X



【速報】1000年前の護廷十三隊、ついに公開される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:31.94ID:70cp+RPY0
>>326
使ってるのが愛染じゃなかったら結構なハズレ斬魄刀なんじゃなかったか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:44.08ID:yv5iUGSX0
ツインテさん弱そう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:04.84ID:oJMpzvaG0
>>334
>>337
浦原って雀蜂で刺された部分体作り替えたんで無効っすとかやりそうだよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:35.98ID:JhzjWuvw0
>>334

>>337
二撃必殺やめやめろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:55.22ID:FcGjCWrC0
>>345
対滅却師最終兵器
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:05.46ID:ffNO127Ld
>>347
精液くさいよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:18.77ID:XDDGth7W0
BLEACHアニメ初めて見るけど藍染の声ぴったりで嬉しいわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:27.03ID:REb2F7iMp
>>342
説明さえしなければ催眠エロゲの主人公並に無敵やろ多分
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:27.12ID:VZG8tgBj0
この中にタクヤさん混ぜても気付かなさそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:50.24ID:oSh1Xr9Hd
>>347
この右上のやつ生きてるってマジなん?
陛下にやられてたやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:53.59ID:VamJf9tC0
>>350
そいぽんがこれ迂闊に触って腕取れそうになるコラだいすき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:10.32ID:DmeGDLnd0
>>302
これを平子あたりの仮面の軍勢がやってれば卍解奪われん方法わかったのになあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:21.80ID:gmLS6tdwr
リルトットはショートヘアじゃなければキャラ性も良いから今の10倍人気あったと思う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:00.82ID:58Wp+G5D0
零番隊のリーゼントおらんやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:01.06ID:viEYERaAa
100年単位で鍛えてるのに一護以下の奴らって恥ずかしくないのかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:16.86ID:mD6Z84l00
>>287
無惨な死に方をするという風潮
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:32.32ID:QMguAMZi0
平子←始解の方が対強者向きだから卍解無しでも十分戦える
拳西、ラブ、ローズ←虚が混じってるから卍解奪われない

コイツらが大活躍するんやろなあ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:40.29ID:iJULqkdna
>>352
逆撫もそうだけどバカ火力で範囲攻撃打たれるとどうしようもない弱点があるからな
藍染じゃなきゃバンビちゃんに負けかねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:40.90ID:jmut5+Rb0
>>354
バンビエッタ以外全員生きてる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:50.82ID:z/S9OiPip
>>354
ポテトが裏で色々頑張ってたんやなかった?クインシーの生き残りに大体か変わってたはず
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:52.87ID:VamJf9tC0
>>356
冷静に考えてエドラドとこのレベルの死闘を繰り広げるのヤバいよな
始解じゃポウにも勝てんしなんやねんお前
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:06.41ID:2rvBWY/WM
尸魂界って日本人しかおらんし極東の小さな霊界なんやろけど
なんでユーハバッハはカチコミに来てるの?
中近東とか中国のかヤベェ霊界あるやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:17.34ID:qp24boEy0
狛村の始解と浮竹愛染の卍解とかいう永遠の謎
平子は小説で卍解披露したらしいが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:19.98ID:r78UglL+0
>>364
浦原「クィンシーは虚に耐性がない」

こんなこと言っておいて活躍しないわけないよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:29.32ID:wp2hm2Pm0
>>369
接点ない定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:35.88ID:REb2F7iMp
>>365
まあそれもそうか
愛染ですら同じ理由で山爺警戒してるし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:49.75ID:Dgbr94Or0
軍師:浦原、マユリ
武将:山爺、更木、愛染、一護

ヨシ!最強だな!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:52.97ID:oJMpzvaG0
絶望が何だって…?よく知ってるぜ今まで何度もしてきたし今まで何度も…
乗り越えてきたんだからな!

これ早くアニメで見たいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:15.44ID:VamJf9tC0
>>362
っぱこれよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:15.47ID:eypNiYIw0
>>368
この後に限定解除とかいう設定出しててやばかったわ
ハゲマジで雑魚やん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:17.11ID:FcGjCWrC0
>>354
ボコボコにされただけでトドメ刺されてないやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:28.17ID:JhzjWuvw0
>>376
『終わりだ』
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:30.24ID:yR1lGznH0
>>371
狛村の始解は卍解の腕だけでるやつなかったっけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:30.84ID:REb2F7iMp
>>372
グリムジョーさんがちゃんと活躍してくれたのでセーフ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:34.42ID:UMyGUiaP0
拳聖って実際どんな強さなんやれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:46.69ID:2T73neN50
>>252
無能
男勝りのメスガキだった夏梨が
成長するととんでもないドスケベ巨乳になる
これが"ズラし"だよ…😤
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:55.04ID:Lh8p+RdUd
>>309
マユリ「解析待てや馬鹿」
京楽「涅は情報ないと解析できねーじゃん」


浦原「ほい、クインシーの弱点見つけて卍解取り戻す薬作ったで」
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:00.79ID:ffNO127Ld
??「死神の後を着いて歩く滅却師の王を見るのは忍びない」

