X



黒人「日本で黒人がヒッチハイクしようとしたら日本人は乗せてくれるのか?」→ 結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:21:30.48ID:afYmBi3I0
現時点ではトレーラームービーしかなく日曜日に動画が配信される模様
0003それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:21:52.20ID:afYmBi3I0
おまえらなら、黒人がヒッチハイクしてたら自分の車に乗せる?
0004それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:22:02.31ID:V6qfQM0z0
リスクを考慮したら無理やろ
0005それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:22:12.94ID:kSCYyPKO0
親切心でお腹は満たされない
0008それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:22:53.24ID:dLb76Usaa
怖えよ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:22:53.48ID:PPrf55/e0
こえーよ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:22:57.39ID:kSCYyPKO0
BEJじゃん
0011それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:07.13ID:4pZrWcLL0
アメリカでも乗せんぞ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:16.12ID:X8IITZ2t0
日本人でもデカブツなんかのせねえよ
大怪我でもしてんなら乗せたるけど
0013それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:17.28ID:x1C6pk420
すまんワイは黒人関係なくヒッチハイク全無視するわ
乗せたら強盗だったって案件たまにあるし
0014それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:22.03ID:v2ck0XlL0
殺されそう
0015それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:22.01ID:niMBebDs0
人種関係なくコミュ障のワイには無理やな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:24.04ID:wQdQpfPN0
そもそもヒッチハイクは違法やろ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:28.77ID:KkYOqeVg0
日本人でも乗せないよ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:29.16ID:sB836Obid
ヒッチハイクって違法やなかった?
0019それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:36.65ID:/vZSPTlQa
日本にヒッチハイクの文化がないから仕方ないね
0020それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:39.24ID:exnveEQ/0
車奪い取られそう
0021それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:47.29ID:wBuJC5Q+0
流石に怖いわ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:23:56.19ID:nBpTeEk10
リスクヘッジとして乗せないやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:24:01.22ID:v2ck0XlL0
明らかに衰弱してたら乗せたるけど
0024それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:24:22.41ID:+1Ljtbc/a
犯されそう
0025それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:24:24.14ID:kJJPgW7a0
日本でヒッチハイクが許されるのって貧乏旅行中ですみたいな装いの大学生だけやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:24:33.44ID:bSgYiDf+0
怖いわ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:24:33.57ID:1FAPUDhQa
イギリスかフランスでやってみたらええやん
0028それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:24:35.17ID:FdUpgbjw0
まずヒッチハイク文化がない
0030それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:24:51.66ID:WN/Flefw0
生物として戦ったら負けるやつは乗せない
0031それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:24:52.86ID:DU0S/iOD0
黒人とか関係なしに無理やろ
0032それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:25:14.40ID:ycG/Ows20
跳ね飛ばしても許してくれそう
0033それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:25:19.33ID:b/Kcs7yQ0
車奪われそう
0035それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:25:56.78ID:41XxZ+2R0
差別とかではなく白人でもキツイ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:25:59.52ID:n/vn5FLC0
日本でヒッチハイクが許されるのは大学生だけや
0037それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:25:59.48ID:tmdfok7Xr
黒人に限らず日本人でも乗せない人が大半
0038それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:26:13.76ID:u0XOpbpha
チャカもってそうだから怖い
0039それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:26:17.17ID:hEhNH/de0
>>7
これ
そもそも日本人であっても知らん人なんか乗せない
0040それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:26:23.25ID:/g/ULZS50
自分より強そうな奴なんて乗せないやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:26:43.32ID:MmryfAcS0
ヒッチハイクは電車もバスも無いアメリカのど田舎だから成立する文化やろ 俺は黒人でも白人でもアジア人でも乗せない
0042それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:26:52.26ID:0/cyCM760
土人っていきなり殴って来そうじゃん
嫌だよ馬鹿くせぇ
乗せるやつは危機管理能力の無い馬鹿
0044それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:27:01.65ID:9LaewrSc0
他人の目線を気にする日本人なんだからYOUは何しに日本へ同伴ならすぐ乗せてくれるだろ
0045それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:27:05.72ID:BVjPGJOi0
日本語喋れるし書けるみたいちゃう
余裕やろ
0047それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:27:21.28ID:D6mo3yZXM
>>36
女も許されてる
0048それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:27:34.73ID:yZt3edxJ0
美人の白人二人がプラカード持っててヒッチハイクしてたけど無視したわ
後ろから怖い人出てきたら嫌やもんな
0049それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:27:35.97ID:0SFEKAMW0
黒人ってか外人乗せるの怖すぎや
0050それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:27:40.55ID:IAOFxD2w0
事故ったら責任とれんし乗せんわ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:27:42.34ID:aIOnCnOv0
悲しいけど日本でやるには向いてないで
クロンボやなくても乗せんわ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:27:43.20ID:0/cyCM760
>>46
救急車呼んだほうが良くない…?
0053それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:27:57.49ID:S70u6p3y0
なにこれ楽しそうワイも見たいアドレス貼ってくれ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:28:26.28ID:akWcxHxn0
終わりだよこの国
0056それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:28:29.52ID:LPgXDxpJ0
ガチの黒人か白人なら乗せるわ
コイツらは大体旅行者やからな

アジア人やと乗せないかも
日本在住の可能性が高いのにヒッチハイクするのは余程の訳あり

若くて気弱そうな男性か、
ガチ陽な男1人なら大丈夫やと思うけど
0057それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:28:43.24ID:X8IITZ2t0
>>52
擦りむいてただけやからな
自転車がボロカスやったから自転車屋までおくったった
0058それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:28:51.01ID:25qWemeZd
人の好意を金儲けに使うな
0059それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:28:51.98ID:Amc+TGR40
怖いから絶対無理
突然ブン殴られそう
0060それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:28:52.30ID:2FzumcmB0
>>46
0061それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:28:56.61ID:RkcE6+qw0
日本のおっちゃんでも乗せんわ
0062それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:28:57.15ID:PqplXBQc0
色関係ないよな
0063それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:29:01.78ID:6dRkpMTla
日本での扱いって白人と黒人には差はなさそう
0064それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:29:23.18ID:LPgXDxpJ0
一番怖いのは
ベトナム人とか中国人の女性がヒッチハイクしてた場合だわ
絶対何らかの犯罪を犯している
0065それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:29:27.26ID:1ylRBycqp
カメラ持ってれば乗せてくれるんじゃないか?
0066それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:29:41.07ID:7VI/Q1Aqd
ヒッチハイクの人乗せるとだいたいサイコパスやからな
0067それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:29:42.55ID:ZXl1p54L0
殺されるかもしれないのに乗せるわけないじゃん
0069それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:30:08.45ID:0/cyCM760
>>57
ああボロカスになったのは自転車だったか
0070それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:30:18.22ID:MUQ9ud7q0
日本人でも男は乗せない
女でもこっちに女性の同乗者いないときは乗せないし
年寄りなら乗せるかもしれないけど
0071それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:30:29.42ID:7pmAFT3z0
大分リスク高い
0072それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:30:33.93ID:MmryfAcS0
運転中って無防備やから怖いわ どっからでもやられる
このお兄さんには気の毒やが他人やし信用できない
0073それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:30:36.70ID:RlpfQe48p
事故って殺したくないし友人だろうと乗せたくないわ
0074それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:30:59.31ID:fAQCvGoT0
基本人種関係なく乗せないからな
ある意味平等や
0076それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:31:04.73ID:Nxoj2w+D0
白人女性ならOK!
0077それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:31:06.04ID:Or3jt0MT0
原宿見てるとあかんことなんやろうけど黒人に偏見持ってまうからしゃーない
0078それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:31:13.39ID:qDpNg7TKM
こっちかま二人以上いないと怖い
0079それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:31:22.69ID:9NoRQwsG0
車10年乗っててヒッチハイクとか見たことないけどやったことあるやつおるんかな
0080それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:31:23.62ID:OWgd5ECDa
メチャシコまんさんでもなければ日本人でも乗せんわ
0081それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:31:34.25ID:X8IITZ2t0
>>69
服破れてたし、おっさんも自転車もボロカスやったわ。
車汚れたけど親父の車やからセーフ
0082それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:31:52.13ID:OmQ7lvkF0
黒人以外と比較しないと意味ないだろ
0083それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:32:09.14ID:21q+78Kk0
大人しくタクシーかレンタカー乗れよ乞食
0084それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:32:14.48ID:BgZyvmtar
北海道でガス欠で絶望してたソロツーニキを後ろに載せてGSまで20キロくらい運んでやったことあるで
0085それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:32:26.76ID:OZcMXKTi0
海外でも乗せてくれんやろ
0087それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:32:30.09ID:VBOWObzq0
>>80
それはそれで訳あり臭がして嫌や
0088それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:32:33.07ID:+hpPJFot0
ぶっちゃけ色は関係あるかもしれん
東南アジア系が1番なんかしてきそうで怖いから乗せん
黒人はゴリマッチョだったら乗せん
0089それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:32:35.09ID:XXCtlwlH0
まあこのチャンネルは日本にかなり肯定的やから大成功するんやろうけど
0090それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:32:42.61ID:LPgXDxpJ0
日本にヒッチハイク文化がないのって
長距離移動はほぼ高速だからやろ

