X



ミヤネ屋 統一あり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 13:51:23.74ID:/q/UNmM/r
ほい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:41.81ID:Z+jSu0WF0
こんなん現代でまかり通ってるとかどうなってるんや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:45.20ID:7NswWfLNM
>>812
もうとどめ刺しにきたんやね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:51.39ID:6cUgl3FuM
>>818
コロナ禍の動き怪しかったよな🤨
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:51.56ID:ieIG16OE0
人身売買やんけ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:52.01ID:dsK66eE60
>>832

ホモと見るシリーズたまに有能なのあるな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:53.91ID:jREvMwEgM
>>809
次は合同結婚の拉致やね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:55.21ID:Z6GX1gSb0
>>649
パズルのピース埋まるね~
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:58.11ID:TfHXo6ZG0
ほんまに可哀想やわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:58.20ID:0pnnSeR10
親ガチャからの環境ガチャ
ソシャゲ教会かよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:58.29ID:jj9kGdVz0
>>765
なお国連は日本の統一教会問題を宗教弾圧と受け取った模様
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:03.53ID:7NswWfLNM
そりゃそう思うわな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:05.02ID:aMzT94OHM
家庭を大事にする宗教ねぇ…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:11.49ID:/0E3l0Ui0
>>828
来週ぐらい期待やね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:12.05ID:bzjgdtfT0
産みの親
育ての親
真の親方様

多すぎやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:14.60ID:tKGlwAkb0
さも統一教会が悪い宗教のようにですね、そういう言い方をするのはですね
いわばばさに、宗教弾圧ですよ
そういう態度がですね、野党の皆さんはですね、国民から支持を受けない理由なので
はないですか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:16.51ID:HBa/5MfGa
>>823
脳みそ捨ててきたんかよもう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:17.06ID:0+yfjdiU0
やべー宗教やな
こんなナチュラルにこどもの人権踏み越えてくるのか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:21.95ID:KOrxRQO+0
>>751
(月亭方正)山崎邦正ではない
中身は超イケメン本村弁護士
ネトウヨ番組に出て批判
ほんこん、ジャニーズWEST中間の顔がひきつる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:21.95ID:WUH7Xx5ta
これ防止は今から出来ても
被害回復無理やろ
どうすんねん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:26.96ID:CqddI9Mw0
>>781
日本の西暦は今後山上前、山上後になるらしいぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:27.80ID:4/MWbGWmM
真のお父様と真のお母様マジクソだな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:30.98ID:01+k0qqm0
エグいなこれ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:32.77ID:4yLC0DMna
悲しいなぁ😢
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:34.83ID:GxWVJZj/0
>>832
サンキューホモ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:38.06ID:w0lx80E70
自民「信教の自由ガー」
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:41.75ID:EKt3oWdX0
実の親がこれなんだから養子に出されなくても同じような結果やろ、生まれたところが悪かっただけや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:45.12ID:/q/UNmM/r
これ競馬で擦ったら養子に出されんの?
答えてくれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:48.08ID:4RH/lKay0
>>864
悲しいなぁ😭
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:49.73ID:K7lp6m1P0
これヤベーなw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:52.58ID:7NswWfLNM
>>861
10人も産んだら体ぶっ壊れんのか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:54.87ID:l8CgmtCS0
>>868
元から無い定期
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:56.21ID:tPOAeLRva
人身売買やっておいてよく伝統的家族感がどうのこうの言って保守ヅラ出来るよな
本人達はホンマに自分らが保守やと思ってんのか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:00.98ID:+1/ERqmy0
かわいそう😭
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:01.28ID:PbKxtBBr0
2世はほんま悲惨やな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:05.58ID:gki8PK1u0
岩間「自民党の支持母体は統一教会!統一教会は人身売買組織!」
ワイら「糖質やべえwwwwww」
https://i.imgur.com/OMldb6p.jpg
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:11.22ID:+0cyQpNU0
>>861
俺これを初めて見た時
何のことかわかんなかった
初見で養子斡旋業やってた事わかったやついる?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:12.21ID:b9h197Gh0
>>872
もう一回メディアに出てきて言ってほしい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:13.12ID:PR/8cM5q0
このクソカルト育てたのって日本だよな
他の国でもそらカルトは育つけどここまでいけたのは日本ならではやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:13.61ID:iItFPB0sa
霊的な子になったのね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:14.96ID:6cUgl3FuM
>>872
ばか息子
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:17.98ID:ieIG16OE0
>>881
お壺ね様の中ではそうなんやろな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:18.67ID:sXi2swmE0
胸糞わるい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:21.01ID:wp2hm2Pm0
ミヤネ屋見てると山上が英雄のように錯覚してまうわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:23.04ID:yJ9ML5pA0
統一教会「子供を授かった家庭は授からない家庭に子供を分ける使命と責任があるぞ」
統一教会「この伝統を受け継いでいくぞ!」
https://i.imgur.com/GSDt6OE.jpg
https://i.imgur.com/zGHvrwv.jpg

