X



【TBS】歌のゴールデンヒット ランキングBest108【内田有紀あり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:05.38ID:Zf/I1ouX0
たのしみ
※前スレ
【TBS】歌のゴールデンヒット ランキングBest102【内田有紀あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668686143/
【TBS】歌のゴールデンヒット ランキングBest101【内田有紀あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668684715/
【TBS】歌のゴールデンヒット ランキングBest103【内田有紀あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668687059/
【TBS】歌のゴールデンヒット ランキングBest104【内田有紀あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668687942/
【TBS】歌のゴールデンヒット ランキングBest105【内田有紀あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668688751/
【TBS】歌のゴールデンヒット ランキングBest106【内田有紀あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668689473/
【TBS】歌のゴールデンヒット ランキングBest107【内田有紀あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668690376/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:26.42ID:i07fK4p70
あっさんかわええわー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:27.13ID:80JoOudi0
この何とかクロールがAKBで1番売れたん?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:27.69ID:yzAeobgl0
まだフラゲかクッキーのが納得いくぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:27.87ID:aaXCfBXX0
中学の頃流行った
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:28.08ID:VDz4Xcz90
今見るとなんかギャルっぽいな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:28.63ID:nXbYNuXf0
過去の人みたいな扱いで草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:29.20ID:2wMAfFKS0
100回はMVで抜いたわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:29.67ID:lYiSR74O0
まだアケカスはわかる曲ある分ええわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:30.43ID:Ea5Y2yTh0
懐かしすぎて泣ける
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:31.39ID:mae6dJkJ0
この辺はまだ知ってる曲
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:31.87ID:UI9rt4Hla
ヘビロテのPV流せ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:32.85ID:Qkj+ROjrd
握手券で積み上げた売り上げ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:33.35ID:Jl1dd8050
なつかし
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:33.72ID:pa5B6mfw0
一番売れた曲でランキング作ってるのに、その一番の曲以外流しまくって支離滅裂じゃね?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:33.85ID:wY0EklxB0
ジジイイライラタイム
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:35.15ID:SXaIgjYUa
あげまんおるやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:35.56ID:PSdGejqT0
知らん曲で草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:35.64ID:5XwFSVKR0
最近水着で歌わんくなったな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:36.03ID:Adl5UbXD0
たかはしけいじおるやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:36.41ID:f4dJdbNj0
こじはるパイパン
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:36.78ID:HuVUX1xg0
握手で売りまくっただけの日本音楽界の黒歴史
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:36.81ID:oLErB6sd0
よく知ってる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:37.23ID:xJEeKv9tr
ここ全盛期やろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:37.34ID:RTcRbbix0
倉持おるやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:38.22ID:haXo8HDR0
>>808
ん?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:38.38ID:XGpzwopb0
365日の髪ヒコーキは好きやったけどな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:38.61ID:0huv0E1L0
まゆゆは一般人になったけど
やっていけるんか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:38.91ID:0s4CLiLD0
キングダム
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:38.99ID:6uhMjOSo0
あっアゲマンだ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:39.42ID:1921mQaw0
今聞くとなんかわりとよく感じてくる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:40.47ID:QATHKrDw0
高橋の嫁で草生える
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:41.19ID:kHdIYbc90
あうて初期はまだ聞いたことあるやつ多いな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:41.25ID:SxLxSu2W0
きんたろー
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:42.55ID:xUXTjDof0
糞曲だらけ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:43.13ID:oe+x6DbN0
キンタロー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:43.94ID:C4SfwWgS0
YouTube見てみたらフォーチュンクッキーは二億回も再生されてるんやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:45.14ID:haazDPXu0
>>858
実際そうやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:45.83ID:ZnnIVcV10
戦犯
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:46.07ID:U2Q0DIY6M
まゆゆー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:46.40ID:zbLxYA0E0
キンタロー!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:47.62ID:PQw5dpD+p
全盛期やな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:49.52ID:ldtsU7Xj0
マジンガーの曲はすこ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:49.60ID:kWoSGwSba
乃木坂よりはまし
乃木坂はマジで曲は何も無い
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:49.71ID:C07pmbth0
こんな昔なのか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:52.58ID:Zg0JXGEta
AKBはなんかエロかった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:52.66ID:QPZ3zHF70
キンタロー思い出す
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:53.04ID:WMyNXFF50
邦楽の暗黒時代
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:53.82ID:vl43Z5lM0
あっちゃん、当時めっちゃ言われてたけど意外と可愛いな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:54.34ID:15mniJ6a0
ここら辺が一番人気だった頃やろか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:55.01ID:f/o0e+nK0
キンタローのおかげで知名度あがったよなこれ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:55.10ID:IqnbxhXYM
>>827
ストリーミングやダウンロードはあるやろ
買い切り有料しかカウントしないだけや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:55.95ID:b/Kcs7yQ0
懐かしすぎやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:56.24ID:lBEBBG0V0
この辺の曲は興味ないワイでも知ってるけどなんで1位この辺じゃないん?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:00.18ID:Sp1TarK6a
高橋圭二「あれ・・・ともちゃん今日見にきてたんや・・・」



い た の 友 美
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:00.77ID:J9MszotK0
宮澤佐江って今なにしてるんやろ?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:02.09ID:JtbLmF1W0
なんだかんだでAKBって知ってる曲多いよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:02.49ID:T0LZqGUc0
この中にまだ現役の奴がいるらしい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:03.29ID:mae6dJkJ0
もう誰もおらんな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:03.66ID:SXaIgjYUa
ここら辺は知っとる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:03.94ID:f4dJdbNj0
指原の過去映像流してええんか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:04.61ID:vKNizChxr
今はakbよりなんたら坂のが人気なんか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:04.63ID:0IYEWyTka
キンタローしか思い浮かばんのよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:04.66ID:pcoMqTKL0
アケカスうざいから当時のJでスレタイNGにしてたわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:04.84ID:Zf/I1ouX0
これはすき
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:05.47ID:vr+RM0040
このくらいまで曲気合入ってた気がする
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:07.18ID:VYA4HK6d0
ロシツキーは知ってる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:08.77ID:kHdIYbc90
ぶっっっ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:09.81ID:/2lPMHPZ0
曲で売れてないというのがほんとうんざり
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:09.86ID:Imi6R/8qM
恋チュンだけすき
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:10.26ID:/kzQbpNe0
>>794
最後はAKB総選挙が秋元康がAKBで音楽業界壊したやり方で一部ファンに壊されるという皮肉になったんだよな
因果応報というかなんというか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:10.89ID:m1CbwRSl0
口パクやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:11.12ID:9RZ9f7mO0
フォーチュンクッキーなつい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:11.78ID:FLbySvIL0
甲子園やね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:11.96ID:FFiZCLff0
ぶっさ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:13.07ID:yu35L4C60
なんで11年前やねんバグっとるやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:13.50ID:snv4ib0ba
実際秋元は天才だと思うわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:14.29ID:sWIVfEjW0
指原の顔違うくない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:14.29ID:CGb4PMhjd
フォーチュンクッキーもう10年前か…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:14.40ID:ofRMLKV50
これはすき
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:16.39ID:f/o0e+nK0
こじはるって普通にいけるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。