X



大阪市吹田区から神戸市の須磨区に引っ越すことになったんだけどなにがあるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:58:25.54ID:Wx0HfuBCd
ネット見た感じなんにもなさそう…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:06.68ID:KZJlfLPy0
吹田から須磨ならそんな変わらん
両方住宅街だしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:32.46ID:Pzm8EEMT0
あきませんって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:33.91ID:J8Z9JmHk0
吹田区…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:40.63ID:HOtOlZKZa
ええとこですよほんまに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:57.66ID:VK3A0SsD0
ほなタンク山行きまひょか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:00:19.78ID:5krhvWkR0
チョコレート階段登りまひょか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:00:22.41ID:WAvXacM3M
やめてください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:00:48.01ID:Wx0HfuBCd
>>3
職場が大阪から垂水に変わったんやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:01:35.55ID:Wx0HfuBCd
>>5
吹田市やすまんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:01:37.96ID:mASPcTVm0
ほもフィって須磨区じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況