X



【定期】米津玄師さん今年も紅白ボイコット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:13:59.27ID:aE1dMLwp0
0003それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:13:59.40ID:Uz4MlZ6g0
喋るだろうがw
0004それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:14:04.81ID:HzLeinHSM
ヨシッ!
0005それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:14:12.72ID:Em42Lxf+p
戦犯内村
0006それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:14:14.26ID:GCkly9wCd
珍獣定期
0007それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:14:18.43ID:m6O3VrnW0
滅多に見れない珍獣みたいやな
0008それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:14:18.87ID:OBtenISJM
もうそっとしといてやれよ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:14:22.11ID:oTLDsq/50
広瀬すず「よかった」
0010それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:14:29.54ID:YJeTOofP0
珍獣
0011それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:14:44.40ID:4708CKlyp
紅白でムキムキヨネチャンが見たかったの!!
0012それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:15:01.37ID:GCkly9wCd
ハシカン口説きにいけや
0013それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:15:09.82ID:nmxCVbuLa
今のスーパームキムキ米ちゃんなら内村さんだって倒せるやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:15:51.74ID:g93CBRDX0
広瀬すずを許すな
0015それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:16:00.88ID:fBlUaGfW0
ヨルシカ出せや😡
0017それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:16:24.98ID:GCkly9wCd
マジで根に持ってるんやな
0019それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:16:55.93ID:UD7p/LrQ0
内村「あ!米津くんが笑ってるよ!w」
すず「玄米にバラ100本送りつけられて~w」
こんなんいじめやん…
0020それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:16:59.47ID:Hxt4iAyvd
大泉なん更に嫌やろ
0021それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:17:03.45ID:zNOEaV/ip
>>18
ヨネチャンごめんなさい
0023それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:17:39.62ID:HVkvJDNkd
内村のおっさんってパワハラ世代ど真ん中やもんな
だっるいわこの世代
0024それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:17:41.82ID:Hxt4iAyvd
>>15
で、代表曲は?春泥棒?w
0025それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:17:46.16ID:uI1UJgqS0
>>18
珍獣だったね…
0027それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:18:22.97ID:uTMWO6F+0
内村とかいう戦犯
っぱナンチャンよ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:18:33.39ID:PkF9FU9S0
代わりにvaundyが出てくれるから…
0029それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:18:52.56ID:KAXnOPpAa
ヨネチャンが「いやいや喋りますよw」って一言言っておけば済んだ話なのに
0030それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:19:01.90ID:hmMRVNtK0
>>18
ごめんなさい
0031それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:19:02.83ID:AoyqbjUwM
大泉洋「米津くんが喋った!?」
0033それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:19:23.60ID:YF3qdsVRM
>>18
謎のデビルハンター「あ!米津クンが喋った!w」
0034それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:19:34.89ID:BgSRt6Gga
「あの日」以降の米津玄師www
0035それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:19:40.91ID:7S1s9Rv+0
インキャが怒っちゃったw
0036それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:19:57.92ID:k5l0zn7D0
ろくにしらないけど歌売れてたんだな知らなかったわ
0037それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:20:01.70ID:ztHQB7g4M
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0038それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:20:06.30ID:XI5UWbq8M
司会がゲストの機嫌損ねるって普通にクソよな
0039それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:20:14.46ID:anIsUZVr0
喋るの見たかった
0040それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:20:16.78ID:MjK19nMPd
ヒット曲あった?
0042それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:20:28.72ID:fo3wuUji0
陰キャやからお祭り嫌いなんやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:20:33.21ID:iEOuMJT50
>>23
神格化されてる米津くんが喋った!!
ってだけで別にパワハラでもないだろ
パワハラにしてしまった米津サイドに問題がある
米津「喋りますよそりゃ(笑)」で済んだ話
0044それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:20:52.86ID:bQdtE6J+a
ムキムキ米津玄師見たかったのに
0045それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:21:10.81ID:+PL5hV4A0
今でも寝る前に思い出してそう
0046それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:21:15.02ID:hfw7xTjK0
「米津君が喋った!」←これ別にそんな煽りでもないだろ
0047それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:21:39.09ID:KluGTict0
いや喋るだろうがw
0048それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:21:53.02ID:Jo01LD840
内村「喋ったw」
広瀬「花w」
0049それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:21:53.41ID:JRIAkkN9a
内村と広瀬許せねぇわまじ
0050それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:21:54.26ID:XFw8jP6Jp
>>43
これな
ろくに返せない米津玄師の方が問題だろ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:22:21.85ID:8D5L4wX4p
あいつのせいやん
0052それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:22:25.54ID:u7H996780
>>23
言うほど喋ったって言葉がパワハラになるか?
