X



【テレ東】浦和vsフランクフルト【パルちゃん】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:13.04ID:dF9Wc0RB0
マジでなにしに来たんだこいつら
弱すぎるぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:16.38ID:ubvmUYPE0
>>657
長谷部やべえな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:19.68ID:b6qICN5L0
>>607
ブンデスって2部なら宇佐美が無双できるレベルなんで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:22.35ID:haHaXLlna
>>676
一試合だけ出たぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:23.48ID:MzOiQYnF0
>>650
ワールドカップの時期にやるのが悪いよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:23.49ID:PYsE32PE0
お前らの地元
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:24.20ID:qBzkpiht0
那須大亮混ぜてもわからんやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:27.43ID:28yRvLfid
>>682
逃げてて草お前の負けな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:27.91ID:TH0a9QES0
>>641
ロシアが悪いよー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:28.41ID:kDFBMQbq0
今きた
ペッレグリーニ出てるやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:37.46ID:3snAPM3X0
レッズはえらいきれいなレーンでボール運ぶんやな
Jリーグもレベル上がっとるんやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:37.48ID:2HNZRweK0
>>676
今の代表は2列目はいい選手多すぎて余ってるくらいだからな
国内組の入る余地ないよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:49.23ID:lgBQ98In0
前半はフランクフルト弱すぎておもんなかったな
長谷部あくしろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:52.39ID:TYIATZI30
ルヴァンカップ要素
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:54.66ID:u+ccWdNaM
>>691 そらもうアーセナル並だよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:59.90ID:ubvmUYPE0
長谷部こんな試合に出るくらいならカタール向かってくれ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:00.91ID:MzOiQYnF0
>>700
ロシアってワールドカップ出れるん?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:05.75ID:3snAPM3X0
青森山田と対戦する全チームはこの試合を参考にしろよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:07.04ID:QaDETsJ10
コスティッチ居なくなっても去年より強くなっとるからマジで編成が上手いわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:21.71ID:Ls9dHnl40
>>689
フクアリの惨劇起こしたから嫌い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:26.11ID:4Q+TSHIe0
>>708
ほんまそれな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:26.29ID:haHaXLlna
>>709
出れない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:36.45ID:dF9Wc0RB0
これ長谷部が無駄に頑張って怪我しそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:39.25ID:gY3pN6cuM
負けたら白目になる東京サポーターすこなんだ🤗
https://i.imgur.com/H1Wnk7H.jpg
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:41.86ID:qBzkpiht0
???「Jリーグ無理!」
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:45.36ID:v5CWgjw+0
コスティッチからペッレグリーニて冷静に考えてグロいな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:57.97ID:TYIATZI30
スタイルの違いなだけでJもそれなりに強い
いつも走り続けてるって意味である意味欧州と違う難易度がある
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:00.04ID:mfBKbLOz0
浦和も二軍どころかお別れ会メンバーみたいな前半だったな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:07.19ID:DANNf47+0
フランクフルトの主力が全員ワールドカップに行ったんだよね?
これで勝ちと言えるの?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:10.76ID:DYLZUTMt0
そういや来年の日程はいつ発表されるんや?🥺
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:18.74ID:ikwHgg810
>>702
なお普段のリーグ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:22.58ID:2HNZRweK0
コスティッチもフルスティッチも今フランクフルトにいないんだ…
あいつら好きだったのに
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:24.91ID:MbRHEfST0
>>721
カタールにいる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:52.11ID:MQ+eTc0S0
飽きてきた、もうええかな・・・
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:52.22ID:4Q+TSHIe0
フランク、後半5分で2点とって激アツな試合にしてくれ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:00.71ID:TYIATZI30
イキリキッズ時代の長谷部
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:01.87ID:dF9Wc0RB0
>>721
浦和がガチメン組みそう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:03.28ID:/UVKqPRS0
整ってなかった頃の長谷部
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:03.31ID:FXM0d7pL0
クラブ別のワールドカップに出る選手の数
ブライトンはようやっとる
https://i.imgur.com/7AVo8MI.jpg
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:14.49ID:u+ccWdNaM
>>722 うーんこの🤔?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:14.74ID:qBzkpiht0
昔の長谷部ってもうちょっとオラオラ系だった記憶あるんやけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:15.64ID:DYLZUTMt0
浦和は3年計画の最後の年にj2かき集めて何がしたかったんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:17.99ID:syxCaVNL0
長谷部がGKやってたときはそろそろ引退かとおもったわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:46.44ID:u+pjXPRYM
まあ浦和も岩波以外スタメンおらんけど別格で確実に一軍っての西川、ショルツ、酒井くらいやからほとんどの選手が1.5軍なんよな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:51.94ID:TH0a9QES0
>>731
今年の浦和ってリカ的にはガチメンのが弱くなかったか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:55.94ID:KwR8YfPn0
>>722
川崎の二軍がタイで親善やってるけど普通に勝ったよな?札幌は負けたけど
そういうことなんだよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:59.20ID:13RQS1vUM
なんちゅうメンバーなんや
ラマイ 21歳 0試合 0分
オンゲネ 24歳 0試合 0分
トゥレ 26歳 3試合 163分
チャンドラー 32歳 4試合 76分
ペレグリーニ 23歳 9試合 559分
