X



【朗報】イナズマイレブンの豪炎寺、NIKEの新PVに出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:52:23.65ID:Bn1d0Xljd
ファイアトルネードじゃなくて爆熱ストームなの好き
0003それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:52:53.52ID:624IM/w4d
クリロナもいるやん
0004それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:52:53.87ID:T0YC7vri0
向こうのやつイナイレ知ってるんか?
0006それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:53:21.06ID:RMU+kj/ba
ガッツギアの中だけで生きてるコンテンツやと思ってたわ
0007それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:53:41.89ID:mLw8h39Tp
初レッドカード草
0008それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:53:44.27ID:OlnDmpf3H
>>4
グリーズマンが見てた
0009それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:53:46.05ID:624IM/w4d
>>4
グリーズマンは見てたらしい
あとNIKEは日本の売上もデカいだろうしな
0011それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:54:09.47ID:XCe3zs+20
オケツフリフリするんか?
0012それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:54:43.75ID:7GffAcNA0
こういうのはキャプテン翼やないの?
0013それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:55:03.97ID:Enj1/jeA0
お尻どこ?
0014それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:55:06.75ID:HtuUeiBtd
これ上がり方はファイアトルネードで打つ瞬間は爆熱ストームなの結構ファンサ良いよな
0015それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:55:28.37ID:bpgaab7md
キャプ翼はおらんのか?
0016それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:55:35.98ID:M47Ar5PT0
うおおおおおお
0017それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:55:56.46ID:Ht1l5Pkid
>>7
もしかしてイナイレってレッドカード出た事ないんか?
0018それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:56:12.24ID:A0NF8sUv0
なんで爆熱ストームなんだ
0019それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:56:25.94ID:+y2IKaFCr
日本のサッカーコンテンツそんな強いんか
そもそもスポーツ漫画アニメ自体が日本にしかない?
0020それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:56:27.68ID:M47Ar5PT0
キャプ翼はアディダス
0021それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:56:27.99ID:dZ9YAv1f0
無印は海外でも人気らしい
0022それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:56:29.11ID:0R+8P6ItM
立ち上がリーヨ流れてたらよかったのに
0023それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:56:58.75ID:Ht1l5Pkid
キャプ翼はアディダスと契約してるんんじゃなかった
0024それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:56:59.84ID:ryEKv8AD0
作画がアレスじゃないのはなぜ?
0025それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:57:30.28ID:2jhKKt93p
これオフィシャル?
0027それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:57:59.33ID:mLw8h39Tp
>>17
基本的に出えへんな
選手攻撃しても大体セーフや
0028それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:58:05.37ID:Ht1l5Pkid
日野ってこれだけのコンテンツ作って潰すの繰り返してるのほんまアレよな
立ち上げだけやらせて後は他に任せりゃ良いのに
0029それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:58:09.69ID:2jhKKt93p
遠藤やないのか
0030それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:58:23.07ID:6eO1Wmgld
>>24
黒歴史なので
0031それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:58:47.10ID:RMU+kj/ba
そういやイナイレってゲームもカードのシステム無いな
0032それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:58:50.96ID:f2pGnOoc0
1期の作画なのが新作をなかったことにしたいの感じさせるな
0033それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:58:56.50ID:lA5Ft5Jza
ベスティーさいかわ定期
0034それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:59:02.13ID:M47Ar5PT0
鎌田と冨安は?
0035それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:59:03.20ID:nQ5QTdXB0
凄くて草
0036それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:59:28.01ID:6aG12Dsh0
それでゲームはいつ出るんや?
0037それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:59:33.17ID:6eO1Wmgld
>>25
オフィシャルだぞ
tps://youtu.be/6p4SeR3pliM?t=2m55s
0038それでも動く名無し2022/11/17(木) 12:59:35.19ID:0yFbaiq/d
いきなりレッドカードって差別かよ
0039それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:00:01.20ID:fT9udx4d0
ヘイトジャッジ
0040それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:00:03.40ID:M47Ar5PT0
絵なんよ
0041それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:00:19.55ID:H1obJ3is0
NIKKEに出るんかと思った
0042それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:00:21.79ID:tCZADEot0
かっけえな昔の豪炎寺
最新作やとドーピング疑惑かけられて相手チームの選手に脚の腱切られて退場したんやっけ
0043それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:00:50.33ID:R4HdldYCd
こいつらは何をやってるんや?
