X



【悲報】人気声優のLynnさん、女性声優と結婚したい声豚を一刀両断してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:47:20.36ID:fcgZSDu+M
>>1
どストレートワンパンKOやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:47:36.36ID:YF2cQjZSd
会心の一撃やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:48:29.25ID:3xf3h+X80
しゃーない 切り替えていけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:48:38.78ID:x5p/t5hD0
声優ってお堅いのね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:48:44.74ID:Ac2JhO+5a
>>1
職業として見てるって話じゃなくてオタクの好きな相手が声優って話じゃないん?
名前出すわけにもいかんから職業でボカしてるというか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:28.63ID:raLjXtGAd
食い下がってるのダサいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:39.59ID:0QCN0mf30
なんか同じような問答誰かで見たな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:50:18.87ID:kWtA2pDdd
もう応援しなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:50:19.68ID:xFPC/UKwd
声優とか抜きにしてLynnレベルの見た目なら結婚したいわ
一緒に競馬場行きたいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:50:28.27ID:R5QPEDzi0
オリックスのキャッチャーになるとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:11.02ID:TCf/5Uhl0
声豚界なら全然ありよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:14.14ID:raLjXtGAd
マジで正論というか当たり前の解答やと思うんやがこういう気持ち悪いオタクが支えてる業界やから残念ながらこういうこと言うと人気下がるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:28.42ID:RP+YN5esd
なんG民みたいな生活してる声優にこんな質問したらなんG民みたいな返答来るのは当たり前やろ
http://imgur.com/v4hcvKl.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:29.96ID:RVpXgyX30
なぜか声豚には人気のないLynn
地味にクソアニメばっか引いてるからか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:37.91ID:H1obJ3is0
Lynnさんに罵倒されたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:06.52ID:5NzHOE8i0
vtuberオタクにも言えることやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:18.83ID:H1obJ3is0
>>16
うーんこの馬狂い…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:20.20ID:nwwvUznO0
自信を売ってるアイドルや芸能人と結婚したいのはわかるけど声優って謎だよなただの声あてがってる人なのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:27.87ID:2RE0g0kA0
この女性声優って固有名詞の意味で言うとるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:37.32ID:FY7p21jw0
競馬狂いやし半分Jカスやからな
そりゃ声豚も煽るわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:37.84ID:p3QJVAzh0
Lynnの代表作ってどれ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:41.03ID:jyop9jU40
まあでもこいつは可愛いよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:48.45ID:g/TyZ0JN0
>>16
地方までやってんのかーい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:54.60ID:D5WB6p0fr
これは声豚サイドがガイジやけどわざわざ冷たい対応する必要はないやろ
他のちゃんとしたファンにリプ送ってやれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:21.57ID:xFPC/UKwd
>>26
そら競女やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:40.61ID:q9NbJjjCd
ワイは職業だけじゃなくて顔と身体も見た上で結婚したいと思ってるぞ😠

