X



【フジ】サイレント【藤井】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:27:21.62ID:UsP7zNoC0
正直髭男の曲最初なにこれっていわれてたけどめっちゃあってるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:27:22.55ID:ASa22AnJM
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:27:51.36ID:cotMXW9E0
やっぱ藤井がヒロインだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:27:55.43ID:bcegc7BQ0
>>2
名曲だわ
あれかかると泣いちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:04.69ID:M55sF+EC0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:09.56ID:T0YC7vri0
やばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:26.51ID:5Fh5+l7vd
あんな別れ方してるのに呼び出すって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:33.86ID:IYVov5NEd
>>2
ステーーーイロスが治ってなかったからな最初は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:34.08ID:9+Yf7a3Da
>>2
先週は曲で泣いてしまった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:39.43ID:LdwIjbdc0
なんなんこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:40.69ID:SDq20HVB0
女同士の殴り愛
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:43.79ID:kJIeulfya
手話台本やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:47.76ID:bcegc7BQ0
なんやこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:48.09ID:YzJfKN2/a
うーんなんやこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:49.38ID:HV/aJeAf0
大丈夫じゃねえだろにわか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:51.02ID:Z1+Q7KOva
川口ルールや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:52.61ID:8wCZNdEI0
ノンデリさあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:52.96ID:cotMXW9E0
なんやこいつ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:53.68ID:A+B5+RPW0
紬と奈々が想を奪い合った結果藤井勝つエンド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:54.78ID:kJIeulfya
黒幕に変な事教えられてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:56.17ID:YYR0oRDz0
マジでヤバ女やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:56.42ID:Ca1eQeUzM
卒論かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:56.44ID:CLrhvQb/0
なんやこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:58.66ID:QZNyzjDi0
ご不満草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:59.12ID:bM465dql0
>>2
あの曲がええねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:59.73ID:qctkEhWt0
なんやこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:01.03ID:UvLFMzdE0
これもう呂布カルマやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:02.34ID:COPOgCi1a
あまりにも自己中心的すぎるわこの女
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:02.40ID:QPYcqwkt0
反撃ターン?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:04.25ID:JBkWrlpY0
なにしたいんやこのまん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:05.58ID:ik3hqenn0
怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:06.09ID:A+B5+RPW0
記者会見かな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:08.24ID:dAU6Ae2o0
不躾になんやこいつ

きっしょい女やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:11.72ID:5Fh5+l7vd
こんな女じゃ夏帆も諦めきれんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:17.16ID:i+6JesYg0
紬くそまんすぎるな
こんなヒロインに共感できるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:19.85ID:HV/aJeAf0
取り次いだつんぼもなかなか気持ち悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:20.35ID:wkXGeWJc0
川口春奈の顔と夏帆のおっぱい足せば最強やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:21.45ID:YYR0oRDz0
えっほんまやめろし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:25.05ID:NNNyvUcC0
なあ、紬も想も周り傷つけまくってないか??

何がしたいんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:25.48ID:coMFndiF0
マウントか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:28.26ID:A+B5+RPW0
恋あたの森七菜くらい自己中やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:30.35ID:8wCZNdEI0
はいマウント
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:33.98ID:7YmR/spwM
どしたん?話聞くよ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:34.49ID:bcegc7BQ0
マウント取りか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:35.40ID:SDq20HVB0
すげーわ
彼氏とか含めてこの女全員にマウントとってくるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:36.08ID:kJIeulfya
可能性を感じさせて脳破壊させる作戦
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:38.36ID:Z1+Q7KOva
夏帆「お前の手話は実質私が教えたようなもん」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:43.88ID:fJWlnEid0
便利な女ですか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:43.92ID:+nxIN3MR0
相変わらずデリカシーねえな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:47.27ID:YzJfKN2/a
やっぱ脳破壊の追体験をさせにきたんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:51.03ID:Xeal/4zca
そんなあんたから奪ってやったよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:52.55ID:25+F0m5T0
先週このスレで書かれてたけど、対面シーンばっかだから
ホント恋愛風バトルドラマだなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:52.80ID:cotMXW9E0
でも今は私のものだから(笑)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:53.44ID:OFbuTkq50
これが本田翼なら真面目に見なくて済むのになぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:57.07ID:XVtDgLlX0
都合の良い女やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:08.83ID:QPYcqwkt0
>>55
昔の夏帆知らんな びびるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:09.77ID:7YmR/spwM
本人から聞きたいだろうなこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:12.80ID:COPOgCi1a
破壊活動やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:14.70ID:ayLqYqa90
実況泣かせの字幕やめーや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:20.82ID:r04tK8+M0
私が出てきたからもう大丈夫ってことやで🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:23.59ID:6SeI/RgOr
>>38
少女漫画の主人公こんなんよな
最近は違うのかもしらんが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:23.73ID:VV5ayNPO0
これを目黒から聞きたかったやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:25.23ID:/FBVFPnA0
ま~ん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:25.38ID:QZNyzjDi0
紬の良いとこは手話の覚えが早いとこ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:26.25ID:X1y+j9ZKp
藤井の時と同じパターンやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:27.51ID:Ca1eQeUzM
スレおっそ
見入りすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:29.94ID:8wCZNdEI0
夏帆捨ててこんな女とか想さあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:30.71ID:JBkWrlpY0
古傷えぐって楽しいかこの女
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:33.27ID:Cnkfg54N0
こいつ無神経やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:37.18ID:9+Yf7a3Da
ほんまデリカシーない女
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:44.56ID:coMFndiF0
都合いい女
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:48.20ID:0J9i/9taM
RPGのイベントは全部こなすマンかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:48.81ID:YzJfKN2/a
それを感じさせた上で勝ったのは私やで😏ってマウント取りたいんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:51.21ID:CLrhvQb/0
これ紬が実は発達傾向みたいな裏設定あったら手に負えんぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:52.09ID:YYR0oRDz0
お前と仲良くなったのはたまたま辛い時に話聞いてくれたからだけやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:52.89ID:Doynwe2/0
なんやこのクソまんこ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:52.93ID:ph/eujo60
嫌な女やなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:54.07ID:kJIeulfya
だから私は幸せですよって?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:54.74ID:EJUTC9sb0
ナチュラルマウント草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:00.03ID:Ozdysp7X0
何この女
マウント取りに来ただけか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:00.04ID:UvLFMzdE0
指さされるの苦手やから手話きついわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:00.63ID:i+6JesYg0
>>76
手話のときは書き込みできないからしゃーない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:01.80ID:A7n253sep
プレゼントの使い回しやんけ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:02.45ID:VV5ayNPO0
アカン腹たってきたわこのアマ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:05.25ID:+IaO5u6s0
これナナからしたら地獄やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:06.05ID:djwXjz0I0
勝者の余裕や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:06.54ID:aLHL4wJRa
なんやこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況