X



【画像】トー横、やりっぱ過ぎる………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:03.63ID:GWNnJxm80
トンキンさん...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:28.82ID:Wjj5RYpF0
帰ったらメシ食わせてやるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:46.78ID:ddOhnnz7d
嫌儲から持ってきたスレばっか立ててるね君
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:51.92ID:uaZOjrNw0
きったね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:58.92ID:5593uRC/0
梅毒の温床
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:15.24ID:3PoWsy4P0
持ち主にとっては貴重な財産やないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:43.28ID:7c5VJa5v0
これがトンキン様の民度?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:52.61ID:PlDwz/mJ0
なんでここに集まるんや?
ただの路上やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:05.01ID:wtTG9kFId
日本らしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:10.59ID:w3BpbsAq0
タガが外れた弱者の集まり怖すぎるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:55.29ID:nTqdSAZqa
え、ここでセックスやんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:57.18ID:ZvIHRHDB0
このバッグとかの持ち主連れ去られたの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:01.02ID:OvzjgQ3za
ここ封鎖すればええのにな
もはやブランドなってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:01.65ID:uSxuKZRy0
コロナ過の露場飲みやハロウィンでの路上のみだとか都内は毎度中国かするよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:08.00ID:4fc3Yvub0
ホームレス嫌やわ😣日本の貧困化
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:14.27ID:wmoHC85ra
ハウル…戻ってきてくれ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:28.12ID:qzzBEsV80
なんやこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:33.89ID:QVI6VnMo0
これ台風の後やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:41.19ID:EqpdgHMpp
こいつらって身体洗ってんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:57.62ID:uGtFjnp/0
ハトさんトコトコで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:00.78ID:vd0fZHOD0
ここでテレワークできそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:01.17ID:5qN2zmnA0
掃除せんかったらええやんどっか行くやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:09.81ID:d/SXWXBv0
大麻解禁したらフィラデルフィア化しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:10.00ID:884r+SsWa
東横のハウルとかいうジブリに対する風評被害しかないアダ名ほんとすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:11.42ID:qgDTpw3O0
セルに吸収されたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:18.42ID:d0o/KPpc0
歯売るがいなくなったらだれがトー横守るんだよ...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:23.98ID:GcJZUK1Cd
ハウルは自殺なん?
持病とかあった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:28.34ID:m3y3s7mL0
スラム化
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:28.58ID:gYqnpC2ra
トー横ももう終わりやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:55.29ID:LshAa3EE0
王がいなくなったらこの有様かよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:55.81ID:D19KoKBa0
どこに死体があるん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:16.87ID:PrWziSK+0
トー横の新たなる王はいるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:17.80ID:/m2+n4VA0
なんやこれ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:34.39ID:nZcW3Ml80
トー横のハウルとかいうボランティア?半グレ?みたいな人が死んだけどどういう人なん?売人?売春斡旋?生活保護やくざ?なんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:38.77ID:o0qcXiIV0
椅子ほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:49.11ID:lynx9/CAp
なんで排除できんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:00.29ID:6R7M4lQV0
ここ行ったらJKとヤレるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:01.47ID:MSbFLbnAM
歌舞伎町全盛期のほうが全体的に酷いからなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:19.25ID:sRy7qeaKa
ハウルが必要だった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:32.45ID:PalCNCLOd
浮浪者とかわらんやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:34.97ID:HQbHcBQ3M
ハウルはガチでボランティアしてたからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:38.47ID:ixUEgEwI0
キモイからはよビル建てろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:43.11ID:L0eIQIv/0
なんでこんなに浮浪者が増えたんだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:00.48ID:0d5koin4d
ハウルってなんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:04.66ID:TAoV0Kcl0
こいつらあそこのマルハン行かないのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:06.19ID:RzIRJFLva
境界知能の溜まり場
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:30.37ID:xn+t+6l8M
広場になってるとこにも何かビル建てろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:30.38ID:naTSU1Yt0
トー横封鎖したら今度は何処に集まるんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:33.88ID:nTqdSAZqa
>>50
セックスした時点でダメ
弱みにつけこんだただのヤリモクロリコン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:46.07ID:nZcW3Ml80
>>50
見た目めちゃくちゃ半グレぽいけど裏で弱者搾取してたとか裏の顔あるんちゃう?やないと留置場で死ぬことあるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:55.54ID:c2BUogFw0
歌舞伎町とかいう唯一日本でアメリカに危険地帯扱いされた魔境
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:07.35ID:0jUeav5z0
そこそこするバックちゃうの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:09.81ID:00IX2QNq0
ハウルさんの死が検証されそうにないのやばすぎんか
拘置所で死んだら誰もまともに報道してくれんの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:15.69ID:efkpi9JD0
ハウル死んだの知らんかった
拘置所で亡くなったんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:21.59ID:Hl+P7Btc0
マジレスするとミラノ座開業したら浄化されて終わりやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:23.71ID:KdCf18p20
最初から誰も天に立ってなどいない。キミも、僕も、神すらも…
だがその耐えがたい天の座の空白も終わる。

