテンポ潰れてクソ不便やからはよ復活して
0501それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:15:42.95ID:q98hJFDHp
サイスニードさんが↓
0502それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:16:10.16ID:Cpqjc/5+0
家の近くにあった店復活してくれや
0503それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:17:29.38ID:1+B4UMNup
頻繁には行かないけど近くにあると嬉しいって感じの店
ちょっとした土産にはなる
0504それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:18:30.64ID:OQ1RtVWm0
正直ドーナツなんて粉物やから後味パサパサでくどいしもうドーナツ何個食っても飽きんとかいう時代じゃない気がする
0505それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:18:42.25ID:HWHfsrtfa
>>483
カロリーモンスターで草
0506それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:18:48.77ID:UG9CeVmz0
サツマイモドーナツレギュラー化しろ
サツマイモなんて1年中あるやろ
0507それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:19:30.88ID:6Eco0kZr0
住んでるところにないからたまたま健康診断で訪れた駅にあって減量中なのに嬉々として入店してしまった……
オールドファッション系のハードうますぎる…
0508それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:20:56.64ID:7nGCrZB00
>>491
一応通年のキッズセットであの辺のキャラが印刷されたコップやらはあるで
0509それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:20:57.45ID:HWHfsrtfa
スタバで出たスイーツがジャンボタニシの卵とか言われてたのは草やったわ
0510それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:20:59.15ID:PMoAGJyG0
ポン・デ・リングマジでうまいよな
あれミスドオリジナルなんかな?
0511それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:22:01.41ID:fBlUaGfW0
>>207
いいなーこれ
わざわざイオンまで行かんでええやん
0512それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:22:37.49ID:ESbwU6cPp
まあセブンのじゃ代わりにはならん
0513それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:23:05.35ID:PMoAGJyG0
>>476
コンビニドーナツは「俺、ミスドの倒し方知ってますよ?」やろ
結果は足元にも及ばず惨敗や
なんならミスドの旨さを再確認させただけの可能性まである
0514それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:23:47.56ID:W1giXsQ40
エルメとかコラボのやつ11時発売で
めちゃくちゃ並んでるしな
0515それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:23:58.51ID:L+ObheFu0
>>154-155
ちょっとライバルっぽい商品なのがポイント高い
0516それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:24:15.10ID:d7S0mVDAa
アメリカンフルーツジュニア復活させろ😡
0517それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:24:24.16ID:n+ERGNM7M
>>482
年取って油物受け付けなくなっただけやろ
0518それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:24:33.72ID:hTzZVAuA0
なんかすげー小さくなったような気がする
クルーラー系買ったらパサパサするし
0519それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:24:44.15ID:lJbbNzfh0
まだコーヒーとカフェオレのおかわり無料なの?
0520それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:24:51.07ID:JNXLHZr2F
コンビニ「うちがドーナツ参入したらミスドいっぱいしんじゃうね(ニチャァ

これなんやったん特にセブン
0521それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:24:52.14ID:aOakFpqda
ミスドはコーヒーおかわりなんクソやろ
紙コップの方がええし話しかけづらいし
その分一杯180円とかにしてええから
0522それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:24:54.70ID:n1r9A4oVM
ドーナツって結局どこが一番コスパええんや
0523それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:25:02.65ID:6aCTTtYQ0
>>504
牛乳と一緒に食べればええんやで
0524それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:25:16.65ID:j4gGbV22d
ファストフード系が生き残るのはイオンと心中するしか無さそうやな
モスやロッテリアもその路線ならワンチャンあるやろ
まずはついでに寄ってもらって美味さを認識してもらわなどうしようもない
0525それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:25:40.24ID:sXTJ5lQY0
>>520
実際一時期死んでたやろ
0526それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:26:00.97ID:mWN45RZP0
うんち
0527それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:26:26.79ID:HWHfsrtfa
>>520
そもそもコンビニで買うんやったらレジ横のやつやなくてパンコーナーのやつで充分やもんな
0528それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:27:04.18ID:aOakFpqda
ミスドは1人の客処理するの遅すぎるのが致命的やと思うわ
夏に店員がかき氷作ってる間レジできなくて並んでる客みんな帰ってたわ
0529それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:27:57.98ID:yatj653Id
どうせまた潰れるだろ
0530それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:28:03.77ID:EpH+b0kar
ポケモンコラボの時だけ買いに行くけどケーキと違ってなんか割高感あるよな
カロリーやばすぎて他のもん食えなくなるし嫌いじゃないけど好んで買うにはなんかハードルがある
0531それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:28:05.87ID:49H9ZToMM