0045それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:01:04.99ID:jjkgCYzK0
NIKKEに見えた
0046それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:01:15.39ID:TTUYp/cK0
>>42
えぇ…
0047それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:01:22.70ID:A5+VsDpgM
作画クソかっこええやん
0048それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:01:31.37ID:2jhKKt93p
なんで豪炎寺?
0049それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:01:34.08ID:vpbwh1PYd
NIKKE出演に見えてビビったわ
0050それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:01:36.05ID:r8vYqPvJ0
なにこれ
0051それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:01:40.91ID:99ETczQY0
>>42
あながち間違ってない
0052それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:01:55.34ID:UAFOWAvP0

でも1番かっこいい必殺技はエターナルブリザードなんだからこっち採用しろ
0053それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:02:18.28ID:wBHmWu6yd
レッドカードだされてて草
0054それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:02:19.43ID:gUQcCc5nd
豪炎寺にお尻フリフリしてほしい
0055それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:02:43.93ID:4MtheP1Q0
代表に呼べない?
0056それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:02:46.80ID:OlnDmpf3H
>>52
ウルフレジェンドやぞ
なお世界大会編
0057それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:02:49.24ID:Enj1/jeA0
>>52
帝国戦の高速詠唱のやつ好き
0058それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:03:00.30ID:Enj1/jeA0
>>56
噛ませ定期
0059それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:03:02.14ID:9PKaN7O1a
アプリゲームかと
0060それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:03:08.10ID:gUQcCc5nd
>>42
そんなことになってるのかよ
0061それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:03:16.62ID:t+2yF6kM0
ええやん再燃してほしい
0062それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:03:22.42ID:9PKaN7O1a
ファイアトルネードってこんな魔神いたっけ
0063それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:03:25.11ID:+dILl18zM
津波ウェーブは?
0064それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:03:25.57ID:2jhKKt93p
主人公はキーパーやなかったのか
0065それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:03:40.02ID:SQnnNRSJa
このコンテンツを潰して再起不能にしたの笑うわ
0066それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:03:49.16ID:MwM/LJE90
腐女子に靴買ってもらうの?
0067それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:04:03.42ID:ohE+4QDY0
>>62
爆熱ストームのマジンな
0069それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:04:17.05ID:x4xvVud/0
新作いつになったら出すん?
0070それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:04:24.04ID:BvW7xiU0d
無印はブルーロックの10倍くらい面白いから外人ももっと見てくれ
0071それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:04:33.44ID:7fJqvND+M
日野さん…メガトン級ムサシ頑張って…俺は好きだよ😭
0072それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:04:40.02ID:65zxXfHhp
なんやまだ人気あるんか
0073それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:04:40.43ID:OxclVErId
本動画の内容は、国際的な科学者チームが科学の力で過去から現在にかけての伝説的なサッカー選手たちを呼び出してドリームマッチを開催するというもの。実験により呼び出されたクリスティアーノ・ロナウド、ロナウジーニョといった世界的有名な選手が勝負をくり広げるなか、日本が送る超次元サッカーアニメ『イナズマイレブン』から豪炎寺がまさかの登場。選手たちからボールを奪い“爆熱ストーム”を放とうとするも、審判から「実在しない人物は禁止」とレッドカードを出され退場させられてしまう。なお、豪炎寺の姿は動画の3分4秒から確認できる
んや
0074それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:04:40.55ID:3HBg4nf7a
NIKKEIかと
0075それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:04:43.50ID:gu4HAsPH0
イナイレってまだコンテンツ続いてんの?
