X



PC勢「PS5とかゴミ!w」俺「じゃあなんでPS5買わなかったの?」PC勢「……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:44:05.20ID:LFin5DGu0
おかしくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:44:38.43ID:8kFpcUWs0
買えないからゴミなんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:44:39.44ID:HRbL3siT0
売ってないじゃんw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:44:53.43ID:ty45HNuH0
>>1
ゴミだから買わないんじゃ無いの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:45:20.85ID:g/nl/IrVa
ゴミだから買わないんじゃ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:46:04.16ID:3s6MwmoLd
ガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:46:36.93ID:HXmHsgqZp
ゴミだからだろwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:47:01.17ID:MEG10bEH0
ゴミだから買わなかったんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:47:03.07ID:GRGscliZ0
PS5じゃマウントとれんし🤤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:47:06.16ID:TT9Cm59a0
ゴミと思ってるなら買うわけないやん
イッチガイジなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:48:02.70ID:HQHOhud00
なんでゴミ買わなあかんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:08.46ID:wmetmOmYH
全然ゲーム売れてないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:09.12ID:di/UyTJW0
nasne専用機として使うんやがどうなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:10.73ID:fumCTis/d
このスレ昨日か一昨日も立ってなかったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:31.90ID:bXpPy61b0
PC持っているならPS5買う必要がないからな
FF16も半年待てば遊べると分かったしマジで買う理由なくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:50:49.38ID:Wjj5RYpF0
外人にはPS5売れてるの謎やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:04.71ID:vCb9GT8c0
PCよりPS5買うのはそっちが安いからでしょ?
じゃあPS5買うのは貧乏人ってことでいいよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:31.50ID:URpP6im60
釣られすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:51.56ID:0+/QRoId0

必要ないゴミだから買わないのでは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:42.44ID:aa8Rquw1M
これ本物?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:59.65ID:0+/QRoId0
>>17
エアプだろお前
PCゲーマーはそもそもFFなんて買わんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:55:48.52ID:NLfj7ZVAa
PCの方が性能高くて遊べるゲーム多いし他のことも出来るんやからPS5買う意味ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:55:55.16ID:xXO23R5ka
ゴミだし売ってないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:06.38ID:FKptI9SP0
PS5とかどうでもいいけど任天堂のソフトsteamで売って欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:34.70ID:wmetmOmYH
>>15
普通にソニーのレコーダー買えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:58.36ID:OT0LFdOC0
>>1
ゴミだから買わないの普通では?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:14.49ID:MwM/LJE90
この定期スレなんだよ意味わかんねぇ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:34.54ID:WjbNnXBA0
ゴミに金出すタイプか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:50.84ID:J9fUI1fmp
ゲハだと良く聞く論調
聞いてる側は意味不明やけど言ってる本人の中では綺麗に順序立ってるらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:53.40ID:llLukQza0
スペックさえ満たせるなら買い替えなくて良いPCのほうが楽
PS5はそもそも買えないしな
Amazonでいつでもその日に買えるならPS5のほうがエエけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:35.47ID:BlBBN9LOa
空き缶拾って金にする人間か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:03:26.11ID:O0f16Hkka
ベクトルが違うんだから、同じ扱いをするのがそもそもおかしい
PCの方が値段も張る分やれる事が多いのは間違いないが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:03:42.43ID:NQXtmhJW0
>>15
PCでよくね?TVも見れるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:04:38.23ID:bXpPy61b0
PS5とPCじゃやれることの幅が違う
PS5は安いってだけ本当にそれだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:04:46.87ID:oWcLszJc0
ゴミに金出さんやろそら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:05:06.42ID:lJwKRDFA0
ガイジか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:05:30.41ID:6OCDAG7a0
買えないから
その間にPC新調したらいらなくなった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:07:41.19ID:D3/ZiQIB0
ボッコボコでワロタ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:09:41.52ID:zo+XUGn+0
>>34
空き缶拾ってもらったのを買う方やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:10:58.32ID:EXwIkZQ7d
よく知らんというんやけどPS5って汎用のキーボードとマウスとか使えるん?
なんでか知らんがコントローラーやとめっちゃ酔うんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:11:10.80ID:1RuySvWa0
Amazonの抽選当たってたわ
もう持ってるから買わないけどもうそんな倍率高くないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況