>>14
ただのパン屋やん
0532それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:28:06.22ID:fAktbxsT0
2、3個食えば腹いっぱいになるからそんな悪くなかった気がする
0534それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:29:06.73ID:tufmQjkEd
100円だから買ってたのに値上げしたら終わりやろ
ドーナツの価値をわかってないわ
0535それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:29:33.03ID:lYtqWJDi0
ミスドのコーヒー好きやわ
そこそこ美味いしおかわりし放題やし
0537それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:30:04.55ID:6gX5xyhk0
>>496
100円セールで衰退したからそれは絶対にないやろな
0538それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:30:11.69ID:miAud0rWd
ポンデリングほんまに高なってて泣く
0539それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:30:31.69ID:fBlUaGfW0
チョコ系のコラボの時の並びっぷりは異常やと思うわ
0540それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:30:32.13ID:ssd6AeNka
コンビニドーナツも駆逐したしミスドの底力の見せ所やな
0542それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:31:48.13ID:suFQ5IxA0
ホームカットを戦力外にしたアホ会社
0543それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:32:10.39ID:qxCOu3o2a
結局手土産需要が大きいから
駅ナカ店舗重点出店しとけばええねん
0544それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:32:18.06ID:vSgUG/Wy0
マフィンがうまい
0545それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:33:42.93ID:SJiSEGIv0
掃除してくれ
0546それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:33:47.20ID:M5n8Icve0
でもドーナツってドクやん
0547それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:33:57.13ID:6CkCWz9iM
コラボの時だけ並んでるわ
0548それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:34:13.40ID:qmQR1X0V0
>>20
こういうアトピーの奴の画像あったよな
0549それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:35:16.98ID:EnB+2bYkr
懐かしいなミスッド
子供の頃マッマが買ってきた小さい6個入のやつ
こんなのドーナツじゃない言って投げつけたのマッマが拾って食ってたの草やったわ
0551それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:35:51.71ID:szcvAlzz0
わいの家の近くのミスド
バイトの女の子がみんな若くて可愛い子ばっかで
マジで店長のこだわりを感じる

JKが制服で出勤する姿最高や
0552それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:36:19.00ID:tJHxuXp80
イオンでここだけはいつも並んでる
凄いと思う
0553それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:36:21.51ID:3WabOK9D0
触ると熱いカードも復活しろ
0554それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:36:21.77ID:EpH+b0kar
>>543
結局これだよな
ワイも自分用より手土産で買う事の方が圧倒的に多かったわ
0557それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:37:30.30ID:fqTB2bwr0
ワイが昔住んでたとこのミスド一度いきなりステーキに追い出されて潰れたんやけど最近になっていきなりステーキ潰れてミスド復活してて笑ったわ
0558それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:37:31.61ID:unTvCwaw0
ドーナツってドーナツ食いたくて食わんくね?
コーヒーやらお茶するときにあったら頼むやん?
0559それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:37:42.56ID:vn+zc6B+a
店内で食べたことないんだがメニューに牛乳ある?あるなら今日夜いく
0560それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:38:04.30ID:QugVQpIV0
>>558
つまり…どういうことだぁ??
0562それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:38:24.11ID:1OcLvaD20
ハニーチュロスは食べないと死ぬ
0563それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:38:48.64ID:Wd0x4xnGa
>>559
あるで
0564それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:38:59.24ID:oVbL2+zv0
生活圏にあるミスドが夜7時に閉まるんやけどやる気なさすぎやろ
0565それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:39:14.82ID:4jQdviEUM
菅田将暉効果
0566それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:39:40.70ID:fQcl2fOe0
セブンイレブン「コーヒーに続いてこの世界でも天下取らせてもらうけどいいかな😏」
https://i.imgur.com/trfUFQQ.jpg
0567それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:39:41.56ID:1j0H0ApZa
昔のミスドのCMって今やと放送出来ないのばっかりよな、所さんが出てたの
0569それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:40:09.72ID:+XX9Vx030
>>564
夜食うなよ
太るぞ
0570それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:40:16.06ID:GitPV8uwa
お土産で買ってきてもらった時の嬉しさはかなりあるやろ
たくさん買った人にはクリスピークリームドーナツぐらいの値引きしてもええんやないの
0571それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:40:49.86ID:EnB+2bYkr
>>568
なんで池袋西口ショップ隠したん
今おるん?