0076それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:04:51.88ID:8gP/BcxH0
日野社長は初心をkeep on聴け定期
0077それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:05:08.52ID:M47Ar5PT0
新作あく
0078それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:05:16.43ID:kKcncnIl0
海外だとキャプ翼の方が知名度高いんちゃうの?
0079それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:05:22.43ID:LILpluKQd
>>65
まあポケモンの牙城を唯一脅かした妖怪すら潰したし…
0080それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:05:34.06ID:KKyq/sXF0
イナイレすげえ
0081それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:05:39.10ID:ZD8G/uK8p
NIKKEでエッチになるのかと
0082それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:05:39.82ID:pQrC4fUwd
>>53

>>75
もう死んだわよ
0083それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:06:05.81ID:NLrAshggd
>>73
おっ二次元差別か?
0085それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:06:35.78ID:hfLE7X1e0
グリーズマン イナズマイレブンでググったら草
よう見つけるわ
0086それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:06:37.73ID:Cnsd+lvS0
>>75
2018年発売予定だった新作が2023年に発売やで
0087それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:06:45.66ID:6ZmAWYoVa
キンタマプルプルゲーム?
0088それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:06:47.12ID:RMU+kj/ba
>>75
5年以上開発してる新作ゲームがそのうち出るぞ😉
0089それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:07:29.68ID:UTke0M43d
イナイレのカッコいい技ランキング
1位エターナルブリザード
2位ファイアトルネード
3位天空落とし
0091それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:07:46.44ID:tmdfok7Xr
なお新作は未だに出ない模様
0092それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:08:07.32ID:dZ9YAv1f0
これに合わせてゲームの新情報が出るとか一切しない無能広報な模様
0093それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:08:40.86ID:LpcfGLE10
頭身が本物の豪炎寺
0094それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:08:41.22ID:wH+/u7H60
ゴールずらしだけ知ってる
0095それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:08:42.88ID:EQX3IghI0
イナイレダンボール戦機妖怪ウォッチを産んで全部潰したの凄いな
0096それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:08:52.31ID:sMH/1D+wd
えっちな豪炎寺が見れるかと思って期待したのに
0097それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:10:14.37ID:I3g94Zm9M
等身が解っとるな
0098それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:10:20.55ID:IbJTbBCcd
NIKE「この辺に豪炎寺がいるので怪訝な顔をしてください」
ムバッペ「分かりました」
0099それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:10:27.71ID:tmdfok7Xr
もうイナイレ世代も20代になったか?
イナイレ見てサッカー始めた選手が出てきてもおかしくないのに全然聞かんな
0100それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:10:42.07ID:g5ia5j3i0
0101それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:11:16.91ID:ef+y66Bv0
ワールドカップ時期にでるNIKEのCMええよな
0103それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:11:45.08ID:fIdJFICa0
なんで今更イナイレやねん
0104それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:12:30.85ID:jRsWrkru0
ファイアトルネードの動きしつつ打つ時は爆熱ストームなのおもろいな
0105それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:12:44.04ID:fIdJFICa0
>>17
新シリーズでは靴にナイフ仕込んだり相手に電流流してもノーファール
0106それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:12:44.07ID:Xj//N6Yud
吹雪も出せよ
0107それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:12:57.84ID:cshrKOdNa
イナイレとかいう死んだコンテンツのキャラ出されても全然嬉しくないな
0108それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:13:06.94ID:3xf3h+X80
豪炎寺くんさあ
0109それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:13:20.40ID:T0YC7vri0
ワイが見てた頃の最強技は流星ブレードやったわ
今だとザコなん?
