X



ウタ、紅白出場決定wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:53:45.31ID:9HXuvfCBM
うおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:54:09.28ID:2sBG7Ltz0
ワイの屁やで
0004それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:54:17.81ID:nLpAt1Lc0
adoは?
0005それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:54:20.02ID:/J6tXrtia
誰も知らなくてシラけそう
0006それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:54:32.40ID:hU26YWNr0
ahoは?
0007それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:55:05.09ID:v8AaS1RQ0
そんなもん要らんからリーネちゃん出してくれんか?
0008それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:55:09.10ID:qoCEuWcC0
サンジと骨がやらかしそう
0009それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:55:09.55ID:3FjvKhZ00
odaは?
0013それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:55:50.79ID:OaCvbZnx0
尾田くんもウキウキでメッセージ出してたしな
0014それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:55:56.23ID:FVYbpjn20
これエイドやろ?
0015それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:56:14.21ID:putnpFKjp
死んだんじゃないの?
0017それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:56:32.26ID:LL76FxST0
カラーリングからしてそういうことやったんか
0018それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:56:53.77ID:7IWnPZGq0
ado…それでいいのか?……
0019それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:56:57.88ID:E2QkYC3U0
もうちょっとクオリティ高いモデル用意してくれ
0020それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:57:28.36ID:Zun75VpOd
徳永は?
0021それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:57:35.58ID:trPhR/3w0
お茶の間が凍りそう
0023それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:57:58.77ID:yoXmz61x0
どうせ本人が出れないならウタでいいだろ
0024それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:58:05.47ID:H7+3MG3id
でもお前メンヘラじゃん
0025それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:58:29.36ID:CuwMKH9bK
映画も年越しかな ワンチャン、200億ありゅ?
0026それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:58:29.82ID:w9cpVNk3d
>>5
今年一番売れた映画と音楽で知らない方が恥ずかしいやろ
0027それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:58:36.63ID:9z5B/X0j0
ウタアンチ
Adoアンチ
ワンピアンチ

一番の敗北者は誰なんや?
0028それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:58:49.53ID:j1lyzLrs0
あほくさ
0029それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:59:14.21ID:rZaoaWWkd
>>12
どうせ本人名義でもアバターだからより自然に出られてよかったやん
0030それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:59:15.71ID:QkW+5GE3a
>>27
なんG民
0032それでも動く名無し2022/11/16(水) 20:59:56.64ID:kIreeVlP0
生歌じゃないなら価値ないぞ
0033それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:00:03.48ID:IcQPr8EId
紅組にアニメキャラ出すなら白組にも出せや
0035それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:00:24.63ID:g6IfKjah0
前FNSで見たけど酷かったぞ
0036それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:00:27.84ID:HRy/0InKr
お、尾田くん
0037それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:00:53.18ID:kIreeVlP0
>>27
ワンピ信者とドラゴボ信者は永遠に争ってるからドラゴボ信者なんやないか
0038それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:00:55.09ID:TystkYQp0
藤井風おらんのかよ
0039それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:01:10.14ID:czz/DMs+0
イロモノだけど紅白にそれは今更か
0040それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:01:29.48ID:CkU7TssOd
これからまた出場することになったら別のアバターになるんやろうけど初出場扱いなんやほか
0041それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:01:41.57ID:MJbXKEfYd
>>15
原作の世界線だと生きてる定期
0042それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:01:46.61ID:EqckgsD6r
天下のワンピースなんだからもう少し3Dモデリング頑張れや
0043それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:01:47.90ID:T2OnMFhE0
寒すぎ
0044それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:02:20.78ID:pvhDPvt+0
流石に新時代知らないは逆張りすぎるやろ
0045それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:02:24.07ID:1auOu/k+d
>>42
VTuberのテイの動画だからこれでええんちゃうの
0046それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:03:05.47ID:Lq4/DbHx0
1番哀れなのはプリキュアオタクやろ
これだけは確かや
0047それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:03:16.47ID:pt9isIn20
これよくみたら赤が女で白が男やん
0048それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:03:28.37ID:+aeKH1i20
ってことは名塚さんも出場か
0049それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:03:29.24ID:Bp3vy/wmd
喋るときは声優なのかadoなのかどっちなん?
