X



【MX】不徳のギルド★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:11:27.17ID:G1VtDtt/0
>>823
公式見てなかったわ
そうなると残りは単発日常回で終わりそうやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:11:29.50ID:oLaGAcPZ0
ナイトメアを映像で見たかったな
こういうアニメで2期来たことあるんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:14:01.62ID:q4uynWmia
>>477
あれ?注意してなかったけれどアニメは肌との接触って言うてなかったんか?
今原作読み直したけれど書いてあったでお前ら単行本買ってくれよ
>>508こういう奴の目的がわからなくてこわい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:16:58.22ID:Y+TwEhAL0
>>827
言ってなかったと思うし言ってたとしても実況しながら聞けるわけないやろ!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:19:03.22ID:G1VtDtt/0
アニメでも言ってたと思うで
セリフはかなり原作に忠実だし
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:21:22.88ID:tVOwrg2+0
エロアニメは寧ろ20年前から何故か2期場合によっては4期やる事で有名やろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:22:50.81ID:uC9xEJQc0
アニメの台詞
「つまりさ、毒を以て毒を制す。私と接触したり、私の体液を傷に流し込むことで、
その、旦那の体内から毒を…抜くことが出来るかもしれない」
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:24:40.94ID:QvUdDvJ/0
真面目な話、不徳は今期トップクラスに面白いよな
ワイBD全巻予約するくらいハマったわ
原作も面白そう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:25:01.42ID:mPI/C23g0
>>598
すまん、どのスレや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:29:10.00ID:mPI/C23g0
>>834
サンキューガッツ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:30:46.81ID:EWe6MQ0Y0
アドセンスクリックニキってなんで毎回サンイチじゃなくてひゃんいちって言うのか気になる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:30:55.49ID:G1VtDtt/0
>>832
キャラや話は原作から面白いけどアニメは作画にもめっちゃ恵まれてるわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:31:02.35ID:iUZX/5Sr0
まだ落ちてなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況