X



紅白歌合戦出場者、決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:42.76ID:xb1j7nkWM
アニメと韓国とジャニーズと秋元軍団と演歌

だいたいこれやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:42.97ID:Rh3ak/By0
>>361
東野にはなんの感謝もなさそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:45.26ID:mt0/Iu+00
パヒュームとかいる?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:45.52ID:OClJl7xh0
今年の大晦日マジで見るもんないな
wowowとか契約するか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:45.77ID:6Cy0wQWt0
LDHおらんくなったんがビックリやわ
JO1とかなんちゃらファーストのせいなんやろけど
ジャニ枠減らすんやなくてLDHなくすんやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:48.18ID:vFwLvOPW0
>>328
妹のほうはNHKやとちむどんどん連想させるからNGや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:52.86ID:Lcfu1xR/0
司会だけ赤も白もないとかやるくらいならもう紅白のチーム男女混合にすりゃいいのにそこはせんのやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:00.65ID:7B+YDUn2H
Vaundyなにやるん
どうせならチェンソーやってくれや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:01.07ID:FfaT1Dzo0
家族で見てて「あんたこの人ら知っとる?」って何回も聞かれる未来が見えるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:01.38ID:QFM8QOQD0
>>164
HabitがYoutubeで超スピードで1億再生突破した
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:05.36ID:3Gs/1p3id
>>353
船乗れ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:06.99ID:kN/znc770
櫻坂落とすなら日向坂も一緒に落としてええのに残酷なことするな紅白
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:10.88ID:PWg32vGI0
>>395
呪いかな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:14.24ID:MSTAGX/A0
>>384
年越しライブやらなかった年あった?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:19.24ID:d1D/HQFF0
櫻坂なんで出れへんの?
よく分からんグループが出れるんやから意味わからん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:26.99ID:PWg32vGI0
>>190
沖縄から生中継やろうなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:27.75ID:ipMttr110
>>355
新たなるステージ(意味深)
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:29.92ID:59ptYbOd0
この面子でムジョッコンを振り付けありで踊るらしいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:34.61ID:2CqXFILb0
ウマ娘は去年がラストチャンスやったな
ご臨終
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:39.46ID:DwWCkUw6r
純烈ってなんやねん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:46.80ID:xJZTD2yvM
>>361
当時はヨゴレ芸人だったし…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:47.85ID:xb1j7nkWM
>>375
えぬえいちけーきらい、もうこーはくみない😫
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:50.23ID:ysNcSr1R0
>>382
あーそんなのあったな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:51.14ID:zBm9uLnP0
BEFIRSTってAAAの日高がプロデュースしてる事しか知らんわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:51.23ID:tD1y+B9Ed
>>387
元々あんまテレビ出るタイプじゃないし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:52.05ID:7ifMBUrk0
>>404
ぶっちゃけ乃木坂も今年何歌ったのか知らんからそこら辺まとめて落としても良い気がする
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:52.62ID:PjbMzIMFa
LDHとうとう全滅か
まあ最近全然見んしなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:54.65ID:BPis/8As0
adoのTwitter見たけどウタの紅白出場をRTすらしてないやんけ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:56.61ID:vFwLvOPW0
そういやほぼ毎年朝ドラの人は呼ばれるのにback number呼ばれてないんやね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:58.18ID:XWAbnwZAM
>>392
Perfume出さないと福山も出さんぞってアミューズに言われるから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:06.34ID:+Np55OOq0
>>353
ちょうど髪色が紅白でわかれてるの草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:07.81ID:Xkf/coYId
ワイ20歳普通に知ってるアーティストばかりでクソ楽しみ

ここ数年明らかに若者意識強くなったよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:19.35ID:aE1dMLwp0
氷川きよしのファン(おばちゃん)って今のきよしに納得しとるん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:20.24ID:wd1FWHfK0
>>353
いちいちでしゃばんな
お前の功績じゃねえだろ
だから吾峠に負けるんだよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:20.80ID:6Y5XPL9cp
アイマー定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:23.10ID:ZfCZDCCSM
Adoで出して踊歌えや😠
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:25.50ID:mt0/Iu+00
>>424
どっちもいらんやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:26.37ID:E3J7k80fa
過去の傾向見ると緑黄色社会はMelaやろなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:28.47ID:Xqc/7iKHa
>>394
エイベックス枠やろうししゃーない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:28.67ID:iHRbiQXWd
サウシードッグって人気なん?
一番有名な曲何?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:29.04ID:mWbnwR250
ウタとかいう人類の七割を再起不能にしかけたテロリスト出してええんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:33.96ID:c0Lk/HW8r
緑黄色社会は奈緒ペンギンのミチヲユケなんか?
どうせならメラ聴きたいんやが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:34.23ID:CuAkXg9gd
adoがでるならわかるけどウタはねえわ
それならウマとか出せよ先に
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:39.68ID:ZdtbFJmc0
>>429
たれwwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:41.25ID:Rh3ak/By0
vaundyまた画面にでてよく知らない奴らがデブとか陰キャいうの見えるわ
それか前みたくスモーク炊いて顔と身体見せないようにするんやろか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:41.92ID:ab+m00/F0
じいちゃんばあちゃんはテレ東で盛り上がるからええんやぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:44.65ID:Ra9x55Ws0
>>435
シンデレラボーイ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:47.74ID:InBFqeFh0
YOASOBIは祝福をあと3ヵ月早く出してれば間に合ったかもな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:53.55ID:5gp06Asha
髭とaimer出る時点でめっちゃ嬉しいわ