0054それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:22:39.90ID:IH+9jXi80
呼ばれてんの?
0055それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:22:45.42ID:Fo/Rzlpb0
米津君が笑った!ってまともに受け答えもできなかった米津を何とかして見所作ってあげようとした内村の苦肉の策やろ
言われたくなかったら自分から撮れ高に貢献しろという話
0058それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:23:21.90ID:OoEDN5nO0
クラスで優しくされてる奴やん
0059それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:23:22.48ID:zabKdiyX0
内村とかいう陽キャの悪魔が悪いよ
0060それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:23:28.63ID:2XCtA0kya
あれって「喋りますよそりゃ笑」とか「今日人生で初めて喋りました笑」みたいに返せたらここまでネタにされることもなかったのにね
0061それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:23:29.81ID:7ZYzwH1Np
>>55
「米津くんが喋った」やぞ
0063それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:23:56.09ID:k5l0zn7D0
Adoみたいに顔隠しておけばよかったのに
それなら喋ったも素直に受け入れられただろうし
0064それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:24:01.61ID:XI5UWbq8M
歌番組に笑いの作法入れこんでくるのが間違いなんだわ
アナウンサーが回してたらこんな事故起きてないし
0065それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:24:13.86ID:97/dZXBu0
性悪女のせいや……
0066それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:24:15.10ID:XyvLK0sB0
すずにフラれたの根に持ってるのか…
0067それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:24:23.69ID:y90wFecLp
>>60
前者はともかく後者は滑り散らかしてるやんけ
0069それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:24:46.87ID:DqLcmiAE0
内村氏ね!!!
0071それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:25:01.75ID:WpkRLGDvd
>>53
初めて見たけどこれそんな怒って無くね?
インタビュアーに話振られたから答えただけやん
0072それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:25:04.04ID:yB3CNfAp0
米津「オ゛ア゛ッ!」
0073それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:25:16.63ID:VKbcH3Pza
>>18
これほんまかっこいい
0074それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:26:07.01ID:XWu+Bl0L0
いつか見た地獄(紅白)
0075それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:26:20.59ID:iO8auuYZM
内村叩いてるアホはダブスタやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:26:21.44ID:m9kaKgBo0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤を聞きたかったのに!
0077それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:27:00.81ID:rvIUqJmM0
内村に珍獣ハントされちゃうからね
0078それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:27:10.70ID:LcLvLi/W0
すずからハシカンに乗り換えてバラ渡せよ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:27:31.93ID:7S1s9Rv+0
>>49
逆恨みするよねちゃんオタ許せねえわ
0080それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:28:11.29ID:hwju1N3H0
ネットだけで活動してるならまだわかるが受け答えまともにできないって歌手としてどうなんや
0081それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:28:11.59ID:OoEDN5nO0
内村許せねぇよな
0083それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:28:14.75ID:EwBgePQOa
気持ち悪い弄り方だったよな
持ち上げられてる若造の格を落としたいって想いが滲み出てた
0084それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:28:36.21ID:LcLvLi/W0
妖怪バラ渡し
0086それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:29:09.04ID:PMqhFpOL0
居なくても問題ない内村のせいで代えの効かないよねちゃんが永遠に出てくれなくなったんだから損してるわな
0087それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:29:11.80ID:REfUp2k60
ウッチャンがいじってなかったら
2019 馬と鹿
2020 感電

2022 kick back

で順当に出演して視聴率爆上げだった模様
0088それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:29:29.54ID:3i6UsEGK0
大泉洋も米津の嫌いなタイプだろうなぁ
0089それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:29:55.76ID:nqoCHWD2p
米津に好かれてる菅田将暉ってマジで良いやつなんだろうな
なんかイケメンには恨んで絶対曲提供なんかしてやるかとか思ってそうなのに
0090それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:30:04.12ID:qCrjahq2p
>>88
ありゃ身内以外の全てに嫌われるタイプや
0091それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:30:12.38ID:7S1s9Rv+0
>>88
つうか米酢に合うやつのほうが珍しい
0092それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:30:13.97ID:53S54gk/0
紅白に昔のような格や地位はもうないし米津みたいや売り方っだたら出ないほうがメリット大きいやろ
0093それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:30:46.86ID:V77fw0JX0
というかよねちゃん売り方気を使ってるほうなのに
出たらそこ崩される前例あるわけだし困るから出ないでしょ
0094それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:30:54.42ID:A7DmgYN2d
オファー来たんか
0097それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:31:42.41ID:YVbJyBL/d
ミスチルや宇多田みたいな大物もたまにしか出ないやん
B'zも未だに出場ないし

米津もその域に入ってるってことやろ
0099それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:31:50.26ID:a4oQLTfM0
>>87
よく考えたらたいした曲作ってないな
残当
0100それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:31:52.25ID:KInhc0G60
また広瀬すず呼べばええんやないか
釣れるやろ
0101それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:32:06.13ID:n9UNhIMx0
内村さんこれ、どうすんの?