0110それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:13:32.12ID:GwRMhowh0
NIKKEは草
0111それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:14:16.57ID:A5+VsDpgM
まだこんな動き描けたのか
アレスのモーションクソダサかったのに
0112それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:14:39.05ID:7nG197K8d
ムバッペのケツがブルブルするGIFください
0113それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:14:46.83ID:7YusEi7u0
イナイレとか外人どころか今の20代男くらいしか知らんやろなんG的にはボリューム層やろうけど
0114それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:15:01.60ID:lI54c3pzd
イナイレもキャプ翼も割とルール無用で進むよな
0115それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:15:10.09ID:8X2BSJA7p
ええやん
0117それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:15:17.56ID:rBecQnOO0
ジャップはレッドカードで
0118それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:16:17.18ID:K1B0Em0i0
>>102
やっぱ豪炎寺かっこいいわ
0119それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:16:23.54ID:19otn9+zd
誰にでもファイアトルネードぶつけて改心させようとするやつなんかそらレッドカードやろ
0120それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:16:47.37ID:VRuBkWRN0
メンツやばくて草
0121それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:17:18.38ID:/ijIHwpjd
エイリア編でドラゴンボールばりのインフレしたよなこのアニメ
0122それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:17:24.82ID:AAR7JOQ60
>>213
0123それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:18:10.52ID:POFvwmaXa
レベルファイブってまじで名前聞かなくなったな
昔はイナイレダンボール戦機妖怪ウォッチと無双してたのに
0124それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:18:27.99ID:7YusEi7u0
cm見てきたけどロナウドとかこれ合成なん?
流石に若すぎない?そっくりさん?
0125それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:18:51.70ID:Lcmld++fa
豪炎寺ってナルトのほうじゃないの?
0126それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:18:59.64ID:PBB/4xGJp
レベルファイブ新規コンテンツ作るのは上手いけど継続するのは下手だよな
0127それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:19:30.94ID:/ijIHwpjd
>>123
妖怪とイナイレに至ってはファンを怒らせたからな
0128それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:19:57.71ID:fLFs06nX0
実在しない人物って豪炎寺じゃなくて
魔神のことなんやな草
0129それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:20:34.92ID:MUuFW9X/a
イナイレって海外人気ないやろ
0130それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:20:45.30ID:ygdoo85H0
イナズマイレブンってごく狭い範囲の年齢層には莫大な指示を誇るけど、それ以外では全く無名だよな
0131それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:20:49.66ID:5Du7zNzQ0
>>125
ナルトのほうの豪炎寺って誰だよ
0132それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:21:14.62ID:UAx/Eqara
そこは謎の宇宙人がワームホールで止めるところまでやれよ
0133それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:21:28.78ID:sS2maFdS0
>>125
ナルトはキーパーや
0134それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:21:42.18ID:KdGGekqud
豪炎寺 FF予選敗退する スペって帰ってきてもベンチウォーマー ラストリゾート(笑)
鬼道 イジメした上ドーピングする
染岡 ゴールどころかシュート技なし
一之瀬 地雷に引っかかり死亡
壁山 スペって日野に壁山らしいと言われる
風丸 影山の忠実な駒に成り下がるが一人だけ影山の真意を理解できないピエロ状態に
アフロディ ダイジェスト敗北
不動 新技シュートで普通にブロックされる偉業を達成、その後なぜか自ら地雷に突っ込み死亡 全く活躍しない
吹雪 スペって離脱するスパイしかも離脱後復帰しない 全く活躍しない
基山 FWとして通用せずDFに左遷させられる 全く活躍しない
デザーム ガイジになる 存在価値皆無
0135それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:21:42.42ID:KFwq2Bvqr
>>130
ちょうど厨房の頃に流行ってた今の20台後半くらいの奴やな
0136それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:21:48.67ID:XP+K1rWfd
>>130
レベルファイブのコンテンツはそんなのばっかや
0137それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:21:49.60ID:9gDfv0O10
>>125
円堂って言いたいのか?
0138それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:22:25.54ID:MS45DQNT0
メガトン級ムサシとか言うのは面白いんか?
0139それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:23:06.37ID:bE9DE0zj0
これって日本用の広告ちゃうん?
0140それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:23:22.05ID:dQeIl5FK0
この凄そうなコンテンツは今どうなってるんですか?