>>427
ガチで若者に受信料払ってほしいのかもしれん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:55.67ID:IJBxe+umM
もうももクロ紅白でええやろ
なんか毎回楽しそうにやってるわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:58.64ID:sEjRHQhSM
篠原です~~
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:59.41ID:KGTwsBDq0
>>439
ソニーゴリ推し枠
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:01.40ID:N6ZzbJjPd
>>435
シンデレラボーイ
TikTokバズや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:02.42ID:aW4Pi4rC0
>>406
去年一昨年
今年は大晦日にライブあるけど開演昼からやし会場に来る
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:02.35ID:CdjFdpHMp
>>441
今夜も生でさだまさしや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:03.23ID:9M5gVKFVM
>>427
少し前まで若者叩き番組でホルホルしてたのにえらい変わりようやで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:05.46ID:HIPs3+ZR0
>>366
グレイスか海外ヒットの死ぬのがいいわ
どっち歌うか楽しみだったのに
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:06.28ID:yTpZtSbp0
beFIRSTって 正直、オーディションがピークやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:06.89ID:0VltxaYaa
そろそろ初音ミク出したらあかんのか?

技術的には十分可能やし、若年層ウケも狙える
今の紅白はコントみたいな内容やから録音でしか喋れないのも問題無いやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:09.54ID:4VpQ6TOD0
年末のテレビ
みんなダメだな
寝酒して早めに寝るわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:11.73ID:Xep5Wpha0
>>439
歌上手いやん
何言ってるかわからんけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:16.67ID:VU+tug7J0
若者向けにシフトしようという気概は見える

なお
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:17.09ID:jRY10Noi0
朝ドラの主題歌歌ってるバックナンバーでないのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:19.41ID:mk0d36S60
>>385
去年の藤井風なんかは発表遅いでも白組だったじゃん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:24.26ID:N6ZzbJjPd
>>457
その枠はウタや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:25.79ID:uzo9LiiG0
>>429
ウタ作ったのは尾田だしアド選んだのも作曲家選んだのも尾田やぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:26.81ID:ZfCZDCCSM
米ちゃんもおらんやん
キックバック歌ってほしかったわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:26.86ID:IK5l8gXgM
>>436
アニ豚きっしょ死ねや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:29.73ID:6Cy0wQWt0
白組演歌少ないな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:30.62ID:c/ZuxWJM0
>>355
気持ちが悪い
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:32.70ID:mt0/Iu+00
>>457
ウタのあとにめちゃくちゃ売れる曲出たらいけるかも
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:38.22ID:npEy8d5d0
そういやback numberおらんやん
深夜の予想スレ的なのには書かれてたのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:39.81ID:QfRJZzMI0
まじで来年VTuber出るだろうな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:44.11ID:jJtGg0n1M
>>466
なア分?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:46.22ID:tzLWyJkm0
毎年代わり映えしないなあ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:46.97ID:75wvzq0ya
saucyってどういう意味なん?って調べたら猥褻なとか性的にいかがわしいって意味なんやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:47.63ID:Xqc/7iKHa
>>439
オリンピックテーマ曲の人やし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:53.41ID:iEOuMJT50
歴代最低視聴率ありそうだなコレ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:54.52ID:4slRKENp0
>>436
ウタ「体が死んでも精神が救われたらそれでいいよね☺」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:55.43ID:aE1dMLwp0
>>464
ID:wd1FWHfK0の負け惜しみだろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:56.40ID:tD1y+B9Ed
>>329
終わってるのはお前の視力だよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:01.22ID:ipMttr110
>>441
ももいろ歌合戦メインのザッピング
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:08.66ID:5NXldHjo0
アニメとアイドルで半数占めてるんか数字しか欲しくないわって民放と一緒やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:09.07ID:Z3dEYjcF0
正直福山雅治とかゆずも要らねーだろperfumeとかもなんかあたり前に出てるけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:11.89ID:9c3cgQJa0
きつねダンス見たかったわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:13.72ID:aW4Pi4rC0
安全地帯おらんのなんでや
スポニチやらかしたか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:14.53ID:Geh5Oczmd
>>318
単に今年歌手活動再開したからだよ
ストリートファイター6の日本版イメージソングとして一番売れた曲のセルフカバーをリリースした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況