X



【悲報】田中将大さん(34)、楽天イーグルスでキャリア終えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:11:28.30ID:Epp/vb3e0
ええんか・・・
0003それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:13:33.14ID:d2AE0u/F0
メジャー行った選手がプロをスタートしたチームで引退できるって幸せなことだと思うよ
0004それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:16:56.74ID:ewRcrmOYM
伊良部もいいぞ
0005それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:17:06.71ID:D7XprIrg0
下手に他の球団行くより神格化されてええやん
0006それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:18:14.22ID:p/NFT5YRM
どこ行っても雰囲気悪くなるだけやん
0008それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:18:31.98ID:p/NFT5YRM
他球団絶対いらんやろ
0009それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:19:12.99ID:8IxqYLQRM
後世だと黒田みたいな男気復帰扱いされてそう
0010それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:19:29.14ID:+mEgzl4Yd
来年そこそこの成績あげて気持ちよく引退してほしい
0011それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:19:35.10ID:XVB487gt0
里田まいとかNYでセレブ生活送りたかったやろな
0012それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:19:55.75ID:a4oQLTfM0
帰ってきた途端人気無くなって草
0013それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:20:03.31ID:3uqcSsiDp
ドラゴンズに田中出したら誰もらえるんや?加藤翔平クラス?
0016それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:20:57.00ID:L4YLCUCp0
ええやん
イチローみたいな意味不明な肩書きになってほしい
0018それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:22:33.48ID:wfXbOouqM
>>12 元々人気なかってん
0019それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:23:29.78ID:6srQyANF0
やってきたことはすごくていい嫁ももらって金ももらってるのにファン人気がついてこない男
0020それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:25:01.06ID:0GrEKtP/0
コロナの中でニューヨークで家族が人種差別的な扱いにあったんだっけ?
0021それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:26:22.77ID:FI98zjkF0
200勝行けたら勝ちやろ
0022それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:28:04.51ID:fMUlo1Ci0
辞める前に切られるんちゃうか
楽天功労者にキツイし
0023それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:28:31.03ID:OVCmDQN+0
吉田こーせーとトレードしようぜ
0024それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:29:45.63ID:S+Uxi1Uw0
>>20
それは日本人というかアジア系の人は受けたらしいな
0025それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:30:09.81ID:1iQmPSXS0
マーフン
0026それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:30:35.14ID:lKidTT+W0
そらこの値段ならどこも要らんしな
0027それでも動く名無し2022/11/16(水) 23:31:10.93ID:s4k5DKdB0
あんなに明らかに衰えてる姿は見たくなかったわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況