X



【悲報】「ファスト映画」無断公開の男女に計5億円の賠償命令

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:13:45.19ID:fuog4TJu0
5億ですよ5億…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:13:59.25ID:SVDzMmb+0
ひえっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:14:35.08ID:vUCJt5J+0
ええな😁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:15:42.59ID:UAnrXLYZa
これ払えなければブッチしてええんやろ?
相手が企業だとしっかり取り立てられるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:16:05.34ID:EtmXmecf0
大半のなんG民が一生かかっても支払いできなそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:17:12.91ID:AIuV+E2s0
もっと訴えていいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:17:15.23ID:dfq1PfFer
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:17:43.43ID:5qxSv9re0
すげえ金額やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:18:07.00ID:EEdNZlwX0
これ考察とか海外のリアクション系は大丈夫なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:18:36.40ID:sVJ7mCdD0
>>2
ワイには払えへんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:18:50.44ID:4FcXUYOC0
これ自作のイラストとかで作ったネタバレ動画だったら問題ないんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:20.09ID:cTfcUByR0
>>6

東宝や日活などの大手映画会社など13社が、3人に対して5億円の損害賠償を求める裁判を起こしていた。

怖すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:48.63ID:hetcxyQ60
>>13
確かに
ネタバレ自体は犯罪じゃないらしいし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:53.38ID:F5kVziBia
儲けた金って回収されるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:57.25ID:ztSB1lJoa
映画は怖いからやめとけってマジなんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:20:17.19ID:yvg1d1O20
>>13
昔のガキ使でそんな企画あったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:20:52.96ID:Wthhjee90
やっぱ他人に乗っかって簡単に金儲けはできへんのやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況