X



彡(^)(^)「おっ!高校の同級生のTwitter垢やんけ!今何してんのやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:05.07ID:vtKtfLx10
プロフ「普通の日本人🗻🗻、右でも左でもありません、毒舌注意、ヴィーガンでフェミニスト 成人済み/ADHD/拒食症/なんJ民/虎党/腐/FGO/Vtuber好き/🌈/🍣🐱🌹🦐🦐🦐/ウマ娘/競馬/パチスロ/撮り鉄
座右の銘は おもしろき こともなき世を おもしろく
#安倍やめろ/#脱原発/#大麻合法化/#偏向報道は許さない/#ジャンパイアは存在します/#ベーシックインカム/#Metoo/#コロナはただの風邪/#反ワクチン/#反出生/#西野亮廣/#中田敦彦/#フランス人の容姿は優れていない/#近本光司/#中野拓夢/#ズルして優勝したとしても喜べない/#予祝のススメ/

#摂食障害
#SLE
入院約12回
max/48kg
min/19.5kg
now/??kg
#経管栄養 経験あります。
#拒食症
#摂食障害克服中
#拒食症克服中
#PCR陽性 (昨年12月)
#前科あり
Disney大好き Hawaii
冨岡義勇様❤
EXIT信者
(マイメロディのヘッダー)(トランプアイコン)」


彡(^)(^)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:54.21ID:KT/CDJZm0
#前科ありで変な笑い出た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:55.79ID:naS74b/t0
"下"やと安心できるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:08.28ID:rY+6GRbK0
はえー色々やってんやなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:21.93ID:P8ZoZlVI0
下を見るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:22.51ID:TpTnzxgj0
既婚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:53.15ID:gWGJjx0Zd
普通の日本人言うてる奴はネトウヨやから安倍やめろなんて言わん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:56.46ID:oK+BYTdg0
よくばりセット
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:59.51ID:8ID+6hQP0
三浦なんとかも入れろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:27.97ID:RAdgrFsV0
そん19.5キロは死んでるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:23.24ID:9T46Ai9U0
隣の犬がびっくりするくらいめっちゃ笑った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:24.30ID:AoyqbjUwM
そこまでてんこ盛りはもうわかった上でやってるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:40.11ID:sUr4JwjCd
冨岡って何
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:45.66ID:f3JdsyQi0
野球成分多くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:59.75ID:2ehIFbQI0
予祝ハマってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:00.28ID:20cwkCiQ0
あっくんかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:08.28ID:fZjdSWtK0
彡(^)(^)「多趣味で凄いやつやなぁ…!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:08.30ID:ywc/7Ghr0
あっくん定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:12.83ID:TXZyY9St0
ズルして優勝したとして喜べないはヤク叩きなんか阪神叩きなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:13.97ID:Wc+Da2A00
阪神応援してて病んでる奴とかおるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:37.41ID:lm/lP1+D0
🦐🦐🦐 ってなんなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:16.69ID:/E29mZ860
地雷じゃなくて、核爆弾やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:46.41ID:LBiSuAsM0
これは狙いすぎてて釣りやって分かってまうからあかん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:24.64ID:Pzm8EEMT0
>>26
グロ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:29.20ID:L1vOZRVUp
病気の羅列って何が目的なん?予防線?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:15.46ID:lm/lP1+D0
>>26

これもやきうやったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:07.70ID:gaXBLklAr
ここまでくると教養がすごそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:41.52ID:42zKkFdka
流石に盛りすぎや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:10.45ID:WnUf1Krg0
>>31
ネットで調べられる範囲の知識なんか積み上げたところで教養ではないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:16.58ID:P8ZoZlVI0
>>32
きっしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:26.84ID:aecaAZ1Ea
>>32
神戸大!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:43.04ID:6cJKYoJm0
はえ~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:56.97ID:3ByzNEVA0
>>28
叩かれた時に病気なので逃げるためやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:34.10ID:QkFfBuBpM
>>32
学院は…?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:38.43ID:ll3iXBDta
よくこのプロフィールでなんJにいられるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:54.62ID:raPT49z60
数え役満
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:01.12ID:kWYykK/Md
彡()()「……みんな子育てのことばっかやなぁ…」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:13.79ID:YfoOZOdXH
>>28
え?私の失言叩くんですか?
私病気なんですけど?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:32.63ID:fae5qTGC0
普通てなんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:44.11ID:vzUAokAJd
>>32
ザ・イナゴって感じの選出やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:44.48ID:l/5LqC6V0
>>42
言う手シンプルにこれが一番効く
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:07.63ID:jSoDyQRWa
たまに上がいるから絶対見ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:33.29ID:EQyy8w3la
その同級生から見たイッチの属性は「なんG民」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:51.85ID:R7gGo7Fa0
>>28
ADHDを差別するのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:07.69ID:Gg42CVVca
あっくんかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:28.95ID:8BYjOtRw0
安倍やめろと西野中田はええやろ
むしろ頭いい人ほどこれらを唱えてるイメージや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:54.80ID:uJae4EMb0
お寿司猫ローズすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:32.07ID:L+ObheFu0
アップデートしろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:51.24ID:hyA9MYAYa
>#フランス人の容姿は優れていない

これはどういうネタなんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:59.88ID:lGUfQq+DM
前にこういうスレ見て中学の同級生検索したら
まだ20代前半なのに既に5人死んでた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:02.17ID:SUosY3eua
予祝のススメで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:41.90ID:XWu+Bl0L0
>>52
あっ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:05.60ID:XN88NERS0
上しかいないの分かってるから絶対見ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:08.06ID:b37gB5ksd
>>58
オス死ね殺す
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:10.68ID:SUosY3eua
>>58
オスシネコローズ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:28.46ID:BQfl8DdXp
>>58
オスし ねこ 花は何か忘れた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:55.97ID:WPpcrLjR0
なんJ民は致命傷やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:24.45ID:5Q/9NPBbM
>>64
わざわざなんj民って書くあたりまとめキッズやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:37.09ID:zq5gp1KD0
これはスリーアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況