下道なんざ、長距離移動しようとするやつあんま通らへんやん
0091それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:32:51.93ID:R24I54E3a
つーかメリケンは乗せるんか?
怖いやろ
0092それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:33:05.89ID:+M1gOoFtM
黒人の男は車奪われそうで怖いよな
0093それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:33:17.78ID:gWlry0ax0
ヒッチハイクしたことあるけど乗せてくれた人の半分は昔自分もヒッチハイクやったことあるって人や
0094それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:33:35.75ID:RZTFYmV20
日本の場合バスや鉄道が整備されてるから
そもそもヒッチハイク強盗や女ならレイプ目的にしか思われんからな
0096それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:33:42.51ID:hHHX0KUR0
ヒッチハイクとは違うけど一度だけ知らん人乗せたことあるわ道中
ばあちゃんが車道に飛び出して止めようとしてくるもんだから緊急事態か!?って使命感で止めたらただ移動したいだけで足疲れただけで草生えたわ
止めてしまったもんは仕方ないしこのまま車道に飛び出すような止め方されたら危ないからタクシーになってやったが酷い経験やったわ
0097それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:33:49.13ID:nx3a0MYy0
日本にいる白人黒人浮いてるよな
中国人韓国人のほうが馴染む
0099それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:34:04.70ID:08gAwUOda
黒人だろうが白人だろうが外国人は怖いから無理や
アジア人女性一人ならええけど
0100それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:34:05.64ID:LPgXDxpJ0
ヒッチハイク何度か見たことあるんやけど
大体はワイが平時の時やから乗せられん

長距離ドライブする時に見かけたら乗せてみたいんやけど
0101それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:34:07.27ID:mZ36M2NB0
黒人の後ろで白人女にも同時にヒッチハイクさせたら黒人はスルーしたけど女を乗せるやつは絶対にいると思う
0103それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:34:09.99ID:TL8Au+Lra
タダで他人の車に乗せてもらおうと思ってる時点で頭のどっか狂ってるからな
乗せるメリット皆無
0104それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:34:19.26ID:xFxErryL0
黒人じゃなくても載せないが
0105それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:34:27.63ID:MBCxlx2ia
一回だけヒッチハイク載せたことあるけど日本人の女性1人だったわ
女が立ってて停車したら後ろからチンポが出てきたから発進したこともある
0106それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:34:38.31ID:6IekyFHB0
そもそも日本でヒッチハイクなんか見た事ないな
そもそも気付かないし、日本人だろうが気付いても絶対乗せない
0108それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:06.53ID:LPgXDxpJ0
>>99
逆にアジア女性が一人でヒッチハイクしてるほうが怖いわ
カタギには見えん
0109それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:08.02ID:UobbS6x30
現代にヒッチハイクしてる人って何が目的なん?
0110それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:11.06ID:whueU95Xa
>>106
高速のSAにはちょいちょいおるで
0111それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:13.90ID:gWlry0ax0
>>107
やったことあるけどもう二度とやらんわ
0112それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:17.15ID:awyXUAXP0
ワイは先日大学生らしきヒッチハイカー見かけたけど
逆方向やったからスルーしてしまった
せめて行きたい方向に行く車が拾いやすい方にいてくれや
0113それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:26.60ID:77JqZR5L0
昔ドラマでヒッチハイクにパーティ全員殺されたの見てから、未だに悪いイメージあるわ
0114それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:28.78ID:2XuzcXpW0
何かで見た気がするけどアメリカでもヒッチハイクなんかあぶねーからやめとけっていう
考えもあんだろ
0115それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:31.32ID:6NcMy+g00
似たような年齢体格の日本人男性にもやらせて比較すればいい
0116それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:33.74ID:HVRiBiUI0
黒人はワキガやからムリ
白人もワキガやからムリ
美人でも無理
0117それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:40.44ID:isbYvRX+p
>>96
ばあちゃんの「疲れた」は本当に歩けないからな
0118それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:44.83ID:+5qthbJx0
やらせやん
0119それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:47.53ID:ShJP0XcNM
>>109
乞食
0120それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:49.09ID:ryBrF7Ov0
ワイも名古屋まで車ぶっ壊れたってオッチャン飯奢ってくれるから乗っけたわ
0121それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:35:51.23ID:MmryfAcS0
>>96
それ実質ボケてるんじゃね?
0122それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:36:01.79ID:77JqZR5L0
>>105
0123それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:36:13.33ID:eX5hDMYO0
日本人でも乗せないわ
すまんとも思わない
0124それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:36:15.67ID:Ctvouhhda
>>105
想像したら草
0125それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:36:16.55ID:zoxrotwx0
車汚れるやん
絶対イヤ
0126それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:36:33.49ID:r+Ngukud0
>>99
基本的に他人は乗せたくないな
甥っ子でもあまり乗せたくないし
事故は必ず起きるから
0127それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:36:35.74ID:pcoMqTKL0
なんかの番組で売れない芸人と売れないグラドルそれぞれ立たせたらグラドルは一瞬でヒッチハイクできて芸人は時間かかってたけど当たり前よな
0129それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:36:44.28ID:gWlry0ax0
>>109
大学にヒッチハイクサークルとかあるで
0130それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:36:44.90ID:lSLwKLkp0
一回名古屋大阪間でトラックに乗せてもらったけど
ドライバーが常に語尾にンフ❤みたいな話し方で怖かった
0131それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:36:51.07ID:Or3jt0MT0
>>105
かなまら祭りでもやってたんか?
0132それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:36:52.76ID:qGSPJpnt0
黒人というか外人は無理。日本人でもよほど困ってますオーラ全開の人以外は無理や
0133それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:37:12.06ID:+5qthbJx0
黒人はともかく






