X



阪神ドラ6富田「巨人ファンだったけど投手といえばDeNAかなってDeNAファンになった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:37:26.38ID:fEdAk1yv0
――子供のころはあまりプロ野球に興味なかった?

「(岐阜県出身だけど)そもそも自分の家系が巨人ファンなので、中日よりは巨人を見ている感じで、最初は巨人ファンだったんですけど、社会人に入って、やっぱり投手なので投手を見たくなって、投手でいうとDeNAかな、となって変わっていきましたね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:37:34.77ID:fEdAk1yv0
大丈夫かこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:24.54ID:SUBj/oZi0
巨人には今永ヤスアキみたいなスター投手いないもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:52.53ID:2sjdRXF00
…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:57.33ID:9/CJzmRW0
投手といえば横浜…

そんな時代ありましたっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:07.59ID:iPYWpb5e0
ちょっと何言ってんのかわからない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:14.23ID:ep6gZvZo0
横浜には左腕カルテットがあるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:22.03ID:oGuohlqVa
左投げと言えば横浜になっちゃったしまぁ多少はね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:22.81ID:X/Ffiqhs0
横浜の投手黄金時代ってあった??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:25.06ID:pycZFdD30
ヤバいかもしれない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:38.42ID:/Z20BEq/d
打たれる投手見て自分が入団してもやっていけそうって思ってファンになったんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:39.89ID:X/Ffiqhs0
>>9
なおスペまみれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:40.44ID:r8rtrpxad
アホな子か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:46.85ID:1C1khmmY0
左腕ならまあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:55.27ID:C9MzidHz0
中畑ラミレスで巨人から寝返った多くのニワカファンの1人か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:57.03ID:M4xc1uHmM
まあ伊藤将司みたいな左腕だし
巨人の左投手見てても何も参考にならんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:58.49ID:dVMo71z70
ちょっとヤバイなこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:00.80ID:xIpLFJjGM
あの頃やろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:06.90ID:aMv+zpvvM
>>6
横浜なんて言ってないんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:15.72ID:DqfCjWEA0
左腕だからやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:15.86ID:dVMo71z70
>>19
どの頃や?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:17.74ID:SSwLW2HW0
左腕ならまあベイちゃうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:34.44ID:FCEIUWp+p
巨人に左腕なんていないしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:43.22ID:ldnj/NME0
>>6
投手陣はセで一番良い、あとは野手!→野手陣はセで一番良い、あとは投手!みたいに隔年でポジってた時期はあった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:43.15ID:dVMo71z70
>>23
今永しかいなくね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:47.67ID:q0EP/Zq70
それはファンとは言わんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:01.12ID:dVMo71z70
>>25
その時期に騙されたのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:13.49ID:zEvfysNzd
これは今年1番の謎やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:31.32ID:dVMo71z70
>>28
うーん…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:44.12ID:82rCVbQn0
若い左腕って9割今永信者になるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:52.11ID:suA2RO630
こいつ頭ベイスターズか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:02.20ID:3lGVPQZU0
まあ強打者が揃ってるって言ってる解説よりはまだ正しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:04.65ID:gGwk3/txM
投手がいいから見たなんか言ってないやん
それこそ今永みたいな気になるのがいただけやろ
ヤバいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:07.88ID:v7QGnfg40
左腕の憧れ

今永
大野

二人しかいないよな今
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:16.16ID:sXX4nPyt0
2,3年前ならわからんこともないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:27.66ID:m3y3s7mL0
左腕王国言われる割に先発フルで揃わんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:44.60ID:EB08pOEa0
今永東濱口石田あたりが出ては消えてを繰り返してたころかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:07.44ID:DqfCjWEA0
左腕の憧れ選手の今永率よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:34.15ID:Itad6+Jud
地域的には中日ファンになるんだけど巨人ファンで途中から横浜ファンになった阪神の選手

これもうわかんねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況