X



【悲報】パチンコメーカー平和、打ーWINを終了 事業完全撤退へのカウントダウン始まる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:16.13ID:cbji8m1a0
平和の台カスタムに欠かせない打ーwin機能が2022年12月31日(土)をもってサービス終了するもよう↓
https://i.imgur.com/R5SWkD0.png
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:38.30ID:ce2o7P7K0
>>818
まあ時短つくのはええけど爆速は求めてないねん
せっかく当てて即終わられる人の気持ち考えろや😡
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:39.29ID:hREzY31T0
>>797
リーチの時間が短いだけでクソみたいな煽り頻発すんのは他の台と変わらんけどね
そんなうるさくてリーチもかからんの!?って沖海5はこんなんばっかだったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:48.17ID:SumsL5mba
>>724
マジで潰れて版権手放して欲しいわダイイチ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:02.50ID:biwzwTgo0
>>832
1500×3ってことやからなつまり保留連みたいなもんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:05.76ID:l0yInu4H0
平和ってスロットでもずっとこけてね?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:06.35ID:4hmnxxly0
>>853
スロ乙女でゴッドのパクリ出したぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:15.75ID:e55wF5oT0
>>843
確変ループでラウンドバトルする頃の009好き
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:18.32ID:NoJ01gIsa
猪木はyoutubeの動画見ててもこれ外れるんか…ってのが多すぎたし実際何が当たるのかさっぱりわからんかった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:20.88ID:9wfF46XG0
>>858
よくみろロングstだぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:21.11ID:X/9TOSlxa
>>861
だよね
サンガツや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:22.64ID:nCz5SLKk0
>>832
規定では大当たり1回は賞球15の10カウント10ラウンドの1500発が最高やからね
複数回纏めてる感じや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:29.60ID:WwnEnsw40
平和は撤退するにしてもお抱え?の作曲家は信用できるところに送ってくれ
楽曲センスだけはガチや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:31.53ID:eB4PAzph0
オフラインでデータ閲覧もさせてくれないのか...
昔の記録みるの楽しいのになぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:33.91ID:0MAk2Pawd
>>856
出玉性能上がってもその分1000円10回転数とかにされたら勝てんやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:34.31ID:4hmnxxly0
ユニコーン丸パクリしてひぐらし作れや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:37.15ID:xa+9WgDt0
平和で出して欲しい台良く考えたら不二子しかなかったわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:38.84ID:iFRFRLYZ0
>>846
はいふりはなんUで謎の人気あるしワイも好きやけど小当りラッシュで入賞しないのが続くと結構ストレス
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:39.57ID:biwzwTgo0
>>844
こち亀
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:46.80ID:39A5Q5yV0
>>811
ロミオ×ジュリエットで我慢しろ
ロミオー!!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:49.72ID:FtcNGS9s0
>>844
ポケモン(適当)
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:51.74ID:Cw3V/hWeM
>>819
演出がことごとくつまらない
AT引いても20~30じゃ戦えない
出ても500枚前後で完走+引き戻しお祈りゲーじゃねえ……
液晶伸びるの誰得なんだか(設定で伸びないようにできるけど)
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:55.96ID:TJaGheJ40
6号機以降スロ禄に打っとらんけどまだ冬の時代続いとる?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:11.41ID:s5rqn/rv0
種の台出るみたいな噂なかったっけ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:15.58ID:Y6iD+XUE0
大手はどこも版権に金払いすぎだよ昔はオリジナルキャラとかのパチしかなかったのに豊丸位の半々位の比率の方がええんちゃう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:30.15ID:fv7j3JG50
ベルセルク無双とか言う神台の続編はいつできるんや?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:32.96ID:9wfF46XG0
>>871
そんなん言ったらそもそもパチンコ座るやつがアホ
店のメインは結局スロットでパチンコなんて回収機だしな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:35.30ID:jWhmUloD0
>>820
謎の逆襲推し
ギュネイやクェスにシバかれまくるアムロ
逆シャアの台なのになぜかνガンvsサザビーよりガンダムvsジオングの方が熱い
作った奴マジで何を参考資料に作ったんだ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:37.95ID:cw6abzc5p
>>881
良いクソガキで草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:38.68ID:3tLWnWiR0
>>846
なんではいふり以降に出した小当り台のバジリスクあんなんになったんや…
その後もっとやべーのも出すし意味わからん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:40.71ID:4hmnxxly0
