X



【朗報】JSさん、性被害を学ぶ授業で自分が性被害を受けたことを知り男(61)が逮捕される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:03:05.70ID:lEUvRmBE0
東京都内の駄菓子店で「駄菓子をまけてあげるから」と言って、小学生の女児にわいせつな行為をした疑いで、61歳の店主の男が警視庁に逮捕されていたことがわかった。

駄菓子店の61歳の店主の男は2022年9月、都内の駄菓子店でお菓子を買いに訪れた小学生の女子児童に体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。

警視庁によると、店主の男は女子児童が駄菓子を買うための所持金が足りなかったのを知り、「駄菓子をまけてあげるから」と言って犯行に及んだという。

その後、女子児童は学校で性被害について学ぶ機会があり、被害にあったことに気づき、事件が発覚した。

店主の男は2021年、女子中学生にわいせつな行為をしようとした疑いで書類送検されていて、警視庁は余罪を調べている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:03:30.44ID:yfxsFNoJa
↓あのエロ漫画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:04:48.34ID:iLldqrCc0
>>4
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:05:31.90ID:f9+5oks00
賢い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:11.31ID:i/w46/bv0
日本語が変
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:16.82ID:oWcLszJc0
店主かよ😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:50.31ID:C3di8lRl0
>>4
駄菓子屋にロリコン爺たちが並んでるの想像したら草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:08:32.79ID:Wqm4+XKja
太郎じゃないのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:09:50.22ID:xCfzAOUK0
>>9
もうそのネタおもろないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:11:05.25ID:F4Bv6adC0
小学何年生や
高学年だったらこの子も気付かなかったの心配になるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:11:08.59ID:UL+VPZiUH
全く同じシチュエーションのエロ漫画あったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:12:26.50ID:WFK/PWnqp
いちおつ
森なんか要らんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:12:43.45ID:5UQkZ67vM
noiseで読んだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:13:13.92ID:fsn8LEHba
Noise
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:13:45.97ID:xFPC/UKwd
エロ漫画やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:13:51.85ID:3O0G1JMc0
たぬきそふと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:15:22.06ID:MjfjcRID0
最近の性教育って手マンとか教えんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:17:35.26ID:F4Bv6adC0
noiseって女なんだよな
怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:55.86ID:bdQgv3WlM
これどうにか安倍晋三のせいにできないかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:22:33.32ID:VwvIqUCX0
被害だと気づいてなかったなら被害とは言えないのではなかろうか
哲学やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:23:02.65ID:MjfjcRID0
>>22
ロリコンレズって実は多いぞ
ゴスロリ女にクソ多い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:23:21.23ID:GQDv2hX00
ほんまにそんなエロ漫画あったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:23:35.18ID:ta9sCfVLa
おちんちんおまんまんに入れたのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:16.05ID:ys+EouzL0
やっぱジジイがやってる駄菓子屋ってあかんよな
逆は母性があるから起きないんと思うんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:26:58.39ID:PmAec8Aid
おかしな子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況