X



紅白歌合戦出場者、決まる 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:24.56ID:L1V5iviM0
KinKiは25周年とかやで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:25.85ID:Xqc/7iKHa
>>398
スピッツとか奥田民生みたいなユルフワやからおっさんウケよさそうなんやけどな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:58.14ID:jg9z1/+70
星野源とガッキーと隠し子でSPY×FAMILYのコスプレしたらワイ脳破壊されるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:58.46ID:qhW1fHOHM
>>416
曲短いの意味わからんよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:08.27ID:ckJG0fhep
てかなんか少なくね?毎年こんなもんやっけ?
VTRとかで尺稼ぐしこんなもんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:11.02ID:ztM1LqIHr
氷河期世代より下は篠原涼子の歌をモノマネでしか聞いた事ないやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:13.04ID:ElFXb0nsd
なんで日向坂46が選ばれて欅坂46がおらんの?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:18.86ID:RoKrlXf+M
ガキ使もないし今年も弱いな
ミヤネ屋統一教会大晦日スペシャルとかやってくれや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:26.15ID:TPI2dYHFa
25周年記念紅白出場もそれはそれで謎やな
自前のライブかなんかで祝えや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:30.95ID:YmBEmNvD0
>>496
つか紅組の人選もビチグソやし永遠にジャニが勝ち続けてもええわ正直
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:38.36ID:S9qc8gbE0
てかキンヌーとかあいみょんとか藤井とかヨアソビみたいな有象無象消えても生き残ってる米津とヒゲダンって本物だよな
コイツラみたいな本物はやっぱ生き残るんやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:47.47ID:5oaRJ7Hqa
チー牛向けやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:00.34ID:2CqXFILb0
SASUKEやれば勝てるのに何を出し惜しみしてんやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:04.04ID:ElFXb0nsd
あれだけNHKで特集されたエルレガーデンがかすりもしないの草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:04.87ID:Zf9zeLLBp
◎【Streaming Songs】トップ10
1位「Subtitle」Official髭男dism(21,377,507回再生)
2位「KICK BACK」米津玄師(14,695,480回再生)
3位「Overdose」なとり(9,260,739回再生)
4位「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado(8,405,572回再生)
5位「W/X/Y」Tani Yuuki(7,597,268回再生)
6位「祝福」YOASOBI(7,530,364回再生)
7位「ミックスナッツ」Official髭男dism(6,776,465回再生)
8位「私は最強 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado(6,447,938回再生)
9位「もう一度」Tani Yuuki(5,994,798回再生)
10位「ダンスホール」Mrs. GREEN APPLE(5,217,714回再生)

これが現在のTOP10
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:18.70ID:TPI2dYHFa
>>503
結婚公表して子供隠す意味ないやんけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:35.21ID:GiieQUsi0
紅白の全盛期っていつだよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:38.04ID:zaLtPoHDa
とりあえずテレビは紅白つけて
メインはユーチューブだな😔
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:40.68ID:64zDmIH6a
>>506
特別枠が3組はある
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:43.65ID:LyxFwV2Kp
>>450
ドリームモーニング娘。出場で現役のファン激怒やろな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:00.95ID:3Ujp7hs3H
年末の未解決事件番組に切り替えていく
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:01.38ID:OfVuoH880
にじさんじもホロライブも無いとか舐めてるだろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:17.82ID:FTAT0U8/0
AKBってもう解散したんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:19.17ID:YmBEmNvD0
なとりのイメージ画像、痩せたVaundyやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:19.21ID:ww08z/MZ0
ワールドカップ要素ないんやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:19.27ID:/H1erWsb0
ジャニブーストとか言ってるやつは去年一昨年と紅が勝ってるのをそもそも見てなさそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:25.91ID:npEy8d5d0
>>505
アイマールおるやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:26.60ID:tkdVwfQA0
>>517
アイドル消してここに居る奴ら入れろよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:39.27ID:ckJG0fhep
>>522
そうなんや
もう発表されてる?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:43.99ID:64zDmIH6a
>>517
そういえばtiktokの王は選ばれてないのか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:46.68ID:3Af7/BYR0
>>522
中森明菜?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:55.44ID:BdqVruYqd
>>503
なんかホシコロガッキー家って松井秀喜家のような不気味さあるよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:04.01ID:jg9z1/+70
桑田が2012とかにソロで出てて2018とかにも出てたけど出る方が普通にレアなんやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:06.44ID:jFTNfD7fp
>>90
今の老人も別に演歌が特別好きなわけじゃないし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:07.70ID:64zDmIH6a
>>536
毎年ギリギリに発表やぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:23.88ID:L1V5iviM0
ジャニオタもジャニオタでたぶん紅白出るよりカウントダウン長時間やってほしいと思っとるやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:25.87ID:3Af7/BYR0
>>517
なとりええよな
似たような曲やが
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:28.06ID:9QGrNPsuH
>>513
言う手キンヌーは常田のミレパレは成功してるやろ
キンヌーはみんくなったけど
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:31.13ID:jg9z1/+70
>>539
リアルSPY×FAMILYしてそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:33.91ID:7B2tuHw30
ウタ(Ado)予想してたワイ当たって草
ほめて
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:36.65ID:5HxAPA2+0
>>531
大体勝敗気にしてたの嵐オタクだけだぞ
メンバーが司会してるからってそれだけの理由
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:47.53ID:c0Lk/HW8r
>>517
ちん毛マン毛キンタマほいほーいの人らは?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:11.21ID:ckJG0fhep
司会は?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:13.10ID:CmpAarH60
今年のヒット曲はミックスナッツと新時代だけってマジ?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:13.69ID:AsW69xUVa
逆になんで同じKPOPで紅白出られないんやグループ
kep1er
stray kids
BTS
blackpink
aespa
red velvet
来年はこの辺を出すしかないな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:35.17ID:E+gniP/Q0
あれ?櫻坂逝ったんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:37.78ID:jg9z1/+70
ひげだんはその前の年サボったんやからcrybabyもついでに歌え😡
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:07.35ID:B4hyda+A0
Superflyってまだ6回しか出てないのか
毎年出てる気がするわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:09.12ID:htMo28PQp
>>517
なとりは次の曲がどうかでだいぶ地位が変わってくるな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:21.56ID:3Ujp7hs3H
>>556
アホなん?世界中で見られる韓国の授賞式出た方が拍がつくやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:31.44ID:7Xxy5BgHd
ジャニーズ多すぎやろガイジか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:37.41ID:2OfNcGLE0
>>556
日本で年末過ごすような奴らは二軍やろしな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:57.67ID:sSZPCjmD0
Adoほんとダサいな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:58.97ID:YmBEmNvD0
特別枠
tani yuuki
Da-ICE
Mrs. GREEN APPLE(大森カマホモモード)
Be First