おまえら、車乗ってて、ヒッチハイカー見たことありますか?
0134それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:37:15.49ID:XYqtwW5U0
載せるのはいいけど会話が無理すぎて億劫なんよね
0135それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:37:23.00ID:MmryfAcS0
>>130
おかまに拾って貰うとかクレしんかよ
0136それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:37:23.46ID:qGSPJpnt0
>>130
0137それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:37:24.97ID:LlMTRRocp
差別とかじゃなく黒人怖いねん
0138それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:37:30.89ID:X8IITZ2t0
多分日本人でも身長180マッチョと岡くんサイズなら岡くんのがチャンスあるわ
0139それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:37:34.47ID:ES4Qr81g0
女なら外人だろうが黒人だろうが乗せる奴居ると思うよ
0140それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:37:36.87ID:whueU95Xa
>>131
いや、女1人かなと思って止まったら陰から男が現れたんや
無言で走り去ったわ
0141それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:37:53.86ID:i4esI5Qk0
>>130
いいわね!
0142それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:38:01.95ID:NQkIYGFN0
>>76
逆に怖いわそれも
0144それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:38:07.79ID:2+EDcjdJd
>>95
男の時点でダメそうやな…
0145それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:38:09.29ID:ShJP0XcNM
>>133
SAとかで見かけるよ
0146それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:38:21.19ID:q4TsA36v0
まず誰が相手でもヒッチハイクのせねーよ
アメリカでも犯罪多すぎて問題になってたやろが
0148それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:38:23.39ID:yNo9Pg9T0
男女人種年齢問わずリスク考えたら乗せんわ
0149それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:38:29.00ID:0/cyCM760
>>133
2度ある
どっちも仕事中だからスルーした
0150それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:38:37.82ID:7Qm+oRp+0
日本人でも乗せんわ
てかヒッチハイクとか見たことないわ
中途半端な地方都市やとそんなんおらんで
0151それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:38:45.33ID:XXCtlwlH0
ワイは台湾人の旅行客を乗せたことはある
コンビニでホテルの場所聞いてきたからついでに
0152それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:38:49.80ID:XQ06MUWc0
ヒッチハイクとかしてる奴は人種関係なしに無理やわ 浅ましいねん
0153それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:39:06.72ID:/bLe+jr60
>>133
サービスエリアとかに普通におるよ
0154それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:39:10.19ID:6WJn59g+0
>>105
単に男出てきたって事なんやろうけど後ろからチンポが生えてきたかのような言い方で草生える
0155それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:39:18.82ID:6T7sJexE0
ワイは誰でも知らん人はよう乗せん
0156それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:39:29.50ID:H+iQ1hr3p
トラックの運ちゃんなら乗せてくれるんじゃないのか?
0157それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:39:32.61ID:tA+PzanTd
ヒッチハイクは単純に待つよりバクサイに書き込んだら即車来るぞ
0158それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:39:47.36ID:p6CjpLFl0
日本人の知らんおっさんよりは乗せてやろうって気になるかもしれん
どっちも乗せんが
0159それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:39:51.24ID:aSwQiYw90
日本人女性でも乗せないわ
ヨボヨボの年寄りだったら乗せるかもしれんが
0160それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:39:53.31ID:ACFVrdmB0
フランス人の絵描きさんとカナダ人の学生旅行してる奴らなら載せたことあるわ
0161それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:39:59.96ID:X8IITZ2t0
ワイみたいなクズでも人を助けることはある。
ただ、ヒッチハイクはリスク高い
0162それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:40:03.05ID:n6oPaedl0
海外の人は後ろに乗せてたらたまに急に大声で電話始めるからクソビビるわ
ハーイハウアーユーじゃねぇよ
0163それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:40:03.92ID:OblhECkm0
ヒッチハイクって乗る側も怖いやろ
よくやろうと思うよな
0165それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:40:28.23ID:blVHHaMX0
>>144
このときは比較対象の男ADかなんかも割と進んでたはず
0166それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:40:31.69ID:Us3lIknfd
そもそも日本でヒッチハイクって成立するんか?
北海道とかならあるんかね
0167それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:40:44.00ID:ALpr6bon0
ヒッチハイクだって気づいた時には通り過ぎてる
0168それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:40:44.59ID:nd7ChTsip
尻を貸してくれるなら考えてやらんこともない
0169それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:40:45.98ID:qDXx9WL00
黒人が日本で大人しくしてるイメージないねん
0170それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:40:52.80ID:s42WMvW7d
昔ヒッチハイクでユーラシア大陸横断した事あるけど言うて海外でもヒッチハイクなんて中々成功せんぞ
0171それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:40:57.04ID:B8FUT4FN0
大体何でヒッチハイクしてる奴なんて乗せなきゃいけないんだよ
倒れてる奴なら乗せて病院連れて行くだろうけどそのくらいだわ
0172それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:40:58.89ID:XYqtwW5U0
ワイ道民だから千歳辺りでよくヒッチハイカー見るけど冴えない学生だわ
0174それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:41:17.92ID:awyXUAXP0
>>162
大声出されると事故りそうでこわいな
0175それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:41:23.35ID:51/vCplG0
旅行先でなんか地元の人っぽいバッバなら乗せたことあるわ千円くれた
0177それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:41:38.09ID:UAwq/yyA0
ワイがガキの時に190くらいの白人女が高速道路入口でヒッチハイクしてて母親が乗せてたな
とにかくデカくてビビったわ
0178それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:41:52.75ID:b9+LTz4fa
女でも絶対乗せんわあんな狭い空間に知らん人間と乗るとかリスクが高すぎる
ヒッチハイクなんか乗せるのはもう善人超えて頭お花畑のお人好しやろ
0179それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:41:55.15ID:xpDM5rcf0
ヒッチハイク乗せて見たいけど仕事中しか見たことない
遠く行くような仕事なら乗せるのに地元グルグル回るだけやから乗せられんわ
0180それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:41:58.61ID:eJ5EuNMU0
そういや昨日ヒッチハイカー見かけたな
仕事中で社用車乗ってたから無視したが
0181それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:42:04.77ID:LPgXDxpJ0
1人でドライブする趣味あるワイは
道中面白そうなネタがあったら乗せると思うわ
前レスでも言うたけど
黒人や白人みたいな明らか旅行者みたいなやつなら乗せる
アジア人女性やったら怖くて乗せない
0182それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:42:08.03ID:Puddh/XN0
困ってそうなやつ以外乗せんやろ
0183それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:42:12.72ID:ShJP0XcNM
>>173
どっちのほうや…
0184それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:42:13.60ID:77JqZR5L0
てかトレーラーの最後で助手席に乗ってるから成功したんかね
0185それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:42:26.80ID:6T3oV5fV0
差別をなくすのは不可能やなって
0186それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:42:35.86ID:LPgXDxpJ0
親父くらいの年齢のおっさんがヒッチハイクしてたら乗せると思うわ
0187それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:42:44.47ID:65XPvyjs0
クリーニング配達のバイトしてた頃なんやけど
信号で止まってたらスーツ着たリーマンが窓を叩いて
お願いですから乗せてください言われて駅まで乗せたことあるで
何度も時計見てて遅刻してる感じやったわ
遠回りしてやろうかと思ったけど親切に送り届けてやったわ
0188それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:42:45.93ID:V+hMhsvLa
ヒッチハイク文化がないからな
25年前なら分からかったが
0190それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:42:51.38ID:IXYVEiWf0
狩野英孝が高校のころ夏休みフルで使ってヒッチハイクで広島目指そうとしたら一発で広島行きのトラック引き当てて1時間でゴール確定した話すき
0191それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:42:59.80ID:SZ2iO6jxa
>>133
自分の知ってる世界だけが世界と思わんほうがええで
0192それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:43:00.09ID:vC+YaGLl0
日本でヒッチハイクする意味がわからんもん
0193それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:43:04.93ID:awyXUAXP0
>>187
くっそ優しいやん
0196それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:43:20.81ID:gyMx6Zfz0
でもお前ら贔屓の外人選手なら載せるやろ
0197それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:43:20.86ID:ui/Zn7CE0
四人の大学生くらいのヒッチハイカー乗せたことある
相手の目的地付近で降ろしたら酒奢られて飲んで丸一日帰れなくなった
0198それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:43:24.19ID:77JqZR5L0
>>170
アメリカ大陸ぐらいならまだ信じたのに
0199それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:43:43.87ID:C4NRRtMea
ワイが1人乗せたのは京都の桂川から新富士までという長距離で草生えたわ
まあ横浜に向かってたからええねんけどよく喋る人で疲れた
0200それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:43:43.95ID:CUcTTvuPp
>>133
ニートさん大バッシング受けてて草
0201それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:43:49.57ID:V+hMhsvLa
>>197
0202それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:43:50.46ID:ShJP0XcNM
>>195
正論すぎるなw
0203それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:08.71ID:6T3oV5fV0
>>196
身元がわかってればな
0204それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:09.20ID:5oylxaGQ0
中学の部活の試合の帰りで迷った時にヒッチハイクして駅まで乗せてもらったことあるわ
ようクソガキ4人も載せてくれたわ
0206それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:17.20ID:awyXUAXP0
>>197
はた迷惑やけど微笑ましい話やね
0207それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:29.84ID:n6oPaedl0
>>174
運転中英語で話しかけられたらマジでパニックなるで
やってみ?
0208それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:30.12ID:LPgXDxpJ0
>>180
これなんよな
平日の昼に車運転してる時は大体が仕事中や

