X



ミヤネ屋 統一ありエイトあり ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:27.99ID:XhOIBo9A0
>>731
アメリカ人だろうが中国人だろうがベトナム人だろうがちゃんとルール守ってるで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:28.65ID:iItFPB0sa
>>707
あんなもんにエイトを出すな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:30.30ID:WUH7Xx5ta
政府は絶対問題ないと判断するでこれ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:31.51ID:gki8PK1u0
事件から4ヶ月経つけど結局「山上容疑者がやった決して許されないこと」ってなんなの?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:37.44ID:H+Tjyraa0
公明も山口になってからは考え方が統一に近くなったからな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:40.19ID:+0cyQpNU0
百合子の方が岸田より有能じゃん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:43.58ID:VyPLGBfX0
マザームーンvs小池百合子
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:45.38ID:/0E3l0Ui0
百合子にコメントとりにいかんのかな
こいつ絶対統一と自民党の関係知っとるやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:46.00ID:0pnnSeR10
多分何もしないぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:54.98ID:C8QQVLFTa
解散やん🤗
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:56.48ID:PR/8cM5q0
>>734
まあ理由もなく衰退するよりは納得やろ
洗脳は解けるの時間かかるからじっくりやるしかないで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:04.02ID:2vitBgGj0
養子縁組ってほんま意外なところから決め手が出てきたよな
ずっとウダウダやってた癖に
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:04.20ID:0+yfjdiU0
明確に違反やし献金も外為に違反するはずや
100万までやしな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:07.09ID:TfHXo6ZG0
>>716
あれ大作はもうやめたんや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:07.58ID:6cUgl3FuM
>>736
玉ちゃん初コロナ?😳
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:09.87ID:a5nZyYBN0
700以上もある😠
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:18.28ID:YWk0+sw20
百合子が珍しく世のための仕事してる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:20.36ID:4RH/lKay0
これ解散の決め手にできへんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:34.40ID:+0cyQpNU0
小百合さんは何人兄弟なんだよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:34.48ID:01+k0qqm0
唐突に他宗教の話題逸らしバレバレやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:37.03ID:YkuMGA5n0
>>716
口歪みすぎやろ③
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:39.37ID:tKGlwAkb0
>>759
そんなわけないだろ
もうどうにもならねえよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:41.29ID:GzMKHvnJ0
>>738
在宅ワークも営業外回りも事務職もぶっちゃけ勤務時間中ずっと仕事に集中してるやつなんかおらんて
適度にサボりつつそれなりに成果も出しつつ立ち回るわな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:44.39ID:aQK+5WNv0
ヒエッ…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:44.38ID:w0lx80E70
ワイも可愛い女の子の養子ほしいなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:45.16ID:CqddI9Mw0
>>409
本部がチョンにある教団は即解散で
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:52.33ID:C8QQVLFTa
エイト😍
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:55.78ID:6f4qo5Vm0
さゆりの姉妹もかわええんか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:56.40ID:XhOIBo9A0
そういや今タクティクスオウガのリメイクやってるけどこのゲームのシナリオも安倍晋三と統一教会の関係みたいなところあるよな😢
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:56.53ID:IcKb+72F0
養子縁組目的でロリ奴隷入手した事例とか出てきそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:00.81ID:Hv6J6ebP0
>>763
手荷物で1000万入れたらX線でバレるんかな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:06.92ID:fAQ0ssd80
>>768
それ狙いじゃね
献金だけだとやっぱり弱いから
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:08.96ID:XeOqnPgna
>>697
会長が文の孫…?
