X



「LAST ALLIANCE」とかいうバンド語りたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:02:18.74ID:nL+P8PO+d
わいがきたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:02:59.50ID:nL+P8PO+d
ボーイズドントクライ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:04:29.57ID:C86gyouS0
HEKIREKI
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:04:34.64ID:+7u/SNtz0
右手左手振りかざして闇を切り裂いてGOするバンドか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:04:43.88ID:nL+P8PO+d
>>6
逆に何好きなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:12.01ID:qq7h9+zw0
一般人(アニオタ)がギリギリ知ってそうなのは疾走とhekirekiくらいか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:41.49ID:447zN6IP0
謎の市議出馬
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:45.79ID:/6tdO1Z0d
昔格ゲーのコンボムービーで曲使われてて知った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:06:53.63ID:42hI5Vyr0
>>8
完全にこれだったわ
観直すか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:06:55.90ID:fl5p0mTg0
まだ活動しとるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:40.37ID:/6tdO1Z0d
>>15
そうそう
2曲くらいしか知らんけどいい歌だなって思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:41.58ID:nL+P8PO+d
>>18
この間焼肉ロックフェスってやつに出てたよ
ほとんど活動してないね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:09:12.66ID:qq7h9+zw0
日本語詰め込みまくって歌詞聞き取れないのが難点なんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:09:39.30ID:bxJ8/VbAr
10年くらい前に女から聞け聞け言われてたけど結局跳ねなかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:09:42.63ID:vigz5cC20
桜蘭高校のEDしかしらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:09:56.85ID:eV2lTMQla
sketchすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:20.26ID:447zN6IP0
群青海月すき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:24.12ID:nXnqQLuw0
ヨシキのスレがまた立ったのかと思った
地味に良いバンドよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:47.02ID:QR/7sZrz0
ホスト部のやつやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:13:10.37ID:8GXtDXOap
懐かしいな、今でもたまに聞いてるで
夢想時代が好きや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:13:44.12ID:5HhKcWdT0
ボーカルジジイみたいな顔してるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:13:46.37ID:8gP/BcxH0
プロメテウス好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:13:49.32ID:nL+P8PO+d
drag on もすこ
赤い花もすこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:13:52.32ID:eV2lTMQla
リアルタイムで聞いてたとしたら40近いやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:14:11.74ID:do3xKFEa0
>>16
これのアニメすこやったわ
攻殻機動隊みたいな世界観にデブ女とジジイのラブストーリーとかいう時代先取りしすぎたアニメ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:00.23ID:TRBH26lk0
はじめの一歩のやつやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:27.43ID:F3pbZFW80
懐かしい 高校の頃聞いてたわ 夢想時代とかすこやった
まだ活動してるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:49.52ID:fl5p0mTg0
>>21
ライブはやっとるんやな
>>22
9年は長いな
ライブだけで食っていけんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:17:34.00ID:RXmejAfCd
バンアパ系統か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:18:21.01ID:nL+P8PO+d
>>48
ライブもほとんどやってなさそうだな
焼肉ロックのMCで数年ぶりに合わせたとか言ってだで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:19:36.62ID:rk7Zc2Bs0
change by 1好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:15.42ID:at+kCeyj0
letterが一番好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:26.82ID:RXmejAfCd
むしろテナー系か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:46.08ID:NLrAshgg0
HEKIREKI大好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:26.84ID:qC0X9fi20
安斉と松村どっち派?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:48.97ID:JeV2mVw80
ライブ何回も行ったけど最後まで上手くならなくて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:23:46.74ID:tLsKGD5r0
2006年くらいのニュー速VIPでしょっちゅう見た名前だったわ
マイナーでいいバンドっていったら
サウンドスケジュールとラストアライアンスとピロウズの名前が上がりまくってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:23:50.41ID:447zN6IP0
>>61
タイ人みたいな方
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:18.69ID:F3pbZFW80
>>52
こらめちゃくちゃ売れるわって思ってたし、実際結構売れたと思うけど、歴史に名を残すまではならんかったな 
元気にちょくちょく活動してるならよかったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:59.52ID:L/uzCLOO0
konoyubitomareすこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:47.80ID:0TYgLldL0
結構好きやったんけどね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:47.83ID:nL+P8PO+d
>>68
シンガロングしたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:26:41.86ID:qC0X9fi20
蒼い重曹すこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:26:42.77ID:hKJF9qRG0
プロメテウス名曲よな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:27:02.68ID:3w0HeQKo0
ハサウェイの曲のイントロ聴くとなぜかラスアラ思い出すわ
ソリチュードすこ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:06.47ID:LV3MRe/md
クソスルメバンド
初めて聞いた時はなんかあと一歩ですごく良くなるんだけどなぁと思ってたらめっちゃハマってた
二郎系みたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:50.90ID:qC0X9fi20
二人ともセンスあるんやから曲提供とかすればええのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況