ゴトラ 19歳 セカンドチーム
ルネ 18歳 セカンドチーム
ヴェニッヒ 18歳 セカンドチーム
ゴトラ 15歳 U17
アラリオ 30歳 10試合 232分 1G
アリドゥ 21歳 8試合 116分
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:10.90ID:syxCaVNL0
>>733
プレミアはやっぱ別格だな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:11.64ID:9ngFH3WT0
>>711
コロムアニとゲッツェとエビンベ
コスティッチ消えても、これだけ当たり引いてるしな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:27.34ID:yiDKfI/30
>>741
酷すぎやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:30.19ID:2HNZRweK0
ワイの推しの小泉佳穂ちゃんはでるかな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:42.72ID:u+ccWdNaM
>>733 ノッティンガム・フォレストwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:02.25ID:TH0a9QES0
>>738
リカルドは所詮は2部の監督やなぁってはっきりしたよな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:03.12ID:4Q+TSHIe0
>>741
三軍やな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:16.05ID:BUD6AzTer
長谷部ってプレミアに行ってたらどうなってたのかな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:28.70ID:b11NC1F10
うわっ!おちんちんに来るCMや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:28.73ID:Ls9dHnl40
>>733
リバポあの強さでこんだけしかいないのか。。、
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:29.29ID:hmzoWsOZ0
フランクは15歳の選手要るし
半分ユースみたいなもん
寧ろ浦和はこんなチームに負けられんだろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:32.07ID:WsBwuxN30
>>694
宇佐美はブンデス2部でやったことないし日本代表クラスでも2部で言うほど無双はしてない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:37.75ID:xFdICn310
すず可愛いやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:40.27ID:mfBKbLOz0
>>375
そうでも無いぞ今年は
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:59.01ID:QaVRfggra
リカルド本当にクビにすんの?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:09.93ID:znAKJRu80
やっぱすずはボブが似合う
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:11.67ID:2HNZRweK0
>>733
リーガわけわからん
めっちゃ調子悪いセビージャからはこれだけ選出されて、現在3位のソシエダからは久保くらいってどうなってるんや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:13.65ID:QTNnXaSF0
>>733
セリエが少なめやね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:19.34ID:dF9Wc0RB0
>>375
抜けてるのはショルツだけだ
ユンカーは微妙
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:19.38ID:/TmCKOrXM
>>748
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:24.25ID:haHaXLlna
>>749
浦和の選手がリカロドについていけてないだけやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:28.32ID:WsBwuxN30
宇佐美が無双したのはバイエルンのセカンドチームのブンデス4部や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:32.73ID:TH0a9QES0
>>740
川崎勝ったっけ?
J嫌いのサカ豚がタイに負けたクソ雑魚Jリーグってドメサカ板や芸スポで煽りチラシてるけど
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:38.54ID:qBzkpiht0
>>759
ユンカーの出来次第って話はあったぞ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:40.01ID:TYIATZI30
>>741
せめて控え組くらい用意してくれればな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:42.65ID:R2ex7mr/0
ブンデスってバイエルン以外はJ以下だろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:45.41ID:C6I9oDr80
長谷部が佐藤ありさと結婚って意外だったよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:47.79ID:VA+TexVA0
>>748
出番ありますか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:03.34ID:u+ccWdNaM
>>766 チャンピオンズリーグ決勝でハットトリックしてなかった?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:10.37ID:13RQS1vUM
>>759
10代が4人は誰も想定してないやろうな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:11.55ID:EzPiKYmu0
>>761
エンリケはクラブの調子を考慮しない監督だから
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:14.90ID:haHaXLlna
>>761
だから調子ええねん
代表選出なんてクラブからしたら基本なんもええことないからな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:20.29ID:dF9Wc0RB0
>>772
本朋に捨てられて正解やったな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:22.87ID:yiDKfI/30
>>761
エンリケの贔屓選出って言って叩かれてるらしいな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:41.92ID:2HNZRweK0
>>375
どう考えても抜けてるのはショルツ
次点でモーベルグ

ショルツが表彰されなかったのはおかしい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:41.94ID:H34bMVt8a
リカロドjapanでよくね?
田嶋ってコネがないからどうせポステコグルーピクシーが候補なんやろ
この二人に断られたら森保続投しそう
まだリカロドのがいい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:47.59ID:5OxD6NwK0
こんなメンバーでフランクフルトはいくら稼いでいくんだ?
ワールドカップ前だからしゃーないとはいえやる意味よ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:51.86ID:YLm9Sxy/0
>>775
1枚目タチ悪すぎて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:54.96ID:1Gg6QNIS0
>>775
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:02.81ID:qBzkpiht0
よつばと長谷部とか言われてた時代が懐かしい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:07.46ID:QTNnXaSF0
>>775
CLでリシャルリソンにブチギレれたよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:07.99ID:Ls9dHnl40
ローマの方が明らかにメンツ豪華やし楽しみや、フランクはマジで長谷部おらんかったら悲惨なメンツやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:10.38ID:haHaXLlna
>>772
好きなアーティストミスチルやからな
そういうの考えれば納得や
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:14.04ID:GtnNnQCId
無双と言うか原口は2部やと
10番で攻撃の選手として活躍できてた
昇格すると便利なってまうが
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:16.92ID:xFdICn310
チアゴサンタナってどこ行くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況