>>879
鏡とヴヴヴが希望や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:00.95ID:e55wF5oT0
>>811
P右打ち入ったら殆どアルフレドしか出て来なくなりそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:13.53ID:bLt5d/8N0
>>874
小当りラッシュいらんよな
下位ラッシュの方が面白い
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:15.32ID:+EA9n+oGd
>>824
とっくの昔に撤退したやんけって思ってたらロリクラホールド作ってて草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:23.43ID:nCz5SLKk0
>>844
ラブライブ!とかあの手のアイドルアニメやらんのかね
京楽が仏壇でAKBみたいにしてやりそうやと思ったんやが
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:26.55ID:39A5Q5yV0
>>839
右速すぎて客飛んだけど左の出来がいいからなんやかんや客戻ってきてそのうち右で爆連して信者になるサイクル
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:31.03ID:NoJ01gIsa
はいふりはミケちゃん保留が弱いと知ってガッカリした記憶
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:32.97ID:QzuXK6HD0
>>879
期待感だけ煽ってより吸い込むようになった
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:41.95ID:E79ZlzfT0
>>879
近所に過疎店あるけどカバネリが異様に高稼働や
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:48.98ID:TG9pJuMq0
>>844
ONE PIECE
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:55.79ID:wBLQJa5D0
>>686
ワイはシバクゾーリーチの検事が狩魔父だったのが我慢ならんかった
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:04.90ID:iFRFRLYZ0
>>891
わかる
いつネズミに襲われるか震えながら打つの好き
0902それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:17.13ID:+VERGt/40
ティガのtake me higherが流れないだけならともかく絶妙に似てないキャストを起用してるのが嫌すぎて1回しか打ってないわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:19.55ID:ADU4ZAPGa
>>851
関ヶ原で闇落ち義昭率いる幕府VS乙女になると思ってたんや・・・
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:26.38ID:mV3J8WgBa
>>879
ワイ的にはまほいくずっと打てるからマシになった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:30.27ID:VJ9nSMIy0
今日リゼロで赤バレ来るまでってやって2000円で来て外してもう一回やるか悩んだ末1000円いれたらそれが赤バレ白鯨で刺さって31000発出た
白鯨は討伐隊→クルシュ→鉄の牙で完全にハイワロハイワロってみてたら当たってからやったからなおさら脳汁ヤバかった
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:35.01ID:fv7j3JG50
>>839
通常がほんまに面白いけど右でちょっと嫌になるこの繰り返しやな
からくりフィーバープチュンを見たいがためってのもある
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:42.30ID:JO86aPaL0
>>886
全てにおいて奇跡のような演出やったな
予告はシャアでひたすら煽ってリーチはシャア勝つと外れるとか正直ビビったわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:54.75ID:dvEEbv780
からくりサーカスは原作愛に溢れすぎや
他の版権もアレくらい気合い入れられたら幸せやろな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:59.16ID:ZJez/tmP0
>>879
ジャグラーだけは全盛期や
ワイカチカチくん片手に月30は上げてる
結局どんだけその機種に養分が多いからやからな
ジャグラーだけいまだに打ち手のレベルが低いからやれるわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:59.46ID:0pejSw5O0
消されたルパンの復刻ってコケたん?
旧版の方はすげえ鉄火場だったのにな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:10.29ID:V/D40/PX0
>>902
つるのは呼べるんだからダイナやっとけばいいのにな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:18.60ID:FhIvSMxB0
>>903
義昭はもう死んどるやろたしか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:23.77ID:+KFVUqQW0
はいふりは久しぶりに打つとそれなりに面白いけど煽り酷すぎて打てないわ
右はネズミ煽りがゴミで小当たりラッシュも電サポ仕様変わるから保留溜らんときあるしストレスが貯まる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:27.46ID:QW6N6Vx8M
平和で死ぬほど打った台

乙女甘・乙女2・乙女2甘・乙女3・銀河乙女MAX・百花繚乱・麻雀物語・麻雀物語甘・ビッグシューター・ホー助ミニ・南国育ち・乙フェス

結構打ってたわ
グッバイ平和
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:33.14ID:hREzY31T0
逆シャアがなんだ サンキョーのP機ならエヴァ13があるぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:33.68ID:Cw3V/hWeM
>>904
まほいくアニメ好きだけど2コマですらビタできないから打てなくて悲しい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:38.68ID:e55wF5oT0
>>911
ほんまこれ・・・
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:45.50ID:E79ZlzfT0
>>912
死んだの義輝だけじゃね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:45.84ID:39A5Q5yV0
>>844
よっしゃコメット・ルシファーや!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:53.01ID:CYv3Uv9B0
からくりの通常おもしろいか?