載せてみたいと思っても
なかなか自分がヒッチハイク載せられるくらい長距離にいくことがない
0209それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:30.74ID:edVhvwgfa
>>3
人種関係なくヒッチハイカーそのものがNGや
0210それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:35.03ID:q1ntI4LC0
人種別の犯罪数とか統計とってへんのかな
0211それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:35.02ID:mOlt/rGa0
いや乗せねえやろ
普通に怖いって
日本人の同じ歳の男でも乗せないわ
0212それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:49.66ID:7TCVbnQq0
たわけがメスかオスかが重要や
0213それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:54.34ID:V+hMhsvLa
>>162
0214それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:44:55.57ID:sUzQFu5sa
コンビニの駐車場で近くの駅まで乗せてくれって頼まれた事あるわ
怖いから用事があるって言って断ったけど
0215それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:45:01.77ID:Wkr4m2XJd
この動画がそうかはしらんけど果たして黒人は〇〇で差別されるのか!?みたいなやつを引きにして再生数稼いでるやつはポリコレ的にどういう扱いなのかいまいちわからんわ
0216それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:45:04.70ID:E9INxOwX0
男のハイカー乗せたけど臭いので後悔したわ
0217それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:45:24.01ID:awyXUAXP0
>>207
申し訳ないが遠慮しとくわ…
ワイは中学英語すらわからんアホやし
0219それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:45:28.70ID:qGSPJpnt0
>>204
乗せる相手として年下、男、複数人で一番安心できる組み合わせじゃね
0220それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:45:30.54ID:qzcPfFCC0
人種性別問わずヒッチハイクしようって発想になる人間を乗せたくないわ
どこかしらがまともではないやろ
0221それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:45:47.61ID:V+hMhsvLa
>>216
これ
女なら臭くてもまぁご褒美と思って耐えられるかも分からんけど
男で臭いのはほんま勘弁
0222それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:45:54.17ID:0M/f02sr0
よう外国人に道聞かれるわ
この前も聞かれたし
人畜無害そうに見えるんかな
0223それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:45:55.41ID:/zm34Ro/0
>>218
ワンチャンあるよ
0224それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:45:58.06ID:1tx5KF2md
>>105
男って事かよ
チンポがどんな感じで出てきたか頭の中でしばらく想像してたわ
0225それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:02.93ID:lSLwKLkp0
ボロボロのトラックに止まられたことあるけどおっさん顔赤いしホルダーにワンカップ大関あったから逆に断ったわ
0226それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:03.52ID:uirGXOZG0
>>89
ちょっとでも稼ぎ出そう思ったらヘコヘコヘラヘラしとくのが一番やな
0227それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:10.49ID:NoXUYz6eM
白人「乗せねーよ」
日本「乗せねーよ」
黒人「乗せねーよ」
0229それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:11.84ID:nSnvGOd+p
>>218
これは乗せる人いるだろうな
0230それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:21.37ID:MmryfAcS0
>>218
これは読めない 
0231それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:22.93ID:5oylxaGQ0
>>219
でもガキ複数も乗せたくなくない?
0232それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:26.85ID:gd4/6JOz0
わいの彼女留学経験あるせいかヒッチハイクしてる外人乗せようとするんや😭
運転してるわい差し置いて英語で楽しくおしゃべりすんのマジ辞めてほしい
0233それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:27.78ID:n6oPaedl0
>>218
こんなもん運転中に読めんやろ
0234それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:33.61ID:yaRCNhX90
正味、何か困ってる人を乗せることはあったとしても、ヒッチハイカーは乗せないわ
0235それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:36.56ID:27RhPXuP0
アメリカでも今は乗せないやろ
0236それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:43.39ID:V+hMhsvLa
>>218
かわいい
0237それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:48.44ID:0efL5M7pa
そもそも滅多に出会わないものに意識割けるほど運転の余裕ないわ
0239それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:46:52.51ID:OvVFZabL0
>>3
いや誰だろうと知らんやつは乗せないけど
0240それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:02.89ID:4dJiheLt0
人種とか関係なく知らんやつなんか乗せないやろ普通
0241それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:05.03ID:blVHHaMX0
>>218
信号で止まってるとこで見せるとかならともかく道の途中なら全く把握できん
0242それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:08.97ID:ShJP0XcNM
>>232
運転するのお前かい可愛そう
0243それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:16.57ID:p6CjpLFl0
>>218
大阪
日本語○
くらいにしないと読めんわ
0244それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:21.53ID:4sNZeLZT0
>>133
ワイも営業で外回りしてるんやが結構見たことある
佐賀県民やが見たことあるの全部長崎方面やったな
0247それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:34.06ID:lSLwKLkp0
>>222
台湾旅行中に中国人に3回道聞かれたことある
聞きやすいオーラ出てるんやろな
0249それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:43.70ID:MmryfAcS0
行き先と目的デカデカ書かんと運転中見えんからな 
0250それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:46.16ID:gd4/6JOz0
>>244
わいも佐賀県民や😳
0251それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:46.63ID:m2xZo9jC0
>>189
こんな膝から下長いと立ち上がるの大変そうやな
0252それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:52.33ID:PPAKWHshM
知り合いでヒッチハイクで日本一周したやつおったけど
トラックとかに乗せてもらったんやろな
0253それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:57.83ID:vUJqo+Gv0
>>133
記憶にないな
0254それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:47:59.38ID:77JqZR5L0
>>162
うざくて草
0255それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:03.88ID:QYHbOVzIp
>>232
お前がいざという時守ってくれると信頼してる証拠じゃないか
0256それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:05.86ID:KXai/nqp0
>>232
寝取られの才能ありそう
0257それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:06.39ID:pycZFdD30
日本の白人黒人はぶっちゃけ乗せれるよな
ヤバいのはアジア系やグエン
ここら辺は大体なんかやってる
0258それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:14.36ID:ivaopJWA0
日本人でも乗せんわ
0259それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:15.25ID:wh/mcU+O0
ワイなら男は何人であろうと無理
スケベまんさんならなんとか
0260それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:17.17ID:oIzyIPPQ0
黒人に背中預けるとか無理やわ
0261それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:21.95ID:dx3fz0WDp
>>95
これ4人目以降やってるやろ
0262それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:22.04ID:uirGXOZG0
>>199
お前もその人もなんの用事があってそんな長距離移動してんだ
0263それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:25.89ID:IHwVIqQY0
日本人ですら嫌なのに言語通じない相手を乗せるのは怖い
0264それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:36.89ID:yaIsAr0t0
先週美唄深川間を74歳奈良出身の出稼ぎあぶれのおじいちゃんを乗せたなあ
餞別に3000円あげた
0265それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:42.02ID:k1PqEFYe0
こいつって人の善意を試して動画に上げようって浅ましい魂胆があるやん
そういうのって言わなくとも透けて見えるんちゃう?
0269それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:48:59.56ID:OCOmY+mm0
GTAみたいに車奪い取られそう😨
0270それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:49:01.83ID:XXCtlwlH0
リスク0ではないけど強盗しそうな人間を引く可能性ってあまりないんよな
自分が犯罪する側として誰かの車に乗り込んでボコったろって考えにくいやろ
0271それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:49:03.09ID:3kIX3arN0
酔っ払った外人に道聞かれたことあるけどクソ怖かったわ
0272それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:49:09.18ID:Ihd4bGnR0
逆に日本人のほうが嫌やろ言葉通じるし
0273それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:49:14.22ID:gd4/6JOz0
>>256
男でも女でも乗せるぞ
助けてあげなよとか言うて
0274それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:49:38.72ID:16IkKd7/p
前に長野の方に行った時「天国」みたいなボード持ってるババアいたわ
0275それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:49:41.19ID:MmryfAcS0
>>264
大損やないか
0276それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:49:43.07ID:C4NRRtMea
>>262
ワイは大阪と横浜に家があるから行き来するんやけどたまに車で往復するんや
その人は登山する言うてた
0277それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:49:47.41ID:/Risf+U30
ちょうど今日「サッポロ」とデカデカと書いたボード持った外国人ヒッチハイカー見たな
札幌におるのに
0278それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:49:51.85ID:uirGXOZG0
>>95
静岡通らんのか
0279それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:50:08.95ID:jZBouK9m0
ワイは乗せたいわ
外国の地で乗せてもらったりしてし
ワイはヒッチハイクではなかったけど
0280それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:50:24.05ID:awyXUAXP0
>>273
ええ彼女さんなんやろけど
運転してる君はちゃんと労われとるんか?
0282それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:50:48.26ID:gd4/6JOz0
>>280
毎晩パンパンしてるで🥰
0283それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:50:48.34ID:+ptefKWz0
どんな人種でも乗せないんじゃないか
ヒッチハイクの文化なんて無いに等しいから
0285それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:51:02.96ID:yaRCNhX90
密室で見知らぬ人を乗せることはリスクなんだよな。しかもこちらは運転してるから防御出来ないし
0286それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:51:03.33ID:awyXUAXP0
>>282
ならええわ👍
0287それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:51:03.55ID:vUJqo+Gv0
>>95
モニタリング信じてるのと一緒やん
0288それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:51:08.97ID:uirGXOZG0
>>276
登山なら新幹線かなんかで体力整えた方がええんちゃうかな
お前に言うてもしゃあないけど
0289それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:51:13.38ID:77JqZR5L0
>>218
変な棒人間は
文字が見えにくくなる反面、キャッチーな印象を与えてくれる
必要か否か
0290それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:51:36.30ID:Puddh/XN0
>>232
クソみたいな女やな
0292それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:51:38.11ID:qgT82tOU0
>>133
ない
0293それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:52:00.92ID:LPgXDxpJ0
ベトナム人だったら嫌って思うワイは人種差別主義者やろか?
中国人、ミャンマー人、フィリピン人やったらええんやけどな。
ベトナム人だけはダメやわ自己中心的すぎる