0572それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:40:50.69ID:8JKFihe5d
>>565
ソースは?
0573それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:40:52.36ID:uXHP1n8u0
またイッチの立て逃げアフィか

ワイの字赤くしてくれるの?
0574それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:40:59.29ID:0fIy8Tvha
>>541
ショボくて草
0575それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:41:52.67ID:+XX9Vx030
>>568
煽るつもりちゃうけど黒塗りくんスケスケやぞ
拾い画像かもしれんが今日やし会計さっきやし しっかりしろ
0577それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:42:02.57ID:j4gGbV22d
ログハウスみたいな路面店好きやったのに全く見なくなったな
マッマが集めるの好きでミスドと春のパン祭りの皿は沢山家にあったわ
0578それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:42:13.92ID:a9YWkPJLM
>>570
クリスピー高ぇから値引きできるだけな?店舗でこだわって作られてんのにこの価格のミスドがサービス過ぎただけや
世のバカがクリスピーは特別って思い込んでんのブランドイメージ作るの上手かったわ
0579それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:42:16.10ID:kagloYPw0
ドーナツより坦々麺食ってた記憶の方がある
独特の麺で謎に美味しいんよな
0580それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:43:03.38ID:UG9CeVmz0
>>566
セブンイレブン「ドーナツの天下はもう取ったから次はカレーパンの天下取らせてもらいます」
0581それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:43:03.85ID:uu1L+ujk0
>>482
ケンタって経営不振やっけ
0582それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:43:07.82ID:QcOEq+Ww0
100円じゃなきゃヤーヤーなの
0583それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:43:14.46ID:Zr9p2WuE0
>>207
これ羨ましいわ
近所のマルエツには無い
0585それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:43:39.12ID:vn+zc6B+a
>>563
よっしゃ
ゴールデンとココナッツ食べるンゴ
0587それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:43:56.41ID:uXHP1n8u0
>>581
なんかコロナテイクアウト特需からは減った模様
0588それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:44:04.37ID:Tgql49dq0
中華が独特の味でうまいよな
0589それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:44:39.76ID:QugVQpIV0
>>584
何かを素直に好きだといえるあんたの心…尊いぜ
0590それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:44:41.42ID:unTvCwaw0
>>560
「ああ、ドーナツが食べたい」って欲求を実現するためにドーナツを食べるのでもなく
ドーナツを食べたことのある人になりたくドーナツ食べるわけでもなく
ただそこにドーナツがあるからドーナツを食べてるだけ
ドーナツでは何一つ自己実現できない
それがドーナツがドーナツたるゆえん

そういうこと
0591それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:44:52.41ID:fwhkKSgO0
ウインナーのやつほんまうまい
0592それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:45:25.52ID:Y65r4WJzM
100円じゃなくてもフレンチクルーラーとゴールデンチョコレートはたまに食べたくなるから
0593それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:46:31.15ID:AeZI/BreM
>>468
プリン見てきたが手抜き感が
エンゼルクリームにピンクチョコかけて目書くだけじゃアカンかったんかな
0594それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:46:37.11ID:tJHxuXp80
ポンデライオンのぬいぐるみまた出してや
0595それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:46:48.91ID:ON+uZ1SY0
>>576
まーた値上がりするんかい
0596それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:47:12.95ID:f+cb9dvEH
坦々麺は時々たべてたな
0597それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:47:25.82ID:v8u4C9tWa
二子玉川に復活してくれんかな
再開発前にはあったんやけど、いつもくっさいホームレスの女が来るんであんまり混んでなかったからよく行ってた
0598それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:47:35.50ID:zLugMnpe0
>>82
めんどいな
0599それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:47:37.92ID:fQcl2fOe0
>>595
せやで
0600それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:48:54.32ID:sbtEtMB90
ミスターって部分に文句つける奴おらんの
0601それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:50:22.51ID:zLugMnpe0
函館仕様のクソ安いの一回買ってみたい
0603それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:51:47.56ID:qMGYncjf0
安売りやめたの正解やな
いうてクーポンで六個買うと一個タダとかやから実際の値段的には昔のセールに近い感じやし