0141それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:24:16.54ID:UAx/Eqara
有名スター達のファイトルTC見せてくれや
0142それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:24:45.76ID:cshrKOdNa
>>135
中学生が小学生向けアニメ見ないやろ
0143それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:25:01.32ID:NKSJPnPya
>>130
あの妖怪ウォッチですらそうなりつつあるのが逆に凄いわ
0144それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:25:31.21ID:N4ga2Py90
これ旧イナイレ風の新規作画か?めっちゃ凄いわ
今でも書けるもんなのか
0145それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:25:38.72ID:XwNa4XXx0
自分の悪事を認めず複数端末で自治厨のふりして自己擁護してる時のホモの池沼

266 (^q^) (ワッチョイW b5cd-w3t8)  2022/11/14(月) 13:41:45.001 ID:HEdABSkU0
文句があるならレースで勝てや

267 (^q^) (ササクッテロ Spc1-r2HL)  2022/11/14(月) 13:43:13.887 ID:kdMWdMqmp
はやく9桁

94 (^q^) (ワッチョイW b5cd-w3t8)  2022/11/14(月) 11:48:02.874 ID:HEdABSkU0
クリオグリがヒソカタイムを騙るな

282 (^q^) (ワッチョイW b5cd-w3t8)  2022/11/14(月) 13:53:52.955 ID:HEdABSkU0
一回だけ17曲取ったことあるな
12月後半までに1曲しか取ってなくて特別なライブできなかったけど

VIPウマ娘スレ ハッタツ クソホモガイジ ずほ太郎
ウマ娘wiki  https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
メルカリキッズ
自治厨 自演 なりすまし 池沼
https://i.imgur.com/h2t3zVK.jpg
https://i.imgur.com/LTXqykc.jpg
0146それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:25:56.06ID:8Lu+8mFrd
アレス黒歴史になってて草
0147それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:26:25.39ID:x6654bDa0
ワイが10年前アメリカにおったときは爆丸ってアニメが謎に人気あったから向こうで人気のアニメってマジで住んでやんな分からん
0148それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:26:31.37ID:ES4Qr81g0
爆熱スクリューって人気ないんか?
0149それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:26:46.83ID:KFwq2Bvqr
>>142
見てたが
てか小学生よりもうちょい上向けやろあれ
0150それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:27:20.76ID:dQaHZ00Y0
全国編の豪炎寺は分かってるやん
0151それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:27:21.47ID:GlR8YHRld
なんでクリロナ2人いるん?
0152それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:27:26.51ID:uEDMJYePa
このレッドカード出したおっさんにファイアトルネード療法してやれ
0154それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:27:37.01ID:AATXRUMOd
>>139
世界や
もう200万再生超えとるで
0155それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:27:47.48ID:cshrKOdNa
>>149
君が幼稚やっただけや
妖怪ウォッチ中学生で見てたってやつおらんやろ
0156それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:28:06.60ID:ES4Qr81g0
>>134
地雷ってなんやねん
0157それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:28:08.60ID:3A4s4DMDa
>>153
これ公式?
0158それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:28:16.19ID:CgKsPVRg0
>>154
世界の割に少なくて草
やっぱり日本だけやんけ!
0159それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:28:21.70ID:zHfKRJK10
日野ってある意味唯一無二の才能よな
ビルドアンドスクラップって
0160それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:28:31.21ID:mhgsE4Qkd
イナイレって何歳までが世代や?
0161それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:28:38.01ID:ZgFnQg3id
イナイレを大衆に浸透させた純すげぇな
ネット民や腐女子御用達のチー牛コンテンツだったのに
0162それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:28:39.25ID:dQaHZ00Y0
>>31
アーケードであったぞ
0163それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:29:36.54ID:tmdfok7Xr
日野のTwitterに毎回イナイレ催促してる外人たくさんおるからな
0164それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:29:41.74ID:ucts27hWa
元祖ロナウド召喚される時の
謎の日本要素なんなんだ
0165それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:29:48.33ID:2/tCq3wP0
イナイレって初代DSだろ?