1人ならいいけど、2人いたらダメ
0294それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:52:06.81ID:+QNDwq4S0
わい京都で知らんババア乗せたことあるで
ただ道に迷ったババアかと思ったらそしたら超貧乏なコジキやって100円とられたわ

もう二度とのせん
0295それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:52:13.57ID:dpm+CaHM0
日本人は世界一人助けが嫌いな民族やからな
0296それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:52:29.82ID:m2xZo9jC0
>>232
勉強せえ
0297それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:52:30.41ID:gd4/6JOz0
>>290
わいが英語わからんのをいいことにわいの悪口いいまくってそう
0298それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:52:31.06ID:uirGXOZG0
>>282
家教えろ燃やしに行く
0299それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:52:58.95ID:EHvgMDzE0
いきなり差別かよ?ジャップらしいな
0300それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:53:04.08ID:dXtX107R0
日本人でヒッチハイクしようと思う奴ってあんまおらんやろ
0301それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:53:07.11ID:MXzFv6fU0
>>287
チー牛向けモニタリングや
0303それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:53:24.29ID:0jNZuVISM
>>7
子どもだったら乗せてやろうかと思ったけど誘拐とか言われたらヤバいからやっぱ乗せないわ
0304それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:53:41.81ID:I5ERyoeaa
殺される可能性高いのに乗せるわけないわな
0305それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:53:47.21ID:cYrhgxqi0
バックパッカーに憧れてた頃にバックパッカー拾ったことあるわ
白人男と東南アジア人っぽい男の二人組
汗かきまくってたのか知らんけど獣そのものの匂いがして目的地までかなり苦痛やった
降ろしたあとも匂いが消えんしホンマ最悪やったで
バックパッカーが嫌いになったわ
0306それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:54:01.06ID:OnbDhHHZ0
>>293
フィリピンも大概クソ野郎や グエンとフィリピンはいかんわ
0307それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:54:37.72ID:04sHnXJz0
日本に来てる黒人は割と裕福だから載せる
0308それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:54:49.34ID:MmryfAcS0
>>305
汗かく季節はあかんで 
0309それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:54:50.75ID:n/vn5FLC0
女は女で美人局怖いわ
0310それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:54:52.94ID:uirGXOZG0
>>293
ぶっちゃけそこらの見分けつかん
中国人はまあいけそうか
0311それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:55:10.15ID:bcmnNYgP0
高速道路でヒッチハイクたまにいるけど常識ない人だから乗せない
0312それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:55:15.64ID:3LMo/Tx70
双子ベビーカーとか、障害持ちのあの人みたいなことやってんな
0313それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:55:34.90ID:V+hMhsvLa
ヒッチハイクしたこともされたこともないんで分からんのやけど
乗せてもらったら置き物みたいに黙ってじっとしてるのがいいのか
話し相手になって楽しませてあげたらいいのかどっちなんやろ
0314それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:55:35.10ID:ShJP0XcNM
臭いのはガチ 香水体臭どっちもある
0316それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:55:44.31ID:n6oPaedl0
>>307
すごいよな
ワイの知り合い8男とかで日本の大学来てるもん
日本人でも難しいやろ
0317それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:55:51.73ID:XXCtlwlH0
ヒッチハイクで乗せてもらうまで何分かかるかマップ
※緑が濃いほどすぐ乗せてもらえる
https://i.imgur.com/gtBot9U.jpg
0318それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:56:10.90ID:04sHnXJz0
まじでタイ人とかは体臭凄まじいよな
Tシャツまで匂いが着いてるから一緒に洗えないレベル
0319それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:56:13.86ID:ZcNaDVX10
ワイの友達は二人でヒッチハイクして東京~名古屋まで行ってたな
行動力すごいと思ったわ
0320それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:56:17.97ID:az8BP2Ci0
黒人とかこえーわ
0321それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:56:46.85ID:fcU/f6gW0
>>7
これ
0322それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:56:52.49ID:Puddh/XN0
>>307
はぇ~
余計載せる意味ないな
0324それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:57:18.56ID:04sHnXJz0
バスの中で「ん?なんか臭いな」って思って見回した時の黒人率70パーセント
0326それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:57:19.70ID:OnbDhHHZ0
白人は体臭ガチャとかいうハンデ背負ってるの不憫やわ その点においては黄色人種は恵まれとる
0327それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:57:36.71ID:uirGXOZG0
>>317
パリとマンチェスターの辺りは明らかに警戒してんな
0328それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:58:09.69ID:yYKEKKrN0
>>94
女に犯されるんか
0329それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:58:20.97ID:04sHnXJz0
>>326
ワイは臭くても白人美女がええ
0330それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:58:24.39ID:3LMo/Tx70
>>324
南武線のインド人列車乗ったら気絶してそう
0331それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:58:34.18ID:0jNZuVISM
>>305
白人と黒人はガチで臭いからな
そりゃ香水が発展するわ
0332それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:58:35.76ID:ftDiwCsA0
外国人→言葉わからん乗せない
日本人の男→興味ないから乗せない
日本人の女→めんどくさいから乗せない
日本人の美少女→危なそうやから乗せない
0333それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:58:46.12ID:lorSf1rN0
小学校の時車にはねられて擦りむいて運転手が「病院行こう」って言ってきたけど「大丈夫」って返して離れたけどなんかしばらく付いてきてて怖かったわ