意味のない花道と開演ばっかで辛すぎる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:05.44ID:0MAk2Pawd
>>909
一日単位じゃ6でも低設定の挙動したり低設定でも6の挙動したりするからわからんって聞いたけどわかるもんなんか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:11.19ID:VJ9nSMIy0
シンフォ3甘すぎてボーダー低すぎるからなのか釘ギチギチで全然座られてないわ
わいは当てても50パーが全く引けないからつまんなくて打たんけど
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:14.45ID:TOlTqIl50
金太郎「打ってる時暇との声にお答えして原作読めるようにしました!」
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:18.13ID:Y6iD+XUE0
>>910
鉄火場だったかな人気はあったけど初代牙狼出た当時位しかその雰囲気感じた事ないな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:18.95ID:DCDd18+H0
>>902
ジャイアンの声優みたいなやついたわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:26.71ID:4hmnxxly0
>>844
よっしゃデジモンや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:39.85ID:pe2sJc5Gp
ギンガオトメー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:40.18ID:e5pzxJWLa
>>907
導入前のPVがピークやったな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:51.61ID:0MAk2Pawd
>>924
開いてみたら演出被ってきてクソ読みづらくて草
あと早い右で読めても意味ねえだろ虚無の左で読ませろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:58.93ID:JH0DvU0xM
>>886
「これが俺たちの逆襲ダー」って感じの台やったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:59.62ID:wvnMR/4E0
新しい甘牙狼で演出の斬馬刺さらずスルーしたの頭イカれとると思った
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:01.46ID:yiJYJaeR0
>>916
同じカルミナのWUGで練習、しよう!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:08.71ID:JoVqZ7oU0
銀河乙女2作ってからにしろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:11.04ID:e55wF5oT0
>>915
P機になる前のCR機の時期もホンマに酷かったよなアクエリオンWとか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:11.82ID:e5pzxJWLa
>>925
増台祭りではあったな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:16.19ID:iFRFRLYZ0
Pうまい棒の楽曲への謎のこだわりはなんなんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:17.88ID:EwQGkLko0
プレイランド~へ!い!わ!のCM好きだったわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:20.08ID:biwzwTgo0
>>924
「オリオリオリオリッ!!2400なめんじゃねー!!」
文字が邪魔で読めないんだわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:22.73ID:wYqJ/ogwa
ルパンの版権が宙に浮くんか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:32.49ID:dvEEbv780
>>920
特殊ステージの変動開始時原作絵のアニメーションだけでもお釣りが来るで
打ちたくなるのはああいう作り込みが大事やでやっぱ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:47.03ID:+EA9n+oGd
>>924
藤商事君次は戦国恋姫の原作遊べるようにしておいてくれよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:52.35ID:e5pzxJWLa
アクエリオンも初代が大ヒットしたけどあと全部ゴミか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:52.64ID:Wp0hMcu80
>>910
今時50%で1500発はウケんよなあ…
確変中の消化速くしたりカスタム付けたり色々やってるのは見えるんだが
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:01.32ID:FhIvSMxB0
>>918
漫画で死んでる
輝元か誰かに殺されてる設定なはず
時系列的にはパチの乙女2
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:06.61ID:DCDd18+H0
>>941
京楽ニューギンダイイチ「!?うおおおおおお」
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:07.39ID:39A5Q5yV0
>>908
左の演出パターン多すぎて笑うわ
しかもどれも出来がいい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:07.66ID:sMILUEmN0
逆シャアは199とは思えない当たりの重さはすごかったわ
シンフォギア当てたあと外しまくったSANKYOがまさか今やトップメーカーや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:16.02ID:dvEEbv780
最近の海物語音小さすぎない?俺だけ?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:34.37ID:GEhXg1a/d
パチンコってなんで違法にせんの?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:35.27ID:JPQPhr3pa
やだ!小生戦国乙女なくなるのやだ!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:37.23ID:byqTuI/id
パチンコなんて金の無駄よって777town始めたけど毎週ソシャゲみたいなイベントやってて草生えたわ
金減るだけやんw
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:37.75ID:sMILUEmN0
>>947
せめてニューギンやわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:44.12ID:TOlTqIl50
ワンパンマンって演出くそおもんなくね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:44.69ID:NoJ01gIsa
>>929
見える…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。