X



【TBS】水曜日のダウンタウン★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:43.83ID:MRPTQ9+N0
優勝特典とフラれたらガチでも嫌いって言うルールはありそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:53.82ID:+ZLPt9I50
>>701
休み入れてまあ今年いっぱいまで引っ張ってSP終わりやろね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:59.60ID:YqbdskpQ0
なんやかんやみんな楽しんでて草
今回も藤井の思い通りやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:02.67ID:QZnq5ui00
>>701
そら年末のスペシャルやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:03.06ID:uxfSNjM/a
>>719
まあそうやろな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:03.57ID:xROcaGJ90
>>719
あーー生中継やりそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:10.81ID:6ZkRUW8Q0
前回お前ら「モンスターアイドルつまらん!😡😡」

カエデ(Eカップ)「水着着ました」

お前ら「おほ~😍😍😍😍」


君ら何も成長してないやん😁💦
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:11.27ID:q0kjF0ZJ0
>>581
オオカミちゃんシリーズかよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:12.18ID:2OfNcGLE0
リチの鼻再起不能になるやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:18.35ID:5xhl97F80
>>641
口腔ウォッシュで根気よく洗うんや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:19.35ID:rvIUqJmM0
>>724
タイガと続いとるんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:32.09ID:uxfSNjM/a
>>724
懐かしくて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:32.11ID:A0BwD3fAp
あんまりおもん無いしクロちゃんかわいそう
まあ芸人魂は感じるけども
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:33.37ID:BUdTdcJB0
>>581
てかたぶん今回のやつ好きだったよなおそらく
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:33.74ID:RJbgfopga
>>713
難易度たけえな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:36.03ID:bogwM8bb0
G民「あ、この子インスタやってる!ヤラセだ!」


↑これなんなん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:00.19ID:xROcaGJ90
>>724
結局、リアルでガチで大河と莉音が付き合って別れるのが草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:03.28ID:DRqmZwCiM
>>601
横?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:09.88ID:q0kjF0ZJ0
>>724
この大工の佐野健太って人ワイの地元に住んでるけど、めちゃくちゃカラオケ得意やで
バンバン100点出す
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:10.18ID:s6oc5Tdo0
なんだろな クロちゃんこんなに女に困ってないのに心のなかでは幸せと思ってないのが伝わってくるんだよなぁ…

表面上は女に囲まれてちょっかい出したりキスしたり楽しんでそうに見えるんだけど…なんだろうな そう思うのはワイだけかな?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:12.25ID:2OfNcGLE0
クロちゃんの口臭改善企画やってほしいわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:15.81ID:xROcaGJ90
>>733
とっくに莉音と別れてる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:35.44ID:rvIUqJmM0
>>740
カエデが一番かわいい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:48.86ID:bogwM8bb0
>>717
堤礼実がいれば他行かんやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:49.60ID:/x8qE+y/0
>>742
ガルちゃん民はレスの時に横って入れる文化がある
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:55.95ID:yTunW8lf0
>>724
めちゃ懐かしく感じる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:01.41ID:1x9ReHUZ0
>>708
替え歌やったから権利の問題でTVer無し
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:07.02ID:YmSD5QtPr
>>724
人工的な顔してんな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:18.18ID:WI1/rrWm0
クロちゃんってなんだかんだ優しいよな
振る時毎回ちゃんと理由考えてるし
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:25.02ID:+qyu3KZN0
豆柴ってあれだけ推されたのにまったく聞かなくなったな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:31.52ID:17cCbqRO0
>>722>>725
いつものパターンか
でも2時間スペシャルって2年ぐらいやってないよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:33.54ID:QZnq5ui00
>>713
アベノマスクって・・・
こいつもパヨクかよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:39.67ID:MRPTQ9+N0
>>622
こいつらまだやってるんや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:42.14ID:PD3xfY2or
>>749
もうとっくに別れてるぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:46.96ID:DRqmZwCiM
>>750
はぇ〜
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:55.37ID:97/dZXBu0
ほんまにクロカス企画ゴミすぎる……
前半がまぁまぁだっただけに
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:01.36ID:xROcaGJ90
>>724
この画像だけで草
2人が見向きもされないし、ハゲ親父に集中してる矢印がさらに笑いを誘う
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:02.06ID:dvlZMArf0
>>754
そらさすがに顔がタイプじゃなかったなんて言えんやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:31.34ID:j+2rwUIg0
上で見た全員好きやけど決まりで落とされた時嫌いって言うのは面白いな
これならわざわざ応募かけたのも泣いてるのも説明つくし
クロちゃんが誰落とすか分からない不確実性から来る企画倒れも回避できて
企画としてスマートやし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:38.36ID:+9F0av0C0
尺埋め企画としてクロちゃんは大助かりやろうしな
期待通りのムーヴもしてくれるやろし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:48.37ID:RJbgfopga
クソでかツイート
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:54.31ID:n1wFUIfP0
>>622
そういやレコード大賞のあれはなんやったん?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:56.18ID:3FoYwlTG0
クズやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:06.44ID:RatpcrBC0
>>754
ワイも根は良い奴だと思うわ
テレビだから演技してるだけで
こんな御時世にサンドバッグになってくれてるだけ聖人だと思うわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:12.10ID:f1SyBHTu0
このレベルは流石に警察案件やね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:27.20ID:MRPTQ9+N0
ミクとマミが元アイドルでリチもメディアによく出てる人やし裏でアイドルオーディションやってるとかありそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:37.40ID:K+aduh7Y0
飯塚昭三とばっちり定期
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:39.99ID:xSJplnbe0
>>754
ガチ悪人にヒールはやれんからな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:40.30ID:RJbgfopga
5chよりツイッターのがこういう変なやついっぱいおるやろ
いい見せしめやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:43.52ID:nQw2AXVs0
>>765
でも黒川企画って毎回視聴者の予想下回ってくるからなぁ
0780😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:48.00ID:TIZea/9H0
飯塚「幸」三な?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:58.01ID:FNtj6MWda
この程度で捕まるんやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:59.70ID:bogwM8bb0
顔出しで取材受けるの度胸あるな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:03.05ID:4OSBi3ae0
>>750
ガルちゃんに詳しくて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:04.08ID:MRPTQ9+N0
>>724
顔ぐちゃぐちゃやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:07.43ID:kwmn1t8wM
560 それでも動く名無し sage 2022/11/16(水) 22:53:01.66 ID:UFEGsnUQ0
一位のやつのインスタ見たら明らかにパパおるやんwww

なんなんこの無能
死ねよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:14.23ID:dvlZMArf0
ここ(なんG)で言ってれば捕まることも無かったのにな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:17.78ID:f1SyBHTu0
喋り方

あっ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:25.99ID:dFrqjYR+d
なんかとろけた声してんな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:26.53ID:A0BwD3fAp
>>768
この後亡くなったんだよね...
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:33.12ID:0m/TvXD+0
なんやこいつ…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:33.64ID:R29nQrXA0
なんやこいつ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:36.71ID:HKNCeRkI0
こいつの喋り方何かしら抱えてるやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:40.40ID:nQw2AXVs0
😡
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:40.72ID:RKD49ugaa
これには飯塚も怒りながら↓
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:40.78ID:IMfFBklW0
やべーやつじゃん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:41.51ID:xRVInsxO0
あほの子やん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:45.85ID:xSJplnbe0
スライムかわヨ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:51.92ID:3FoYwlTG0
ガイジやんけ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:52.77ID:0gxqZ+h40
ソファーに座ってとかいちいち言うのニチャってそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:04.38ID:a21Fq/y40
なんやこいつ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:07.45ID:aMNdQqWY0
気持ち悪りい奴だな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:10.50ID:RKD49ugaa
話し方からして頭アレなんやろなぁ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:15.31ID:RJbgfopga
調子に乗っちゃったねえ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:15.60ID:UFEGsnUQ0
>>785
どしたん?顔真っ赤やん
スレ内もまともに見れないとか無能すぎやろ
仕事できなそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:17.91ID:dFrqjYR+d
反省してなくて草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:30.39ID:ChvOCPcD0
(´・ω・`)
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:34.34ID:17cCbqRO0
クロちゃんよりクズやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:38.53ID:0m/TvXD+0
結果23の映像が証拠になりそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:42.08ID:xSJplnbe0
ヅカコー死ね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:43.33ID:RJbgfopga
更正(執行猶予)
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:50.65ID:f1SyBHTu0
家族失ってこんなんの相手しなきゃいけないの本当かわいそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:20.51ID:p74i9JCL0
ひどい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:25.55ID:xRVInsxO0
本物は大丈夫なんだよなこえーよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:27.74ID:dFrqjYR+d
やば
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:34.68ID:zPcDM0Kid
被害者叩きってほんま頭おかしいよな、同じ人間と思えんわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:36.42ID:9RkKLHfMa
ガソリンて…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:50.71ID:MRPTQ9+N0
@99risachandayo
こいつなんで番宣してんの
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:05.62ID:M0Txztp70
メルカリで買うなよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:07.44ID:xRVInsxO0
ワイも男用使ってるからビビったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況