https://i.imgur.com/Ge4o6RJ.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:58.64ID:z1cvJTC5p
>>26
モンスト!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:10.84ID:RVpXgyX30
つかガチ競馬声優の筆頭みたくなってるけど
そうなるはずだったステゴ今村が謎引退したのがなぁ
あいつも馬声優だったっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:14.22ID:tXa9eqG/0
オタ向け営業で稼いでるんやから少しは夢見せたれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:14.85ID:XwjRmzLZ0
見た目が売りで実力ないからこういう質問はムカつくんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:16.77ID:GYWBY6Eg0
>>29
こういうのに絡んでもいいことないのにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:16.88ID:mkAV9BWm0
声が小松と被るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:23.43ID:a8XgTdOqd
>>29
他のちゃんとしたファンにも真摯に対応してるぞ
まあ最適解はこういうキモいのは無視やったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:42.42ID:0xiM26ba0
訳分からん言い訳見苦しいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:55:13.62ID:NJgwbkMl0
オタクの権威主義なところが出てるよね
だからプーチンなんかを崇めてしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:55:58.05ID:g/TyZ0JN0
>>29
100の鱗より1の逆鱗や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:01.45ID:0qr/FNOL0
まあでも職業で括ってる奴って結局自分は〇〇やってる女と付き合ってるってステータスが欲しいだけだしそう言われるのも当然だわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:04.73ID:j3WX+ma60
>>16
まワ晒
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:07.83ID:tOmXNv2j0
>>32
オチンポぶっかけたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:08.43ID:SQVCTHVJ0
ばけんのおねえさん厳しくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:11.82ID:sHT5j5n1x
調子乗ってんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:12.04ID:P5qZ6TIud
そんな妄想してるのはお前みたいなキモ豚だけやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:17.77ID:NJgwbkMl0
>>29
もうそういう時代じゃないんやで
差別や中傷をするなら野放しにされず相応の処分を覚悟すべき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:28.17ID:rxY4eI69a
野球選手と結婚したいとか言い出したら声豚が同じこと返すんだよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:35.23ID:xmwldv7S0
モンスターハンターライダーズのマリィの声の人やね
応援しとるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:48.33ID:weAsjkZQ0
声優もアイドル化しとるからな変な輩も多くて大変やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:59.31ID:wGoIgrb1a
>>16
ランニングお風呂をオナニーネットサーフィンにしたら完全になん爺民
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:57:04.71ID:euV5uHkS0
〇〇の声でやってよ
とかできるからやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:57:10.52ID:p68QFbrq0
Lynn、俺と結婚しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:57:32.10ID:vFbgAzbCa
オタクは~って主語を広げてるのダサい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:57:44.72ID:uq+/abL5r
Lynnの代表作って競女?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:57:44.93ID:YsXOs08Dd
>>35
確か初代マヤノトップガンやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:57:50.75ID:kBABmA320
何のキャラやってんのや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:58:12.55ID:ml5Y7dBm0
声豚wwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:58:15.12ID:TEebrom4d
アスペ入ってるやん
好きな女声優がいるからどうしたらええかって話なのに
なんで誰でもええってことになんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:58:22.68ID:0Q1CLsugr
でも女声優も男声優大好きだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:58:29.62ID:A6UjVRb20
>>16
ほんまにランニングしてるんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:17.30ID:h9FWT0gZa
>>16
地方競馬まで見るとかお馬さんトコトコレース好きすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:22.70ID:yruIMb7X0
でもぶっちゃけ女性声優と結婚出来るなら割と誰でも嬉しいよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:26.26ID:s7MH+qCqd
オレは井口裕香ちゃんと結構する
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:32.70ID:/fc5GSjl0
なんで声優と結婚したいんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:41.39ID:xFPC/UKwd
>>65
ガチで上昇志向ある人は同業者は相手にせんけどな
謎の一般人と結婚する
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:51.74ID:2xQBKTwJ0
相羽あいなも競馬声優だけどウマには今のところ関わってないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:52.95ID:jzlMsXaca
エゴサから失礼してくる奴もおるし声優って面倒そうな人多いわね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:03.26ID:xP3/+3eVM
もっと具体的に早見沙織さんと結婚したいですってLynnに相談すれば良かったんやろか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:03.93ID:MHbK/tFYa
競馬大好きみたいな感じ出してるけど競馬アピールし出したのウマ流行ってからだし今村やら相羽の方がガチ感ある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:15.50ID:gGPS2SHE0
誰だよ
ホロライブで例えてくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:32.68ID:xFPC/UKwd
>>71
人気者を独り占めにできるってだけで満たされるからやないか?
キモオタどもの嫉妬も心地いい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:37.76ID:B1sYz0BYd
逆にお金顔肩書きじゃなく本当に中身を愛して結婚してる人はいくらいるんだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:42.50ID:ciSoY3hJp

キモすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:43.66ID:JQVMJx98a
>>76

それの何が悪いんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:44.57ID:RVpXgyX30
しかし競女ってメイン4人がよくもまぁここまで揃えたよねっていう面子やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:47.44ID:e+YIvzzYa
>>52
>>1の質問って差別なん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:49.31ID:Tk1F98MV0
声優の○○と結婚したい、を個人名出さんように声優と結婚したいって
言っとるだけやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:52.59ID:6cUgl3FuM
Lynnちゃんと結婚したいって言ってほしそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:56.79ID:7eOdVKHPr
こいつがLynn一筋だったらちょっと可哀想やけどプロフ見る限り水樹奈々の時代から声豚やってるDDやからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:00.11ID:MmpGFzya0
声優と結婚したいんじゃなくて結婚したいやつが声優なだけやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:17.70ID:KWCR3Xlva
>>81
ダブスタクソ親父やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:22.53ID:dYGXJUxt0
結構辛辣に接する部分目立つなlynnて
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:28.22ID:eZW9fnpD0
競女を黒歴史にしてる屑やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:31.91ID:NJgwbkMl0
>>83
ここでの差別はガイジやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:32.24ID:uIhWPT4+d
毎週、万馬券当てる能力を手に入れれば興味持ってもらえるかもしれない😎
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:33.46ID:RVpXgyX30
>>72
まぁ声優にも何人かいるわな
謎の一般人と結婚したら仕事が増えた声優とかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:41.44ID:V4PFL3gWp
キモオタに火の玉ストレートで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:52.22ID:mIzhC9NU0
Lynnさんと結婚したいです!そのためにはやっぱり業界関係者になるしかないんですか?
くらいハッキリ言えたら「可愛いヤツやなぁ」くらいで受け止めてくれたんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:52.34ID:1+wWOCyxa
声優しかみてない他を認めない声オタにはストレート過ぎるわね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:05.08ID:xFPC/UKwd
>>82
香ばしいキャスティングってああいうのを言うんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:10.46ID:NJgwbkMl0
>>65
声優同士の結婚はただの職場恋愛やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:14.09ID:8wu0R3rj0
ファイアーエムブレムのアクア以外になんかあんのこの人
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:17.28ID:Lqp+O/6Yd
>>84
>>87
これやろ
そういう願望持つのがきもいってんならわかるけど>>1の返答はアスペすぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:21.75ID:6cUgl3FuM
>>89
でも多分甘えん坊や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況