磔にされてぐるぐる巻きの奴が言ってるのにカッコいいのズルいわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:05.15ID:5raThyeea
左上のメガネちゃんおっぱいでかい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:06.21ID:REb2F7iMp
>>380
ここのカラー一護の肌白すぎて草生えるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:13.04ID:RUVqcgiC0
>>383
山爺の素手よりは確実に弱い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:14.70ID:bR5vUulo0
イキってる強者扱いの集団が出てくるとどうしてもこれを思い浮かべてしまう
https://i.imgur.com/WIFg2tq.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:21.23ID:JhzjWuvw0
>>378
もしかしてハゲ3席だから制限されてないってコト……?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:31.64ID:niMBebDsa
>>369
ツギハギでも案外それっぽく見えるもんやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:33.53ID:cv01h+wEa
護廷十三隊
一 かませ
二 かませ
三 かませ
四 最強
五 出番ほぼなし
六 兄様
七 かませ
八 有能風無能
九 かませ
十 かませ
十一 最強
十二 有能
十三 空気
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:38.87ID:uKoiNiLq0
>>252
むしろ平凡な発想やんそれは
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:57.94ID:QMguAMZi0
>>372
こんな設定出した癖に一護の王虚の閃光が全く陛下に効いてないの草生えますよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:58.97ID:58Wp+G5D0
>>383
拳聖は隊長格なれるギリギリの強さって感じする
エスパーダの真ん中あたりと互角くらいの強さ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:09.35ID:eypNiYIw0
>>392
そうだよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:22.09ID:VamJf9tC0
>>392
残念ながら・・・
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:33.74ID:ygboahHw0
イッチ
そいぽん
済まぬ
素人

他にあだ名ある?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:39.96ID:HFrgaLCDr
ルキアが子供の霊にソウルソサエティは良いとこだよって天国かのように言ってたけど実際ほとんど貧民街中でさらにそこからガチャやし地獄やない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:50.80ID:JhzjWuvw0
>>389
和尚と王悦だけの組織
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:34.56ID:uKoiNiLq0
>>398
ノイトラ勝てるんかな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:58.48ID:RUVqcgiC0
いうて牽制は虚化できる分そいぽんよりは強いやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:07.12ID:jmut5+Rb0
断地風
斬った太刀筋が炸裂する、太刀筋を飛ばすこともできる

鐵拳断風
拳に炸裂を封じ込めている、拳に触れてる間無限に炸裂する

すまん、始解の方が使いやすくないか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:07.89ID:xfgTXrgq0
眩しい理由は聞いてないけど?の画像ください
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:18.12ID:VamJf9tC0
>>400
出し終わった一護のちんこに双天盾瞬かけて復活させて搾り取ってるという風潮
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:18.18ID:UQaqXN7S0
>>1
これって公式?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:29.14ID:ahtVUtV1a
早くルキアのプリケツ見せろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:35.31ID:oJMpzvaG0
>>402
もうよい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:47.15ID:vAvSo42M0
>>347
ルキアをぶっ飛ばした奴がザ・パワーだったのはアニメで判明したんやっけ?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:48.43ID:RGHAloyNa
むしろメガネとかそもそもこの着物とか開発しとる分1000年前は圧倒的に技術高かったはず
現代の産業化に追いついてなくて置いてかれたんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:49.76ID:ffNO127Ld
>>400
これで一人しか孕ませてないのおかしいよな?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:57.58ID:qp24boEy0
>>391
左のジジイアニメで全身の姿補完されてたな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:59.62ID:uKoiNiLq0
>>402
狛村左陣→ワンコ
斑目一角→ハゲ
グリムジョー→GJJJ
ユーグラムハッシュ→ポテト
リジェバロ→チョコラテさん、罪深バード
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:01.61ID:niMBebDsa
ハゲって尸魂界着いてからの一護をいい感じに鍛える藍染の計画の一番手なの草生えるわ
仮にも卍解使える三席なのに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:14.85ID:gd8rZ0kkr
最後まで自力で生き残るリルとジジだけ声優不明なのな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:20.32ID:JhzjWuvw0
>>402
無能の軍勢
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:09.80ID:RGHAloyNa
>>419
ジジの声をリアル男の娘とかにされんかったら何でもええ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:10.23ID:RUVqcgiC0
>>402
イッヌ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:10.40ID:tpgvqW4T0
>>415
子供多かったら夜の夫婦生活の邪魔になるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:14.26ID:70cp+RPY0
>>410
来週のジャンプらしい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:14.57ID:wp2hm2Pm0
>>402
失恋←阿散井恋次
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:25.68ID:niMBebDsa
>>415
色黒の弟か妹出てくるかもしれん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:30.35ID:2T73neN50
>>331
だったらそれやれや
そもそも隠密機動の癖に速さで負けてんじゃねぇポンコツ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:32.38ID:QMguAMZi0
卍解と虚化の併用出来ないって地味に無能だよな
強化形態の選択肢増えるだけで実力の最大値は結局変わらんやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:32.45ID:yR1lGznH0
カイジのハンチョウみたいに藍染のスピンオフやってほしいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:44.30ID:vdJv1w/m0
千年決戦編貢献度ランキング

S 藍染 月島

A 石田 一護 

B ルキア マユリ 剣八



G 山爺 ソイポン 兄様
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:50.75ID:JhzjWuvw0
>>428
実ったんだよなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:22.32ID:2T73neN50
>>390
山爺特化の破面に卍解で負けるのほんと草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:52.01ID:tpgvqW4T0
>>435
一護は織姫に取られたから実ってないやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:58.55ID:UQaqXN7S0
>>427
ま?地獄なんとか編の続き?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:58.69ID:niMBebDsa
>>435
なお夫妻ともども一護にメロメロの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況