X



長岡(ヤ).241 9本 48打点←こいつヤバすぎないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:17:58.55ID:nGI18j+20
ヤクルトのショート今後15年安泰やろ

長岡(21).241 9本 48打点 wRC+65 wRAA-18.5 UZR11.3 WAR1.7(ゴールデングラブ)

参考
岡林(21).291 32打点 wRC+110 wRAA5.7 UZR27.2 WAR6.8(最多安打・ベストナイン・ゴールデングラブ)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:38:52.90ID:wBW/5upkM
生え抜きもゴミのように扱う球団ってファンも選手も辛そうだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:39:26.08ID:nGI18j+20
>>67
ブーメラン突き刺さってて傘
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:39:47.91ID:nGI18j+20
>>68
まあノンテンダーは流石にヤバいよな
ハムって誰が好きで応援してるんだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:40:30.08ID:AlQ+71nI0
何が参考なのかわからん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:40:52.24ID:nGI18j+20
>>71
各々が好きに参考にしてくれればええんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:40:55.48ID:wBW/5upkM
>>70
パのハム
セの中日
やな
マジで辛そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:41:22.51ID:nGI18j+20
>>73
中日は大島に2000本達成させてやる愛に溢れる球団定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:42:13.34ID:nGI18j+20
通算400安打の阿部を大切に扱えは傘
控えで干さないで地元に戻してやるとか最大限の優しさやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:42:34.01ID:wBW/5upkM
>>74
なお引退セレモニーはない模様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:43:37.55ID:nGI18j+20
>>76
君の贔屓どこ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:44:17.88ID:xBdqVPSp0
>>9
坂本ってまだUZRプラスなんか…
鳥谷ってこれぐらいの年で異次元のマイナス叩き出してなかったっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:44:20.05ID:qwTQlC+Ld
wrcがね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:44:51.06ID:nGI18j+20
>>78
15年後の長岡の姿やね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:45:04.47ID:nGI18j+20
>>79
ショートなんて守れれば十分やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:45:08.17ID:qwTQlC+Ld
これwowガイジ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:45:09.05ID:wBW/5upkM
>>77
ヒント
中日より順位は上
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:45:25.27ID:qwTQlC+Ld
>>81
規定最下位はひどいやろ
糸原以下やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:46:19.25ID:nGI18j+20
>>83
言えないんやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:46:35.86ID:nGI18j+20
>>84
でも糸原のWARはマイナスじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:46:55.87ID:nGI18j+20
>>82
違う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:47:13.12ID:wBW/5upkM
>>85
いやヒント出してるやん
中日より順位上やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:47:32.46ID:nGI18j+20
>>88
名前出すのも恥ずかしい贔屓なんて可哀想
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:48:22.99ID:wBW/5upkM
>>89
いやぁ中日よりはマシかなぁ
引退セレモニーあるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:48:57.07ID:xBdqVPSp0
ヤクはやべー野手ポコポコ出てくるの羨ましいわ
中日はもっと岡林でしこりまくったらええのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:49:21.04ID:nGI18j+20
>>90
名前出せないってことはないんやろうな
可哀想に
中日は福留に盛大なセレモニーをしたのにそれ以下なんて可哀想
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:49:39.90ID:nGI18j+20
>>91
岡林持ち上げると煽りカス扱いされるからね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:49:49.27ID:s8oOzoCa0
本題が岡林なの草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:50:25.97ID:xBdqVPSp0
>>93
意味分からなくて草
普通に年齢考えたらええ選手やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:51:53.72ID:nGI18j+20
>>95
なんgだと岡林の名前は禁句なんや
出しただけで煽りカス扱いされてガイジガイジいわれるこのスレ見たらわかるやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:52:02.45ID:nGI18j+20
>>94
長岡のスレなのにな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:52:35.13ID:qwTQlC+Ld
>>96
お前やっぱりwowガイジの自覚あるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:52:44.12ID:wBW/5upkM
>>92
中日以下の球団とかないやろ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:53:50.85ID:o1QrcQ6W0
>>91
opsだと.650くらいの選手が多いから
そこまですごいってわけでもないんやがな
レフトライトがやっぱり穴やと思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:54:55.73ID:nGI18j+20
>>98
意味わかんなくて傘
岡林の名前出しただけでそんなこと言われるんだもんな
お前がワイの理論をかためてるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:55:24.28ID:nGI18j+20
>>102
レギュラー定着1年目で見ろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:55:56.57ID:I/jC5ILBp
年が上とか話すやつアホだよな
ましてや一つしか変わらんのに
レギュラー定着してからの話をしとるんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:57:28.98ID:bDKQyt+I0
長岡も岡林も坂本京田源田離脱で中山ポランコウォーカーinのお陰でUZR爆上げしてる影響はかなりありそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:57:50.84ID:nGI18j+20
>>106
岡林はセンターでも化け物定期ん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:59:18.09ID:bDKQyt+I0
>>104
年齢で見るべきやろ
高卒三年目と社卒三年目で定着し始めた選手をフラットにお前は比べるのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:59:29.37ID:eVVQWwQD0
>>9
今年のセ・リーグのショートでwarトップやのにショート失格扱いとか中野って可哀想やな
中野のコンバートってめっちゃ愚策なんじゃ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:00:49.52ID:nGI18j+20
>>108
そりゃ一年なんて誤差だからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:02:48.93ID:7RlaFqTn0
Wowガイジって固定回線使うんやなNGしとくわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:07:33.21ID:T6dj+Whwa
なんGが馬鹿にし続けたジップヒットが育てたという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況