遊んでたやつもう30超えてるんちゃう
0166それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:30:10.61ID:7YusEi7u0
>>160
20代半ば~今の高校生くらいちゃう
0167それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:30:49.81ID:AATXRUMOd
>>158
昔のやつは軽く1億超えてるで😎
怖いか?🥴
0168それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:30:51.41ID:5Du7zNzQ0
>>134
デザームは存在価値皆無どころかマイナスやしそのまま世界大会でも醜態晒してたクソや
0169それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:31:19.18ID:AwkGe1jYM
>>42
えぇ…
0170それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:31:32.21ID:tmdfok7Xr
>>155
妖怪とイナイレ一緒にするな
妖怪は明らかにキッズ向けだけどイナイレは小中学生に支持されてた
0171それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:31:36.99ID:B9SP34J+0
アレオリはまぁ公式が勝手にやってただけの二次創作やし
0172それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:31:43.84ID:raLjXtGAd
動画見たらムカついてきたわほんまに日野許さんからな
思い出レイプにも限度があるわ
0173それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:31:48.76ID:AwkGe1jYM
>>75
新作がそろそろ発売するぞって5年くらい言ってる
0174それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:31:59.16ID:VRuBkWRN0
>>164
設定がタイムスリップやから日韓のときのロナウドつれてきたんや
0175それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:32:52.05ID:UAx/Eqara
いつもお前は遅いんだよとか言われてたけどほんまに手遅れやね😭
0176それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:33:22.64ID:7YusEi7u0
>>174
昔ロナウドこれそっくりさんか?合成?
ダービッツは老けてるし本人ぽいが
0177それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:33:28.55ID:x2KySLbBa
>>156
敵のタクティクスでアメリカ代表が全員地雷で爆殺されたんや
一ノ瀬土門マークは生き返ったけどディランは死んだ
0178それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:33:51.64ID:AwkGe1jYM
>>130
今の大学生くらいのやつがドンピシャでそれ以外は知らんやろな
0179それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:34:07.67ID:tmdfok7Xr
高校生の頃にイナイレ復活の話聞いたのにいつの間にか社会人になってしまったわ
0180それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:34:08.35ID:cshrKOdNa
>>170
イナイレもどこからどう見てもキッズ向けやで
0181それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:34:17.83ID:NkjJlfUu0
>>177
何言ってんだこいつ
0182それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:34:21.48ID:RqlJM593d
>>1
ええやん
0183それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:35:04.94ID:7YusEi7u0
>>178
ワイ22やけどドンピシャ直撃世代や
男子は皆アニメ見てたしゲームやってた
0184それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:35:10.85ID:kYgS2NZAd
>>177
うせやろ?
0185それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:35:14.84ID:AwkGe1jYM
>>134
ほとんど何言ってるのかわからんのやけど
0186それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:35:31.15ID:uuhAnjyZa
少し前までイナイレ知らんやつはおっさんって感じだったのに今はキッズ知らんでって言われるの悲しい
0188それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:36:05.79ID:UOIS7X8B0
>>180
キッズ向けアニメを大人が楽しんでるのも少なくないし
中学生くらいなら見てる奴もおるやろ
0189それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:36:17.15ID:K1B0Em0i0
22ワイもドンピシャやで
イナイレ2が初めて買ってもらったゲームってやつもまあまあいたわ
0190それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:36:21.38ID:AwkGe1jYM
>>183
ワイも二十歳でドンピシャ世代やで
休み時間のサッカーで指パッチンとか指笛とかよくやってたわ
0191それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:36:51.22ID:E3WwxLV00
ワイも今年33やけど大学の頃クッソ流行ってたから世代や
0192それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:37:15.30ID:i4W+BrXU0
豪炎寺の復活シーンすき
0193それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:37:35.90ID:aCACkZ5a0
>>102
へ…ヘイトジャッジ
0194それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:37:52.64ID:cshrKOdNa
>>188
見てるやつ少数で居る程度なら世代に入らんやろ
どう考えても今の大学生が世代で20代後半~30代が世代とか言ってるのはガイジ
0195それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:37:59.75ID:x2KySLbBa
>>184
実際は一ノ瀬土門マークは軽傷で済んで他メンバー全員重症や
死ぬまではいってない
0196それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:38:17.00ID:UOIS7X8B0
>>186
コンテンツ元から供給がパッタリ途絶えてるからね…
ポケモンなどと違って一時的に流行らせることは出来ても継続させる力が無かった
0197それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:38:20.32ID:TymvSrUHd
ケツ娘に豪炎寺が出たのかと思った🥺
0199それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:38:34.42ID:kYgS2NZAd
>>195
他メンバーは重症なのか…
0200それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:39:06.82ID:tmdfok7Xr
>>187
生命線は妖怪プニプニだろ
あれでなんとか生きてる
二ノ国もムサシも爆死したしどうするんやろな
0201それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:39:12.84ID:zHfKRJK10
子ども・オタク向けコンテンツ作る奴って「こういうのがええんやろ? ん?」で
「うおおおおおおおおお」ってなってから「チョロいわw」って作品へのリスペクト欠いて
総スカンってパターン結構あるよな
0202それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:39:49.44ID:OlnDmpf3H
ちなみに地雷の正体は走った時に起こした小さい竜巻や
0203それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:40:19.69ID:kYgS2NZAd
>>202
は?