0050それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:03:37.19ID:++USCJ9n0
>>5
視聴者全員寝るやろこんなん
0051それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:03:42.27ID:TystkYQp0
紅組の1番最後だけガチでわからん
ワイもおっさんになったな🥺
ちなJO1とBE FIRSTはどっちがどっちかわからん
0052それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:03:43.02ID:KlqmI07H0
>>31
取り消せよ...今の言葉
0054それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:04:12.54ID:foy/nLOVd
>>52
ウタなら赤犬に「負け惜しみ〜」って言えたのにね
0055それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:04:20.40ID:u+4ai9sz0
新海の新作公開中やけどRADは漏れるんやな
0056それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:04:58.04ID:0geIY4xk0
アホやな
adoの顔が見えるか見えないかぐらいの演出ぐらいしか視聴率稼ぐ方法なかったのに
0057それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:05:50.80ID:Md5V7eHw0
ウタが紅白決定!

Adoアンチ、ワンピアンチ「日本終わったな…」
RED見たやつ「日本終わったな…」
0058それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:06:25.90ID:FgAKKFDzd
よく見たらキャラデザ紅白で草
0059それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:06:28.98ID:fe2gC/yka
なんかワノクニ終わってから浮上してるなワンピース

映画も売れて再評価路線じゃん
0060それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:07:44.78ID:ICnoC80K0
シェリルさんやん
0061それでも動く名無し(茸)2022/11/16(水) 21:08:36.91ID:xRPOMVxod
あれ?wウマ娘さん?wwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:09:19.95ID:+5iSRnfL0
>>57
NHKの映像が切れません😭
0063それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:09:54.84ID:7F84wUPK0
NHK向けのメッセージでちょっと配慮して敬語入れてるのかわいい
天竜人にも頭下げないくせに
0064それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:09:55.26ID:+alpL//k0
今まで絵が出たことあったの?
0065それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:10:03.33ID:H2QSmh9Ra
よく見たらセカオワ紅やん
0066それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:10:55.38ID:sWXG71bX0
正直楽しみ
痛々しいノリが見られそう
0067それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:11:35.07ID:/+JtLY880
消すのじゃ
0069それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:12:34.68ID:7B2tuHw30
こんな奴が出ても会場の観覧客は全員寝るしガキは帰りたいと騒ぎ始めるんやろなぁ
0070それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:12:55.63ID:oYcGGtes0
またルッチがでんでん虫止めようと頑張るのか
0071それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:13:07.79ID:2iybBtDy0
何かの手違いで名塚佳織さんが歌うことになって欲しい
0072それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:13:33.48ID:fiBPBRvya
でもお前死んだじゃん
0073それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:13:35.67ID:+H3LbrZHa
ソニー、ジャニーズ、KPOPしかおらんやん
0074それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:14:11.92ID:FNY0N9Ia0
>>69
公開当初
みんな寝てる、子供が帰りたいと騒ぐ、シャンクスが叩かれまくる
みたいなコピペ流れてたのほんま草
0075それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:14:14.21ID:6dr7uci40
AI安倍晋三の川の流れのようには?
0076それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:14:46.93ID:qoCEuWcC0
同郷の村上宗隆も出るんかな?
0077それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:14:48.98ID:mqsLFzd70
やっぱり尾田大先生よ
鬼滅の時でも応援してたで
0078それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:15:06.08ID:CuwMKH9bK
>>71
きー
0080それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:15:54.63ID:kqYbE7Tip
>>71
0081それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:16:20.29ID:foy/nLOVd
>>71
ウタカタララバイ歌ってほしい
0082それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:16:25.90ID:GlZMC2ZF0
ワノクニ編の時にでこれやったらぶっ叩いてたけど
最近は面白くなってるから応援するで
ハンタの再開も糞だったしジャンプはやっぱワンピしかないんやって再確認した
0083それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:17:06.16ID:Lgo9QbXad
天下の初音ミクさんが出てないのになんで?