統一教会「お金もらってないからセーフなのオオオオオオオオオオオオ」
https://i.imgur.com/Jfsles8.jpg

こんなバカ宗教に乗っ取られてたんかわーくに…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:23.22ID:7NswWfLNM
まーーーた家庭破壊しとる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:24.20ID:aMzT94OHM
あっ…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:27.05ID:NMv2FF2D0
子供が悪いんじゃなくて
「教団が信者を増やしていきたいから」
だけなんだよな…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:27.22ID:WRxjXBvo0
>>859
壺的には養子の信者2世とかSSRなんやろな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:27.67ID:w0lx80E70
>>885
韓鶴子は14人産んでるぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:28.44ID:01+k0qqm0
下手なホラーより怖いわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:31.88ID:9MaScwuI0
養子の問題って国は今まで知らなかったとか言ってるけどさぁ
統一教会って元々公安の監視対象だったんやから知らないはずないよね…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:32.92ID:0+yfjdiU0
>>870
本当は逆よな…
なんで売国奴の肩持つ奴らが保守名乗ってんねん
全員お仕置きした方がええやろあの界隈
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:34.54ID:2vitBgGj0
まーた自殺か?
さゆりも自殺未遂してるしそんなんばっかやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:35.36ID:sEGH6byV0
酷い😣
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:35.46ID:6Ch3MPxA0
高校内で創価布教してたガイジおったな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:35.96ID:jj9kGdVz0
>>828
久々の統一教会の記者会見か
テッシーの逆ギレ待ち遠しいわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:41.78ID:0l10xTVY0
できた子をどうするかの養子問題じゃなく
出すために作ってみない?だからな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:46.50ID:yJ9ML5pA0
>>649
まーた伏線回収か
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:47.63ID:YkuMGA5n0
>>872
速報「何が問題か分からない」
これほんま草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:58.74ID:4RH/lKay0
>>891
ガチやんけ…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:01.21ID:/0E3l0Ui0
>>891
すまんかった😢
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:01.58ID:fAQ0ssd80
>>887
むしろ子供欲しい信者に渡せてええ事やってるくらいの感覚かもな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:03.38ID:Jy1fLCVk0
こんなカルトのちんぽしゃぶって与党になってるのがこの国の現実っていうのが何よりの精神的苦痛やろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:03.51ID:EwhrS6Z70
邪教の合同結婚式がきっかけで生まれて邪教の方針で実の親に売られたってアイデンティティボロボロやろ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:04.03ID:Hv6J6ebP0
>>832
こめしてきたわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:06.26ID:j7xtfOpv0
献金という迂回ルートが存在するただの人身売買
特別養子縁組じゃなく普通養子縁組やと生みの親と里親両方から相続できるらしいね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:07.19ID:0pnnSeR10
人間牧場教会に名称変更せなあかんな🤗
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:07.38ID:tKGlwAkb0
>>871
それは犯罪ではよくあることだからな
まあ責任を追及することは最低限やらんとあかんわな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:08.67ID:zW2pT85z0
>>891
支持母体はどの党もヤバい教団ばかりなのか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:13.85ID:3BlRbn520
>>913
そこなんよな
養子のための子作りを推奨してるのがエグい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:25.16ID:7NswWfLNM
>>905
えぇ…
でもそこだけは教祖としてお手本になってるんやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:30.28ID:JdpI7EfGM
>>880
どの道カルトに育てられるんやから親に捨てられたと割り切れる分実の親に育てられるよりマシまでありそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:33.15ID:oJYoo+O00
>>900
報酬ないからセーフは通らんなこれ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:33.67ID:01+k0qqm0
>>925
半分JRAやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:40.68ID:b9h197Gh0
ガチで国際問題
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:40.94ID:cYGjfawN0
>>891
すまんかった一人で戦ってたんやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:42.91ID:0+yfjdiU0
>>861
シャンクス盛ってると思ってたけど事実かも知れねえってなった時の衝撃感
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:43.48ID:PR/8cM5q0
>>891
結局この人どうなんや
まーたネットの民が一般人に粘着してるでガンスルーしてたけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:46.33ID:aMzT94OHM
安倍よこれが美しい国か
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:49.74ID:0pnnSeR10
>>891
真実を知り過ぎて狂った男
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:30:53.21ID:jj9kGdVz0
>>934
草やけど笑えん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:00.35ID:AogfnKJg0
海外に拡散しろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:00.86ID:JdpI7EfGM
>>891
信じてなくてごめんなさい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:05.05ID:0pnnSeR10
>>934
リアルウマ娘ちゃんやぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:05.86ID:HBa/5MfGa
>>849
簡単ではないけど夫婦でさえあれば資格はあるはずやで
日本は養子引き取るって選択肢がほぼないくらいやから欲しいって人はぜひ手を挙げてほしいってとこちゃうか

もちろん法律に則った正規の手段でな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:06.03ID:qrJh76lm0
>>892
気付かんかったわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:07.63ID:pCGIJxNs0
>>832
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:16.37ID:NMv2FF2D0
これ親ガチャどころか
最初から親(というか教団)が仕込んできているからな…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:17.82ID:TfHXo6ZG0
>>832
ネトウヨ本拠地なだけあってコメが壺祭りやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:18.00ID:yO+I8jbA0
近くの統一教会の支部がホントは牧場だと思いもせんかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況