好きなの選べ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:59.79ID:mRINwprT0
東京タワーくらい満員できるアーティスト選んでくれよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:14.41ID:OBtenISJM
>>517
なとりって誰?さな?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:22.98ID:AN57LqCOp
藤井風出ねーかな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:47.32ID:nKZ6EWtQ0
マツケンサンバは?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:47.93ID:rvIUqJmM0
ひでぇな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:49.61ID:SvyvxvG1a
>>556
新人以外はこんやろ
twiceは日本人気凄いから出るけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:11.46ID:Sjd5Uhmp0
>>505
鬼滅のAimer
ワンピのウタ(Ado)
スパイの髭男

やろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:15.41ID:HiUMG8xrM
>>567
いらねえ~
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:15.63ID:Y1hfnm1Z0
back numberいねえw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:22.83ID:jg9z1/+70
すまん今年藤井なんかしたん?
別に歌う曲ないなら無理して出ないでほしいわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:25.88ID:IXs6oCwSp
ウタを出すってことはウタは生きてたってことでええんか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:30.84ID:aqz84335M
キンキ2回目ってマジかよ
なんで昔出れてなくて今出れるんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:34.74ID:41bbbDI/p
>>531
ジャニーズ入れまくってトリをつまらん福山にやらせる
紅組は最後にMISIA持ってきて紅組勝たせる

一昨年に紅組の借金8まで膨らんだからこの手法で今減らしてるところなんだよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:35.12ID:a8ps0rxJa
またヤバTと岡崎体育落選したのか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:44.12ID:sSZPCjmD0
>>562
これ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:45.10ID:UD7p/LrQ0
>>566
40代のババア限定で大人気ってだけやからな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:45.30ID:PLdhcrGW0
セカオワってまあ100habitやろうけど踊るんかね
楽しみや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:04.23ID:ZMQHOEW60
なんで世界の終わり紅組なん?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:13.21ID:Sjd5Uhmp0
>>577
死ぬのがいいわがありえんぐらいTikTojでバズってたで

なんか外人の投稿からも流れてきてワールドワイドになってて草生える
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:28.84ID:rjSdslDc0
なんで紅組がけーぽ多いのに白組はないんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:44.43ID:U9hM5d0X0
>>503
アーニャ誰がやるんや?
氷川きよしのkiinyaか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:44.64ID:aqz84335M
>>578
電脳ウタや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:47.87ID:4St2cQYc0
>>361
お前がジジイだからだろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:04.46ID:jg9z1/+70
>>589
ガッキーの子供や
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:06.11ID:AsW69xUVa
>>582
ジゼル、忘れられる...
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:08.35ID:AN57LqCOp
>>577
なんもしてないぞ
Graceか祭りや今年は
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:25.33ID:GiieQUsi0
ハシカンって司会できるのかな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:36.38ID:7yFX/eGWd
>>564
ゴリッゴリの一軍やぞこの3グループは
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:47.45ID:YmBEmNvD0
スペシャ見てると藤井風の祭りめっちゃ流れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況