0084それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:17:15.25ID:GlZMC2ZF0
>>79
尾田の投影はおでんやから違うで
0085それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:17:26.35ID:+5iSRnfL0
>>74
あれまんまと間に受けて喜んで叩いてたアンチ観てコピペ作った奴さぞ楽しかったやろなあ
0086それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:17:26.35ID:4u8XylQC0
初音ミクみたいな感じで出すんやろか?
0087それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:18:42.23ID:rWqsiTfvd
名もなき一般人に顔面殴られまくる四皇すき
0088それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:18:43.95ID:NupDseCfd
Adoが顔出しと生歌NGやからやろ
下手なのバレちゃうし
0089それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:18:44.04ID:p1vhirmu0
>>74
ウタは賛否両論で結果的に聞こえてくる中では否が強め
ゴードンはバトルが盛り上がり始めたところで突如として泣いて許しを乞う
とかも足せそう
0090それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:19:25.55ID:EKmQiMba0
きっしょ
0092それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:21:05.85ID:7Tokk1uC0
まじで草
新世界より逆光とかトットムジカ聴きたいからメドレーで頼むわ
0093それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:21:17.36ID:Ki8ZxYvI0
ぶっちゃけ、歌手自体が出てこないと口パクよりも酷いよな
歌うどころか本人が居なくても音源流しゃ良いじゃんってなる
0094それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:21:29.43ID:kL+82WGMa
よあそび消えてて草
0095それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:21:30.93ID:C60Xtb+D0
こういうアニメキャラみたいなんって今まであったっけ
0096それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:21:45.95ID:CuwMKH9bK
この紅白だけの特別映像製作するんかね
0097それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:22:18.63ID:MN9hfxb70
>>91
よくTwitter見たらただのファンでした
ごめんなさい🙇
0098それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:22:32.48ID:3DLSaHxya
adoちゃん生歌普通に上手いのになんで歌わんの
0099それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:22:33.00ID:m1ulnTZS0
NHKがワンピースの宣伝したら駄目だろ
0100それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:22:42.20ID:4u8XylQC0
>>93
紅白なんてその程度でええってことや
これからはVtuberもバンバン出せばええ
着ぐるみで
0101それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:22:58.35ID:T+qJfzic0
>>91
こいつのTwitter見たけどアンチの動向を楽しんでるだけじゃん
晒すならもっとやばい奴さらせよ
0102それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:23:18.03ID:OkYmW3Gfd
ラブライブ?の時より冷めることはないやろ
0103それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:23:24.87ID:T+qJfzic0
>>97
ごめんな被ったわ
0104それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:24:04.48ID:kIreeVlP0
戸締まりはもっと早くに上映してればね
0105それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:24:29.14ID:i+BKvk0Cd
>>94
同じような曲しか出さんから飽きた
0107それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:25:10.02ID:7F84wUPK0
>>93
もう故人をおもちゃにした過去があるからこうなったんやろ
ウタの前にAI歌唱はもう行われてます
0108それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:26:01.90ID:jlOh5AS70
adoがウタ名義で出ることに対してブチギレてる奴がTwitterにおって草
0109それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:26:39.43ID:T+qJfzic0
>>106
既にブロックしとったわ
こういうのでいいんだよ
0110それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:26:47.47ID:TudL7P+Pd
>>108
できるだけAdo感出さないようにキャラになりきって歌ったって本人が言うとるのになぁ
0111それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:27:18.78ID:CuwMKH9bK
つか麦わらの一味、NHKに出まくってるな
はに丸だのクローズアップ現代だの大河だの教育テレビだの
0112それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:27:56.02ID:orYDUneb0
>>93
障害持ってる?