0605それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:52:28.35ID:S4YBD8j30
ちょっと気になって調べたらミスドのwiki無駄に情報多くて草
0607それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:52:39.56ID:cnsAVmvz0
ドーナツしか売ってないのに需要があるのがよくわからん
ドーナツじゃ腹膨れないしコーヒーが旨い訳でもないのに
0608それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:53:45.08ID:QCeC8rKya
ポンでダブルショコラが出たら呼んでくれ
ワイはあれが大好きなんや
0609それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:54:01.80ID:euei7F8cF
POKEMON効果すごい
0610それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:54:05.18ID:wOE3XdcP0
ドーナツって地味にカロリーやべえな
0611それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:54:10.25ID:JF82TICpa
>>607
エアプやん
0612それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:54:41.73ID:Pi6XkIZF0
太らないドーナツをね
0613それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:54:42.28ID:cnsAVmvz0
>>611
具体的に反論どうぞ
言い返せない雑魚
0614それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:55:04.98ID:/nXJN6/Ud
>>613
中華料理も売ってる定期
0615それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:55:28.99ID:qMGYncjf0
秋冬はポンデのチョコ系も出るからええね
0616それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:55:35.84ID:cnsAVmvz0
>>614
中華食べたきゃ中華料理屋に行く定期
0617それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:55:56.77ID:Y/3uAYyg0
ポケモンのグラスセット買ったわ
全部ポケモン仕様でかわいいこれ1500円は安く感じる
0618それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:56:05.12ID:qxCOu3o2a
>>607
手土産で持っていくとして皿とフォークの無い場所にケーキはアカンし
菓子折りだとかしこまりすぎる
ドーナツはちょうどいい
0619それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:56:15.68ID:uXHP1n8u0
>>597
そんなところにもホームレス居るんかw
東京って都区部ならどこにでもホームレス居るやろ
0620それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:56:35.82ID:Jrb3s2MzM
ストロベリーファッションが1番うまいのに無くなった
0621それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:57:11.05ID:/nXJN6/Ud
>>616
論点そこやないやん
ドーナツしか売ってない店じゃ腹が膨れないって言ってたから中華料理もあるよって言ってるのに
0622それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:57:16.92ID:1plrW+h00
>>602
こんな"ぬくもり"のないゴミありがたかってんなよ
やっぱ店舗で揚げたもん提供するミスドや
0623それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:57:47.77ID:cnsAVmvz0
>>621
冷静に考えて欲しいんだけど腹膨らませたくて中華食べたいな~って思うのにミスド行くか?普通
0624それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:57:49.22ID:HBDxpqf40
>>590
ドーナツ食いたいけど
0625それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:58:01.69ID:KirU2Tlya
>>616
ドーナツしかってところが論点でそんな話してないやん、クソ雑魚やな
0626それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:58:20.72ID:HBDxpqf40
>>621
論点てw
0627それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:58:26.21ID:rqHIeVGa0
ケンタ昨日食ったたけど味変わった気するわ
まずくなってるんか?
0628それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:58:26.21ID:KirU2Tlya
>>623
だからそんな話は関係ない
0629それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:58:38.00ID:cnsAVmvz0
>>625
だからお前は中華食べたさにミスド行くん?ん?
0630それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:58:54.13ID:cnsAVmvz0
>>628
いや関係あるやろ
需要があるかどうかの話をしている
0631それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:59:10.66ID:HBDxpqf40
>>629
論点そこじゃないだろ
0632それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:59:25.64ID:cnsAVmvz0
>>631
ワイがしてるのはそういう話やけど
0633それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:59:34.50ID:U6SDq/txa
>>630
ドーナツしかないかどうかの話をしてるんやが
0634それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 15:59:47.91ID:HBDxpqf40
>>632
ワイはそんな話してない
0636それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:00:20.38ID:cnsAVmvz0
>>633

馬鹿かアスペみたいに文字通りに「ドーナツしか売ってないかどうか」の話をしてるん?
