X



【悲報】Twitter民「ランボルギーニが車椅子スペースに停めてあった!晒したろ!」→結果wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:01.75ID:yt8wPqIXd
もし本当に誘導されるのだとしても
それってお前の車デカすぎて駐車場に停められないから出てけよって暗に言われてるようなもんやろ
それで空気読まずに障害者スペースに停める奴もなかなかヤバいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:02.19ID:hwyOU2rYH
普通の駐車スペース停められないところに入るなよ
トラックが普通の駐車スペース停められないからってスーパーの優先スペース止めるか?
コンビニみたいにトラックスペースあるとことかトラックステーション以外に出かけるな迷惑カスが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:06.97ID:w6U2qw/9d
>>140
ダッシュボードに置いてるだけだろ
よくある光景
停められたら走行中外れたと言えばいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:13.33ID:KkpaSn5yr
障がい者マークが車椅子だけ対応するって思ってる時点でかなりアホ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:24.74ID:/uKr3Pi10
止められないなら他の車でこいよガイジ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:46.79ID:S9qc8gbE0
>>139
鳴き声ガイジに正論はNG
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:51.57ID:Xb43t3ZI0
>>147
嘘松なんやろ
それっぽいこと言って高級車擁護してるだけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:07.70ID:6CkCWz9iM
>>152
それはそう
インパクトあるからバズ目的なんやろうけど視界が狭いわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:29.53ID:hwyOU2rYH
>>149
ほんとこれ
お前の車停めるようなスペースないから出て行けって言われてるようなもんなのに
そのまんま停める神経が終わってるだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:54.64ID:5iW62fAq0
コーンズの売り方は限定のフェラーリ買いたかったら3000万円のフェラーリ3台買えとか言われるらしいな
その売り方にキレてイタリアから個人輸入してフェラーリ乗ってる松浦
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:07.03ID:R0x5qBA3M
>>139
嫉妬厨顔真っ赤で草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:44.30ID:qJipsZap0
ナンバーは最悪前後どっちかに付いてれば問題無いんだぞ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:52.00ID:CW5p2l430
でこの初めに晒した奴はダサいムーヴかましたんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:55.60ID:RcbUrD3O0
広い言ってもそこは高級車スペースじゃないしな
んな車で来るなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:17.53ID:XlXcd1el0
くさ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:25.07ID:+OFgt3LO0
バカでかいアメ車乗ってる奴たまにおるけど凄いと思うわ
あんなん停められる場所限られるやろしストレスすごそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:37.41ID:OMCQeanZd
まあ別に特定出来ないしええやんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:59.64ID:yZyZJN2sH
>>154
まさにお前が言ってるような鳴き声ガイジ>>159がシュバってきて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:24.74ID:EkFzSHPl0
>>148
はえー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:31.14ID:ipMBxObp0
本来必要な人がきたら止められないやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:36.81ID:v+N1dM70M
高級車なんて大半の人間は持ってないからこんな特殊ルールを知らないのはしゃーないとは思う
でも間違いを認めずに開き直るのは完全なガイジ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:58.99ID:qJipsZap0
>>165
そりゃ乗り慣れてる人は居るからな、自衛隊だって馬鹿でかいトヨタのメガクルーザー乗ってるし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:52:00.91ID:v+N1dM70M
他の奴とid何か被ったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:52:47.14ID:PucrFQnI0
高級車だとホテルや百貨店や六本木ヒルズみたいな場所なら誘導されることもあるけど、これは絶対誘導されて駐車してない。そもそも高級車を誘導してこんな場所には駐車させない。誘導して駐車させる様な場所ならそれなりの駐車スペースがある。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:02.61ID:tmbYD6Ax0
>>21わいくんにっこり
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:11.09ID:O3wn5axad
>>170
そもそもその特殊ルールが存在するのかと
どれほど一般的な対応なのかが問題やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:54:11.60ID:enrjNoN40
こいつも変なこと言うてるな
そんな気軽に開示できたら苦労しないんやが
https://i.imgur.com/MDgZhPj.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:54:37.84ID:v+N1dM70M
>>175
この人身元もきちんと明かしてるし実際高級車乗ってる人やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:54:41.57ID:si5vJjzJ0
>>167
鳴き声に反応した飼育員きて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:12.95ID:mrotnA6Dp
反社で路駐するためだけに車椅子マーク貼ってるやついるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:19.87ID:gMhZA6s2d
さすがに嘘やろ
なんで店員がわざわざ障害者スペースに案内すんねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:31.64ID:5gCdylJy0
ディズニーリゾートの駐車場でバイトしたことあるけどハマーとか番長止めさせてたな
ここはそういう係のいるとこなんやろか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:42.66ID:OqiWfH4OM
>>161
まじで!?今からフロントについてるナンバー取り外してチョメチョメするわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:43.09ID:k3yWGO+70
>>177
確かにそこらへんの車のカーミーティング行くような奴はすぐ割れるやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:50.02ID:/uKr3Pi10
>>176
いろんな板にたててるからな