今思うと自分の保身の為やったんやな
0334それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:58:48.34ID:xwnovShT0
人種関係なく赤の他人は乗せられんわ怖くて
0335それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:58:56.19ID:V+hMhsvLa
ヒッチハイク乗せたらいきなりタバコ吸い始めたらどうする?
0336それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:59:09.48ID:iBuUiAWk0
ブラパンが乗せるやろ
0339それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:59:16.38ID:V+hMhsvLa
>>333
義務やぞ
0340それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:59:24.60ID:77JqZR5L0
>>317
都会と治安の悪い地域は無理って感じかね
北欧はなんなんやろ
0341それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:59:40.01ID:04sHnXJz0
>>333
万が一ぶっ倒れたらひき逃げになるからな
0342それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:59:42.02ID:uirGXOZG0
>>333
ワイはそれで病院連れてかれて誤魔化された
社長さんやった
0343それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:59:51.80ID:Puddh/XN0
>>327
警戒ってよりも田舎やと可哀想やから乗せてもらえるんじゃね
0344それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 22:59:59.59ID:Z2Ca+qw70
素性もわからない人を自分の車に乗せる気には絶対ならんわ
0346それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:00:15.66ID:lSLwKLkp0
なんか日本人の中学生男がヒッチハイクでアメリカ横断して話題になってなかった?
0347それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:00:16.80ID:8rPWuQ9G0
日本人でも怖い
しかもコミュ障やからさらに無理
0348それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:00:39.85ID:uirGXOZG0
>>340
そもそも人住んでなさそう
0349それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:00:42.89ID:dXtX107R0
>>333
後で家帰って、親「その怪我どうしたん」からのひき逃げ事件化とか簡単に想像されるし
0350それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:01:02.43ID:7iwT7VTy0
ゲームだったら乗せるけど
リアルだと万が一にでも悪人乗せちゃったらもう終わりだからなぁ
0351それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:01:04.24ID:nRGa/HwaH
欧米の基準で日本人はヒッチハイク乗せない!ゴミ!て叩きそうな予感
0352それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:01:07.06ID:qGSPJpnt0
>>340
ワイも思った。北欧の北中部なんて人種や都市度もそんな違わなそうなのに濃いとこと薄いとこが近くにあってよくわからんよな
0353それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:01:19.34ID:Puddh/XN0
>>333
これコピペやで
0355それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:01:53.45ID:EwNN1a4I0
もしかしてこの動画で「日本人は黒人差別をするレイシスト」みたいな叩き棒にするつもりなんか?
0356それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:02:07.23ID:Z2Ca+qw70
男性の黒人に興味ある日本人って真面目にホモくらいだろ
0357それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:02:09.12ID:z924m7mI0
>>317
ラップランドの辺りはそもそもどれだけ人おんねん
0358それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:02:26.23ID:2/HyrdkP0
18歳のギャルがヒッチハイクしてて車を停めたら影からデカい入れ墨入れた男がやってきてレイプされる漫画ない?
0359それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:02:36.92ID:FiA70sLn0
グアムのクラブで黒人に拉致されそうになったんや差別とかの問題じゃねーわトラウマだよ
0360それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:02:57.58ID:LPgXDxpJ0
少なくとも日本にいる中国人は礼儀がある人が多いわ
留学生はもちろんやけど、観光客も、働きに来てる人も
言語の壁があっても
こちらの話をよく理解しようとしてる印象を受ける。
何より日本語喋れる可能性がすごく高い

ベトナム人はアカンわ
英語も日本語も通じんやつがほとんどやし
何よりそれでコミュニケーションを取ろうという意識がない
自分がこうしたいって欲望しか伝えてこない
ワイが技能実習生にしか会ったことがないから一概には言えんが
0361それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:02:58.52ID:+CLSw59t0
ジャップの冷酷さ身に染みるわ
0362それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:03:00.62ID:TxV3RXdv0
ワイ昔ニュージーランドにホームステイ行った時、バス乗ってて
運転手に「○○のバス停についたら教えてください」って英語で言うのを躊躇っちゃって30分くらい乗ったあとに言ったら「もう通過したよ」って言われて慌てて次降りたんや
でもバス停に標識もなんもないし当時携帯も通じなくて詰んだわ…って思って辺りも暗くなってきたんやが
0363それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:03:16.71ID:uirGXOZG0
実際ヒッチハイクで犯罪巻き込まれたりとかあんの
0364それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:03:19.73ID:KaX2DqDe0
>>322
たしかに
0365それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:03:51.92ID:KEmn2Hhkd
公共交通機関が発達しまくってる日本でヒッチハイクって意味わからんよな
アメリカみたいに何百キロも荒野が続いて車無しじゃ移動できないとかなら分かるけど
0366それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:03:54.33ID:/R2rPF1G0
日本人でも白人でも乗せんわ
0367それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:04:03.35ID:dXtX107R0
そいつが犯罪者で逃亡中じゃないなんて保証はないからな
0368それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:04:03.90ID:h3SujMhDd
黒人なんか乗せるわけねえだろ臭えんだよ
0369それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:04:16.16ID:LPgXDxpJ0
>>311
高速道路上はアカンな
ワイもそれだけはやらんと思う
NEXCOに通報が最適解やな
0370それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:04:21.91ID:OnbDhHHZ0
>>360
どんな教育受けてきたんか知らんけどうちのグエンは人前で喚き散らした挙句泣き出すとかしょっちゅうや 雨降ってるからって屋内の仕事をバックれるし
0371それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:04:57.95ID:6169RvkJ0
一回乗せて偉い目に遭ったから
二度と乗せんわ
0372それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:05:26.75ID:9qJFULdb0
>>317
ローマなんて犯罪だらけやからしゃーない
人が走ってたらスリだと思えってガイドに言われたわ
0373それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:06:04.01ID:65XPvyjs0
仕事で山奥のダム事務所行った時に制服着たjcがトボトボ歩いててビビったわ
声掛けたら元気な声で大丈夫言うし事案になるのも怖いからそれで辞めたけど
あれホンマなんやったんやろ
どっかに家でもあったんやろか
たぶんこの辺やったわ
https://goo.gl/maps/cpbpH4zgCpbj5tWT6
0374それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:06:04.63ID:LPgXDxpJ0
>>307
わかる
というか、基本的に日本にいる外国人は裕福よ
わざわざ外国で見ず知らずの人を傷つけるやつおらんやろ

ただし風俗嬢は除く
0375それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:06:09.86ID:Oh5mnHo10
>>7
山登りするから登山口向かう途中で登山者見かけると声かけて乗せたるわ
0376それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:06:11.61ID:6zkleryT0
日本でヒッチハイクが許されるの女くらいやろ
今度は逆にヒッチハイクしてる女が危ないか
0377それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:06:47.81ID:CbHogZ7s0
人種関係なく知らん人は乗せたくないわ
なんか怖いし
0378それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:07:15.39ID:wOgPHhLG0
ヒッチハイクは日本に合わん
自分だけ得する行為はやっちゃダメ
0379それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:07:44.90ID:94lYqRw60
>>360
お前なんでそんな必死のぱっちなん?
0380それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:07:51.73ID:WWmVj4l50
これだけ交通機関が発達してて金さえあればどこでも行けるのにヒッチハイクする奴とか普通の奴じゃないからな
0381それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:07:57.07ID:P30Yysie0
自分より力強そうなやつは乗せられん
0382それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:08:00.15ID:FiA70sLn0
>>360
中国人韓国人は少なくとも日本に好意的な人が来てるからな
ベトナムとかは日本語金持ちだから稼げるとか騙されて来てるだけやから
0383それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:08:05.05ID:DOZn3jj70
ヒッチハイクじゃないけど、土日でバスが運休してるから駅まで送ってあげたことはあったわ
出身大学の留学生じゃなきゃスルーしとったわ
0385それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:08:09.45ID:OnbDhHHZ0
ヒッチハイクはそもそも目的地が同じ場所でない限り載せることはないけど高速代折半してくれやってくらいは許される?
0386それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:08:24.89ID:as2GUsP2M
東名用賀入り口にヒッチハイカー多すぎる
あそこで思わせぶりに減速して乗せてやろうかオーラを出して通過するの好きやねん
0387それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:08:32.18ID:9qJFULdb0
>>333
最近そんな轢き逃げのニュース見たな
小学生が手にナンバーメモして突き止めて捕まってた
0388それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:08:34.05ID:4tUR7PqPM
>>3
誰であろうが乗せん
これが答えや
たとえ女でもな

