X



【朗報】タコピー作者のジャンプ新連載「一ノ瀬家の大罪」、ガチで面白いと話題になるwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:37.66ID:0pWPlz7u0
新しいジャンプの看板漫画来たな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:18.10ID:AHTjz4z+0
マーケティングがあからさますぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:33.43ID:iVbcwZSrd
掴みは本当にうまいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:50.94ID:T5me64k50
アフィカスさぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:18.00ID:T5me64k50
漫画のスクショの配布ってええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:48.32ID:3aeT6l0K0
話としては面白いけど本誌でやるには露悪的すぎるのとタコピー知ってる人からしたらまたコレかよってなるところが良くないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:51.83ID:feoh12pid
クソつまんなそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:05.19ID:0pWPlz7u0
なんと、一緒に事故から目覚めた家族も一緒に記憶を失っていて!?
https://i.imgur.com/vK4OlCj.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:22.04ID:0pWPlz7u0
>>5
死ねば?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:03.24ID:kH8UG78P0
ステマ死ね






死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:19.32ID:4ifnpVVtd
>>15
ステマアフィイライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:44.49ID:+lyk/xoF0
こういうネタって週刊誌の長期連載向きじゃないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:45.71ID:qDyQucXv0
おもしれえなあこれマジで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:46.00ID:TKRra1uSM
で、いくら貰ったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:56.58ID:uWewlzZmM
ペタペタやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:11.80ID:nImJHYPR0
言うほど盛り上がるとは思えない
タコピーはタコピーがいたから盛り上がったけど今回はそうじゃないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:26.48ID:0GrEKtP/0
イッチ著作権違反で通報した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:45.63ID:0pWPlz7u0
>>17
なんでそういうこというんだ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:46.53ID:Jlneg/UW0
1話の意外性としては合格だけどそれだけじゃ判断できんわ
出オチの可能性もある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:02.55ID:0pWPlz7u0
>>13
じゃあ口閉じてろカス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:04.63ID:Z0SUfYA80
ステマのフリしたアンチやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:05.58ID:YtnEFuUjM
求めてるのはこういうのじゃないんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:58.16ID:oYcGGtes0
俺たちは最強の家族!みたいな台詞で最強あなまろ家族思い出してもうたやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:04.07ID:mWbnwR250
ステマ家の大罪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:47.17ID:4slRKENp0
あの作者やからどうせ闇深一家なんやろなぁと思っててその通りやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:59.28ID:iGpZcBW30
うおおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:11.87ID:VBGDqKr3d
集英社に頼まれてステマしてるんやないなら無断転載で集英社に通報するやで~
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:44.95ID:iGpZcBW30
いいやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:53.52ID:7defMZBld
わかんないッピ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:03.18ID:+5iSRnfLa
風呂敷開くのだけうまい漫画家っておるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:12.87ID:nImJHYPR0
キャラデザが秀でてる訳でもないからグッズ映えもしないし
話もジャンプでやってるからウケてるだけの内容なんだよな
サンデーで同じの載せたってここまで注目されるわけない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:23.08ID:pf1RYOfE0
貼られてる画像だけもまあまあ面白いな
ジャンプ漫画ぽくないけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:49.99ID:YtnEFuUjM
>>44
タコピーはキャラクターが良かったんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:50.96ID:Dg7y7gF80
どうせ週刊で描けんやろ
すぐ休載しだすで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています