X



【悲報】パチンコメーカーsammy、マイスロを終了しない 事業完全撤退へのカウントダウン始まらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:52.03
はい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:21.45ID:gnI+TEEr0
>>592
全部ゴミで草
アクエリオンもシンフォもクッソつまらんゴミだしスロ作らないで欲しい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:22.42ID:Zvz9vhse0
>>580
月産300枚以上描きました
ボクは手塚先生を超えてしまったんです
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:22.60ID:6KY7teaq0
>>637
こういうとりあえず脳死で台褒め称える人間で固めた結果信頼失った業界やからね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:24.42ID:AV9uj0N00
>>463
これ1種2種で実際の1500+αの確率は15%ぐらいって感じ?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:24.85ID:nkAK2w13a
>>615
あれ上と下で挙動違いすぎて草
しかも下でも一撃5000枚とかよく見かけるしエナ向けすぎてホールからしたら邪魔やろあの台
荒いリゼロって感じやね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:29.04ID:mqq6YTgna
マクロスデキレってイベ日とか割と早めに埋まる事多いんやけどやっぱデキレ系好きな奴は多いんやなって…
スロットとして面白さは6.5とかの方が断然上やけどヒキ悪ければ高設定でもボロ負け出来るし一日粘るならデキレのミミズ求める気持ちも分かるわ 精神的にも楽やし
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:32.16ID:TOlTqIl50
SAO「久々の大型版権ワイのお通りや!!メーカーは…」チラッ



京 楽
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:35.73ID:aWWzVlih0
>>643
ジューシーハニーとか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:36.12ID:jvO0iZfg0
>>633
あれも最近に含めるのねw
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:42.23ID:sMILUEmN0
>>643
ドロロンえん魔くん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:42.43ID:ppDK0w5U0
>>629
そんなもん端っこのバラエティの話やん
しかも6号機バーサスなんてクソコケてるし
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:45.11ID:iFRFRLYZ0
>>640
純増低すぎるからスケベイラストを長時間見られる配慮も行き届いてる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:00.11ID:dvEEbv780
>>630
最近出た奴は4thリールじゃ無ければなぁ
てか五号機初期のA+ARTの南国打ちたい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:00.85ID:4fsE7PapM
>>636
GFに6入れる店なんてそれこそ島くらいじゃないかって感覚ある
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:06.96ID:xKLHfP530
わいは初代アクエリ甘やマクロスFが好きやったわ
初代のマクロスFも1490でボナ当たった記憶は忘れられない
半分遠隔操作やろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:08.43ID:pc4nDY/z0
>>648
500枚出たことがない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:10.84ID:+D2fd+xj0
アネモネは正直おもろい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:17.05ID:kT8OWLAw0
>>622
ストパン2がまさにこれでイライラする
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:17.96ID:39A5Q5yV0
>>591
パチンコしか生き甲斐がない老人はあれくらい幼稚じゃないと読めないんやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:33.88ID:PBKOl4mQp
>>643
クイーンズブレードのM字開脚役物は笑った
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:34.67ID:Y0yULCw80
大都のパチってリゼロ当たった以外大概クソしかだしてへんよなガンスリは個人的に打ってはいたけど
まぐれ当たりでヒット一発打っただけで増産時めっちゃイキった商売してるの草生えたわ メーカーがこんなんやからホールや客に皺寄せきて業界が死んでいっとるんやなって…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:42.58ID:rSFCARb7d
上野パチ屋めっちゃ無くなってて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:48.00ID:6KY7teaq0
>>662
はいふりのパチ演出バランス調整してまた出してくれんかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:52.11ID:dvEEbv780
>>658
あれもヤバかったなぁ
名指しでキレられたんやっけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:52.98ID:1nwXNro/0
まどまぎ4とかいうクソクソうんち56確定した台で4万負けた思い出
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:55.90ID:nkAK2w13a
>>667
6.2の中ではかなり優秀よな
アネモネボーナス引いてホワイトルーム通すだけや
なお下はミッションほとんど通らん模様
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:05.83ID:GNySZ2Ngd
なんか一時期タイタニックとかミッションインポッシブルとかダイハードとか洋画原作のパチンコ台出まくってた時期あったよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:10.20ID:4fsE7PapM
>>638
そうなんか
やっぱりみきられるのが早いんやろな
隣が席を立ったらすぐに人が座ってた時代はもう終わりやね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:11.38ID:cjoV0kj/0
なんでハードボイルドにマイスロついてないんや?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:19.53ID:aWWzVlih0
>>658
名指しでブチギレられて撤去始まったの草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:21.28ID:jvO0iZfg0
山佐6号機になってからほんと終わってるよな
あの筐体やめろよもう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:25.79ID:llijrknN0
とあるスロ全台マイナスなのにいつも満席だわ
なんなんやアレ、中毒?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:36.90ID:RrwtbXX/0
ベトナムのパチスロがYouTuberだらけなんやろ?
凄い世の中になったよな
これに影響受けてわざわざ訪越するヤツおるんやろか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:42.81ID:hV1uInzq0
>>226
けもフレは目押しがダルすぎた
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:44.61ID:zKqBihcx0
>>684
どこに名指しされたんや?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:47.68ID:W5FFakXe0
>>628
まあオカルトちっくやけど完全に相性やと思う
ビビオペに関しては毎度微塵も負ける気がせんかったしあれで一撃4万発出したの日本で俺だけちゃうかなと思うわ
吐くかと思ったけど😇
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:49.16ID:S1IdhgJgd
>>648
か、完全自力やから…
エスパーじゃない人は打っちゃダメよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:49.86ID:4fsE7PapM
>>672
ピアもなくなったんやっけ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:06.56ID:S6FQtmhM0
スロのガールフレンド(仮)は頑張ればマジでシコれそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:11.96ID:gnI+TEEr0
大都とかいう半導体を無駄に消費するメーカーは消えてどうぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:18.09ID:sMILUEmN0
SAOは別に好きじゃない版権だしパチ打ってる奴らには刺さらなそうな版権だから享楽でもふーんで済むけど
自分の好きなIPが京楽に買われたらダメージでかいわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:20.77ID:jvO0iZfg0
>>686
2400突破できれば演出なんてどうでもええんや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:20.87ID:Fkj51Ogoa
そういや今度でるガッチャマンのパチンコが現状パチンコでだせる最高速度らしいな
大当たり間のインターバルがほぼ0秒で時速8万発だって
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:25.20ID:Cq+gmsScd
当たりそうになったら爆音にして外れそうになったら音量急に下げはじめるの笑いそうになるから止めろ
そういう奴に限って何もないのにボタンポンポン叩くのも気になるわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:31.13ID:wrSce+Da0
>>653
マクロスデルタは打てば打つほどデキレ感無くなるから悪くないぞ
結局6が理想的な動きした時だけデキレ言われるだけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:41.56ID:nkAK2w13a
アイランドのレールガンほんまに最後まで空席なかったで
別に激強ってわけでもなくて平均差枚で言ったら30台あって500枚とかそんなもんや
ほんまに夕方まで人変わってなかったから相当今人気あると思う
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:43.49ID:dvEEbv780
えっちな台が打ちたいならボンバーガール打ちなさいボンバーガール!
えっち過ぎてYouTubeの規約に引っ掛かるからYouTuberが動画で打てないほどえっちな台やぞ!
しかもえっち絵が長時間流れ続けるからじっくりねっとり見られるぞ!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:45.35ID:W5FFakXe0
>>648
おっとマクロスΔを忘れるなよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:46.04ID:Y5wWi/e40
ワイ知り合いに頼まれて設定4の星矢SP1日打たされたんやけど地獄かと思ったわ
https://i.imgur.com/9XSEr2V.jpg
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:46.25ID:cjoV0kj/0
ワイキャッツアイ好き、クソ台認定されてて悲しい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:47.34ID:10AdJ62rp
>>687
まぁおるやろ
あんだけ宣伝すりゃ多少は
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:51.72ID:biwzwTgo0
>>696
キモいミニキャラになるしな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:58.67ID:Ilu0y3bJ0
最近マイホは露骨に設定下がったしスマスロもまともに打てなさそうや
元々ゴミ店だから期待してないが
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:04.54ID:4fsE7PapM
>>643
そらおしりペンペンタイムの台よ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:20.03ID:uqKG6Wpx0
ところで週末はファン感やぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:22.39ID:GtklwWHea
>>686
前任者が凹ませてるってだけで6.5号機を打つ理由になるからちゃうん?
ただ超電磁砲って完走させてからが本番やから超電磁砲に限っては凹んでない方がええと思うんやが
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:32.79ID:Zvz9vhse0
>>610
ロデオ名義ってフィールズがサミーに持ってきた版権ときに使ってたんかなあ
どういう契約なんか分からんが作ってるのはサミーだと思うがフィールズが次に違うメーカーに続編作ってもらったとき演出そのまま使うとかあるよなあ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:32.90ID:jvO0iZfg0
>>704
あれKPEにしてはようやっとるわ
沖ボムが面白い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:33.61ID:FhIvSMxB0
>>674
小当たりRushは世間の評判的にもう造られんやろ
5年くらい経ったらまた流行るかもな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:56.07ID:S1IdhgJgd
>>652
ほんまにやばい
上はギザギザ右肩上がり、下は崖or有利区間ケツで50%のアルティメット引いてV字回復
5号機中期のエナやろうみたいな感じでウロウロもよくみる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:56.52ID:aWWzVlih0
>>689
全日遊連に名称名指しでブチギレや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:01.28ID:iFRFRLYZ0
>>715
ファン(が店に)感謝(しながら諭吉を入れ続ける)デー
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:03.19ID:e55wF5oT0
>>667
パチンコの方のアネモネも右のチャッカーもう少し何とかしてくれたら神台だったのに
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:03.97ID:rQwjOzfF0
>>686
ワイのとこは普通に特日は出してたわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:09.63ID:dvEEbv780
最近の海物語はエロさ極まってきてるよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:22.50ID:zKqBihcx0
>>717
レールガンなんだかんだ長生きだよな
マイホいまだに客おるわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:31.09ID:rPWbRZXj0
>>439
3玉返しで等価ボーダー16代の台が今どこにあるのか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:31.75ID:ZCyC7PYo0
京楽は仕置人のカスタマイズでワンチャン復活しそうやなぁとか思ってたら
六兄弟でウンコにして、轟音で廃棄物にして糞腹立った
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:36.11ID:PBKOl4mQp
>>686
穢れみたいなの貯まってると強上乗せはいるからハマり台追ってる人多いんちゃうか?
完走できれば引き戻しもついてくるし恩恵は大きそうや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:42.92ID:Y0yULCw80
>>696
京楽言うほどアニメ系手を出して無かったのに手を出し始めたからその可能性考えてちょっと不安なるわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:42.99ID:l0yInu4H0
>>707
ワイも好きやけどやっぱバケのゾーンがきついわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:43.09ID:TOlTqIl50
【悲報】ワイギアス信者、ゴミみたいな演出の台しかなくて無く


スロの演出センスを持ったギアスパチは産まれないんか…?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:47.55ID:5p7Fesl+0
>>715
出すとしても金曜くらいだと思うわ
基本鬼回収
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:50.83ID:Ilu0y3bJ0
>>702
あれ結構打ったけどデキレやん
そもそもリンゴ回数の抽選とかもデキレやろ
あんな表面上いろいろやってることを実際に裏でもやってたらかなり複雑になるけどSANKYOなんてクソメーカーがそこをまともに調整してるはずがない
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:09.44ID:0BKI3x8J0
鉄拳デビルって100からいけるんやろ?
リゼロよりやべえやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:14.80ID:NO7hFqiJ0
スマスロで秘宝伝復活頼むわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:18.94ID:zTlJb2MAM
>>695
つまりはスロプしか打たんゴミってことやろ?
一般客からしたら一番いらんわ大都
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:21.32ID:E79ZlzfT0
>>662
ARTが好きすぎて設定あるなし関係なしに打ってたわ
仲間なしでさるしまに当たってボコボコにされてたときに引くボナは脳汁やばい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:21.84ID:aWWzVlih0
>>720
一定の需要はあるんちゃう一時期の速度第一!は廃れてきたし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:23.67ID:vKchda1l0
>>556
音量デカいまで打つアホおるけど離席するたびにそいつの台音量下げてるわ
戻ってきて戻す強者だったらもう諦めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況