日本の治安の良さは警察だけじゃなく国民自身が注意深いことから来てる
0390それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:08:49.22ID:LPgXDxpJ0
>>317
スペインとイタリアはともかく
オーストリアの南部が赤いのは何でなんやろ
単純に山脈地帯やからか?
0392それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:09:20.54ID:MA2v/Tqg0
>>386
0394それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:10:08.98ID:ZjwUjY/A0
>>7
これ
0395それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:10:15.66ID:0KZHXxo+a
>>386
ぐう畜
0396それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:10:20.95ID:4tUR7PqPM
美人局の可能性とかあるから女でも乗せんよ

ガチで乗りたがってるやつメンヘラの可能性大やしトラブルの予想しかない
0398それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:10:25.31ID:MF98VOio0
白人でも日本人でも乗せないわ
なんか怖い
0399それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:10:26.68ID:Z2Ca+qw70
女→100%メンヘラだから刃物突きつけてきそう
チビの日本人男性→チビは卑屈だから気に入らないと刃物突きつけてきそう
外人→殺しのハードルが低いから強盗殺人とかしてきそう
0400それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:10:52.67ID:GsdjYHUq0
交通機関が発達してるとこでやるのってただの乞食じゃん
0401それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:10:54.78ID:+zWwoyvK0
ただで移動しようなんて甘えやわ
自力で行け
0402それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:10:55.18ID:0Yxx4MnL0
この黒人の近くに日本人のカメラマン置いとけば乗せてくれるよ
0405それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:11:08.86ID:MmryfAcS0
>>399
つまり高身長のイケメンやな 
0406それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:11:14.53ID:m3CRFm2u0
親切のチキンレース
0407それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:11:18.06ID:dXtX107R0
>>390
ふつーにアルプスやね
0408それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:11:19.48ID:LPgXDxpJ0
>>335
火を付けてたら許すが
イニシアチブはこちらやから、
次吸うときは休憩時にしてくれって言う

黙って泣き寝入りするのだけはアカン
0409それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:11:22.59ID:94lYqRw60
中国人観光客が礼儀正しいなんてあいつ等のバトルビッフェに一度でも出くわしたら吹き飛ぶ筈だけどなあ
これで中国人が居ないホテルに泊まりたいって言ったら差別扱いとかクソ過ぎる
0410それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:11:25.43ID:QgxgoOTCM
ヒッチハイカーの男が「自分は物とったり危害加えたりしませんよ」って示せる一番簡単な方法ってなんや?
0412それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:11:33.04ID:Oa4D9Fdp0
>>402
天才
0413それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:11:44.28ID:TEyTVkMR0
こういうでっかい黒人さんが
「ヘイ!乗せてくれないか?」
みたいに言われてもまず日本の車に入るのかと思う
https://i.imgur.com/nc790mL.jpg
0414それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:11:46.56ID:65XPvyjs0
gta5でヒッチハイカーを乗せてカルト宗教のとこへ
連れてくと金もらえるんよな
乗せてもらえて嬉しそうになんか喋ってたのが不安な様子になって
ビビりまくるのよう出来とったわ

実際そんな感じで事件に巻き込まれたりあるんやろうかね
0415それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:11:56.77ID:lSLwKLkp0
>>410
全裸
0417それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:12:42.35ID:dXtX107R0
>>409
親がそれでうんざりしてたわ
中国人うるさすぎ!って
0418それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:12:53.31ID:LeyBQ60O0
怖いよ
絶対に乗せんわ
0419それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:13:08.37ID:yZt3edxJ0
>>413
断ったら走って追いかけてきてそのまま追い抜かれそう
0420それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:13:19.79ID:s3W2X7NO0
ワイは行き先が一緒やったら差別なんかせんで載せるけどなぁ
ペット用の防水シートカバーと消臭スプレーもあるし
0421それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:14:05.75ID:ciqAt1b/a
日本人だろうと乗せねえよ
0422それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:14:11.23ID:4tUR7PqPM
>>409
>>417
そもそも中国語自体がしっかり発音しないと聞き取れない欠陥言語なんや
同じアでも何種類かあるようなややこしさ

だからあいつらうるさいねん
0423それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:14:25.14ID:dp79AJFT0
>>81
お前の車じゃないん会
0424それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:00.07ID:94lYqRw60
>>417
開幕取り過ぎたババアの皿からこぼれて蹴っ飛ばした海老が飛んで来るからな
0425それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:01.35ID:Z2Ca+qw70
その点だけならバイクええな楽々スルーや😎
0426それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:02.37ID:cMZPW3NY0
この前すげー小汚い半袖の短パンのデブがヒッチハイクしてたけど
誰も乗せるやつなんかおらんやろって思いながら運転してたわ
ヒッチハイクするなら最低限身なり整えろや
0427それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:06.82ID:bQOmVzHv0
>>413
ザイオンレベルだと普通の乗用車じゃ無理だわ
0428それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:14.26ID:+p3seydC0
黒人だろうが白人だろうが乗せんわ
0429それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:20.39ID:4tUR7PqPM
ア→
ア↑
ア~↓