0204それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:40:20.43ID:TymvSrUHd
イナイレにはまだ「野坂さん」がおるから...
0205それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:40:32.38ID:6LBl9n3Pd
豪炎寺って海外ではAxel Blazeって名前なのにコメント欄みんなGouenjiって言ってるの何でだろ
ダサいと思われてるのか?
0206それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:40:35.13ID:H1DcxVjN0
キャプ翼じゃないのはユニホームの関係かなと思ったわ
ナチュラルな女性選手の入れ方も良かったしやっぱりポリコレを上手く昇華できるとこはすごいよ
0207それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:41:35.25ID:HGNkl/iFd
>>202
なんか最強技らしいラストリゾートさんも敵の選手が走った後の風で普通に止まるからな
この世界で最強なのは走って起こす風
0208それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:42:00.43ID:AwkGe1jYM
キャプ翼とイナイレってどっちのがサッカーしてるんや?
0209それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:43:01.67ID:d5JSNetkd
ガッツギアの絵
0210それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:43:05.43ID:GAUEnjSj0
オリオンじゃなくて初代のキャラデザなの賢い
0211それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:43:57.91ID:VDz4Xcz90
うおおおおおおおおおお
最新作どこいったんや?
0213それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:44:20.11ID:x2KySLbBa
オリオンの豪炎寺じゃなかったことがガチで嬉しかった
アレオリは一生出てくんな
0214それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:44:32.87ID:H1DcxVjN0
>>212
これガチで性癖歪むわ
0215それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:44:33.83ID:ZmD2sGm40
>>102
(絵じゃん)
0216それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:44:59.71ID:HQbHcBQ3M
とんでもない面子の中に豪炎寺出てきて草生えたわ
0218それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:45:29.64ID:jWUdXhi00
>>212
でも人妻じゃん









最高かよ
0219それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:45:40.99ID:x0E1uL7Sd
豪炎寺の英語名(Axel Blaze)評判悪いっぽいの草
https://i.imgur.com/3JBzp2z.jpeg
0220それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:46:11.76ID:bE9DE0zj0
cm通してみたらなんかめっちゃ日本贔屓されてて草
なんでや
0221それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:46:58.78ID:x0E1uL7Sd
>>212
マジで罪深いキャラだと思う
0222それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:47:27.78ID:OQReOuk4d
>>198
きたない
0223それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:48:45.16ID:OQReOuk4d
vipperが五条さんに票入れまくってキッズ泣かせようとしてからもう10年くらい?
0225それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:49:03.18ID:ES4Qr81g0
新キャラ活躍させるために旧キャラを無理矢理離脱させようとしてスペ&スペに地雷だのドーピング要素入れたんか?