ツイッタラー「ランボルギーニが車椅子スペースに停めてあった!晒したろ!」返り討ちに会い大炎上中… [227847468]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668586994/

ツイッタラー「ランボルギーニが車椅子スペースに停めてあった!晒したろ!(笑)」⇦返り討ちに会い大炎上中… [437574321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668582728/
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:16.34ID:S6HR8F3A0
>>177
昔(20年前)はできたらしいで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:42.37ID:6+aWjR6Y0
仮に問題行為だとしても、当たり前のようにネットに晒して警察気取ってる盗撮クズ野郎増えすぎてキモいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:50.03ID:n2PHy7zz0
>>180
>私の場合、駐車場難民になりたくないので下調べしてから行くというのもあるかもしれませんね。混み合うような場所にそういう車では行きません

正論過ぎて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:54.21ID:SRUK3X0g0
障がい者スペース潰すくらいなら通常スペース2個潰すほうええやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:57:34.30ID:n2PHy7zz0
>>190
車撮るのは盗撮でもなんでもないぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:57:52.47ID:4U5+pm3da
ナンバーって後ろにあれば良いんじゃなかったっけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:06.59ID:k3yWGO+70
>>192
どっちにしろ晒される運命なんやろな…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:10.30ID:41UcUPAxa
>>180
まぁ普通はそうやしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:13.15ID:soLSOChfM
>>193
こういう奴が晒してるんやろなキモい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:15.34ID:Zc7vJUaZH
店員がそんな誘導するか?
通常の駐車スペース2台分とかにさせるやろ
最悪自分の車なら移動できるからいいけど
本当に福祉カー来てここ停めたいですって言われてランボルギーニ停まってたら
誘導した奴の責任で呼んでどかさなきゃいけないわけで
優先スペースに店員権限で誘導するかって話
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:39.33ID:41UcUPAxa
>>190
人写ってないから盗撮やないぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:59.77ID:mrH1l2KS0
普通に2台分使って止めるやろ
昔からでかい車はそうやって生きてきた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:12.08ID:Z9C4AJC+d
障害者スペースに誘導されるとか地味に馬鹿にされてるよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:37.91ID:lwrm5wmla
>>194
走ってる時に着いてれば良かったはず
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:43.43ID:5gCdylJy0
これやると本当に車椅子使ってる人が使えんことになるから
普通のとこ二台分で止めるやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:49.33ID:CQRSaKh+0
障碍者やから誘導された可能性あるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:27.02ID:slnSxdwD0
ランボ乗り障害者認定で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:30.18ID:RmWL21kS0
こんな車ナンバー付いてたら速攻誰のって特定されるやろ
取り外し出来て当たり前
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:36.01ID:w4rN84PD0
>>201
おもしろい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:46.23ID:6cq/S8P7d
まあ普通に考えたら2台分スペース使うわな
障害者スペースに誘導されるマンって見た目で単に障害者扱いされてるだけじゃないかと思えてきた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:52.53ID:3ougkBEna
>>190
車撮影してなんて法律やどういうマナーに抵触するんや?
ドラレコってしらんのか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:02.79ID:87aG/qYaH
乗ってる奴が知的障害者
店員にあっガイジだって認定されて誘導された
もしちゃんと許可取ってるこれのどっちかやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:08.00ID:qJipsZap0
>>186
ナンバーには封印というものが有りまして…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:11.24ID:K1osPuD40
池袋区役所の駐車場は1階身障者用(無料)
地下1階TIMES管理の有料駐車場で