「需要があるかどうか」の話をしてるんやぞ?
0637それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:00:22.78ID:C4YyjnqX0
なんでレスバに発展してんだ…
0638それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:00:32.00ID:cnsAVmvz0
>>634
ワイがしてるんだからその話をするべきだ縁
0640それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:00:59.36ID:AKSOyP9ha
>>636
もう諦めればいいのに😅
0641それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:01:46.70ID:HBDxpqf40
>>638
こいつなんでドーナツに穴あいてるのか知らなそうw
0642それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:02:04.70ID:RnF78aMm0
結局さ、色々食ってもチョコファッションに帰ってくるんだよね
0643それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:02:15.39ID:cnsAVmvz0
>>641
で、お前は中華食べたいときにわざわざミスド行くん?教えて?
0644それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:02:34.27ID:C4GyIpB20
ミスドはココナッツチョコレートだけ残してくれたら後どうなってもええわ
ココナッツチョコレートだけは守れ
0645それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:02:39.06ID:Yu/00kwY0
学生の頃オールドファッション1個だけ買うおばはん見て
こういう人になりたくないなあ思ってたけど気持ち分かるようになってしもた
0646それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:02:48.86ID:HBDxpqf40
>>643
ドーナツに穴があいてる理由ほんとに知らないんかw
0648それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:03:17.41ID:+qaLNnPSa
>>638
こんなんもう負け宣言と同じだろw
0649それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:03:18.06ID:cnsAVmvz0
>>646

こいつ「はい」「いいえ」の二択すら答えられないンゴオオオオオオオオオオオwwwwww
0650それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:03:27.02ID:QKU0jMb60
味に関してはミスドの圧勝だわ
他は味犠牲にして値段で食ってるようなもん
0651それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:03:36.60ID:cnsAVmvz0
>>648
他ならない話題の創始者であるワイが言ってんだからそうするべきやん
0652それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:04:14.96ID:HBDxpqf40
>>649
あーあ
壊れちゃった…w
0653それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:04:43.72ID:pIETgZfGa
>>635
このマグネットもってたわ
0654それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:04:49.19ID:cnsAVmvz0
>>652
で?君は中華食べたい日にミスド行くのかな?
はい・いいえで答えてね
答えられなかったらお前はガイジでワイの勝ちってことになるけど
0656それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:05:06.78ID:dHo5YRIK0
ダスキン「ドーナツ揚げます、大砲の砲弾作ります」←こいつ何気に手広くやってるよな
0657それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:05:15.04ID:pcsfE1rK0
ワイの近所のミスドあっという間に
3軒潰れたから1軒ぐらい復活してくれ
0658それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:05:41.13ID:cnsAVmvz0
>>655
はいいいえで答えずに逃げてる方がひろきくさいと思うんですけど
0659それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:06:04.27ID:HBDxpqf40
>>654
中華食べにミスド行くわけねーだろアスペ
そんなことよりお前ほんとにドーナツに穴があいてる理由知らんの?
0660それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:06:07.44ID:5zUENuxq0
>>602
これ若干結露しとるしあんま良くないわ
0661それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:06:08.39ID:/nXJN6/Ud
>>656
でも加盟店用の業務システム改修せんカスや
0662それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:06:20.04ID:uXHP1n8u0
>>635
エンセルダゾウとチョコリングマとゴールデンキリンとピーポップや!
0663それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:06:37.97ID:cnsAVmvz0
>>659

なら需要なんてないってことになるやん
需要もないもんを売っててそれが何の反論になるんけ?
0664それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:06:48.33ID:dHo5YRIK0
>>661
見直したらワイ間違ってたわ
砲弾はダイキンやわ😞💨
0665それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:08:07.05ID:uXHP1n8u0
>>664
ツッコミ待ちのわざとやと思ってたんやが
0667それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:08:11.76ID:dpKjespLa
大学の女がミスドは飲茶がうまいっていってたわ
でもドーナツたべにいって飲茶くわなくない
0668それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:08:41.18ID:Jf5QclltM
コンビニドーナツとかいうガチで誰も幸せにならなかった黒歴史
0669それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:09:28.59ID:OklzB7fN0
ポケモンのドーナツ爆買いしてるお母さん居るよな
0670それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:09:31.37ID:HBDxpqf40
>>663
なんの話してんの?
