X



【朗報】期間工とかいうコスパ最強の職業wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:25:39.75ID:z0KZqDws0
がちれば1年で300万貯金できる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:50:35.74ID:zK11QFA1M
高卒なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:51:28.17ID:rJBxxdk70
>>45
学歴も前科も基本不問だから普通にムショ上がり多いぞ
今じゃ本業じゃ食えないヤクザまでいる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:52:00.56ID:z0KZqDws0
>>47
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:53:44.87ID:xzNiNvP60
>>47
トヨタ社員(契約(ヤクザ))
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:59:35.53ID:6zNLiQMbM
>>33
ワイ昔やってたけど期間工から社員なるのって社会人として有能そうなやつばっかなってたな
なんで君期間工なんかやっとんねんって感じ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:06.63ID:gQkuvQvad
地方の高卒ならええんちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:41.26ID:IsLlgoivM
10年耐えしのげばサイドFireできるやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況