0113それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:28:50.54ID:uwruFZn5a
ウタはAdoアンチにワンピ婆さんに敵視されてるの可哀想
0114それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:29:20.93ID:MTLP6zQH0
>>108
アドのラジオリスナーとかそういう奴らやろなぁ
0116それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:30:39.05ID:qVaW3k3+0
>>34
とりあえずこう言うやろうけど実際紅白もワンチャン見越してデザインしてたなら流石やなって思う
0117それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:31:15.70ID:8dNjHbrgp
茶番劇でルフィ出るやろうからそこも楽しみやでワイ
0118それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:32:10.30ID:9vOxgQOC0
去年の紅白で
シンジ、アスカ、レイ、ミサト、ゲンドウの声優が大泉洋呼び捨てにしてて
お茶の間凍り付いてたわ
0119それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:33:07.54ID:dWSFdLPy0
ウタ、誇らしいよ。
これからも俺と築いていこうな"新時代"を。
0121それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:33:15.82ID:cFp+Dmnt0
7割ぐらいは誰かわかるけど
9割りぐらいなんの曲で出るかわからない
0122それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:33:17.14ID:jRJpn9OTa
ウタは好きやけどカプ厨がほんまキモいわ
アニオリキャラのカプとかほんま論外
0123それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:33:36.34ID:t1ixIxUV0
生きとったんかワレェ
0125それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:33:43.66ID:BNPotZy40
キモくて草
0126それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:34:20.76ID:kIreeVlP0
映画のウタはいいけどvtuberのウタは動きキモいよな
0127それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:34:52.05ID:7F84wUPK0
>>126
でもおっぱい大きいぞ
0128それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:35:19.36ID:dWSFdLPy0
>>126
――取消せ。
0129それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:35:22.93ID:Lq4/DbHxa
でも今年ヒットしたんこれとなにわ男子しか知らん
幼稚園でお遊戯しとる
0130それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:35:25.48ID:A+lrUdWJa
そんなに怖いか?新時代が
0131それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:35:35.56ID:Zy3is0UKd
私は最強の時堂々とハイレグ履いてたけど中身9歳だから恥じらいとかないんやろな
0133それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:36:22.76ID:Q3lkB32F0
Adoでええやん
仮面被って出演して欲しかったわ
0134それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:36:46.10ID:gqECA5EPp
日本一の歌手なんだし大トリはadoにして欲しいわ
0135それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:37:42.92ID:7F84wUPK0
>>131
おばさんだってワノ国でもエッグベッドでも恥ずかしげもなくハイレグはいてたぞ
0136それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:38:59.71ID:hb4U2ayU0
NHKのニュースでしゃべってたのアドじゃなくて声優よな
0137それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:39:37.05ID:/2kcSKFWa
>>32
>>115
生歌じゃないだろ
CGライブだろうから生歌でトラブルあると取り返しがつかない

そもそもアニメ企画の特別枠が妥当なのに女性枠にねじ込む意味かからない
0138それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:39:53.21ID:/2kcSKFWa
>>137
×かからない
◯わからない
0139それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:40:39.49ID:REfUp2k60
adoでTwitter検索すると話題のとこの上の方に普通にアンチ専用アカウントのツイート出てきてたのすごいな
0140それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:41:51.92ID:AmrxeIMIr
>>136
歌う前に軽いインタビューもあるやろから名塚も紅白内定やな
0141それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:43:10.29ID:Jcg0p/a60
Adoのコメント、自分は関係ないんでどうぞご勝手に感がすごい
0142それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:43:49.25ID:qnl6LChw0
どうせなら東映にアニメ作らせろや
0144それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:44:16.12ID:ZFWBFjau0
男の方がしょべえなこれほんま
ヤバくねこれ白
こんなんだっけ男の歌手いま
0145それでも動く名無し2022/11/16(水) 21:44:31.25ID:sfOK8Sf6a
日本中に流したらトットムジカ召喚されてまうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況