1階の身障者用駐車場に「俺は区民だ!高い税金払ってるんだ!」と
駐車場の管理人脅して、身障者用に停めてるベンツとか良くあるぞ

駐車場の係員が「ここは駄目なんです」とか言っても無理やり停める
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:12.51ID:enrjNoN40
>>180
ガチオーナーが批判してエアプが擁護する現象に名前付けてほしいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:25.28ID:hm/2gbAad
>>139
迷惑だから晒すの意味がまずわからんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:36.88ID:5iW62fAq0
ワイが店側やったら入口から1番離れた所2台分使うよう支持するわ
店前の障害者専用スペース停めさしたら要らん誤解やトラブルに巻き込まれるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:01.51ID:6+aWjR6Y0
>>199
調べたら刑法上は盗撮に当たらないんやな
やからってクソみたいな正義感で平気で晒してる事実は変わらんから結局ゴミ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:01.88ID:WrzIGNcxM
障害者のスペースを健常者に使わせるなよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:50.35ID:S6HR8F3A0
>>216
なんでごめんなさいがてきないんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:12.26ID:KO1Dwa1W0
こんな車幅広い車を日本で運転してて大変やないの?
アメリカみたいな道路も何もかも広い国ならええんやろうが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:34.16ID:RmWL21kS0
せっまい日本の駐車場でアヴェンタドール乗り回すのはある意味障害者かもしれんやん
オーナーがガチ障害者やったら批判してる奴お前ら含め全員謝罪やぞ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:38.77ID:KlYr2F4Hd
良く障害者スペースに誘導されるんです←あっ……
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:47.22ID:AjI8O/Nc0
無知な貧乏人の嫉妬だったわけか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:02.10ID:n2PHy7zz0
>>216
糞みたいな正義感でいちゃもんつけてて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:06.63ID:lvc5SwpQ0
スイフトスポーツ乗りだけど障害者用スペース使ってええか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:19.13ID:l3wg5F2u0
>>21
お前の“勝ち”やで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:22.51ID:RmWL21kS0
>>217
アヴェンタドールの持ち主が健常者か確定してないのにお前は批判するんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:30.70ID:mrH1l2KS0
こんな普通の駐車場に停められないような車買う時点でちょっとイカれてるなとは思う
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:40.33ID:oqrkwdAEM
ミニミニくんは聞きかじりの知識で事情通気取りたいだけの子だからそんな叩いてやるなよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:49.19ID:6+aWjR6Y0
>>209
ドラレコは一々ネットにアップするために行われるわけやないけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:55.67ID:psGu7mI5d
諸星一家のランボなら即通報
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:56.52ID:WLrb3F/M0
>>214
ほんこれ
自分が迷惑だと思ったらネットの晒し者にすることが当然のように扱われていることに恐怖を覚えるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:14.57ID:qJipsZap0
>>220
流石に足にして乗りまくってる訳無いだろ…1ヶ月に数回しか乗らない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:33.11ID:89T9N8b+0
こういう車で日本の下道走るのって
なんか合理的な理由あるの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:51.68ID:n0Df68qo0
>>180
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:03.38ID:/dYuLzD50
ナンバーは要るやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:09.73ID:vd3S9J1KM
>>232
こういうのが本来の正義マンってやつやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:12.00ID:JWgjORnnM
必要だから普通に停めてるんやろ
嫉妬は人を障害者にするんやね😔
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:47.06ID:1EkASq91M
>>105
必死で草
おまえが晒したのかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:55.17ID:n0Df68qo0
>>190
ルール守れない迷惑なゴミ相手に気遣う必要なんてないぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:55.27ID:qJipsZap0
>>228
テスラが日本で最初に売ってたモデルSと車幅は同じや…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:07.81ID:vWZB4aDS0
晒されてもいいようにナンバープレート外してるんやったら晒しあげていいと思うんやけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:07.94ID:YSOt5Buca
>>216
ちゃんとごめんなさいしなさい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:08.72ID:TAoGvZcr0
>>149
京都で生まれ育ってそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:25.01ID:n0Df68qo0
>>216
このままだとお前の負けだけど
どうする?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:28.22ID:kErQEa/O0
こういう車って時間貸し駐車場の上がる板に引っかかったりしないのかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:34.70ID:6+aWjR6Y0
>>218
?ゴミみたいな正義感でやりたい放題やってるクズなのは事実やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況