X



ウルトラマンの最高傑作ってなになるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:21.79ID:4GVCbzyY0
やっぱ一番人気あるティガか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:37.34ID:xD4xtB2/a
ガイアや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:10.87ID:UhqxPrtC0
セブン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:11.85ID:4GVCbzyY0
>>2
青いウルトラマン出てくるやつよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:44.36ID:4GVCbzyY0
>>3
あれ面白いんか?昭和作品の中やと割と空気よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:05.12ID:sYE4X6Xb0
セブンか帰ってきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:09.39ID:PXMTHBmi0
自分が子どもの頃に見た奴がベストなんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:35.63ID:jp5rqeZp0
レオ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:11:46.61ID:4GVCbzyY0
>>8
ネクサス世代やけど全然好きじゃないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:03.41ID:4GVCbzyY0
>>9
それやそれ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:20.61ID:/LxH86RNa
デッカー見ろ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:43.33ID:eCzK06Zl0
エース定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:48.72ID:dkOaPsYg0
Zな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:17.80ID:4GVCbzyY0
>>14
あれってダイナのリメイクなんか?それとも関係ない作品?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:23.39ID:MR15veosa
>>18
ダイナに寄せた新しいウルトラマンやちなダイナに似てる理由は不明
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:34.52ID:AfvEJGwd0
傑作のガイア
名作のメビウス
優秀作のZ
初代セブン帰ってきたティガダイナは神や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:37.25ID:MR15veosa
ここまでXなしとか嘘やろ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:45.83ID:5gzXlLih0
マンコスモス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:25.04ID:4GVCbzyY0
>>23
名前いじられてるイメージしかないわコスモス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:25.44ID:ipe9zFw80
銀河伝説でタロウがベリアルに撃ったストリウム光線がかっこよすぎて一生忘れないと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:35.62ID:FWK4jVs50
セブンやろ
怪獣より宇宙人主体
火を吐きながらギャースよりテレパシーや謎の力で攻撃
等身大での戦いも多くミクロにもなる
その独特の世界観が良かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:06.74ID:vgg5t5FT0
セブンや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:26.59ID:mpNUR9efa
映画ならルーブが一番すこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:26.97ID:sKlKJNs+p
ウルトラファイト
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:12.83ID:4GVCbzyY0
セブン人気やなそんな面白いんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:04.46ID:2z3wMMWva
まあガイアやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況