仲良い悪いとかいう次元では…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:10.00ID:7NswWfLNM
そろそろ一つくらい統一の評価上がること出てきても良いはずやけどな
何かこの教団入信しててメリット無いのかよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:12.00ID:cYGjfawN0
>>770
6人兄弟でした二人の妹が養子に出されてたらしい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:25.99ID:wzaoV2HM0
>>703
飯もトイレも仕事しながら間でいけるし風呂も5分とかならどうにかなるなる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:27.79ID:0pnnSeR10
>>774
質問はしただけで終わるやで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:27.89ID:01+k0qqm0
ほんま軽視してるんやな存在したらアカン団体やん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:29.89ID:GxWVJZj/0
>>761
そもそも洗脳は物理的に近い人が甲斐甲斐しく世話し続けないと絶対に解けんからな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:30.17ID:l+sW8o2j0
松野やるじゃん
見直したわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:34.65ID:XhOIBo9A0
さゆりの過去重すぎんか?😢
自分のことだけやないやんけ!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:35.61ID:/q/UNmM/r
モノやんけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:40.77ID:0l10xTVY0
まぁ偽田中は日本語がそもそも
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:41.12ID:rtM6O9mt0
>>700
毛沢東がギリギリセーフになるラインすこ
まあそこ以外は見習ってもええな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:44.53ID:bj01yqmi0
>>716
池田大作が創設してずっと教祖やってると思ってた
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:49.20ID:ReKRgrgn0
これはレスバ強い
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:51.14ID:24heu55Qa
ごもっともである
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:53.61ID:L3GNgFP90
養子縁組斡旋法違反って刑事?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:58.04ID:a5nZyYBN0
牧場はやべーわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:02.20ID:azqdhKDda
さゆりの妹もかわいいんかな?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:04.16ID:XhOIBo9A0
>>789
カープが無償でゴミ拾いしてるぞ😎
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:06.07ID:MKDeuL8Y0
>>716
こいつらって初代からずっとチョンなの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:06.73ID:wsILPldGr
こいつら掘ったらほんまこれだけじゃ済まないやろ
他の犯罪もやっとるはずや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:07.24ID:vm22tGK+F
阿部ちゃん最近お喋り上手くなってきてるよな🥺
黒い柴犬みたいで可愛いから応援してるわ🥺
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:10.33ID:/EsTKxF7a
人身売買じゃんw
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:12.22ID:Rx7jBnwhM
何なんだコイツら
映画とかに出てくるマジカルトじゃねえか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:12.26ID:j7xtfOpv0
金だろ?
普通養子縁組だと産んだ親と育ての親の両方の相続権ある
一方が死亡脱会しても相続財産獲れる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:17.17ID:WRxjXBvo0
>>789
77万献金で誰でも結婚できるんやぞ
ワイは心揺らいだで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:17.44ID:yO+I8jbA0
アガペー忘れた奴らが何言ってんだ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:18.73ID:0l10xTVY0
ハンドブックがある時点でアウトやろ
信者同士でのやり取り前提やねんから
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:19.02ID:YkuMGA5n0
なお教祖一家
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:19.48ID:C8QQVLFTa
きっしょ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:19.87ID:Hv6J6ebP0
キリスト教の中で避妊だめとかあるみたいやけど統一はどうなんやろか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:21.32ID:+0cyQpNU0
>>790
6人は多いな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:25.84ID:/q/UNmM/r
三大性欲みたいに言うな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:28.63ID:AJXrB5KX0
>>764
池田は名誉会長やで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:28.79ID:0+yfjdiU0
>>784
手配したプラベの乗降だから手荷物検査ないからフリーみたいな事を言ってたが……
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:28.84ID:7NswWfLNM
子どもあげるって女はお腹痛めなアカンしよくそんな地獄みたいなこと受け入れてるよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:31.62ID:YWk0+sw20
気持ち悪い家庭観を押し付けるなよ😠
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:32.41ID:01+k0qqm0
もうめちゃくちゃやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:33.40ID:dNUncDO70
肉便器作れってことか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:33.51ID:bj01yqmi0
安倍信者のくせに守ってなくて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:34.46ID:bTHyRwiU0
不法行為を組織的、継続的にやってるし解散出来るやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:35.65ID:zW2pT85z0
女だと後々韓国に嫁がせられるからな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:36.44ID:4RH/lKay0
美しいいただきましたー!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:38.40ID:+1/ERqmy0
美しい伝統
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:39.79ID:fAQ0ssd80
>>800
池田大作ってまだ生きてるんかな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:39.85ID:7NswWfLNM
これが美しいとは?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:40.03ID:3BlRbn520
課題解決のために、、
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:40.87ID:+0cyQpNU0
誰が許可したんだよ?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:46.19ID:iItFPB0sa
>>803
人身売買だからね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:46.34ID:6f4qo5Vm0
まことのやぞ!!!!!!👿
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:50.98ID:w0lx80E70
「まこと」の父母様な
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:52.30ID:wxXHdOgQ0
まことの、父母様な???
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:53.88ID:6cUgl3FuM
>>809
なんか草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:56.30ID:jj9kGdVz0
>>815
全うな人間になって良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況