0671それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:09:34.94ID:4P6jTbcf0
今知らんけど半年前あたりまでマジで常に激混みだったわ
オールドファッションとかポンデまで時間帯によってはなかったし
0672それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:09:53.97ID:cpYHBYDha
ずっと飲茶やってるしまぁ需要なくはないんちゃう
ピザとかホットドッグもあるよな今
0673それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:10:10.09ID:cnsAVmvz0
>>670
需要があるかどうかの話やけど?
論点も解らんアスペには難しすぎたか
0674それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:10:23.91ID:dHo5YRIK0
>>665
夜中働いてまた朝から仕事してたんや
だから頭ボロボロやねん😭
0675それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:10:33.43ID:3BFvuf+0d
まじで健康志向とかクソ食らえやんな
一回しかない人生で好きなもん食えないで我慢するとか馬鹿のする事
0676それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:10:37.06ID:QugVQpIV0
>>668
なぜかコンビニコーヒーの方は無事定着した
0677それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:10:42.59ID:4P6jTbcf0
>>669
ポケモンだからとかじゃなくてミスドの限定品だからや
限定品のときは毎回激混みで基本朝並んでた主婦しか買えんのや
もうブランドやろ
0678それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:10:58.32ID:HBDxpqf40
>>673
ワイはドーナツの穴の話しかしてないけど
論点ずらすのやめてな
0679それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:11:29.45ID:cnsAVmvz0
>>678
最初からそんなもんワイもしてないけど
ずらすのやめてくんない?
0680それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:11:39.80ID:uXHP1n8u0
>>677
もう数回やってるし簡単に買えるぞ
0681それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:11:40.10ID:qMGYncjf0
>>676
あっちはなんか知らんが有能やな
勝手に競争して種類ふえてくし
0682それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:11:50.80ID:cpYHBYDha
オールドファッション見た目カチカチでバッキバキかと思ってずっと手が出なかったけどおいしくてびっくりしたよ😳
0683それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:12:02.80ID:Uqz0yUFD0
ミスド行ったことないから買い方がわからない
0684それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:12:14.90ID:10X+sKMxa
常に揚げたてができるシステム作ってやそれなら行くで
0685それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:12:20.31ID:eOxDNDZda
>>683
かわいい
0686それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:12:28.04ID:NNU/OPkN0
>>635
ハニーチュロ
0687それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:12:46.50ID:qxCOu3o2a
ポケモンドーナツは近年は実店舗でも出来がやべーの出てこなくてつまらんわ
もっとコレジャナイ感だせ
0688それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:13:01.72ID:/nXJN6/Ud
>>683
ガラスケース越しに店員に指図するかパン屋みたいに自分で取ってレジまでもってくかや
0689それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:13:02.18ID:M+TLtAf2M
はいorいいえとかベタな心理学テクニックだよね
正直見てて恥ずかしくなる
0690それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:13:06.49ID:lxpNjqE/0
ミスドって子どもの頃の思い出なんよな
近くの店ぜんぶつぶれてもーた
0691それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:13:27.38ID:qMGYncjf0
自分で棚から取るミスドの方が好き
カウンターでガラス越しに注文するのなんか味気ない
0692それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:13:34.16ID:cIHzQMBZM
>>14
こういうの買う人ってやっぱSNSにあげるのが目的なん?
0693それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:13:49.50ID:HG1/XAQ10
>>449
こういうステマいつまで続けるんやろな
0694それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:13:53.18ID:588oZrH/0
数ヶ月に一回しか入らないけど
その度にこんなにドーナツ小さかったか?って衝撃受けるわ
まあ腹一杯食うものじゃないしそんなに満腹まで食いたい年齢じゃないからええけども
0695それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:13:55.16ID:cnsAVmvz0
>>689
答えられないか答えたら負けなの分かってるから逃げてるのが露骨過ぎやろ
こんな簡単な答えすら言えないガイジさん…w
0696それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 16:14:07.92ID:QugVQpIV0
>>689
あなたはドーナツが嫌いなんですか?はいかいいえで答えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況