NHK出禁もんだろ
0102それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:32:06.63ID:udC5lI8l0
>>71
そらそうよ大袈裟に騒いでイジってるのは内村じゃなくネット民や
0103それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:32:17.87ID:1CPXwyVY0
ムキムキ米津の格好でキックバック歌ったらおもろかったのに
0104それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:32:53.63ID:XGVykrtj0
>>95
ガチアスペ患者の行動茶化してバカにすんのほんと醜い
0105それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:33:01.81ID:NjmUkgCFr
>>95
これ馬鹿にしすぎやろ
普通にライン超えてない?
0106それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:33:33.66ID:PDKwViRB0
>>87
クソ曲ばっかで草
0107それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:33:45.37ID:pdzeLtp50
あの日の内村さえ
0108それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:34:00.85ID:uuILaJ1Ja
広瀬すずに目当てでノコノコ現れた珍獣定期
0109それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:34:12.64ID:VwFWq2tq0
ヨネチャンさぁ…
0110それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:34:15.43ID:nJxPyYCUa
司会が広瀬すずじゃねえから仕方ない
橋本環奈なんて偽物じゃ米津はでないのよ
0111それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:34:17.36ID:3GOtsxaqd
米津さんが喋ってる!って言い方的には
「あの米津さんの生挨拶を聞けた!」みたいなニュアンスとも取れるけど
いうて大谷呼んで挨拶させた後「大谷さんが喋ってる!」とは言わんやろし
やっぱ「こいつ喋るんかw」みたいなちょっと舐めた感じがあるような気はしてしまうな
0112それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:34:32.75ID:uCzbJHde0
あ!米津くんも喋ったよ
0113それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:34:33.62ID:3i6UsEGK0
>>95
フジはこういうノリが好きな層しかもう見てないしセーフ
0114それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:34:38.32ID:gUla9PWfd
>>95
流石にこういうのは陰湿過ぎて無理だわ
地上波ってほんまオワコンなんやな
0115それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:34:52.74ID:p2cuhnlVM
妖怪薔薇贈り定期
0116それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:34:54.09ID:bYCGEhBNd
NHKホールにかわいいメスを捕獲しに来たUMA
無事に内村に駆除される
0118それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:35:02.12ID:OoEDN5nO0
俺たちの米津さんを侮辱した内村を許すな
0119それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:35:17.28ID:czxLXmb+0
米津はお茶の間的に有名になった頃には才能枯れてた珍しい例やからな
3枚目が最高傑作
0120それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:35:26.89ID:fd74MEGXM
>>95
これが許されるんだから今の誹謗中傷訴訟ブームってなんなんだろうって思うわ
一部の人間はやりたい放題やんけ
0121それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:36:02.64ID:p2cuhnlVM
>>95
これほんま性格悪すぎやろ
0122それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:36:10.15ID:Y0rfE6BI0
実際は内村より広瀬すずの方が効いてしまったんや
0123それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:36:33.32ID:CuwMKH9bK
ワンピさんと鬼滅さんが来るのにチェンソーマンが来ないなんてないよなぁ?
0124それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:36:41.93ID:bYCGEhBNd
ブサイクでも珍獣でも陰キャでも才能があれば売れることを証明した米津
0126それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:36:55.96ID:a4oQLTfM0
>>122
これ
花束晒された方がよっぽどダメージ負ったやろな
0127それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:37:03.54ID:9c3cgQJa0
今年内村おらんやん!米津今やぞ!