過去キャラもう出さなきゃええやん
0227それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:49:37.06ID:mxHh6V2n0
NIKKEかと思ってビックリした
0228それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:49:54.64ID:jWUdXhi00
ミストレが男なのだけは解せない
0229それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:50:09.82ID:xDhWffk6M
一年前ぐらいに出たキャプ翼のゲームのイナイレ版ほしい
0230それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:50:26.95ID:pycZFdD30
ガッツリ差別されてるやん
0232それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:50:30.21ID:6W6Fc99Ya
>>226
また名前変わってて草
0233それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:50:30.52ID:HO991MQBd
イナイレ世代のデブのあだ名全員壁山説
0234それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:50:31.92ID:7q+Hqhvs0
NIKEのPV毎回やたらとオシャレだからすき
0235それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:50:34.26ID:jWUdXhi00
>>226
真ん中たまごろうか?
0236それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:50:39.15ID:148qs86fd
レベルファイブってそろそろ死ぬんじゃね?
0237それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:50:53.53ID:B9SP34J+0
>>233
ポセイドンやぞ
0238それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:51:21.64ID:hQgWO6IvH
爆熱ストームを採用するのだいぶオタクな奴が制作側に混じってるだろ
0239それでも働く名無し2022/11/17(木) 13:51:24.25ID:W6gtP0Aed
>>134
思い出壊れちゃった
0240それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:51:32.46ID:tmdfok7Xr
>>224
男定期
0241それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:52:08.94ID:148qs86fd
エターナルブリザードを頼む
0242それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:52:39.39ID:tmdfok7Xr
>>226
2023年発売(笑)やぞ
今の時点でゲーム映像出てないからワイはまた延期すると思ってる
0244それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:52:59.75ID:WFWt3nJB0
朝鮮系ギリシャ人のデザインほんますき
0246それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:53:17.14ID:hQgWO6IvH
>>134
これ全部嘘偽りないという事実、思い出クラッシャーやべえわアレオリ
0247それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:53:50.94ID:PYT/eZrbd
皇帝ペンギン1号とかいうマヌケな名前してるのに設定クソ重でクソ強い技好き
0248それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:54:10.64ID:HGNkl/iFd
>>245
リクエスト貰って書いてる説あるんちゃう?
0249それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:54:12.91ID:F9rkuT0QM
>>226
何年か前に「叩かれたからやる気出えへんわ」みたいな公式声明出してて笑ったわ
0250それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:54:50.53ID:HKUnwBEa0
SIUUUUUUU
0251それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:54:56.18ID:JscrqbkB0
>>130
ポケモンみたいな例外除けば世の中のコンテンツ全部そうやろ
0252それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:55:15.05ID:7q+Hqhvs0
レベルファイブはどこで道を間違えたのか
0253それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:55:23.58ID:jWUdXhi00
日野もう関わんないでくれ
新規IPだけ産み続ければいいんだわ
0254それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:55:29.95ID:PYT/eZrbd
>>244
アフロディが突然韓国人になるの今なら絶対ネット荒れたよな
0255それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:56:00.43ID:aALOS8RY0
確かスペインじゃイナイレって日本並みに人気なんだってね
0256それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:56:40.26ID:4M4YcYQ+a
イナイレで一番可愛いキャラクターってマントちゃんだよな
0257それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:57:12.53ID:Pc1cyVwu0
この路線なら
いやイナイレも相当キチガイやったわ
0258それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:57:34.52ID:tmdfok7Xr
>>254
当時の方が荒れてたんじゃない?
今ならネトウヨ死ねで終わりやろ
0259それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:57:34.89ID:LL9/+RBo0
これ世界的なボディビルダーだったんだよな
https://i.imgur.com/2MJwFLQ.jpg
0260それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:58:37.37ID:HGNkl/iFd
>>256
正解!
0261それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:58:47.80ID:Pc1cyVwu0
こんなんなのにちゃんとファールとかオフサイドはある
0262それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:58:51.77ID:xgzQ1E65M
ワイの中学はサッカー部員が前の世代の2倍になったわ
ワイも豪炎寺に憧れて入った
0264それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:59:38.40ID:jZVHV/WO0
ラストリゾートとかいう火属性っぽさも無ければ豪炎寺でやる必要も分からない謎技
0265それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:59:53.66ID:F9rkuT0QM
じゃあアイシーちゃんはワイがもらってくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況