同じアでも何種類かあるんや

中国語は静かに出来ない欠陥言語
0431それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:33.56ID:dXtX107R0
>>422
声調ならベトナム語はさらに種類多いけどな
0432それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:34.24ID:G7rGZ16L0
今のご時世ヒッチハイクですら怖いわ
0433それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:49.44ID:dXtX107R0
>>424
すごくて草
0434それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:50.61ID:x5mkjjqM0
黒人のこの差別を盾にしてぶん殴ってくるやつどうにかならんのか 被害妄想が暴走してるわ
0435それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:15:59.27ID:ggec5gIR0
おっ!ヒッチハイクしとるやん!どうする?乗せてみる?あー過ぎちゃったわしゃーない
ってなる
0436それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:16:03.64ID:fgPW/MVCM
>>425
台湾で山道走ってたら知らんジジイに止められて勝手に後ろ乗られたことあるわ
台湾で山道歩いてたら知らん爺さんがバイク乗せてくれたこともあるわ
0437それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:16:09.11ID:LPgXDxpJ0
>>410
ないな
せやから所詮ヒトの関係は信用なんやと思うで
海外で日本人観光客は礼儀正しいなんて言われてることに
ワイらが海外行ったときは先輩たちに感謝せなアカン
0439それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:16:21.07ID:Qtiiu6GP0
彼女おらんけど寝取られそうやから断固拒否やわ
0440それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:16:29.57ID:39oogdAS0
どうしても外国人がいると警戒してしまうわ
全く申し訳ないけど
0441それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:16:47.07ID:Z2Ca+qw70
>>436
どうすればいいかこれもうわかんねぇな
0442それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:16:48.62ID:uirGXOZG0
>>436
お前そんなとこで何してんの
0443それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:16:59.46ID:wZznVrjU0
エロ漫画の導入かな
0444それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:17:10.91ID:wZznVrjU0
そもそも日本のおっさんでも載せねえよ
0445それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:17:17.28ID:dXtX107R0
>>443
もしくはホラーや
0447それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:17:43.97ID:LDKNoG8B0
>>388
ほんこれ
アホな外人はこれを排他的だと叩くけど、お前らの生き方が雑過ぎなだけやろと
0448それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:17:51.99ID:X8IITZ2t0
誰かわからない男とコミニュケーション取るのはかなり警戒する
コンビニの駐車場でストゼロ飲んでねてるおっさんいたから起こしたけど怖かったわ
0451それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:18:56.31ID:LPgXDxpJ0
逆に、おっさんとかチー牛がヒッチハイクしてる方が安心はできる
0452それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:19:12.26ID:wbq2r4sS0
乗せるとしても大学生くらいの奴くらいや
それ以上の年齢なら人の善意に頼らずに自分で金稼いでくれや
0453それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:19:20.31ID:dXtX107R0
>>448
まあそのまま寝てたらひかれてけがする奴とそんなもんひいてしまった奴が発生するから、良い事したな。
0454それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:19:34.56ID:pTOJsZhl0
人種老若男女問わず嫌やけどハードル低いのは身なりちゃんとした老人かな
0455それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:19:43.12ID:aa8Rquw10
>>430
そんなやつのが怖くて乗せないやろ
ほんまにjkだったら略取誘拐になりそうやし
0457それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:19:51.57ID:Puddh/XN0
>>449
やべえなこれ
お咎めなしなんかな
0458それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:19:55.53ID:dXtX107R0
>>452
まあ学生ならな。一人ならアリや
0459それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:19:58.47ID:XEP3GKvJ0
警戒心が無さすぎる
ワイなら速度落としてつば吐きかける
0460それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:20:31.19ID:tuZooQ3Fd
>>451
相手がハゲてて小さくて弱そうだと油断すると危険だと思う
0461それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:20:46.00ID:uirGXOZG0
>>456
また別の事件らしい
0463それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:20:52.34ID:WAN4fPLH0
日本人って日本語できる(片言でも喋ろうとする)外人には優しいよな
結局コミュニケーションとれるかどうかなんだわ
0464それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:20:55.33ID:++Tr9T1A0
都内やとヒッチハイクしてる男たまに見かけるけど何が悲しくて汚い野郎を愛車に乗せると思うんやろか
0465それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:20:57.05ID:awyXUAXP0
>>449
親が当たり屋なんかな
0466それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:21:04.95ID:ggec5gIR0
>>459
後続車両に迷惑かかるからスピード落とすなや
0467それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:21:26.30ID:uwVK/dUE0
>>317
治安考えるとベネルクスとデンマークが一番治安と人の良さ兼ね備えてそうやね
0468それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:21:34.92ID:FFpWiTuT0
長距離トラックやってる時ハイカーの青年乗せたことあるわ
0469それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:21:41.60ID:bzoQoaVra
>>464
じゃあこういう若い女の子がヒッチハイクしたら止まる車おるんやろか
https://i.imgur.com/GP8MyUS.jpg
0470それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:22:43.05ID:UWENxgc/0
>>463
そんで「日本語上手ですね」までがセット
なお言われる側は聞き飽きてる模様
0471それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:23:01.52ID:I1neYms70
>>469
山ほどおるやろな
4割くらいの確率でレイプされそう
0472それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:23:06.09ID:bzoQoaVra
>>469
10分ぐらいで直ぐ乗せてくれる人見つかりそう
0473それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:23:22.15ID:Uiqp8q8r0
気のいいおっちゃんくらいやろ
黒人以前に誰も乗せねえよ今時ヒッチハイクするおかしな奴なんて
0474それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:23:40.21ID:sQJ/XKNDM
日本みたいに全国に鉄道網が張り巡らされてて公共交通機関の充実してる国でヒッチハイクとかただの乞食やし
0475それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:23:40.58ID:Oh5mnHo10
>>415
肛門奪われそう
0476それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:23:40.75ID:Oa4D9Fdp0
>>462
あかん
0477それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:23:41.79ID:sGwY9Er80
でもこれYouTubeの撮影って言ったら普通に安心できちゃうな
0478それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:23:48.06ID:lVZCsFpw0
>>469
こんなん早いもん勝ちやん
0479それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:24:07.62ID:sGwY9Er80
>>469
真逆の方向でも乗せる
0480それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:24:22.51ID:Puddh/XN0
>>469
ヒッチハイクしてなくても車に乗せるけど
0481それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:24:31.08ID:Oa4D9Fdp0
>>471
残りの6割は美人局パターンかな
0482それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:24:39.39ID:Jp7MCOZ10
自分より強そうな外人乗せるとかネジ飛んでるやろ
0483それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:24:46.80ID:kHdIYbc90
道とかよく聞かれる人が羨ましいんやけどどうやったらなれるん?
ワイ話しかけんなオーラが出とるとかよく言われてかなしい
0485それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:25:15.39ID:Ku0PLbswM
都会でヒッチハイクする意味ないよな
駅まで徒歩10分くらいかかる田舎なら別やけど
0486それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:25:35.86ID:hi64p60O0
むしろ黒人のほうが乗せてくれる可能性ある
アジア系、特に日本人の方が可能性少ないで
0487それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:25:47.97ID:uirGXOZG0
>>483
ワイ相当ボーとしてお人好しに見られるらしい
0488それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:25:50.01ID:D1DQFerpH
>>469
まあネタやと思うけど
普通にこの女だろうが乗せなくね?
むしろ美人の方が美人局警戒して避けるわ
0489それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:25:50.13ID:vjOpuYTaa
せやな
0490それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:25:52.77ID:DeLUUuKEd
普通に殺してきそうやし
0491それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:25:56.02ID:cqX0PDj+0
絶対乗せない
巨乳の美女がプリケツふりふりしながらヒッチハイクしても乗せない
0492それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:26:52.46ID:fgPW/MVCM
>>483
大阪においで
オバハンが路線図見ながら「はー困ったわーどないしょー」って声に出して言ってるから道教えるチャンスや
0493それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:27:16.05ID:awyXUAXP0
>>483
ワイはまあまあ道聞かれる人やけど
端的に言えばナメられとるんやと思うわ
ヒョロガリやし
0494それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:28:13.85ID:zNcF13rC0
>>483
わう老若男女問わずしょっちゅう道だとか乗り換えだとか聞かれるわ
逆に聞かれない方法が知りたい
0495それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:28:33.32ID:LeyBQ60O0
>>483
ワイかなり聞かれるわ
普通の20代サラリーマンやけどなんなんやろな
0496それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:28:33.92ID:LPgXDxpJ0
>>483
例えスマホいじりながらでも
胸張って堂々と歩いてたらええんちゃう
オードリーの春日みたいに
0497それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:28:34.98ID:+xlArxe4a
黒人なんか乗せたら間違いなく殺されるやろな
街中で話しただけでも多分殺される
0498それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:28:49.01ID:QayE7ykD0
そもそもヒッチハイカーとかおらんのに
0499それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:29:26.17ID:R4taFyXy0
絶対嫌やろ
日本人でも嫌やわ
ヒッチハイクするやつなんてナオトインティライミとか聞いてるような層やろし
0500それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:29:27.76ID:l9Rg85PI0
仕事帰りにバン乗ってたらSAで集団が飛び出して轢きそうになったわ
それから乗せてくれなんて言われても乗せるわけないやろ
0501それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:29:34.62ID:I1neYms70
>>483
ほとんど道聞かれたことないけどこの前初めてグエンっぽい外人に乗り換えの質問されたわ
0502それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:29:53.20ID:Qf7fGHHn0
>>436
パリダカやないんやから
0503それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:30:10.37ID:yO0hWBlVa
ワイスウェーデン人カップル乗せたことあるで
車内でかけてた大貫妙子をクソ気に入ってた
0504それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:30:18.01ID:kHdIYbc90
>>462
白タクやんけ
0505それでも動く名無し垢版2022/11/17(木) 23:30:26.96ID:uwVK/dUE0
>>483
俺は外人にばっか道聞かれるわ
アキバでインド人に英語でソフマップどこ?って聞かれたから教えてやって
観光で来たの?って聞いたら「ソフマップは観光するとこじゃないよ😓」って言われていやそうじゃなくて…ってなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況