0128それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:37:04.34ID:9PLn133cM
>>95
今見るとクソ似てて草
0129それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:37:21.70ID:ZVg9I8Vbd
vaundyほんま楽しみ
0130それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:37:31.37ID:rvIUqJmM0
内村「米津くんが喋った!」

米津「そりゃ喋りますよ!ハハハハ!」

これで良かったのに
0131それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:37:34.41ID:gUla9PWfd
>>120
そもそも現実での悪口や虐めは一切取り締まらない時点で日本お得意のやってる感でしかない
どう考えてもネットなんかよりそっちで被害受けてる人間の方が大半なのに
0132それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:37:58.35ID:1+M2cQTm0
やっぱり、ナンチャン♪
0133それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:38:27.12ID:p2cuhnlVM
>>125
ムキムキマッチョは一切ネタにならないのにこれはMAD作られまくってるの草
0134それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:38:34.26ID:xOMfucv10
発達障害って告白してから米津で笑えなくなったわ
0135それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:38:41.97ID:gkFLF6/z0
ハッピーで埋め尽くしてぇーん♥
0136それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:38:44.28ID:XGVykrtj0
>>131
芸能人は照明さんや団地住みをいくら侮辱しても大丈夫やしな
0137それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:38:48.84ID:zabKdiyX0
>>95
フジがフジたる所以
0138それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:38:58.90ID:VwFWq2tq0
>>130
これができなかったけどこれを経て今のおもしろキャラ演じられてるヨネチャンがいるんやぞ?
0139それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:39:35.80ID:FMJq7KHc0
あの言われた瞬間昔の記憶がフラッシュバックしてそう
0140それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:39:49.38ID:ucyZJ0xz0
>>125
即死コンボされる奴とギリギリで回避してビックリしてる奴すき
0141それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:39:50.65ID:nKZ6EWtQ0
>>95
これなんなん
0142それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:40:04.10ID:3GOtsxaqd
>>130
これよく言われるけど内村ずっと喋ってたし
すぐスタジオにカメラ戻ってたからそういう発言できる空気ではなかったと思うわ
0143それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:40:04.85ID:czxLXmb+0
今の米津はインスピレーションが枯渇して足し算でしか音楽を作れなくなってるのをひしひし感じて辛い
まぁそろそろ潮時やろなぁ
0144それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:40:10.41ID:8H6PxnAx0
いや出るわけないだろうがっていう(笑)
0145それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:40:34.80ID:MiU+keFX0
キックバックとかチェンソー絡まなかったらクソ曲やんけ
0146それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:40:39.88ID:VwFWq2tq0
>>134
バンドやってたけどメンバーと意思疎通できなくてバンド解散→ボカロが一人でシコシコやれるからハマる
って経緯やったから大して驚かんかったな
0147それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:40:40.48ID:oYcGGtes0
広瀬すずに完敗した男
0148それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:41:00.75ID:OrBrtt5ra
玄米「ア゛ア゛ッ!」(花束を差し出す)
広瀬すず「…私にくれるの?」
玄米「ン゛ン゛ッ…」
内村光良「この辺に逃げたはずだ探せ!」
広瀬すず「その化け物ならここにいるぞ!!!」
0149それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:41:24.63ID:Qf+yTy420
…米津さんで😅
0150それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:41:24.71ID:6AkqzZKM0
内村じゃなくて南原さんだったら一人で滑り倒すだけで済んだのに…
0151それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:41:47.23ID:2CqXFILb0
人前に出るタイプやないと自覚しただけやろ
MVではっちゃけるようになったからええやん
0152それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:42:06.87ID:zpbrw57q0
米津菅田常田の3人で出ろ
0153それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:42:31.65ID:oYcGGtes0
バラの花束で埋め尽くしてぇ~ん♥
0154それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:43:27.46ID:auIG1MXSp
才能あっただけのイキリオタクやな
その才能が日本一レベルだから凄いんだけど
0155それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:44:11.62ID:uI1UJgqS0
>>134
一人で好きにやらせると伸びる奴ってだいたい発達なんやろな…
0156それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:44:54.89ID:VwFWq2tq0
>>148
これは悲しきモンスター不可避
0157それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:44:56.93ID:O+luu8pD0
>>95
これは流石に陰湿過ぎて引くわ
いつまでも昭和脳のフジやし納得やけど
0158それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:44:57.33ID:1xkH4LqU0
狙う女の子のレベルが高すぎやねん
グラビアアイドルぐらいにしとけよ
0159それでも動く名無し垢版2022/11/16(水) 19:45:59.94ID:U2lCro4s0
ヨネケン普通にガタイやばいしリアルで会ったらボコボコにされるかもきれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況