これからは

────私が天に立つ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:25.50ID:OUUhNvbw0
32にもなってハウルカラシニコフとかいう中2丸出しのやつってどうなったん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:25.88ID:96jo2Elu0
これ龍が如くでよく見る場所?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:28.89ID:o4AwvUNV0
>>28
10秒程考えて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:35.02ID:VfKl73gD0
色んな街がどんどん綺麗になっていって場所が限定されてくんや
セックス出来そうな暗がりの公園も未成年が屯できる汚い場所も浄化されてるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:40.68ID:RzIRJFLva
>>62
あれは普通にドラッグの離脱ショック死でしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:41.78ID:MSbFLbnAM
増えてるように見えて減ってるからな。テレビで煽るから地方のカッペが来るけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:48.46ID:00IX2QNq0
>>60
なんやその独自ルール
セックスくらい自由にせえや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:59.38ID:Lce/bgVt0
ここにいる殆どが片親って聞いて悲しくなったわ
やっぱ片親って歪むよな
成功しても坂本みたいに穴の穴にこだわる異常者やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:59.70ID:hiuqXWOC0
歌舞伎町は店の中でも暴れてんの多いけど
これにしても最低限片付けして欲しいわ深夜は酔っ払いが頻繁に喧嘩してるの見かけるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:20.42ID:cu2070BYM
マジかよキムタク最低だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:24.29ID:mG5FW7gfd
ハウルはいつ飯食わしてくれるんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:29.28ID:/fc5GSjl0
ハウルがいないからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:30.67ID:d/SXWXBv0
グリ下の方が全然マシや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:38.92ID:W4e5YJHDa
きたない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:42.11ID:sRIPD+ZWa
>>77
それが原因で捕まったんだが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:51.93ID:MSbFLbnAM
ハウルのケンモパスタ食いたいやついる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:54.46ID:x+jNG/gzr
>>32
そもそも東横インへの風評被害があるけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:54.92ID:NNmoBbxf0
>>78
片親が問題じゃなくて片親になるようなのはクズ親が多いって事なんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:59.23ID:6m+LkjA9H
>>78
少年院入るやつも8割くらい片親らしいな
片親家庭に生まれたら終わり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:06.43ID:PlDwz/mJ0
>>60
合意があればええやろ
レイプした訳ちゃうんやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:28.81ID:W4e5YJHDa
ハウルはクズなりに掃き溜めの秩序作ってたという事か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:37.40ID:nLd/hmcG0
東京って本当にどこ行っても臭いよな
特に新宿は日本一
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:41.27ID:UfEFYmApp
ハウル死んでて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:44.72ID:nZcW3Ml80
>>75
死因とかどうでもええよボランティア報道してたからいかついけどめっちゃええ人なのかボランティアで弱者集めて良からぬことしてる半グレか気になっただけや

腕に刺青しとる時点で薬はやっとるとは思ったけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:47.57ID:xTy66oPr0
何で警察はこんなの放置してんの?
TOHOも周りも良い迷惑やろこんなん
ネーミングにまで使われてネガキャンやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:48.29ID:weAsjkZQ0
ハウル飯作ってくれ😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:48.86ID:No3V7ZXR0
風俗も行けないぐらい性病が蔓延してるんやろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:55.07ID:C/Z5crIG0
>>77
未成年とファックしちゃダメって独自ルールなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況